Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ

Сообщений 331 страница 360 из 982

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги \ Мистер Бернс
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

суд 1

Повешена Петти Мирная

вторая ночь

Труп : Нельсон,комиссар

суд 2

Никто не повешен

итоги третьей ночи

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

331

Клэнси Виггам написал(а):

И еще удивляешься почему это ты у всех в красной зоне.

И согласиться уже ни с кем нельзя? Ну ты даешь! Примазывание от согласия хоть отличаешь? Голосилку посмотри там их много.

0

332

Клэнси Виггам написал(а):

Ага, вчера, вот только сразу же после итогов ночи. Не раньше.

Да, на твою реакцию посмотрел и увидел - рад ты выпилу кома и Петти.

0

333

Мистер Бёрнс написал(а):

Самружьё?

Вы хотите что все открыли свои роли или только я? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

334

Красти написал(а):

И согласиться уже ни с кем нельзя? Ну ты даешь! Примазывание от согласия хоть отличаешь? Голосилку посмотри там их много.

Я то отличаю. А вот ты не только поэтому в красном. Ни на один вопрос не отвечаешь, сплошной треш и ничего более.

0

335

Красти написал(а):

Да, на твою реакцию посмотрел и увидел - рад ты выпилу кома и Петти.

Ну за кома чуток погоревал(если честно) за повес Петти радовался  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Прости но считаю это не правильным. Нас и так мало, а мафов осталось в игре до фига, чему радоваться то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

336

Красти написал(а):

Да, на твою реакцию посмотрел и увидел - рад ты выпилу кома и Петти.

О да, повесу Петти я несказанно рад. А вот где я радуюсь убийству комиссара попрошу предъявить цитатку. Самому даже интересно.

0

337

Сельма написал(а):

Мистер Бёрнс написал(а):

Самружьё?

Вы хотите что все открыли свои роли или только я?

Вам не надоело намекать уже?

0

338

Красти написал(а):

Селмочка, я так готова, что щас разнесу всю атомную станцию! :crazyfun:   Идем мстить за кома и твою незабвенную сестренку Петти!

Давай дорогой, я ща еще почитаю, а то плаваю еще после вчерашнего выброса сайта. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

339

Сельма написал(а):

Вы хотите что все открыли свои роли или только я?

Вы вчера уже кучу намёков оставили. И все эти намёки я уже приводил. Вот только вскрытия от вас никто не требует. Что за истерика.

0

340

Клэнси Виггам написал(а):

Я то отличаю. А вот ты не только поэтому в красном. Ни на один вопрос не отвечаешь, сплошной треш и ничего более.

Не только не отвечаю, но и не задаю, как видишь. Вот с какого бодуна ты взял, что все обязаны отвечать на твои вопросы или на чьи-то другие? Почему мы должны высасывать из пальца мафа с первого здрасьте? И высасывают ведь, лишь бы галочку поставить, а сами в упор мафов не ыидят. Шо за тактика ваще? Шо за давление?

Отредактировано Красти (05-02-2014 10:43:11)

0

341

Мистер Бёрнс написал(а):

Вам не надоело намекать уже?


http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif
А если по существу?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  есть что сказать?  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

342

Красти написал(а):

Не только не отвечаю, но и не задаю, как видишь. Вот с какого бодуна ты взял, что все обязаны отвечать наттвои вопросы или на чьи-то другие? Почему мы должны высасывать из пальца мафа с первого здрасьте? И высасывают ведь, лишь бы галочку поставить, а сами в упор мафов не ыидят. Шо за тактика ваще? Шо за давление?

Вот нафига ты тогда в игру писался? Трешить? Вот чесно, даже если ты вдруг окажешься миром повесить не жалко будет. Ты хуже спунов. Болтаешь, в теме висишь, но ничегошеньки от тебя нет, кроме ты маф тамушта мне так хочется и самтымафов.

0

343

Что за вакханалия началась?Красти, Сельма, если вы миры, то давайте думать, чо) антураж антуражем, но время идёт.

0

344

Клэнси Виггам написал(а):

Что за истерика.

Истерики нет. Есть мягкое восстановление справедливости и не более.

Судя по игре город  очень быстро идет на поводу не проверенных логигов, забывая что запрета на использование собственной головы в игре нет! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Не надо тыкать в каждого и кричать! Давайте разберется по сути вопроса. http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

345

Сельма написал(а):

Мистер Бёрнс написал(а):

Вам не надоело намекать уже?

А если по существу?    есть что сказать?

Я по существу за пару постов написал больше, чем вы за всю игру.
И я пожалуй на Вас голос оставлю. Да, я хочу, чтобы Вы вскрылись.

0

346

Клэнси Виггам написал(а):

Вот нафига ты тогда в игру писался? Трешить? Вот чесно, даже если ты вдруг окажешься миром повесить не жалко будет. Ты хуже спунов. Болтаешь, в теме висишь, но ничегошеньки от тебя нет, кроме ты маф тамушта мне так хочется и самтымафов.

Клэнси, ты бы тоже обороты немного сбавил, не всем нравятся когда ты впиваешься.
И давайте уважать друг друга уже.

0

347

Клэнси Виггам написал(а):

Вот нафига ты тогда в игру писался? Трешить? Вот чесно, даже если ты вдруг окажешься миром повесить не жалко будет. Ты хуже спунов. Болтаешь, в теме висишь, но ничегошеньки от тебя нет, кроме ты маф тамушта мне так хочется и самтымафов.

Что значит ничегошеньки от меня нет? Ты у меня есть - жирненький такой мафик. Или ты себя не считаешь? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  Вот тебя и буду пилить с чистой совестью.

0

348

Сельма
Вскрывайся уже! С самого входа одни откаты.

0

349

Барт Симпсон написал(а):

Клэнси, ты бы тоже обороты немного сбавил, не всем нравятся когда ты впиваешься.
И давайте уважать друг друга уже.

То есть игнорирование моих вопросов по твоему это всё из за того что я впился и ему это не нравится? Мне может вообще их тогда не задавать, раз все такие обидчивые.

0

350

Барт Симпсон написал(а):

Что за вакханалия началась?Красти, Сельма, если вы миры, то давайте думать, чо) антураж антуражем, но время идёт.

Ну я уже придумал - Клэнси.

0

351

Красти написал(а):

Что значит ничегошеньки от меня нет? Ты у меня есть - жирненький такой мафик. Или ты себя не считаешь?   Вот тебя и буду пилить с чистой совестью.

Так что ж не голосуешь то? Выпиливать меня ты еще со вчера хочешь. Или же у тебя есть другой способ?

0

352

Клэнси Виггам написал(а):

То есть игнорирование моих вопросов по твоему это всё из за того что я впился и ему это не нравится? Мне может вообще их тогда не задавать, раз все такие обидчивые.

Задавать тоже нужно в соответствующей форме. Лично мне даже неприятно находится в игре.Неигровуха. Закончим , после игры.

0

353

Клэнси Виггам написал(а):

То есть игнорирование моих вопросов по твоему это всё из за того что я впился и ему это не нравится? Мне может вообще их тогда не задавать, раз все такие обидчивые.

хаха.

0

354

Клэнси Виггам написал(а):

Так что ж не голосуешь то? Выпиливать меня ты еще со вчера хочешь. Или же у тебя есть другой способ?

Еще время есть, вдруг кто поярче тебя обнаружится. Если нет, то ты.

И еще тебе совет по игре: не думай, что все живут твоей логикой, у каждого она своя. И свои методы. И своя манера поведения и общения. От так.

0

355

Клэнси Виггам написал(а):

От Красти один сплошной отыгрыш и треш. Не читая собирается голосовать Мардж как он сказал по чуйке. Потом решил выпиливать спуна Мегги. И в итоге вообще никого не голосовал. Ушёл сам спунить. Потом появился только после ночи. Ушел анализировать голосование и так и не вернулся. На вопросы отвечать отказался. Только поддакивает. То Петти, то на сообщения Гомера и Манджулы. В общем от него в игре ничего информативного.

Красти на висилицу

Клэнси Виггам написал(а):

Сельма постоянно со своей сестирицей Петти. Защищала её. Причем аргументом было то что тот кто под маской так мафом не играет (неигровуха). Делала какие то намёки. Единственно на что можно думать это будто бы у неё роль доктора, но доктора в раскладе нет.

Неигровуху пропускаю. Не считаю правильным её вообще воспринимать.

Красти,Сельма мне нужны от вас списки по игрокам и что вы по ним думаете. Судя по онлайну мнения у вас уже должно было сложиться.

0

356

Красти написал(а):

Ну я уже придумал - Клэнси.

В тройку к нему кто ложится, по твоему?

0

357

Красти написал(а):

Еще время есть, вдруг кто поярче тебя обнаружится. Если нет, то ты.

И еще тебе совет по игре: не думай, что все живут твоей логикой, у каждого она своя. И свои методы. И своя манера поведения и общения. От так.

спасибо Красти!

0

358

Барт Симпсон написал(а):

В тройку к нему кто ложится, по твоему?

Кстати от тебя бы тоже не помешали списки по игрокам.

0

359

Красти написал(а):

И еще тебе совет по игре: не думай, что все живут твоей логикой, у каждого она своя. И свои методы. И своя манера поведения и общения. От так.

Не забудь и сам прислушаться к своему же совету.

0

360

Барт Симпсон написал(а):

В тройку к нему кто ложится, по твоему?

Может Мардж... Третьего пока не вижу, то есть любой может быть третьим. А может третий это спун.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC