Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ

Сообщений 721 страница 750 из 982

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги \ Мистер Бернс
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

суд 1

Повешена Петти Мирная

вторая ночь

Труп : Нельсон,комиссар

суд 2

Никто не повешен

итоги третьей ночи

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

721

Лиза Симпсон написал(а):

Я вот подумала что мы все может ошибаться о друг друге.

я вообще всегда такое в голове держу, если уж явного признака нет

0

722

Клэнси Виггам написал(а):

Думаю Кланси это это я, а не клоун Красти.

Да тут некая отпечаточка вышла http://media.vorotila.net/items/d/4/5/t3@d45093f9-09f2-4263-9024-e8b62ded252c.jpg

0

723

Милхаус написал(а):

я отов переголос сделать, дабы избежать непредвиденных обстоятельств  но я не уверенн в мафости сельмы

собстно я и Фланда готова голосовать, но уже прыгать опасно- дабы не допустить ничьей и прочей вакханалии

0

724

оставляем все как есть?сельма виснит?

0

725

Лиза Симпсон написал(а):

Мне больше интересно почему они с Сельмой друг друга зеленят.

Вообще у меня есть теория. Правда не совсем игровая, но по мне имеет место быть.

Думаю всем известно что игроков, кто играет в данной партии впервые не мало. И связи с этим возможны такие нюансы. Что у нас принято, у них не принято. И возникает некий диссонанс. 
То есть отличия игры в целом. и по этой причине происходит что они зеленят норму своего средне-статического мирного, и не принимают норму нашу записывая её мафию, как у нас все наоборот.
И поэтому может возникать некая путаница. Исключения я бы все таки сделал Петти, как грубость все таки с её стороны была. И в партии да замечается что есть доля негатива, просто нужно не настраиваться, ведь мы делаем партию сами. В общем о чем я. Я вот подумала что мы все может ошибаться о друг друге.

Ха, я бы сказал, что это совсем не исключено, ТК много как я понял игроков новых. И да, кто-то привык с кем-то играть и определённым образом вести. Маски они конечно для того и маски. Но даже под ними тяжело.

0

726

Клэнси Виггам написал(а):

Лишение голоса отображается в итогах. Если б они его использовали то было бы написано что молчит тот, тот и тот.

да? тогда все ок...

0

727

Так, у нас пока так. Получается что переголосовка за полчаса до конца голосования может обернуться танцем на флажках.

Мистер Бёрнс - Сельма
Манджула - Клэнси, Фландерс
Красти - Клэнси
Мафакк - Клэнси
Барт - Красти, Сельма
Пёсик - Фландерс, Сельма
Мардж - Сельма
Клэнси - Сельма
Фландерс - Клэнси
Милхаус - Фландерс
Гомер - Сельма
Лиза - Фландерс

Сельма - 6
Фландерс - 3
Клэнси - 3

Сельма и Адвокат не голосовали.
Вот на их голоса я бы хотел посмотреть.

0

728

Мардж Симпсон написал(а):

собстно я и Фланда готова голосовать, но уже прыгать опасно- дабы не допустить ничьей и прочей вакханалии

Мардж. Я вот чо думаю. Вот Сельму многие уже не так красят, а вдруг мирная. Ошибаться то нельзя.может фланда или Красти? Я прям настаиваю, у меня червяк завелся.

0

729

Милхаус написал(а):

оставляем все как есть?сельма виснит?

Я уже готов переметнуться на фланда. Чот с седьмой у меня беда получается.

0

730

Кстати Адвоката бы тоже стоит вынести. Вполне может быть маф с ролью, которого берегут. Ведь на него внимания не падает.Одна из тактик сохранения роли между прочим.
http://cosmo.lv/_mm/profiles/18001/180px_18107_24aa50971f.jpg

Мардж Симпсон написал(а):

собстно я и Фланда готова голосовать, но уже прыгать опасно- дабы не допустить ничьей и прочей вакханалии

Перекидывай пока, А стороники ничьи это будут стороники мафии и спалятся на этом. Так что не критично я бы сказала.
http://photo2.ask.fm/422/460/088/1650003030-1q0i6ma-4qqo8s403eon545/preview/KXGfyuHZivg.jpg

0

731

Лиза Симпсон написал(а):

Кстати быстрая смена голоса, внушающая часть паранойи что не следует доверять, Санта у меня выходит с мирной категории. Может была разбежка с Джессикой раз 1 к 2. При этом у Санты она мирная, у Джес Санта в подозрениях, грубо оранджевый. Да в общем я выпиливаю Санту с мирной зоны перемещая в оранжевые. Так же стагнация списка и нет изменений. Не идут в пользу

Паранойя зло, но всё таки она и до меня добралась. Пёс вроде ровно идёт, поиск, рассуждения. Но паранойя такая паранойя.

0

732

Мардж Симпсон написал(а):

собстно я и Фланда готова голосовать, но уже прыгать опасно- дабы не допустить ничьей и прочей вакханалии

защита Фланди?

0

733

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

защита Фланди?

хуже...это  http://s4.rimg.info/633420417dccdf4fc709a4336120d7e5.gif

0

734

Барт Симпсон написал(а):

Ха, я бы сказал, что это совсем не исключено, ТК много как я понял игроков новых. И да, кто-то привык с кем-то играть и определённым образом вести. Маски они конечно для того и маски. Но даже под ними тяжело.

Просто я уже не заглядывая под маски могу выделить определенную группу игроков. И разделить по категориям. нУ просто значительно отличаются. Взглядами,поведением,мышлением.

Барт Симпсон написал(а):

Мардж. Я вот чо думаю. Вот Сельму многие уже не так красят, а вдруг мирная. Ошибаться то нельзя.может фланда или Красти? Я прям настаиваю, у меня червяк завелся.

Красти уже не получится, Фланди надо.

0

735

Клэнси Виггам написал(а):

Паранойя зло, но всё таки она и до меня добралась. Пёс вроде ровно идёт, поиск, рассуждения. Но паранойя такая паранойя.

собачка опять так удачно голос перекинула на СЕльму с Фланди.ох незнаю я.

0

736

Мардж Симпсон написал(а):

хуже...это

чё это хуже то?? это любовь http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

737

во меня сейчас мотает...и главное из Фланда и Сельмы никого нет - им что пофиг?

0

738

Клэнси Виггам написал(а):

Паранойя зло, но всё таки она и до меня добралась. Пёс вроде ровно идёт, поиск, рассуждения. Но паранойя такая паранойя.

Ага, именно она не дает покоя. Просто в сегодняшний день я его особо и не замечала ну и замечания уже высказала.

0

739

Лиза Симпсон написал(а):

Просто я уже не заглядывая под маски могу выделить определенную группу игроков. И разделить по категориям. нУ просто значительно отличаются. Взглядами,поведением,мышлением.

.

так и есть.

0

740

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

чё это хуже то?? это любовь

да-да, именно в том виде что на картинке )

0

741

Мардж Симпсон написал(а):

во меня сейчас мотает...и главное из Фланда и Сельмы никого нет - им что пофиг?

перекидывай на Фланда. Кленси смотрю уже перекинул.

0

742

гости тему чтят )) мафики ....ну точно на подвесе маф

0

743

Переголосовал на Фландерса. Значит пока что на Сельме 5, Фландерс 4, Клэнси 3. На Фландерса в принципе нужен только один голос. На всякий случай два, а то вдруг голос прокурора на Сельме.

0

744

Лиза Симпсон
Мардж Симпсон
Манджула Нахасапимапетило
Клэнси Виггам
Милхаус
Голосуем Фланда? Я за!

0

745

Которые голоса будут резкие и в нету сторону, сразу в мафию без исключений идут.

0

746

Мардж Симпсон написал(а):

во меня сейчас мотает...и главное из Фланда и Сельмы никого нет - им что пофиг?

Сельма сама даже голос не оставила. Фланди хоть назначил меня мафом и проголосил.

0

747

Лиза Симпсон написал(а):

перекидывай на Фланда. Кленси смотрю уже перекинул.

я жду до 19ч55. и перекидываю, если не явятся. Хотя я Сельму параною сильно.

0

748

О_о-я в шоке че твориться....надо двоих вешать чтоб знать ху из кто))

0

749

Барт Симпсон написал(а):

Голосуем Фланда? Я за!

Я уже проголосовал. Надеюсь он не является отмазанным.

0

750

Лиза Симпсон написал(а):

Просто я уже не заглядывая под маски могу выделить определенную группу игроков. И разделить по категориям. нУ просто значительно отличаются. Взглядами,поведением,мышлением.

Красти уже не получится, Фланди надо.

Уже голоснул.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC