Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ

Сообщений 661 страница 690 из 982

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги \ Мистер Бернс
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

суд 1

Повешена Петти Мирная

вторая ночь

Труп : Нельсон,комиссар

суд 2

Никто не повешен

итоги третьей ночи

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

661

Мардж Симпсон написал(а):

меня в адвокате смущает тот факт, что он был лишен голоса, но всеравно пришел и голоснул Петти, был бы он мафом, то уж и не голосовал вообще? неужели в конфе ему не сказали бы, чтоон не голосует.....

Я не считаю это таким уж серьёзным основанием для плюса. Так как получается что по тем кто не голосовал можно так же сказать "неужели не пнули б в конфе". На моей памяти были мафы, которых пинали в голосилку, однако ж не пошли.

0

662

Красти написал(а):

Не порадую, не радую я негов, а тока и исключительно огорчаю.

слушай, ну что за клоунада, если хочешь чтоб к тебе прислушались, ну напиши нормально, без ехидства, я готов тебе поверить и выслушать

0

663

Клэнси Виггам написал(а):

Я не считаю это таким уж серьёзным основанием для плюса. Так как получается что по тем кто не голосовал можно так же сказать "неужели не пнули б в конфе". На моей памяти были мафы, которых пинали в голосилку, однако ж не пошли.

не, ну он же был лишен голоса, смысл мафу идти и кидать голос в мирного, тем самым привлекая внимание к себе. Но это естественно никак не обеляет, но заставило задуматься, что в моем списке есть закопыш

0

664

Клэнси Виггам написал(а):

Фландерс
А на мой вопрос на предыдущей страничке ответите?

mafakk
Ответь ка пожайлуйста вот на это что нибудь кроме того что у меня пончики горят. А именно объясни как именно Джесс прицепилась?
mafakk написал(а):
Хех, коп, а Джесс ты очень нравился, прицепившись к нам двоим,она симпатизировала тебе, а не мне. Я за тобой слежу,любитель пончиков.
А вот тут я что то не помню именно цепляния Джесс к тебе. Составляя светофоры поневоле пишешь в них всех. В чем же здесь цепляние то.

Мардж Симпсон написал(а):
и все таки жаль, мир ушел, благо что не горроль
Не критично еще это. А вот если б горроль себя вела так же как Пети и повисла бы, это был бы полный эпик фейл.

Красти написал(а):
Я первый Клэнси заподозрил.
Ой ли! На наш спор с Петти и реплику Нельсона о том что желание повесить друг друга не ты ли ответил?
Красти написал(а):
И по закону подлости окажуца оба мирные.
А потом до итогов ночи вообще никак, ни словечком обо мне не обмолвился. Зато после всё, маф и точка. И неожиданно являешься тем кто первым заподозрил.

Мистер Бёрнс написал(а):
Вот зачем Клэнси спалил Нельсона? Мне не понравилось.
Перечитал бы Нельсона отдельно с самого начала понял бы к чему была эта фраза.
Нельсон написал(а):
Манджула Нахасапимапетило написал(а):
да да. правило всегда работает. правда иногда там оказывается Комиссар. но это мелочи..
Ха! Комиссаром больше, комиссаром меньше... Сам виноват



ВАЩЕ у меня сложилось впечатение что у тебя есть два мнения: твое и не правильно. больше мнений для тебя не существуют.

0

665

...

Отредактировано Sergey Ace (05-02-2014 17:39:58)

0

666

Мардж Симпсон написал(а):

сейчас кто нибудь скажет ещё чтио Красти мирный - и тут же он станет нормальным мужиком ))) ню-ню. Я просто не могу понять, в чем твоя правда, если ты мир? чего добиваешься? если даже ты хохол - то выстрел мафа ты не притянешь. И не надо удивляться тем кто считает тебя негом, имеют полное право!

Мардж, в связи с рпщбросом предлагаю все Красти вешать. Не вижу его миром. Весь день пытаюб и ничего толкого увидеть не могу. Это реально треш для отвода глаз!

0

667

Кто есть живой? Времени мало!

0

668

откланиваюсь до позднего вечера!
на сейчас голосю Клэнси.

0

669

Милхаус написал(а):

слушай, ну что за клоунада, если хочешь чтоб к тебе прислушались, ну напиши нормально, без ехидства, я готов тебе поверить и выслушать

Мил, я человека весь день пытаю. Думаю смысла даже нет дальше пытаться.

0

670

Sergey Ace написал(а):

...

Отредактировано Sergey Ace (Сегодня 17:39:58)

это че ваще?

0

671

Драконы летают, видать к дождю.

0

672

Барт Симпсон написал(а):

Кто есть живой? Времени мало!

я периодически

0

673

голосую фландерса

0

674

смотрю там три кандидата-полицай, святоша и противоположность ему...

0

675

Мистер Бёрнс написал(а):

Драконы летают, видать к дождю.

все в шоке видать от происходящего

0

676

Милхаус написал(а):

голосую фландерса

Вот ты уверен? У меня уже паранойя по всем пошла.

0

677

Сельма не отмазана, уверен.

0

678

Барт Симпсон написал(а):

Вот ты уверен? У меня уже паранойя по всем пошла.

не навзывай мне параною тоже
у меня общее впечатление по нему было что мафит-а своими светофорами только добавил масла, не по нраву они мне, дальше видно будет

0

679

Милхаус написал(а):

не навзывай мне параною тоже
у меня общее впечатление по нему было что мафит-а своими светофорами только добавил масла, не по нраву они мне, дальше видно будет

А я наоборот читаю и думаю, что мыслить начал выходя из спунства и антуража со свитерами.

0

680

Лиза Мардж 1   
Клэнси Вигам Петти 1   
Барт Манджула 1   
Гомер петти 2   
mafakk петти 3   
Мардж Симпсон фландерс 1 петти 6
Милхаус фландерс 2   
Синеволосый адвокат петти 4 пока так
Петти Виган 1 дед 2
Нельсон петти 5   
Красти       
Сельма       
Фландерс       
Маленький помощник Санты дед 1   
Мэгги       
Манджула Нахасапимапетило Мардж 2   

Сельма допусти голос не был из-за технических проблем.

Но Красти и Фландерс ни голоса ничего, онлайн по мне точно позволял, так что это очевидный минус им двоим.

Мафия таки как раз должна если сливать то в середине оставит голоса это 3-4, и выходит дед и Адвокат.

Основания правда не видела. У Барта явный слив голоса в сторону что явно говорит что он скорее мафит.

Ну а так больше претензий таковых не вижу по голосованию. Мне бы ещё причины каждого, но к сожалению глубокий анализ не делала.

По голосованию вижу смысл вешать Барта. Голос влево, и типо не участвовал в сливе. Так можно вешать Фландерса, и немного странноватых что ли Красти, и альтернатива Красти это Сельма.

Вот кого первичней вешать я пока не знаю. Думаю стоит пустить ветку, Фландерс - Красти, либо Барт - Сельма.

0

681

Мистер Бёрнс написал(а):

Сельма не отмазана, уверен.

Бернс ты понимаешь, что пошёл разброс? Предлагаю голосовать за одного.

0

682

Барт Симпсон написал(а):

А я наоборот читаю и думаю, что мыслить начал выходя из спунства и антуража со свитерами.

не вижу там мыслей вообще, лениво отписано многословно и красиво

0

683

Лиза Симпсон написал(а):

Лиза Мардж 1   
Клэнси Вигам Петти 1   
Барт Манджула 1   
Гомер петти 2   
mafakk петти 3   
Мардж Симпсон фландерс 1 петти 6
Милхаус фландерс 2   
Синеволосый адвокат петти 4 пока так
Петти Виган 1 дед 2
Нельсон петти 5   
Красти       
Сельма       
Фландерс       
Маленький помощник Санты дед 1   
Мэгги       
Манджула Нахасапимапетило Мардж 2   

Сельма допусти голос не был из-за технических проблем.

Но Красти и Фландерс ни голоса ничего, онлайн по мне точно позволял, так что это очевидный минус им двоим.

Мафия таки как раз должна если сливать то в середине оставит голоса это 3-4, и выходит дед и Адвокат.

Основания правда не видела. У Барта явный слив голоса в сторону что явно говорит что он скорее мафит.

Ну а так больше претензий таковых не вижу по голосованию. Мне бы ещё причины каждого, но к сожалению глубокий анализ не делала.

По голосованию вижу смысл вешать Барта. Голос влево, и типо не участвовал в сливе. Так можно вешать Фландерса, и немного странноватых что ли Красти, и альтернатива Красти это Сельма.

Вот кого первичней вешать я пока не знаю. Думаю стоит пустить ветку, Фландерс - Красти, либо Барт - Сельма.

Лиза, ты можешь делать заключения из чего угодно, но я вчера обьяснил свою позицию. Это раз. Во вторых я не могу онлайнить и вечером меня тупо не было и простите не участвовал в сливе Петти. А если так уверена во мне, то иди голосуй, право твоё. Но твой голос будет в сторону.

0

684

Барт Симпсон написал(а):

Мардж, в связи с рпщбросом предлагаю все Красти вешать. Не вижу его миром. Весь день пытаюб и ничего толкого увидеть не могу. Это реально треш для отвода глаз!

я считаю что он отмазан - слишком наглый

0

685

Мардж Симпсон написал(а):

я считаю что он отмазан - слишком наглый

Это только предположение. А если допустить, что Сельма МАФ и она тоже отмазана или тот же Флаундерс, как голосовать будем?
Щас все упрутся в свою точку зрения и вуаля. Что иметь будем?

Отредактировано Барт Симпсон (05-02-2014 18:07:41)

0

686

В общем ничего так и не понял по сегодняшнему дню
вижу все тоже самое,  с одной стороны Кленси с другой парочка Сельма -Красти
отдам голос в Сельму.
Полицейский логичен в отличии от Сельмы и Красти, которые больше эмофлуд выдают, за которым частенько прячутся нехорошки
Сельма и Красти слишком друг с другом заигрывают в теме, что меня наводит на подозрения
В общем эти два факта заставляют отдать голос в Сельму.. Хотя конечно не знаю мафы бы с другой стороны так бы не палились наверно общаясь друг с другом прям в теме..Хотя в общем всякое бывает.
Будь что будет - Сельма.
По другим кандидатам надо еще смотреть, много разных плохо для города. Чем больше альтернатив, тем сложнее понять что к чему.
Было дело в игре недавно, где мафы вообще стояли в сторонке, а миры вешали друг друга им на радость.

Отредактировано Гомер (05-02-2014 18:07:42)

0

687

Барт Симпсон написал(а):

Бернс ты понимаешь, что пошёл разброс? Предлагаю голосовать за одного.

да, вижу. Но те, кому я доверяю и кого считаю мирными, голосуют против Сельмы. Так что я спокоен.

0

688

Гомер написал(а):

В общем н7ичего так и не понял по сегодняшнему дню
вижу все тоже самое,  с одной стороны Кленси с другой парочка Сельма -Красти
отдам голос в Сельму.
Полицейский логичен в отличии от Сельмы и Красти, которые больше эмофлуд выдают, за которым частенько прячутся нехорошки
Сельма и Красти слишком друг с другом заигрывают в теме, что меня наводит на подозрения
В общем эти два факта заставляют отдать голос в Сельму.. Хотя конечно не знаю мафы бы с другой стороны так бы не палились наверно общаясь друг с другом прям в теме..Хотя в общем всякое бывает.
Будь что будет - Сельма.
По другим кандидатам надо еще смотреть, много разных плохо для города. Чем больше альтернатив, тем сложнее понять что к чему.
Было дело в игре недавно, где мафы вообще стояли в сторонке, а миры вешали друг друга им на радость.

Ога, плюсуюсь. Со стороны им весело смотрелось наверное.

0

689

Короче, у меня тройка на роль негров Красти, Фланд и Сельма. Раз Красти у всех так зеленеет , отвечаю, что готов оставить голос на Сельму либо Фланда. Больше крутится не могу. В этой игре вообще очень сложно что-то выцепить.

0

690

Мардж Симпсон
Сельма/Фланд?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC