Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ

Сообщений 841 страница 870 из 982

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги \ Мистер Бернс
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

суд 1

Повешена Петти Мирная

вторая ночь

Труп : Нельсон,комиссар

суд 2

Никто не повешен

итоги третьей ночи

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

841

Гомер написал(а):

как вариант, откуда еще труп
Что еще могло быть ? Я думаю покопаться в итогах есть резон.

Не думаю что это алко. В правилах пример есть:

Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.

Поэтому считаю что даже если б алко споил маньяка, то труп от него был бы один. От прошлой ночи.

0

842

Гомер написал(а):

За Фландерса я и не спорю, просто не хочется чтоб под шумок из виду упущена была слаженная двойка Сельма-Красти

Красти не уйдёт, не боись. Сначала всё таки разобраться с Фландерсом надо. Отмазанным нашим.

0

843

Лиза Симпсон написал(а):

Явного кандидата на повес.

У Сельмы из живых не пар только Виггам. Опять подтверждения что он мирный.

Мардж выходила мирной. Вот я жалею что Сельму под сомнения поставила...

Хотя есть опять же и не большой профит. Сельма то и так ушла. А Фландерс под прицелом.


я считаю что отлично всё. вешаем Фландера без сомнений.

0

844

Барт Симпсон написал(а):

написано, что тёмная, значит суд тёмный.

Ой Мардж, я б с тобой поспорил. Фланд у многих в красной зоне.

Что сейчас скаженшь? М?

а что скажу? вот такую панику устраивать перед повесом. не айс. и они оба мафа. что собственно и обсуждалось.

0

845

Клэнси Виггам написал(а):

И кстати, по голосовалке паранойя с Пёсика у меня немного отступила. Он голосовал Сельму. Не думаю что стал бы вешать своего же босса.

это да.

0

846

Милхаус написал(а):

Блин..зашел га свой труп глянуть..

я так ждала когда кто нибудь напорется на реального хохла)

0

847

Гомер написал(а):

За Фландерса я и не спорю, просто не хочется чтоб под шумок из виду упущена была слаженная двойка Сельма-Красти
Кстати, одного меня смущает такое количество трупов ?

как вариант, откуда еще труп
Что еще могло быть ? Я думаю покопаться в итогах есть резон.

Отредактировано Гомер (Сегодня 21:13:06)

Я не знаю какие мысли у тебя, но у меня получается так, ман стрелял холхла, оба мертвы и мафы стреляли Мардж. А Сельма тогда откуда?Аааа, от второго маньяка.

0

848

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

а что скажу? вот такую панику устраивать перед повесом. не айс. и они оба мафа. что собственно и обсуждалось.

Ее паника ничем не отличалась от твоей паники все игру.

0

849

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

я так ждала когда кто нибудь напорется на реального хохла)

И решила так себя обезапасить, да? Косякнуть под дурочка)

0

850

Манджула Нахасапимапетило-тупомир
Петти - тупомир
Нельсон-ком
Милхаус - хохол
Мардж Симпсон- реаниматор

Лиза Симпсон
Клэнси Вигам-
Маленький помощник Санты

Мэгги \ Мистер Бернс
Барт
Гомер
Красти
Синеволосый адвокат-?

mafakk-маньяк
Сельма
Фландерс
Джессика Лавджой- босс1

остался один маф и один ман. вполне так отлично. не понятно только почему адвокат всё ещё у нас есть. ??

Отредактировано Манджула Нахасапимапетило (05-02-2014 21:51:53)

0

851

Барт Симпсон написал(а):

И решила так себя обезапасить, да? Косякнуть под дурочка)

пипец. я надеялась что мафы побояться меня стрелять и реально стрельнут в хохла.

0

852

Барт Симпсон написал(а):

Ее паника ничем не отличалась от твоей паники все игру.

не выводи меня. а! по мне уже со всех сторон видно что я мир. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

0

853

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

не выводи меня. а! по мне уже со всех сторон видно что я мир.

А то чо? Ночью пальнешь? С маффаком хорошо спалилась)
Не боись, ща мафов перевешаем и за тебя возьмемся.

0

854

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

Манджула Нахасапимапетило-тупомир
Петти - тупомир
Нельсон-ком
Милхаус - хохол
Мардж Симпсон- реаниматор
Лиза Симпсон
Клэнси Вигам-
Маленький помощник Санты
Мэгги \ Мистер Бернс
Барт
Гомер
Красти
Синеволосый адвокат-?
mafakk-маньяк
Сельма
Фландерс
Джессика Лавджой- босс1

остался один маф и один ман. вполне так отлично. не понятно только почему адвокат всё ещё у нас есть. ??

Отредактировано Манджула Нахасапимапетило (Сегодня 21:51:53)

И Клэнси у тебя так в миры перебежал быстро) ой емае...

0

855

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

остался один маф и один ман. вполне так отлично. не понятно только почему адвокат всё ещё у нас есть. ??

Три мафа. Третий ранг, адвокат и алкоголик. И кто то из фанат/маньяк. Если фанат то городу он не опасен. А Синеволосый еще не наработал на модкилл. У него пропуск только одного голосования.

0

856

Барт Симпсон написал(а):

Я не знаю какие мысли у тебя, но у меня получается так, ман стрелял холхла, оба мертвы и мафы стреляли Мардж. А Сельма тогда откуда?Аааа, от второго маньяка.

Маньяк в игре один. Фанат не стреляет, а просто в случае если нашел мана умирает вместо его. Наиболее вероятная версия это все ж двойное от мафов и попадание и мафом и маном в маньяка. Иначе да, трупов как то лишку.

0

857

Клэнси Виггам написал(а):

Маньяк в игре один. Фанат не стреляет, а просто в случае если нашел мана умирает вместо его. Наиболее вероятная версия это все ж двойное от мафов и попадание и мафом и маном в маньяка. Иначе да, трупов как то лишку.

Вот жешь. Точно. Скорее так да. И мафак скорее всего фанат.

0

858

Гомер написал(а):

Все таки Сельма ! Рад, что в этот раз не ошибся. Жаль не повесили ее. Что остальные думают над второй из этой парочки твикс, подозреваемых, а именно Красти?

Как-то настораживают такие фразы.

0

859

Барт Симпсон написал(а):

Как-то настораживают такие фразы.

Чем настораживают Барт? отдавая голос за Сельму, я не был уверен что она мафка, кандидатов тем более что было много. Мне лично хватило придирок (оправданий) по повесу Петти,
Это говорит лишь о том, что я был на верном пути её вешая. Ты видел мои сообщения, и мой выбор над которым я долго думал. Теперь есть за что дальше цепляться и это Красти.

0

860

Барт Симпсон написал(а):

А то чо? Ночью пальнешь? С маффаком хорошо спалилась)
Не боись, ща мафов перевешаем и за тебя возьмемся.

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee_L.gif

0

861

Клэнси Виггам написал(а):

Три мафа. Третий ранг, адвокат и алкоголик. И кто то из фанат/маньяк. Если фанат то городу он не опасен. А Синеволосый еще не наработал на модкилл. У него пропуск только одного голосования.

туплю. ну два мафа мертвы. третий на повес. два остаются.

сомневаюсь что фанат не успел наити мана.

0

862

Барт Симпсон написал(а):

И Клэнси у тебя так в миры перебежал быстро) ой емае...

ты вообще читаешь ? я всю игру Клэнси миром пишу. несмотря даже на нашу ругань.

0

863

Гомер написал(а):

Чем настораживают Барт? отдавая голос за Сельму, я не был уверен что она мафка, кандидатов тем более что было много. Мне лично хватило придирок (оправданий) по повесу Петти,
Это говорит лишь о том, что я был на верном пути её вешая. Ты видел мои сообщения, и мой выбор над которым я долго думал. Теперь есть за что дальше цепляться и это Красти.

Красти никуда не денется. Но твоя уверенность, не знаю, может просто показалось.

0

864

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

По тебе у меня вообще ноу комментс, красавица.

0

865

только смог пробиться, простите.
пошел читать

0

866

Маленький Помощник Санты написал(а):

только смог пробиться, простите.
пошел читать

ООО, ещё одна живаая душа)

0

867

Маленький Помощник Санты написал(а):

только смог пробиться, простите.
пошел читать


У меня тоже форум весь вечер глючил, удивлен, что кто-то еще играл.

0

868

Барт Симпсон написал(а):

Красти никуда не денется

Ооооо, как я популярен, что не пост, то Красти, Красти, Красти... :rofl:

0

869

А где все? Дрыхнут уже штоле?

0

870

Красти написал(а):

Ооооо, как я популярен, что не пост, то Красти, Красти, Красти...

Блин, ну докажи обратное, чтоб был не Красти? А, в чем проблема?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC