Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 Симпсоны,сезон первый


ИГРА №28 Симпсоны,сезон первый

Сообщений 511 страница 540 из 988

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

511

Барт Симпсон написал(а):

Только дочитал. Ничего дельного сказать не могу, уж простите. Кто-то лепит светофоры с первой страницы, кто-то смотрит реакции.
Я думаю, что все существующие версии уже были высказаны ранее.
Вероятность Маньчжулы-маньяка 50 процентов. С моей колокольни, ТК немного грязные выражения были в сторону Джессики. Ну и закос под дурака, что это было бы слишком палевно никто не отменял. Были, видели, плавали, знаем.
Готов к общению, налетай

а вариант с хохлом считаешь фантастическим? просто при раскладе с хохлом и с реаниматором это теоретически может быть.

0

512

Петти написал(а):

Хм... ну вообщем лучше об этом правда завтра поговорим, а то как то не камильфо получается.. Одно могу сказать, у тебя хороший нюх и хорошая интуиция.
Завтра тебя буженинкой угощу. )

ну надеюсь, а то уже вот подвел немного.

Петти написал(а):

Я разочаровалась в кобелях. ((( Меня всё больше и больше к сукам тянет. ((( Ферштейн? )

как ласково :D

Барт Симпсон написал(а):

О не, Петти вытворяет свой фирменный финт. Присмотрюсь.


не понял, ты о чем?

0

513

Петти написал(а):

По делу скажу завтра когда правила прочитаю. ))))

Правила не так уж и сложны. Их можно было уже раз сто перечитать.
И если вы собрались что то по делу говорить про правила, то получится так что повторите уже озвученное.
А раз так, то мне не понятно что же это за задержка то такая.

0

514

Маленький Помощник Санты написал(а):

а по делу что нибудь скажете? не разочаровывайте мою интуицию

Кстати по делу. Как бы что шепчет мне моя интуиция. ) А она видит мирными Нельсона, Красти, Сельму, Капитана и Пёсика. Манджула понятно не маф. Вот на этот час мой мирный состав корабля. )

0

515

Клэнси Виггам написал(а):

Правила не так уж и сложны. Их можно было уже раз сто перечитать.
И если вы собрались что то по делу говорить про правила, то получится так что повторите уже озвученное.
А раз так, то мне не понятно что же это за задержка то такая.

Я правила читаю тогда, когда они нужны. Вот увидела реаниматора и мне аж в левой пятке зазнобило узнать чем можно такую сильную фигуру уравновесить.
Теперь вы понимаете почему не камильфо?

0

516

Петти написал(а):

Кстати по делу. Как бы что шепчет мне моя интуиция. ) А она видит мирными Нельсона, Красти, Сельму, Капитана и Пёсика. Манджула понятно не маф. Вот на этот час мой мирный состав корабля. )

Красти за КУ-КУ? какая у вас уникальная интуиция

0

517

Петти написал(а):

Кстати по делу. Как бы что шепчет мне моя интуиция. ) А она видит мирными Нельсона, Красти, Сельму, Капитана и Пёсика. Манджула понятно не маф. Вот на этот час мой мирный состав корабля. )

Видывал я как то мирный состав корабля на две трети состоящий из мафов. Так што интуиция такая штука непредсказуемая, что её лучше прикреплять фактами.

0

518

Маленький Помощник Санты написал(а):

Красти за КУ-КУ? какая у вас уникальная интуиция

Угу. Красти именно за ку ку. )))

0

519

Петти написал(а):

Я правила читаю тогда, когда они нужны. Вот увидела реаниматора и мне аж в левой пятке зазнобило узнать чем можно такую сильную фигуру уравновесить.
Теперь вы понимаете почему не камильфо?

Не комильфо что? Читать правила перед игрой?
И чем же реаниматор так силён по вашему, мм?

0

520

Петти написал(а):

Угу. Красти именно за ку ку. )))

мне этого не понять.

0

521

Маленький Помощник Санты написал(а):

ну надеюсь, а то уже вот подвел немного.

как ласково 

не понял, ты о чем?

Ну есть такой момент. Для этого нужно удостовериться, что с самой Петти все в порядке и не ушла ли она куда-то в сторону.

0

522

Клэнси Виггам написал(а):

Правила не так уж и сложны. Их можно было уже раз сто перечитать.
И если вы собрались что то по делу говорить про правила, то получится так что повторите уже озвученное.
А раз так, то мне не понятно что же это за задержка то такая.

Кто-то зачитывает наизусть, кто-то в процессе игры. Что в эторм такого? Кэп

0

523

Барт Симпсон написал(а):

Ну есть такой момент. Для этого нужно удостовериться, что с самой Петти все в порядке и не ушла ли она куда-то в сторону.

наверное мне пора спать, я начинаю слышать английский :), а не немецкий. не понимаю о чем ты, юный хозяин мой

0

524

Маленький Помощник Санты написал(а):

наверное мне пора спать, я начинаю слышать английский , а не немецкий. не понимаю о чем ты, юный хозяин мой

Иди иди песа. Давно пора.

0

525

Барт Симпсон написал(а):

Кто-то зачитывает наизусть, кто-то в процессе игры. Что в эторм такого? Кэп

Дело не в том кто и когда читает правила, а в том что без прочтения данных правид по делу Петти ничего сказать не может. ЧТо лично для меня является странным.

0

526

Барт Симпсон написал(а):

Иди иди песа. Давно пора.

заинтриговал и выгоняет. где справедливость?

0

527

Маленький Помощник Санты написал(а):

а вариант с хохлом считаешь фантастическим? просто при раскладе с хохлом и с реаниматором это теоретически может быть.

Я сказал, что вариантов ку ча и их уже озвучили. Смысл их переливать каждому не вижу.

0

528

Клэнси Виггам написал(а):

Дело не в том кто и когда читает правила, а в том что без прочтения данных правид по делу Петти ничего сказать не может. ЧТо лично для меня является странным.

Эммм, ну может кто-то использует метод дедукции, а кто-то пользуется своим космическим душечуяньем. Ну вот к примеру мирная Петти, соберёт всех мафов к себе на корабль, кому от этого плохо? Бери да вешай и отстреливай по одному.

0

529

Барт Симпсон написал(а):

Я сказал, что вариантов ку ча и их уже озвучили. Смысл их переливать каждому не вижу.

мне интересно твое мнение, насколько ты считаешь этот вариант фантастиш. а не наличие самого варианта:).

0

530

Маленький Помощник Санты написал(а):

заинтриговал и выгоняет. где справедливость?

Хозяин сказал на коврик, шагоооомммм арш!

0

531

Барт Симпсон написал(а):

Хозяин сказал на коврик, шагоооомммм арш!

чет ты борзый больше чем я борзая гончая, ррррр

0

532

Маленький Помощник Санты написал(а):

мне интересно твое мнение, насколько ты считаешь этот вариант фантастиш. а не наличие самого варианта:).

Вам в процентах Али как?
1. Труп от маньяка, от мафии лечил реаниматор
2.Труп от кома, маньяк в блоке
3.Совпадение выстрелов
4.Вариант с хохлом
Итого 4.
Вариант с хохлом имеет право на существование как один из четырёх. Я не силён в математике, не могну в процентах предоставить расчёты.

0

533

Маленький Помощник Санты написал(а):

чет ты борзый больше чем я борзая гончая, ррррр

Eat my shorts!

0

534

Клэнси Виггам написал(а):

Не комильфо что? Читать правила перед игрой?
И чем же реаниматор так силён по вашему, мм?

На незнании правил обеляться не камильфо для меня. )
А если по Красти, не ужели вы не видите как он одинок? Вот совсем не видите? Не, Красти максимум маньяк.

0

535

Петти написал(а):

На незнании правил обеляться не камильфо для меня. )
А если по Красти, не ужели вы не видите как он одинок? Вот совсем не видите? Не, Красти максимум маньяк.

А что тогда с адвокатом? Он даже на ку ку не расщедрился.

0

536

Барт Симпсон написал(а):

Эммм, ну может кто-то использует метод дедукции, а кто-то пользуется своим космическим душечуяньем. Ну вот к примеру мирная Петти, соберёт всех мафов к себе на корабль, кому от этого плохо? Бери да вешай и отстреливай по одному.

))))) Нет, я беру на борт только самых чистых душой. )))))

0

537

AmaZzZonka написал(а):

Уважаемые игроки!

Ведущая не может войти  на сайт,как только получится попасть,сразу выдаст итоги.
Не теряйте ее, и чуточку терпения)

привет Амазоночка )

Калачиха написал(а):

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

круто, да ) Босса швырнули дерзко, интересно а реан кого нить поднимал или Синеволосый адик с ружьишком и в блоке?

Джессика Лавджой написал(а):

Раз сайт чудит, напишу пока по прочитанному, на что обратила внимание.

Не понравился вот этот вход. Такое впечатление, что ищет роли. Сложилось впечатление потом, что как бы своего порыва испугался, и подспрятался. Потом только поактивней опять стал.

Милый полицейский общается свободно, не зажат. Понравился, склоняюсь что мир.
У маленького помощника Санты в постах не увидела информативности и поиска.
Манджула агрессивна. Смысла миру в этом не вижу.
Милхаус слишком мимишничает что ли. Не понравился.
Нельсон ровный. Пока располагает. В постах вижу разумный поиск. Провокации здравые.

наезд на деда ) значит дед не маф
также МПС и Милхаус не мафия
Манджула - ну вот тут либо подстава была, либо маф в чистом виде

Клэнси Виггам написал(а):

Итоги интересные. Значит труп от маньяка. Хороший такой маньяк. А от мафии труп поднял реаниматор. Голоса у нас лишает вроде тока девочка. Значит Синеволосый не маньяк. Выбор жертвы у девочки как по мне немного странноват. Неактива выбрала.

та лан, а может быть ком стрелял...чего ты лавры ману сразу присваиваешь? хотя если труп босса от мана  - вдвойне приятно ) Нег лупит нега - что может быть лучше?

Клэнси Виггам написал(а):

Следи, следи. Я что против что ли. А пока почитай-ка еще раз правила. А именно роль реаниматора. Тогда станет чуточку понятней по возможным причинам малой крови.

это шо намек?

Гомер написал(а):

для меня тоже, изначально я не верю никому, от этого и пляшу, а дальше уже пытаюсь найти какие то факты, от которых и стараюсь отталкиваться.

вот слушаю я тебя дорогой, слушаю - и уносит меня грусть тоска, по мирному Гомеру (

0

538

Клэнси Виггам написал(а):

А что тогда с адвокатом? Он даже на ку ку не расщедрился.

Ну Адвокат даже свои волосы не предъявил. )
Может вынырнет завтра? Есть же особы которые совсем не любят отыгрышь.)
Но если не вынырнет, то по законам этого форума мы его официально мафом объявим. )))

0

539

Петти написал(а):

))))) Нет, я беру на борт только самых чистых душой. )))))

Ога)) осталось выбрать на этот раз Мужчину сердца)

0

540

Барт Симпсон написал(а):

Ога)) осталось выбрать на этот раз Мужчину сердца)

Боюсь это будет женщина сердца. ))) Ты вот у Пёсика поинтересуйся как иногда суки кобелей ненавидят. )))

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 Симпсоны,сезон первый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC