Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ

Сообщений 811 страница 840 из 982

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги \ Мистер Бернс
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

суд 1

Повешена Петти Мирная

вторая ночь

Труп : Нельсон,комиссар

суд 2

Никто не повешен

итоги третьей ночи

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

811

Мистер Бёрнс написал(а):

а это что?

как что? элементарно - при потере на суде мирного, то в ночь уходим без кома, а у мафии и килл и двойной и ман стреляет, так что это была моя паника  - где я писала про важный день?

0

812

Мистер Бёрнс написал(а):

Лиза Симпсон написал(а):

    кстати  девочке не стоит идти к Фландерсу. т.к если к нему пойдет ман с кровавым он убьет и девочку. так что кандидата стоит выбирать другого. А вот Прокурору можно к нему наведаться на всякий случай если ман его не убьет.

не факт не факт. Размен не из самых плохих.


Сначала стоит понять мотивы = почему отмазан был именно Фландерс. Вндь в отличии от Сельмы и Красти он не святился.

Фландерс у меня по табличке не пара с Вигамом и Мардж... Странное проявления Днда к нему, как он в ответ внимания проявлял к нему в три раза меньше.

0

813

Если Фландерс роль, то да следует идти девочки к нему. Хоть и опасность смерти, но блок тоже пригодится. хех, и ман получит медальку))

0

814

Фландерс+Сельма+Мардж+Барт либо Адвокат.
Думаю так.

0

815

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

0

816

Лиза Симпсон написал(а):

Если Фландерс роль, то да следует идти девочки к нему. Хоть и опасность смерти, но блок тоже пригодится. хех, и ман получит медальку))

а какой смысл отмазывать не роль?

0

817

С Мардж я ошибся, мдя.

0

818

Такс. Я завтра уже это всё продумаю, что остаётся.

0

819

Лиза Симпсон написал(а):

Сначала стоит понять мотивы = почему отмазан был именно Фландерс. Вндь в отличии от Сельмы и Красти он не святился.

Фландерса то особо не трогали. Вчера у него разве что пактивный диалог с Мардж был. Тут одно из двух - либо подстава мирного, но то что за него вдруг проголосуют 100 гарантии не было, это по логике должны были быть Сельма или Красти как особо красные, либо он действительно маф. Мб второй ранг, ныне босс.

0

820

Калачиха написал(а):

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

мдяя ))

0

821

Калачиха написал(а):

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

Кровавая выдалась ночька. У нас теперь получается последний светлый суд сегодня.
Значит получается два мирных трупа и две стреляющих стороны. Оба били в город. Одному не повезло, подорвался. Если Сельма не стреляла двойным, то поднятых видимо нет. Значит посмертного поднятия от реаниматора не было. Жалко конеш.

0

822

Мистер Бёрнс написал(а):

а какой смысл отмазывать не роль?

Явного кандидата на повес.

У Сельмы из живых не пар только Виггам. Опять подтверждения что он мирный.

Мардж выходила мирной. Вот я жалею что Сельму под сомнения поставила...

Хотя есть опять же и не большой профит. Сельма то и так ушла. А Фландерс под прицелом.

0

823

Вешать конечно Фландерса. Тут без вариантов.

0

824

Значит что у нас - 11 человек из них 3 мафии, фанат/маньяк и 7 города, из них 2 роли - блок и отмаз. В принципе баланс пока что в пользу города. Благодоря хохлу вынесен один из негов. Вот только дедуля мафакк вполне может быть как настоящим маньяком, так и фанатом умеревшим за маньяка.

0

825

Но тут уже после итогов видно что отмазывали именно как роль.

Клэнси Виггам написал(а):

Кровавая выдалась ночька. У нас теперь получается последний светлый суд сегодня.
Значит получается два мирных трупа и две стреляющих стороны. Оба били в город. Одному не повезло, подорвался. Если Сельма не стреляла двойным, то поднятых видимо нет. Значит посмертного поднятия от реаниматора не было. Жалко конеш.

раз игра уже перешла в темную, значит повес темный.

0

826

Клэнси Виггам написал(а):

Значит что у нас - 11 человек из них 3 мафии, фанат/маньяк и 7 города, из них 2 роли - блок и отмаз. В принципе баланс пока что в пользу города. Благодоря хохлу вынесен один из негов. Вот только дедуля мафакк вполне может быть как настоящим маньяком, так и фанатом умеревшим за маньяка.

Если 11 то да, повес светлый.

Мистер Бёрнс написал(а):

Вешать конечно Фландерса. Тут без вариантов.

Естественно!

0

827

Калачиха написал(а):

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

Я в шоке. Пипец.

0

828

Мистер Бёрнс написал(а):

Вешать конечно Фландерса. Тут без вариантов.

Однозначно. Даже думать не надо.

0

829

Клэнси Виггам написал(а):

Значит что у нас - 11 человек

10

0

830

Калачиха написал(а):

Сельма  босс

Все таки Сельма ! Рад, что в этот раз не ошибся. Жаль не повесили ее. Что остальные думают над второй из этой парочки твикс, подозреваемых, а именно Красти?

0

831

В общем я баюшки.
http://s3.sidereel.com/episodes/18185/carousel/406636.jpg

0

832

Адвокат не ушел по модкиллу?

0

833

Клэнси Виггам написал(а):

Кровавая выдалась ночька. У нас теперь получается последний светлый суд сегодня.
Значит получается два мирных трупа и две стреляющих стороны. Оба били в город. Одному не повезло, подорвался. Если Сельма не стреляла двойным, то поднятых видимо нет. Значит посмертного поднятия от реаниматора не было. Жалко конеш.

написано, что тёмная, значит суд тёмный.

Мардж Симпсон написал(а):

тааак, Барт и Лиза - ушли в красную зону, явно подбивали голосовать на отмазоного, значит Сельма тоже маф и Фланд тоже. Иначе не стали бы спасать.  А я дурочка повелась.

Ой Мардж, я б с тобой поспорил. Фланд у многих в красной зоне.

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

пипец ты маф.

Что сейчас скаженшь? М?

0

834

И кстати, по голосовалке паранойя с Пёсика у меня немного отступила. Он голосовал Сельму. Не думаю что стал бы вешать своего же босса.

0

835

Гомер написал(а):

Все таки Сельма ! Рад, что в этот раз не ошибся. Жаль не повесили ее. Что остальные думают над второй из этой парочки твикс, подозреваемых, а именно Красти?

Эмм, вешать Фланда нужно. Он явный МАФ.

0

836

Лиза Симпсон написал(а):

Если 11 то да, повес светлый.

Общитался. Всё таки 10. Перешли в тёмную фазу.

0

837

Гомер написал(а):

Все таки Сельма ! Рад, что в этот раз не ошибся. Жаль не повесили ее. Что остальные думают над второй из этой парочки твикс, подозреваемых, а именно Красти?

Он красный по преднему. Но сегодня не его суд. Фландерса же не просто так отмазывали.

0

838

Клэнси Виггам написал(а):

Фландерса же не просто так отмазывали.

За Фландерса я и не спорю, просто не хочется чтоб под шумок из виду упущена была слаженная двойка Сельма-Красти
Кстати, одного меня смущает такое количество трупов ?

Калачиха написал(а):

Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра


как вариант, откуда еще труп
Что еще могло быть ? Я думаю покопаться в итогах есть резон.

Отредактировано Гомер (05-02-2014 21:13:06)

0

839

Гомер написал(а):

За Фландерса я и не спорю, просто не хочется чтоб под шумок из виду упущена была слаженная двойка Сельма-Красти
Кстати, одного меня смущает такое количество трупов ?

4 трупа. Ход реаниматора видимо после его смерти не проходит, хотя это у ведущего уточнить надо. 1 хохол + маф и маньяк подорвавшийся на нём + второй труп от мафии. У меня так только получается. В других вариантах один труп какой то лишний.

0

840

Калачиха написал(а):

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

Блин..зашел га свой труп глянуть..

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC