Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 Симпсоны,сезон первый


ИГРА №28 Симпсоны,сезон первый

Сообщений 211 страница 240 из 988

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

211

Милхаус написал(а):

угрожаешь?

Угрозы?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif  Лечение! однозначное! http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/good.gif

0

212

Клэнси Виггам
шеф, а с чего сняться цветные сны?я тоже так хочу

0

213

Милхаус написал(а):

Клэнси Виггам
шеф, а с чего сняться цветные сны?я тоже так хочу

Наверное с пончиков. На них посыпка цветная.

0

214

Клэнси Виггам написал(а):

Наверное с пончиков. На них посыпка цветная.

надо будет купить той дряни для пончиков...

0

215

Милхаус написал(а):

надо будет купить той дряни для пончиков...

Завязывал бы ты с дрянью, сынок. А то так совсем скатишься.

0

216

всем доброго утра

0

217

Милхаус написал(а):

а моно мне пончик?меня утром никто не покормил((

Моно. )

0

218

Синеволосый адвокат написал(а):

всем доброго утра

Здраствуй дорогой, где можно посмотреть твои синие волосы?

0

219

Синеволосый адвокат написал(а):

всем доброго утра

Доброго, доброго. Где же ваши синии волосы? Неужели Констанция Харм выдрала?

0

220

Сельма написал(а):

Работа не волк, в лес не убежит, делай выводы!

От работы кони дохнут. )))

0

221

Барт Симпсон написал(а):

Стопэ. Почему в мой тапок?м?

Ряфь *строит глазки*

"как будто не ясно, что хозяйские тапки самые вкусные, удобные и писать в них удобно, Барт никогда этого не унюхивает"

Guten Morgen! Ррррррраф!

0

222

Петти написал(а):

От работы кони дохнут. )))

Не переживай! Мы же не кони, мы ломовые лошади http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

223

Клэнси Виггам написал(а):

Я бы тоже не отказался от такого. особенно если за ними сбегает кто кто, кроме меня.

Любой каприз за ваши деньги. )

http://kuharka.com/uploads/posts/2011-03/1299416445_224.jpg

0

224

Клэнси Виггам написал(а):

Скушал пончик, выпил кофе и . . . задремал. Во сне мне привиделась вот такое дело:

Клэнси Вигам - местный полицейский, любитель пончиков и кофе. Очень хороший.
Барт - знает своё имя, но забыл остальных.
mafakk - дедуля делает грязные предложения Сельме, в курсе когда подтянулись мафы.
Мардж Симпсон - переборщила с веселящим газом.
Милхаус - курит, постоянно курит какую то травку (вероятней всего запрещенную).
Лиза Симпсон - даёт дельные советы, умная девочка.
Петти - сходу определила троих мафов, не отрицает причастность к алкоголю. Скуривает псов и несовершеннолетних.
Нельсон - в паре с Манджулой готовит покушение на комиссара. В паре с Джесикой подпадает под статью о жестоком обращении с животными.
Сельма - не любит Гомера, подверглась домогательствам со стороны дедули.
Фландерс - незаметный какой то.
Маленький помощник Санты - пёсик, тоже любит пончики, маленький шкодник.
Манджула Нахасапимапетило - типо хохол, гарантирующий чипсы и пиво, предлягающая зеленых жареных помидоров, что странно. Ведь хохлы любят сало и горилку.
Джессика Лавджой - маленькая шкодница, замечена в уклонении от уплаты штрафа и неуважении к служителям закона.
Гомер, Красти, Мэгги, Синеволосый адвокат - Wer sind sie?

Сон был цветной. На Клэнси был накинут зелёный плащик, на Джесике, Манджуле, Петти, Дедуле, Нельсоне красно-желтый, а на остальных чисто жёлтый. Вот такие странные сны снятся мне на работе.

Антуражный светофор!! Дивно смотрится!

Wer sind sie?

родной язык!!!
Ich weiß nicht

0

225

Петти написал(а):

Любой каприз за ваши деньги. )

Thank you very much! Теперь цветные сны мне на неделю обеспечены!

0

226

Синеволосый адвокат написал(а):

всем доброго утра

Доброе!

Маленький Помощник Санты написал(а):

Ряфь *строит глазки*

"как будто не ясно, что хозяйские тапки самые вкусные, удобные и писать в них удобно, Барт никогда этого не унюхивает"

Guten Morgen! Ррррррраф!

Good dog *чмокнул в нос*

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

в этой жизни всякое может быть)

Ааааминь)

Милхаус написал(а):

угрожаешь?

Ты какой-то прям напряженный, чтоле.. Или мне кажется?

0

227

Барт Симпсон написал(а):

Ну это не означает, что она реально хохол или нереально хохол. Прально?
Варианта три:
1. Настоящий хохол
2. МАФ прикрывающийся хохлом
3. МЖ , которому скучно.
Время есть выбрать наиболее подходящий вариант.
Индианки в сари хохлами априори быть не могут ))

Ррраф,"почесал за ухом"

"если это первый вариант, то это глупо!, собачье чутье чует, что скорее всего вариант 2 имеет место"

0

228

Барт Симпсон написал(а):

Good dog *чмокнул в нос*

Ряфффф!*облизал Барту лицо*

0

229

Сельма написал(а):

Угрозы?    Лечение! однозначное!

"как это понимать? *задумался*"

0

230

Маленький Помощник Санты написал(а):

Guten Morgen! Ррррррраф!

Grüß dich!

0

231

"пока никого нет Ich werde gehen, graben den Garten"
Гррррр

0

232

Клэнси Виггам
*затормозил на выходе*
"вопрос, Большой человек, а зачем вы так рано светофоры ваяете? Пока что в основном антуражжжж, смысл желтофорить?"

0

233

Маленький Помощник Санты написал(а):

Клэнси Виггам
*затормозил на выходе*
"вопрос, Большой человек, а зачем вы так рано светофоры ваяете? Пока что в основном антуражжжж, смысл желтофорить?"

Что бы не забыть что тут уже было. Антуражить все могут вплоть до ночи. Но и среди антуража иногда всплывает доля истины.

0

234

Клэнси Виггам написал(а):

Что бы не забыть что тут уже было. Антуражить все могут вплоть до ночи. Но и среди антуража иногда всплывает доля истины.

"удовлетворенный ответом, убежал шкодить в огороде"

0

235

Маленький Помощник Санты написал(а):

Ррраф,"почесал за ухом"

"если это первый вариант, то это глупо!, собачье чутье чует, что скорее всего вариант 2 имеет место"

фу собачка. плохой у тебя нюх!

0

236

Маленький Помощник Санты написал(а):

"как это понимать? *задумался*"


  Случайно попалось на глаза "личное дело" пациента, не смогла удержатся от искушения прочесть данный опус. Что и поддакнуло на проведение соответствующих процедур, в надежде не допустить "завшивлеванние" окружающих  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1195.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

237

Сельма написал(а):

Случайно попалось на глаза "личное дело" пациента, не смогла удержатся от искушения прочесть данный опус. Что и поддакнуло на проведение соответствующих процедур, в надежде не допустить "завшивлеванние" окружающих

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif Ни-чи-го не понял!

0

238

Клэнси Виггам написал(а):

Thank you very much! Теперь цветные сны мне на неделю обеспечены!

Если они ещё и прозорливыми будут, то пончикам просто цены нет. )

0

239

Сельма написал(а):

Случайно попалось на глаза "личное дело" пациента, не смогла удержатся от искушения прочесть данный опус. Что и поддакнуло на проведение соответствующих процедур, в надежде не допустить "завшивлеванние" окружающих

Сельма, что это сейчас было?) Больше сигарет у Мелхауса не стреляй. Бери у меня.)

http://zakaz-kb.ru/files/images/java_zolotaja_klassicheskaja.jpg

0

240

Клэнси Виггам написал(а):

Что бы не забыть что тут уже было. Антуражить все могут вплоть до ночи. Но и среди антуража иногда всплывает доля истины.

Ох, что то как то мне кажется что они не всегда помогают эти светофоры с самого входа. ) Но почему то у меня сие расписание вызывает в моём подсознании желание подружится с вами, герр полицейский. )

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 Симпсоны,сезон первый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC