Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ

Сообщений 61 страница 90 из 982

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги \ Мистер Бернс
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

суд 1

Повешена Петти Мирная

вторая ночь

Труп : Нельсон,комиссар

суд 2

Никто не повешен

итоги третьей ночи

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

61

Петти написал(а):

У тебя ни чуть не мирная, у Гомера. Фландерс и вправду подозрителен. Но я лишь всего то своих мирных, в ком я почти на сто уверен, объеденил с теми кого все остальные мирными считают. В остаток выпали четверо. Чего тебя не устраивает? Ты то нам чего предьвишь? Где твои подозреваемые и мирные? Что можешь кроме попытки городом зарулить предьявить?

А вот тут я не виноват что в твоих "мирных" все мои красные засели. И гдей то я предпринимал попытку зарулить городом, мм? Доказательства в студию.

0

62

Мардж Симпсон написал(а):

народ голоса слишком разбросаны, мафы сейчас могут легко зарулить голосование....

Они уже зарулили. На подвесе ты и я, сейчас ещё Фланди третим вывесят и оп ля, три мирных на подвесе вешай любого, широкий выбор. А мутота будет себе спокойно существовать.

0

63

Петти написал(а):

За Гомера все горой, не проходимая кандидатура.

А вот начало твоего спора с Флаундером.

да вчера пока не выкинули меня с форума особо показались странными пару человек. надо сегодня все обдумать и перечитать.
кэп меня напряг слегка. а добрая Маржд пригласила всех в гости, а сама не пришла вечером. может тоже форум киданул. надо внимательно все перечитать.
Петти что нервная с утра. наверное утомилась сильно? пошла передохнуть. не знаешь причину ее срыва?

это наезд типа? не смешите мои подковы ))))))

0

64

Петти написал(а):

Не юли. Ты видишь подмаску Гомера и защищаешь его потому что знаешь что мирным он так обычно и играет.

Подмаску, может, и вижу. Но это никак не влияет на мое мнение о его мирности/мафости. Сужу по его постам - а не по их количеству, как делаешь ты. Количество не всегда переходит в качество.

0

65

Клэнси Виггам написал(а):

А вот тут я не виноват что в твоих "мирных" все мои красные засели. И гдей то я предпринимал попытку зарулить городом, мм? Доказательства в студию.

На количество своих сообщений посмотри... А ещё говорят что меня много. Угу.

0

66

у меня реально паранойя с Мардж. зачем было так на себя одеяло тянуть?
Сельва, что ты увидела мафское в нас? кто по твоему из нас маф?
я как мир ждала ее действий , когда она просила не голосовать ее.
а она ко мне как про Лизин расклад практически ничего не предъявляет мне. якобы я на Лизин расклад клюнула. по мне саммаф чистой воды.

0

67

Петти написал(а):

Они уже зарулили. На подвесе ты и я, сейчас ещё Фланди третим вывесят и оп ля, три мирных на подвесе вешай любого, широкий выбор. А мутота будет себе спокойно существовать.

и поэтому ты решила на деда голоса кинуть )

0

68

Петти написал(а):

На количество своих сообщений посмотри... А ещё говорят что меня много. Угу.

Нда.. всё, у меня с тобой разговор окончен.

0

69

Нельсон написал(а):

Подмаску, может, и вижу. Но это никак не влияет на мое мнение о его мирности/мафости. Сужу по его постам - а не по их количеству, как делаешь ты. Количество не всегда переходит в качество.

Ну а я о чём? Когда видишь подмаску уже все действия игрока толкуешь совсем по другому. Если бы ты к игроку нейтрально относилась, ты бы его терзала и пытала, а не защищала.

0

70

Мардж Симпсон написал(а):

копирнула сюда )
Я конечно не буду уточнять момент агресивности в моих постах,

по моему это обычная защита человека который не хочет висеть, ну и я не вижу фальши так что думаю что Мардж не маф

Петти написал(а):

Синеволосый адвокат                Мутнее не бывает Чего его не повесить вообще не понимаю.

а ни че что только с работы? извините не было возможности появиться раньше
а вот от Петти кроме наездов ничего
попытка всех заставить обороняться и оправдываться
а почему мы тебя должны считать миром?

0

71

Клэнси Виггам написал(а):

Нда.. всё, у меня с тобой разговор окончен.

Ты меня уже просто достал. Пустотрёпом и подозрениями в молоко. Более половины твоей писанины мимо.

0

72

Мардж Симпсон написал(а):

и поэтому ты решила на деда голоса кинуть )

Я решила повесить мафа, а не мира, Ферштейн?

Отредактировано Петти (04-02-2014 19:51:51)

0

73

Фландерс написал(а):

у меня реально паранойя с Мардж. зачем было так на себя одеяло тянуть?
Сельва, что ты увидела мафское в нас? кто по твоему из нас маф?
я как мир ждала ее действий , когда она просила не голосовать ее.
а она ко мне как про Лизин расклад практически ничего не предъявляет мне. якобы я на Лизин расклад клюнула. по мне саммаф чистой воды.

да ну брось, какой саммаф? Ну че я тогда Лизу не засаммаыфила? Я ей тоже кучу вопросов задала, но её нет и пока ответа не последовало. И что конкретного ты от меня ждала мирного - вскрытия? меня напрягло именно то что ты кинул попытку вытянуть меня на вскрытие. Какую ты реакцию ждал?

0

74

Мардж Симпсон написал(а):

может - но по идее это выгодно роли с нд, а тупо мж, так как может попереть конрвскрытие и фигзнает кому поверят и кто повиснет. Опасно, и простите считаю глупо вскрываться мж хохлом. Простите за глупо - к личности перса никак не относится.

Если это реально хохол, то ход наверняка расчитан на то, что не поверят и подумаю что там роль так прячется и будут бить. Роли тоже считаю глупо было бы так вскрываться. Ведь как сказал уже могут не поверить. А вот мж мог вскрыться, да. Не захотел играть просто мж к примеру и вскрылся, на контр вскрытии мог и откатить. Ну и вариант с тем что там нег тоже имеет место на жизнь.

0

75

Петти написал(а):

Я решил повесить мафа, а не мира, Ферштейн?

дед маф? почему?

0

76

Петти написал(а):

Фланд, давай с тобой Деда на голосование поставим? Пойдём в голосилку, нормальную ветку откроем, а то так мир и уйдёт на голосовании.

Петти я в шоке от этого дурьего дома, чессказать.
я уже ничего не понимаю. если Мардж мирная, то чего она ко мне прицепилась? я не хочу голосить на эмоциях. давай попробуем открыть другую ветку. иначе так можно в попыхах и слить мира, ты прав.

0

77

Мардж Симпсон написал(а):

это наезд типа? не смешите мои подковы ))))))

Да ты с ним пол дня только и разбираешься. Разве не так? А этот фрагмент начало разборок. Тебе что, ещё цитаты нужны?

0

78

Петти написал(а):

Когда видишь подмаску уже все действия игрока толкуешь совсем по другому. Если бы ты к игроку нейтрально относилась, ты бы его терзала и пытала, а не защищала.

Пффф. Этот игрок слишком хитер. Может оказаться и мирным, и мафом с равной вероятностью. Сейчас я склонен считать его мирным. Но хорошо бы кому его проверить. Если мирный - это ценный игрок. Если маф - опасный.

0

79

Петти
просьба сменить манеру общения.

0

80

Петти написал(а):

Я решила повесить мафа, а не мира, Ферштейн?

А с чего деда-то?

0

81

Нельсон написал(а):

А с чего деда-то?

А кого? Ну ладно, повестье меня, порадуйтесь.

0

82

Синеволосый адвокат написал(а):

по моему это обычная защита человека который не хочет висеть, ну и я не вижу фальши так что думаю что Мардж не маф

а ни че что только с работы? извините не было возможности появиться раньше
а вот от Петти кроме наездов ничего
попытка всех заставить обороняться и оправдываться
а почему мы тебя должны считать миром?

Да ни чего, за два дня пять постов это нормально.

0

83

Петти написал(а):

Да ты с ним пол дня только и разбираешься. Разве не так? А этот фрагмент начало разборок. Тебе что, ещё цитаты нужны?

я уже написала все что могла, не ведите или не хотите видеть, приведи мои цитаты где я пишу почему записала Фландерса в красный список....там все наглядно

0

84

Мардж Симпсон написал(а):

я уже написала все что могла, не ведите или не хотите видеть, приведи мои цитаты где я пишу почему записала Фландерса в красный список....там все наглядно

Ну а я о чём? Наглядный саммаф. Ответка.

0

85

Петти написал(а):

Да ни чего, за два дня пять постов это нормально.

маловато конечно
постараюсь исправиться
а на вопрос ответа нет?

Синеволосый адвокат написал(а):

а почему мы тебя должны считать миром?

0

86

чет не нравится мне такой разброс...и главное в теме все теже лица...не подтянулись к концу голосования.

0

87

Синеволосый адвокат написал(а):

маловато конечно
постараюсь исправиться
а на вопрос ответа нет?

Маф миром меня не должен считать. Ладно, когда меня повесите смотрите кто Адвоката снимал. И деда. Нельсона в мафы. И Гомера тоже похоже. Всем пока.

0

88

Петти написал(а):

Ну а я о чём? Наглядный саммаф. Ответка.

да где? давай по цитатам тогда...

0

89

Повешена Петти Мирная

0

90

Я удаляюсь что бы вам всем грубостей не наговорить.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC