Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ

Сообщений 601 страница 630 из 982

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги \ Мистер Бернс
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

суд 1

Повешена Петти Мирная

вторая ночь

Труп : Нельсон,комиссар

суд 2

Никто не повешен

итоги третьей ночи

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

601

mafakk написал(а):

Ты точно написал,что Сельма хорошо пошла. Мирам разбираться тягостно в мж роли, мафам не жалко. Готов подотпустить Кленси на Бернса.

не поддержу

0

602

Клэнси Виггам написал(а):

Нашёл)
Паранойя опасная штука.

мне не рассказывай. я пока стараюсь держаться, но вспышки пошли.

0

603

Мардж Симпсон написал(а):

ну наконец то ) только у нас уже 4мж

я всех записала и трупы тоже.

0

604

Я простите актимвить пока не могу, буду позже, подтянусь ближе к концу, не теряйте зайчики)
П.С. пока вижу что все топчемся на месте увы.

0

605

Клэнси Виггам написал(а):

Нашёл)
Паранойя опасная штука.

Можешь поделиться находкой?

0

606

mafakk написал(а):

Ты точно написал,что Сельма хорошо пошла. Мирам разбираться тягостно в мж роли, мафам не жалко. Готов подотпустить Кленси на Бернса.

Клэнси не пошёл, решил кого то другого проверить?

0

607

Мардж Симпсон написал(а):

не поддержу

понять бы кто из вас кто.

0

608

Клэнси у мне первым показался плохишом. его перебранка с Петти , которая привела к выносу. потом неадекватная миру реакция после объявления результатов голосования. постоянные придирки ко всем. первое впечатления так и не изменилось. быстрее плохиш. красный.
Барс какой то мутный и мне ваще не понятный. ничем вроде не зацепил. но приходит набегами. не продуктивен как по мне. желтый.
Гомер мне по ходу игры нравится все больше. поначалу были моменты с напрягом. но потом он для меня позеленел своим спокойствием и анализом. быстрее мир.
mafakk почему то оберегает Махараджу. причем к остальным более чем нервно обращается. не пойму я его совсем. очень груб как по мне. много негатива. быстрее плохиш. сильно огрызается.
Мардж Симпсон для меня отдельная закрытая тема. хочу успокоиться после вчерашнего. но за последнее время она так для меня и не стала хотя бы оранжевой. я начинаю жалеть что вчера не отдала за нее голос.
Милхаус меня зацепила его реакция на результаты первой ночи. он как то очень уверенно утверждал что результат выноса босса рука дел маньяка. а потом вроде все было ровно. половина на половину. быстрее мир.

по списку дальше продолжу позже. минутку.

0

609

Клэнси Виггам написал(а):

Клэнси не пошёл, решил кого то другого проверить?

нет

0

610

mafakk написал(а):

Можешь поделиться находкой?

Та пожайлуста.

Маленький Помощник Санты написал(а):

у меня пока в мирной зоне Нельсон, Полицай, Петти, Впорпдгпанганорпмр.
не нравятся Барт с повесом мана и секретиками, Маффак напрягает, Сельма, Флаундерс, Ку-ку, от них только отыгрыш.
Мардж, Милхаус и Гомер по прочтению кидает в стороны
Лиза, Мэгги, Синеволосый серое пятно. не помню их

Маленький Помощник Санты написал(а):

Лиза уже не серая. вот это работа, браво

Маленький Помощник Санты написал(а):

мне таблица Лизы нравится, все выхватила, но откуда у вас уверенность, что мафия так "купить" не может? у меня пока такой уверенности нет.

0

611

mafakk написал(а):

понять бы кто из вас кто.

когда поймешь - дай знать

Сельма написал(а):

Вам не надо пирог испечь? А еще я могу крестиком вышивать

гонишь?

0

612

Фландерс
ну,я ж не мирской христианин ахать и причитать.

0

613

Фландерс написал(а):

Мардж Симпсон для меня отдельная закрытая тема. хочу успокоиться после вчерашнего. но за последнее время она так для меня и не стала хотя бы оранжевой. я начинаю жалеть что вчера не отдала за нее голос.

прошу по человечески, конкретно аргументируй "голос", я устала тут у всех выпрашивать....

0

614

Клэнси Виггам написал(а):

Та пожайлуста.

так ключ паранойи Лизза или Санта?

0

615

Мардж Симпсон написал(а):

гонишь?

  http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif   хамишь?

0

616

mafakk написал(а):

так ключ паранойи Лизза или Санта?

Полицай не видел мои симпатии и антипатии.

0

617

mafakk написал(а):

так ключ паранойи Лизза или Санта?

Я спрашивал список Пёсика, посмотрел на первых двух страницах не нашёл, он оказался чуть дальше. А про Лизу это дополнение его списка. Он был раньше таблички Лизы и поэтому видимо она туда не вошла.

0

618

Фландерс написал(а):

Клэнси у мне первым показался плохишом. его перебранка с Петти , которая привела к выносу. потом неадекватная миру реакция после объявления результатов голосования. постоянные придирки ко всем. первое впечатления так и не изменилось. быстрее плохиш. красный.

НЕадекватная реакция это то что я ни капельки не пожалел о её повесе? Я и сейчас не жалею. Нервные клетки мне как то дороже будут.
Придирки значит. Ну следуя заведенной тут традиции прошу цитаты. Со всеми придирками. Ну или хотя бы с парочкой.

0

619

Клэнси Виггам написал(а):

Нервные клетки мне как то дороже будут.

Клэнси, можешь за нервные клетки не нервничать, в свете последних открытий - они восстанавливаются. :P

0

620

*я дремать как обычно, постараюсь прийти до конца голосования
мои подозреваемые озвучены, поддержу любого из них.

0

621

mafakk написал(а):

Ты точно написал,что Сельма хорошо пошла. Мирам разбираться тягостно в мж роли, мафам не жалко. Готов подотпустить Кленси на Бернса.

Сейчас на Сельме 4 голоса из 8, 6 еще не проголосовало. В игре 6 негов и 8 мира. 4 голоса еще не значат что хорошо пошла и сливают. А если менять голос, то с Сельмы я готов на данный момент переголосовать только на Красти.

0

622

Клэнси Виггам написал(а):

готов на данный момент переголосовать только на Красти.

Ти мой залятой! http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/901.gif

0

623

Клэнси Виггам написал(а):

Я спрашивал список Пёсика, посмотрел на первых двух страницах не нашёл, он оказался чуть дальше. А про Лизу это дополнение его списка. Он был раньше таблички Лизы и поэтому видимо она туда не вошла.

У Лиззы явно идут Красти с Сельмой.Просмотрел сейчас ее. Между ними двумя больше склоняюсь к сельме, в Красти,вот как хотите,но вижу играющего за город. Меня сбивает то.как Красти цепляется к Сельме-разигрывают отношения по мульту или что это? Или все мои сомнения,что Красти мир в топку?

0

624

Клэнси Виггам написал(а):

mafakk написал(а):

Ты точно написал,что Сельма хорошо пошла. Мирам разбираться тягостно в мж роли, мафам не жалко. Готов подотпустить Кленси на Бернса.

Сейчас на Сельме 4 голоса из 8, 6 еще не проголосовало. В игре 6 негов и 8 мира. 4 голоса еще не значат что хорошо пошла и сливают. А если менять голос, то с Сельмы я готов на данный момент переголосовать только на Красти.

Полностью согласен.
И еще посмотрите ЧЬИ голоса на Сельме.
Большинство из проголосовавших против Сельмы в зеленых списках.

0

625

итак продолжаю:
от Лизы офигел сразу, скажу честно. это ж надо такую коллосальную работу проделать. решпект. но быть уверенным в своих выводах по итогам первого дня и по ним строить всю игру для меня черезчур уже. не может мир такого себе позволить. хотя в первый день она для меня была миром. не могу опредилиться. фифти/фифти. оранжевая.
красти для меня быстрее мир. а то что она так активна и импульсивна, так это  тока ее мирность показывает.

0

626

Мардж Симпсон написал(а):

прошу по человечески, конкретно аргументируй "голос", я устала тут у всех выпрашивать....

куда уже более чем по человечески я вчера сказала: много саммафа в ответ звучит от тебя голубушка.

0

627

Сельма написал(а):

хамишь?

омг....
Морфологические и синтаксические свойства
гнать
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 5c/c. Соответствующие глаголы совершенного вида — приставочные типа погнать, загнать.
кого-что то же, что прогонять; грубо вынуждать удалиться

....народ я вообще уже не понимаю, что с игрой....сплошной сарказм, грубость...

0

628

mafakk написал(а):

в Красти,вот как хотите,но вижу играющего за город.

Правильно видишь! Молодец, сразу видно, жизнь прожил, Дед-мудрец. http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/good.gif 

Сельма тоже мир, вот выпилят - увидите.

А Клэнси - нег. Тоже увидите.

0

629

mafakk написал(а):

У Лиззы явно идут Красти с Сельмой.Просмотрел сейчас ее. Между ними двумя больше склоняюсь к сельме, в Красти,вот как хотите,но вижу играющего за город. Меня сбивает то.как Красти цепляется к Сельме-разигрывают отношения по мульту или что это? Или все мои сомнения,что Красти мир в топку?

По мульту или нет не знаю, не смотрел его. Но Красти так цепляется к обеим сёстрам. И что это определить довольно таки сложно.

0

630

mafakk написал(а):

Фландерс
ну,я ж не мирской христианин ахать и причитать.

а жалко. мирным христианином быть куда лучше.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC