Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ

Сообщений 391 страница 420 из 982

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги \ Мистер Бернс
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

суд 1

Повешена Петти Мирная

вторая ночь

Труп : Нельсон,комиссар

суд 2

Никто не повешен

итоги третьей ночи

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

391

mafakk написал(а):

Мистер Бёрнс написал(а):

Я вместо Мэгги.
Зачем мне вскрываться?

а зачем с остальных требуешь?

Я не прикрывался какой-то важной ролью, которую "придется вскрыть если заставите".
Это настолько мафское, что даже не знаю что сказать дополнительно, прям флаг с надписью "я маф".

0

392

mafakk написал(а):

ну тут с Петти можно и сильно не привязывать,ее многие голосили. Манеру игры не все поняли.

не знаю-не знаю, я конечно против таких выражений и прчего, но у меня она вообще никак не шла мафом

0

393

Милхаус написал(а):

чет прям сходу

ну учитывая сколько у нас мафов) не с ходу)

0

394

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

учитывая что априори мирные долго не живут обычно) это да странно)

усиленно копают,но живут долго)мафам копатели не интересны?)))))) а Нельсон,ну ,кто б сказал,что ком? ббах и нет.

0

395

Мистер Бёрнс написал(а):

Почитал.
Начну я со светофора, так проще будет.

В зеленой зоне у меня оказались
Клэнси - хорошая игра, активный поиск, хотя есть пара минусов - подвес Петти, но и у меня Петти по чтению не была особо мирной. Второй минус - ниже напишу. Может быть нейтралом.
Милхаус - понравился, мирный.
Манджула - и по игре и по очень вероятной проверке Нельсона. Не хочу даже знать хохол или нет, пофиг. Мирная.
Помощник - скорее всего тоже мирный.
Лиза - скорее мирная всё таки. Мафом рисовать такую табличку - извращение. По умолчанию мафы ленивее.

В красной зоне у меня
Сельма, Красти. У обоих мафские реакции по входу и дальше сплошное ИБД.
Почему их Петти считала мирными для меня полная загадка.
Мардж, Фландерс - У Мардж что-то более менее мирное пошло только после таблички Лизы. У Фландерса - ничего мирного не вижу.
Не очень понравился Барт. Если он не хохол, то точно негатив.

В серой зоне Адвокат.

добро пожаловать.
у меня примерно такая же картина. вот только Мардж и Гомер (которого у вас нет, что по нему?) по ним неопределенное впечатление. Мардж одним постом нравится, следующим меньше и т.д. кидает по ней. по Гомеру чуть меньше в связи с возможной проверкой комом. а еще Дед который по сути только вбрасывает и язвит, саммафит жестко

0

396

Мистер Бёрнс написал(а):

Я не прикрывался какой-то важной ролью, которую "придется вскрыть если заставите".
Это настолько мафское, что даже не знаю что сказать дополнительно, прям флаг с надписью "я маф".

ну у нас тут двое уже вырисовываются с важной ролью-это мардж и сельма

0

397

Барт Симпсон написал(а):

Сельма, давай свою троечку мафов, пока время есть и сайт не заступил.

Моя тройка у меня в голове, я работаю по версии: Не уверен не обгоняй! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Могу предложить свои догадки. На первом месте один из пары Фланди или Мардж!
Второй Лизок - саммаф! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif не вижу помска кроме списка и попытки вытащить из не игрового списка по максимуму. На мой взгляд отработка явно мафская.
Третий - синий "чулок"  http://s6.rimg.info/61f3eb871c0466af154c188f2142d161.gif Тих и смирен не по годам! При полном отсутствии он не висит в красном сразу у нескольких игроков, что говорит о явном прикрытии. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

398

Милхаус написал(а):

и пес мне тоже не нравится, такой чистый и пушистый весь..не верю, и главное у всех в мирах априори сидит

Хэмм, я его зеленить пока не готов, как и многих их присутствующих. В некоторых есть, что-то цепляет. Вот к примеру таже Мардж, голосовать Ее не готов, Гомер также ситуация.

0

399

Мистер Бёрнс написал(а):

Я не прикрывался какой-то важной ролью, которую "придется вскрыть если заставите".
Это настолько мафское, что даже не знаю что сказать дополнительно, прям флаг с надписью "я маф".

оставь флажок у себя.

0

400

mafakk написал(а):

усиленно копают,но живут долго)мафам копатели не интересны?)))))) а Нельсон,ну ,кто б сказал,что ком? ббах и нет.

ну копатели которые копают за мафов и облегчают им жизнь) очень даже полезны)

0

401

mafakk написал(а):

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

учитывая что априори мирные долго не живут обычно) это да странно)

усиленно копают,но живут долго)мафам копатели не интересны?)))))) а Нельсон,ну ,кто б сказал,что ком? ббах и нет.

Кстати насчет Нельсона. Я так понимаю, что реаниматор выбрал кого-то более мирного, чем Нельсон. Как думаешь кого?

0

402

mafakk написал(а):

ну тут с Петти можно и сильно не привязывать,ее многие голосили. Манеру игры не все поняли.

зато мне она понятна, манера ее игры. она хотела собрать миров под свое крыло. но кому то сильно это не понравилось. результат всем известен сегодня.
склонен думать что Мардж в этом деле играет не последнюю роль.

0

403

Красти написал(а):

Мафы притворяются, а миры сами собой, им претворятся не надо. Поэтому самыми мирными обычно мафы и выглядят. Потому и выигрывают часто. Ташт думайте, гаспада Симпсоны.

Ну у вас то что по существу? Есть какие то факты или наблюдения хотя-бы?

меня вот сильно смущает вот этот ваш пост ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ

Красти написал(а):

Всем недоброе и сварливое ку! :angry:  Петтичку, заюшку, солнышку выпилили.  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

Ну, мафы держитесь, я вас ужо..


Антураж ? Напугали этим мафов ? Внесли кучу конструктива?  Нет же сказали что все овечки идущие за "вожаков" и по сути все...

0

404

Мистер Бёрнс
кстати, вы у нас за кого?за адвоката или за мегги?

0

405

Милхаус написал(а):

ну у нас тут двое уже вырисовываются с важной ролью-это мардж и сельма

что же такое важнее кома то?)) даже знать не хочу))

0

406

Мистер Бёрнс написал(а):

Я не прикрывался какой-то важной ролью, которую "придется вскрыть если заставите".
Это настолько мафское, что даже не знаю что сказать дополнительно, прям флаг с надписью "я маф".

Интересно с чего? Это в Вашем учебнике так написано?м?

0

407

Сельма написал(а):

Вы хотите что все открыли свои роли или только я?

это что за нервы такие? вас вешают конкретно, что вы занервничали вплоть до вскрытий? я вижу что вас сканируют пока что, а ваши реакции как то не очень

0

408

Маленький Помощник Санты написал(а):

добро пожаловать.
у меня примерно такая же картина. вот только Мардж и Гомер (которого у вас нет, что по нему?) по ним неопределенное впечатление. Мардж одним постом нравится, следующим меньше и т.д. кидает по ней. по Гомеру чуть меньше в связи с возможной проверкой комом. а еще Дед который по сути только вбрасывает и язвит, саммафит жестко

Кстати да, Гомера я пропустил.
В моих записях по анализу напротив него стоит маленький плюсик по активности и всё. Вешал активно Петти это минус, но небольшой. Еще непара с Бартом. Не густо.
Но при имеющихся красных - нам нужен сейчас Гомер?

0

409

Барт Симпсон написал(а):

Мистер Бёрнс написал(а):

Я не прикрывался какой-то важной ролью, которую "придется вскрыть если заставите".
Это настолько мафское, что даже не знаю что сказать дополнительно, прям флаг с надписью "я маф".

Интересно с чего? Это в Вашем учебнике так написано?м?

Да, считайте, что так.

0

410

Мистер Бёрнс написал(а):

Кстати насчет Нельсона. Я так понимаю, что реаниматор выбрал кого-то более мирного, чем Нельсон. Как думаешь кого?

интересная мысль.

0

411

Мистер Бёрнс написал(а):

Кстати насчет Нельсона. Я так понимаю, что реаниматор выбрал кого-то более мирного, чем Нельсон. Как думаешь кого?

не могу знать наверняка,т.к мне сложно даже трупы преположить.

0

412

Фландерс написал(а):

зато мне она понятна, манера ее игры. она хотела собрать миров под свое крыло. но кому то сильно это не понравилось. результат всем известен сегодня.
склонен думать что Мардж в этом деле играет не последнюю роль.

Фланди, милый. Ну расскажи нам о своих подозревашках,можешь при этом вязать новый свитер и пить вкуснейшую колу.

0

413

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

я вчера пыталась у всех про него спросить. но на него никто не хочет внимания обращать. вешаем?

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

деда я так рада что хоть ктото со мной согласен) я уже это всё писала. но обоз и ныне там как говорится)

Как же быстро вы перепрыгиваете от одного кандидата к другому. Складывается такое ощущение что вам всё равно кого вешать лишь бы повесить и лишь бы вас в этом поддержали.

0

414

Мистер Бёрнс написал(а):

Кстати да, Гомера я пропустил.
В моих записях по анализу напротив него стоит маленький плюсик по активности и всё. Вешал активно Петти это минус, но небольшой. Еще непара с Бартом. Не густо.
Но при имеющихся красных - нам нужен сейчас Гомер?

мне интересно понять проверен он или арарпоалала. но это не главный интерес.

0

415

У меня для Сельмы есть анекдот.
Жил-был Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему:
- Хватит витать в облаках!
А в школе требовали учить всё отсюда досюда. И только так, как написано.
И Кругозор всё сужался и сужался, пока не стал точкой... Точкой зрения...

0

416

Маленький Помощник Санты написал(а):

это что за нервы такие? вас вешают конкретно, что вы занервничали вплоть до вскрытий? я вижу что вас сканируют пока что, а ваши реакции как то не очень

Я уже отвечала на это, не люблю голословный пустой наезд. Вскрывать я не собиралась и не буду, мафы остаются с носом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

417

Клэнси Виггам написал(а):

Как же быстро вы перепрыгиваете от одного кандидата к другому. Складывается такое ощущение что вам всё равно кого вешать лишь бы повесить и лишь бы вас в этом поддержали.

ты можешь просто от меня оцепиться? просто со мной не разговаривать? хочеш иди вешай . только не говори мне ничего! пожайлуста!!!!!

0

418

Маленький Помощник Санты написал(а):

Мистер Бёрнс написал(а):

Кстати да, Гомера я пропустил.
В моих записях по анализу напротив него стоит маленький плюсик по активности и всё. Вешал активно Петти это минус, но небольшой. Еще непара с Бартом. Не густо.
Но при имеющихся красных - нам нужен сейчас Гомер?

мне интересно понять проверен он или арарпоалала. но это не главный интерес.

Мне показалось, что Нельсон проверил индийку. Это логичный ход.

0

419

Сельма написал(а):

Я уже отвечала на это, не люблю голословный пустой наезд. Вскрывать я не собиралась и не буду, мафы остаются с носом!

я в процессе чтения и ответов в реальном времени, уж извините. просто так писали?  тогда мне ваши "угрозы" тем более не понятны.

0

420

Милхаус написал(а):

Мистер Бёрнс
кстати, вы у нас за кого?за адвоката или за мегги?

За Мегги, смотри "в игре"

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC