Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 Симпсоны,сезон первый


ИГРА №28 Симпсоны,сезон первый

Сообщений 631 страница 660 из 988

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

631

Петти написал(а):

Во разошлась то. А чего утром то висела и молчала?

ага Лиза меня напрягает.

0

632

Лиза Симпсон написал(а):

Это при условии что отыгрышь не вредит поиску и отыгрышь не пустой

хех...Ребят, а мой брат мафиози.

да вряд ли. или опять учебник про слив мана мафом?

0

633

Клэнси Виггам написал(а):

Помню, помню, что вы хохол. Или уже нет?

а вам бы как хотелось? чтобы хохол? или чтобы нет?

0

634

Клэнси Виггам написал(а):

А от вас какой толк?

ну побольше вашего. я мафов вижу, а вы не очень.

0

635

Петти написал(а):

Твой светофор в ноль день хорош был бы, если бы ты был тем игроком, кто их в ноль день начинает составлять. ) Тогда бы выигрыша мирными был бы гарантирован. Но к сожалению, как я понимаю, ты это слямзил у другого игрока, как вполне видимый мирный отыгрышь. (

Даже так. Ненавижу когда лезут под маски и еще при этом стряпают пустые обвинения в слямзивании стиля игры! Типа знают как где и кем я играл ранее и играю сейчас.

0

636

Лиза Симпсон написал(а):

Не поверишь я составила таблицу до 480 постов. Кто с кем пересекался и сколько раз кому обратился. Это составило у меня более 2х часов.
Вскоре я это предоставлю и я собираюсь таким образом исключить мирных и выявить кандидатов более ярких не только по подозрением, но и по общению более математически.

ух ты) жду)

0

637

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

а вам бы как хотелось? чтобы хохол? или чтобы нет?

Если вы не негатив мне всё равно какая у вас роль.

0

638

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

ну побольше вашего. я мафов вижу, а вы не очень.

Ну так просветите тупого полицейского раз уж всех вычислили.

0

639

Клэнси Виггам написал(а):

Если вы не негатив мне всё равно какая у вас роль.

а я не негатив. и вас это почему то раздражает)

0

640

Клэнси Виггам написал(а):

Ну так просветите тупого полицейского раз уж всех вычислили.

давайте не будем нервничать. просто вы сами сначала людей обижаете, а когда вам вашей монетой отвечают, сами же дуться начинаете.

0

641

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

фи. будешь глубоко разочарован, что слил 100%мира.

Ещё пока никто и никуда не слил.

0

642

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

ну побольше вашего. я мафов вижу, а вы не очень.

Я думаю нам с тобой надо составить небольшую группировку перед голосованием, что бы определить наилучшего кандидата для повеса. Как ты смотришь на то, что бы ты двух человек точно мирных для этого нашла и я двух? Я бы с своей стороны предложил бы Красти и Сельму. И Пёсика если он захочет к нам войти. И Нельсона, но вот только я плохой индикатор его мирности. )

0

643

Барт Симпсон написал(а):

Ещё пока никто и никуда не слил.

ну сейчас придут ещё мафы и добавят) ночью то страшно ко мне идти)

0

644

Лиза Симпсон написал(а):

Не поверишь я составила таблицу до 480 постов. Кто с кем пересекался и сколько раз кому обратился. Это составило у меня более 2х часов.
Вскоре я это предоставлю и я собираюсь таким образом исключить мирных и выявить кандидатов более ярких не только по подозрением, но и по общению более математически.

О Лиз, я хочу это увидеть. Такого ещё не было)

0

645

Петти написал(а):

Я думаю нам с тобой надо составить небольшую группировку перед голосованием, что бы определить наилучшего кандидата для повеса. Как ты смотришь на то, что бы ты двух человек точно мирных для этого нашла и я двух? Я бы с своей стороны предложил бы Красти и Сельму. И Пёсика если он захочет к нам войти. И Нельсона, но вот только я плохой индикатор его мирности. )

я миром пока вижу Собаку, Нельсона,и синего танка) это так на вскидку. барт тоже вроде ничего так) но я ещё не всё перечитала, завязла тут в спорах)

0

646

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

ну сейчас придут ещё мафы и добавят) ночью то страшно ко мне идти)

Да погоди ты, сиди. ..

0

647

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

давайте не будем нервничать. просто вы сами сначала людей обижаете, а когда вам вашей монетой отвечают, сами же дуться начинаете.

И чем же я вас обидел, мм? Тем что по итогам ночи тут же из подозреваемых не исключил? Или же что подружку вашу Петти не поддержал в обвинениях Гомера в ИБД ?

0

648

Петти написал(а):

Во разошлась то. А чего утром то висела и молчала?

Завязывай уже с неигровухой. Если чел онлайн это еще не значит что он перед компом и может писать.

0

649

Клэнси Виггам написал(а):

Даже так. Ненавижу когда лезут под маски и еще при этом стряпают пустые обвинения в слямзивании стиля игры! Типа знают как где и кем я играл ранее и играю сейчас.

Мне нет дела до того что ты навидишь, а что нет. ) Главное не вешай и не стреляй менря, мне от тебя больше ни чего не надо. )
Новот соглоасись,что если ты понял кто под маской и можешь этому человеку доверять или не доверять, то глупо этого не учитывать в своей игре.

0

650

Клэнси Виггам написал(а):

Но вот вопрос, стал бы маньяк в лице Манджулы так подставляться и бить по Джесиике из за той перепалки.

Вопрос, да. Тут уже от игрока зависит. Опять же, заметь, отличная отмазка - "стал бы я так подставляться?".

0

651

Мэгги вообще не было... И никто не вспомнил.

Ладно вскоре обработаю информацию с таблицы и все выдам вам http://cs5909.vk.me/u51416115/-6/s_7d11feef.jpg

0

652

Клэнси Виггам написал(а):

Завязывай уже с неигровухой. Если чел онлайн это еще не значит что он перед компом и может писать.

По чему это не игровуха? Это один из признаков мафа.

0

653

Петти написал(а):

По чему это не игровуха? Это один из признаков мафа.

ага особенно на гипере)

0

654

Клэнси Виггам написал(а):

И чем же я вас обидел, мм? Тем что по итогам ночи тут же из подозреваемых не исключил? Или же что подружку вашу Петти не поддержал в обвинениях Гомера в ИБД ?

да. потомучто я мафов 100% быть не могу. а на мана у меня остаётся 50% и то натянуто. и судя по итогам ман на стороне города. но я не ман) да.

0

655

Клэнси Виггам написал(а):

И чем же я вас обидел, мм? Тем что по итогам ночи тут же из подозреваемых не исключил? Или же что подружку вашу Петти не поддержал в обвинениях Гомера в ИБД ?

Обвинять и допрашивать Гомера моя обязанность и как игрока и как образ. Чем ты не доволен? Или тебе мешаю рулить к вящей славе?. Ну смирись, друг ты мой, смирение и терпение очень хорошие человеческие качества. )

Отредактировано Петти (04-02-2014 11:03:50)

0

656

Петти написал(а):

Мне нет дела до того что ты навидишь, а что нет. ) Главное не вешай и не стреляй менря, мне от тебя больше ни чего не надо. )
Новот соглоасись,что если ты понял кто под маской и можешь этому человеку доверять или не доверять, то глупо этого не учитывать в своей игре.

А мне нет дела до того что ты там узнала и что ты там учитываешь. Лезть под маски это последнее дело. Раз уж больше ничего и не можешь.

0

657

Клэнси Виггам написал(а):

А мне нет дела до того что ты там узнала и что ты там учитываешь. Лезть под маски это последнее дело. Раз уж больше ничего и не можешь.

тяжко на гипере. ага)

0

658

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

да. потомучто я мафов 100% быть не могу. а на мана у меня остаётся 50% и то натянуто. и судя по итогам ман на стороне города. но я не ман) да.

Ман играет сам за себя. А то что попал в мафа он вполне так случайность. Хотя да, недоманами гипер славится.

0

659

Клэнси Виггам написал(а):

А мне нет дела до того что ты там узнала и что ты там учитываешь. Лезть под маски это последнее дело. Раз уж больше ничего и не можешь.

Кто лезет то? Ранние светофоры свойства одного очень хорошего игрока с которым мы в паре всегда выигрываем, и я этому очень обрадовалась. Ну ошиблась я. Почему ты это последним делом назвал?

0

660

Клэнси Виггам написал(а):

Дело не в том кто и когда читает правила, а в том что без прочтения данных правид по делу Петти ничего сказать не может. ЧТо лично для меня является странным.

А мне кажется странным твой неуемный танк. ) Сам-то по делу много сказал? Может, всех негов уже вычислил?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 Симпсоны,сезон первый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC