Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ

Сообщений 781 страница 810 из 982

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги \ Мистер Бернс
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

суд 1

Повешена Петти Мирная

вторая ночь

Труп : Нельсон,комиссар

суд 2

Никто не повешен

итоги третьей ночи

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

781

ну короче если сейчас виснет мир...то я точно ку-ку....усе...не хочу переживать, пошла кофе пить

0

782

будет эпик если в итоге мирные сняли с повеса мафа и повесили мирного. http://onlyhdwallpapers.com/thumbnail-small/the_simpsons_lisa_simpson_braces_desktop_1440x900_hd-wallpaper-1065022.jpg

Но надеюсь все сделали правильно, и жду итогов. http://itsgood.ru/files/small_29811b471c7da705b519bb457273565baf1edc3c6a323738b08c4bcf54e4b89a.gif

0

783

Мардж Симпсон написал(а):

потомучто если повиснет мир, то у нас в городе останется равное кол-во игроков против негов, при том что кома нет, а у мафии доп и ман с ружьем - как то стремно

Нас 14, из них 4 мафии, 1 маньяк, 1 прихвостень маньяка, 4 ролевика и 4 просто мирных. Прихвостень ничего такого особенного и не делает. Разве что умирает за маньяка. Плюс в городе есть хохол. Шанс что на него нарвутся тоже нельзя исключать. То есть есть как бэ одноразовое ружьё. А если его поднимет реаниматор, то мб и двухразовое. Ну и собственно маньяку щас нужно играть по балансу. То есть выносить мафию, если конечно же хочет выиграть. Так что часть критичности голосования есть, но всё таки это не повод для паники.

0

784

Лиза Симпсон написал(а):

допа нет.

Имеется в виду двойное убийство скорей всего. Но тогда роль босса раскроется, а один из трупов вероятно реан поднимет.

0

785

Мардж Симпсон написал(а):

гри прямо - что ты хочешь сказать?

что ты выгораживаешь Фландерса.

0

786

Клэнси Виггам написал(а):

Имеется в виду двойное убийство скорей всего. Но тогда роль босса раскроется, а один из трупов вероятно реан поднимет.

Ну и у босса не будет голоса. А так да труп один точно поднимут.
плюс на след.день кого то вешаем.  и ночью босс идет в блок + снятие мазы. И тогда двойное в пустую идет. как бы не так уж и двойное выгодно им.

0

787

Ну что там...

0

788

Никто не повешен

0

789

Фладерс отмазан.

0

790

Клэнси Виггам написал(а):

Фладерс отмазан.

Ну и нафига перекидывал?

0

791

Голоса посчитайте. Чтобы исключить вероятность ничьей.

0

792

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

что ты выгораживаешь Фландерса.

ну ты меня ракусила, меня зовут Зухра )

0

793

Отмазан??...

0

794

Мистер Бёрнс написал(а):

Ну и нафига перекидывал?

А ты типа точно знал что он отмазан?

0

795

Мистер Бёрнс написал(а):

Голоса посчитайте. Чтобы исключить вероятность ничьей.

Сельма - 3
Фландерс - 7
Клэнси - 3

0

796

вот так поворот событий.

0

797

тааак, Барт и Лиза - ушли в красную зону, явно подбивали голосовать на отмазоного, значит Сельма тоже маф и Фланд тоже. Иначе не стали бы спасать.  А я дурочка повелась.

0

798

Клэнси Виггам написал(а):

А ты типа точно знал что он отмазан?

нет. Но по поведению Сельмы было ясно, что она не отмазана.
Хотя если честно - я до сих пор не на 100% уверен что она маф.
С другой стороны - зачем мафы на отмазанного тогда перебрасывали? ясно же что там мафия участвовала.

0

799

Мардж Симпсон написал(а):

ну ты меня ракусила, меня зовут Зухра )

странная у тебя реакция.

0

800

6 голосов на Фландерсе 3 на Сельме. он отмазан.

0

801

Мардж Симпсон написал(а):

тааак, Барт и Лиза - ушли в красную зону, явно подбивали голосовать на отмазоного, значит Сельма тоже маф и Фланд тоже. Иначе не стали бы спасать.  А я дурочка повелась.

кто дурочка, а кто умный пока не ясно.
но вот твоя фраза про "важный день" меня впечатлила, ага. Записал.

0

802

Мардж Симпсон написал(а):

тааак, Барт и Лиза - ушли в красную зону, явно подбивали голосовать на отмазоного, значит Сельма тоже маф и Фланд тоже. Иначе не стали бы спасать.  А я дурочка повелась.

пипец ты маф.

0

803

Мистер Бёрнс написал(а):

нет. Но по поведению Сельмы было ясно, что она не отмазана.
Хотя если честно - я до сих пор не на 100% уверен что она маф.
С другой стороны - зачем мафы на отмазанного тогда перебрасывали? ясно же что там мафия участвовала.

Отмазанный Фландерс мафия. Значит что получается? Что тот кто подбивал переголосовать на него тоже мафия? Тогда этим кем то выходит Лиза.

0

804

Клэнси Виггам написал(а):

Сельма - 3
Фландерс - 7
Клэнси - 3

Хоть тебе и все равно до моего мнения.но я тебя больше параноить не убду. после того,что вышло с Фландерсом.

0

805

Клэнси Виггам написал(а):

Отмазанный Фландерс мафия. Значит что получается? Что тот кто подбивал переголосовать на него тоже мафия? Тогда этим кем то выходит Лиза.

это же БРЕД!

0

806

кстати  девочке не стоит идти к Фландерсу. т.к если к нему пойдет ман с кровавым он убьет и девочку. так что кандидата стоит выбирать другого. А вот Прокурору можно к нему наведаться на всякий случай если ман его не убьет.

0

807

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

странная у тебя реакция.

какая есть, скажи ещё, что я спасала отмазаного Фланда.....

Мистер Бёрнс написал(а):

кто дурочка, а кто умный пока не ясно.
но вот твоя фраза про "важный день" меня впечатлила, ага. Записал.

не поняла про важный день? где я такое написала?

0

808

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

это же БРЕД!

Это суть теории Деда.
И бред запрещенное слово.

0

809

Мардж Симпсон написал(а):

так я и не скрываю...меня мотает...оба мне не нравятся, боюсь ошибится - ошибка в нашем случае критична донемогу

а это что?

0

810

Лиза Симпсон написал(а):

кстати  девочке не стоит идти к Фландерсу. т.к если к нему пойдет ман с кровавым он убьет и девочку. так что кандидата стоит выбирать другого. А вот Прокурору можно к нему наведаться на всякий случай если ман его не убьет.

не факт не факт. Размен не из самых плохих.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC