Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 Симпсоны,сезон первый


ИГРА №28 Симпсоны,сезон первый

Сообщений 661 страница 690 из 988

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

661

Петти написал(а):

Обвинять и допрашивать Гомера моя обязанность и как игрока и как образ. Чем ты не доволен? Или тебе мешаю рулить к вящей славе?. Ну смирись, друг ты мой, смирение и терпение очень хорошие человеческие качества. )

Ну так допрашивай, в чем проблема то? Пока что кроме как обвинений его в ИБДшничестве при ИБДшничестве от тебя самой я ничего не видел. И верно Лиза сказала, не выходить из отыгрыша когда уже началась игра выгодно только негам.

0

662

Петти написал(а):

Кто лезет то? Ранние светофоры свойства одного очень хорошего игрока с которым мы в паре всегда выигрываем, и я этому очень обрадовалась. Ну ошиблась я. Почему ты это последним делом назвал?

Неигровуха враг хорошей игры.

0

663

Барт Симпсон написал(а):

Хозяин сказал на коврик, шагоооомммм арш!

Маленький Помощник Санты написал(а):

чет ты борзый больше чем я борзая гончая, ррррр

Но как вы спелись  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

664

Привет честной компание! http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1059.gif 

Достала такая плохая работа портала... времени тратиться уйма а толку ноль http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif 

Милой сестричке алаверды  http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif http://i.ucrazy.ru/files/i/2008.3.26/thumbs/1206507549_790955438_16dc90b80d.jpg

Пора позавтракать дорогуша! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

По сути вопроса ( в случае очередного глюка). Повторюсь, Город поздравляю с удачей, босса в первую ночь, это первый признак нашей победы!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

  Подозрения у меня вызывают все, кроме сестрички http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Впечатлений от первого дня не ах как много, выделю только что Манджула упряма и прет как танк http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , люблю танкистов http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Кэп монотонен и педантичен, перебарщивает с потреблением сладкого, нужно срочно принимать меры так это может грозить диабетом.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif Барт мало категоричен и скороспел http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif Не поняла совсем синевласого... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  о многофункциональный Гомер... и нашим и вашим... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  Пока где то так...

Если портал пропустил опишу еще http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

665

Клэнси Виггам написал(а):

Ну так допрашивай, в чем проблема то? Пока что кроме как обвинений его в ИБДшничестве при ИБДшничестве от тебя самой я ничего не видел. И верно Лиза сказала, не выходить из отыгрыша когда уже началась игра выгодно только негам.

Сначала дружок бревно у себя вынь из глаза. Ты пока ещё ни фунтик не наиграл. Как от тебя хоть один полезный плод будет, так можешь тогда свой полицейский ротик и открыть тогда. А пока польза только от мана и от Манджулы в игре, больше ни от кого. От тебя то точно ноль пока голый.

Отредактировано Петти (04-02-2014 11:11:57)

0

666

Нельсон написал(а):

А мне кажется странным твой неуемный танк. ) Сам-то по делу много сказал? Может, всех негов уже вычислил?

Вычислил. Не всех, но уверен что кого то еще, кроме Джесс я зацепил. И встречный вопрос - что ты сказал по делу?

0

667

Петти
Клэнси Виггам
Заканчивайте уже! Кто какими методами вычисляет дело каждого! Развели, млин.

0

668

Клэнси Виггам написал(а):

Вычислил. Не всех, но уверен что кого то еще, кроме Джесс я зацепил. И встречный вопрос - что ты сказал по делу?

Вычислил - не томи, называй. ) Я? Ничего не сказал. Я не могу пока разглядеть мафов, слишком много игроков и слишком мало инфы. Но, заметь, я и не пристаю к каждому с наездом - а ну говори щазже, кто тут маф!  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

669

Петти написал(а):

Сначала дружок бревно у себя вынь из глаза. Ты пока ещё ни фунтик не наиграл. Как от тебя хоть один полезный плод будет, так можешь тогда свой полицейский ротик и открыть тогда. А пока польза только от мана и от Манджулы в игре, больше ни от кого. От тебя то точно ноль пока голый.

От тебя зато в игре пользы дофигища. И рот мне не затыкай, нет у тебя на это таких полномочий.

0

670

Нельсон написал(а):

Вычислил - не томи, называй. ) Я? Ничего не сказал. Я не могу пока разглядеть мафов, слишком много игроков и слишком мало инфы. Но, заметь, я и не пристаю к каждому с наездом - а ну говори щазже, кто тут маф!

По твоему Я пристаю к каждому с таким вопросом?

0

671

ухты... да здесь драка намечается http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif люблю побои с особо тяжкими! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

672

Гомер написал(а):

ну ну, если допустить априори именно манский выстрел на босса, значит блоченный спун хорошо обеляется, что для города плохо и может выйти боком, если выстрел не от мана. (это не учитывая  реаниматора ежели, которые несомненно внес свои корреттивы)

Не думаю, что ком в первую же ночь начал палить, скорее, была проверка. Блоченный спун точно не стрелок. Хотя это, конечно, не мешает ему быть мафом другого ранга.

0

673

Сельма написал(а):

Привет честной компание!  

Достала такая плохая работа портала... времени тратиться уйма а толку ноль  

Милой сестричке алаверды  

Пора позавтракать дорогуша! 

По сути вопроса ( в случае очередного глюка). Повторюсь, Город поздравляю с удачей, босса в первую ночь, это первый признак нашей победы!!! 

  Подозрения у меня вызывают все, кроме сестрички  

Впечатлений от первого дня не ах как много, выделю только что Манджула упряма и прет как танк  , люблю танкистов  Кэп монотонен и педантичен, перебарщивает с потреблением сладкого, нужно срочно принимать меры так это может грозить диабетом.   Барт мало категоричен и скороспел  Не поняла совсем синевласого...   о многофункциональный Гомер... и нашим и вашим...   Пока где то так...

Если портал пропустил опишу еще

Сестричка, Манджула к себя в семью берём, она точно солнышко. )))

Вот завтрак. )

http://pics.turist.rbc.ru/turist_pics/uniora/95/1299138923_0295.430x323.jpg

0

674

Клэнси Виггам написал(а):

Неигровуха враг хорошей игры.

враг. но зная что здесь играют игроки с трёх форумов. могу сказать что и стратегия мана будет разная.
1. ман играет за город. и поверил мне.
2. ман сам за себя и хотел меня подставить, чем случаино убил мафа.
3. ман сам додумался что Джесика маф.

я пока склоняюсь ко второму варианту. потомучто хохла негам можно только повесить. вот и всё.

0

675

Клэнси Виггам написал(а):

От тебя зато в игре пользы дофигища. И рот мне не затыкай, нет у тебя на это таких полномочий.

Ну так я о том и говорю, что пользы что от тебя, что от меня ни какой пока. Особенно от тебя. )))
Не, точно, мужики все козлы. ))))))))

0

676

Клэнси Виггам написал(а):

По твоему Я пристаю к каждому с таким вопросом?

Ну как-то много от тебя этого звона. Агрессивного почему-то. Расслабься ) Назови подозреваемых, обоснуй - если есть чем.
Я вот никого не называю - ибо обосновать не могу. Нет ни на кого доказательств. Можно только строить предположения - другой вопрос, насколько они будут верные. А мирного повесить не хотелось бы.

0

677

Барт Симпсон написал(а):

Петти
Клэнси Виггам
Заканчивайте уже! Кто какими методами вычисляет дело каждого! Развели, млин.

поддерживаю)

0

678

Клэнси Виггам написал(а):

Неигровуха враг хорошей игры.

Не фиг было светофор так рано лепить.

0

679

Петти написал(а):

Сестричка, Манджула к себя в семью берём, она точно солнышко. )))

Вот завтрак. )


  Спасибки дорогуша, проголодалась сильно, второй день бьюсь под Украинским флагом, с переменным успехом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

В семью берем всех, на входе будем всех прощупывать и осматривать, проверять на вшивость  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

680

Петти написал(а):

Грязное животное, если ты сейчас не нальёшь мне пива и не угостишь сигаретой я иду тебя голосовать!!!

Люди, вы чего?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif

0

681

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

поддерживаю)

Мы разбег хороший устроили, что бы понятиями праа не пара ни кто не оперировал. )))

0

682

Петти написал(а):

Не фиг было светофор так рано лепить.

Когда считаю нужным тогда и пишу, это не тебе решать и указывать мне на это.

0

683

Нельсон написал(а):

Люди, вы чего?

А чего? Мы за всегда с сестрой так с Гомером общаемся. ))))))

0

684

Клэнси Виггам написал(а):

Когда считаю нужным тогда и пишу, это не тебе решать и указывать мне на это.

Мафы только так рано светофоры делают.

0

685

Клэнси Виггам написал(а):

А что вы скажете по поводу обвинений Гомера в мафстве потому что он ведёт себя слишком вежливо?

Не мне вопрос, но можно и я отвечу - глупость это.

0

686

Нельсон написал(а):

Не мне вопрос, но можно и я отвечу - глупость это.

А то что он до кэпства банальные вещи писал?

0

687

Петти написал(а):

Мафы только так рано светофоры делают.

Да, я маф. Иди голосуй.

0

688

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

чего не пришёл то? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

689

Клэнси Виггам написал(а):

Да, я маф. Иди голосуй.

Да без проблем. )

0

690

Петти написал(а):

А то что он до кэпства банальные вещи писал?

Гомер? Пфф, а что оригинального можно было написать?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 Симпсоны,сезон первый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC