Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ

Сообщений 121 страница 150 из 982

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги \ Мистер Бернс
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

суд 1

Повешена Петти Мирная

вторая ночь

Труп : Нельсон,комиссар

суд 2

Никто не повешен

итоги третьей ночи

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

0

121

Красти написал(а):

Патамушты ты маф!

По каким признакам я маф? И заодно сразу же назови оставшуюся тройку что ко мне идет.

0

122

Клэнси Виггам написал(а):

Где ж ты то сама была всё это время? Даже на голосование не явилась.

а толку ? вам всё разжували. но вам же надо чтобы ещё в рот положили. никакого желания играть нет. кома убили,мирных вешаете. фи.

0

123

Красти написал(а):

Патамушты ты маф!

а аргументировать ?

0

124

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

а толку ? вам всё разжували. но вам же надо чтобы ещё в рот положили. никакого желания играть нет. кома убили,мирных вешаете. фи.

Такого мирного даже зная что он мирный я б всё равно голосовал. Я не враг своей нервной системе.
НУ и что же нам разжували, мм? То что мафы среди спунов? Или у вас есть еще что то?

0

125

Мардж Симпсон написал(а):

так ты и выпилил его уже...тьфу спутала персов уже, от расстройства голова не варит

так ты меня голосоловно вешала - во я от тебя в шоке, мама дорогая. А тя не шокирует что кома уже пристрелили? И хорошо так приходить после всех битв и качать головушкой...

Отредактировано Мардж Симпсон (Сегодня 21:10:27)

да мне.... где голословно то? на тебя вон какуюю схему накатали. мало?
и я сразу сказала, что прииду только вечером. всё утром вам разжевывала. да вам же пофик. вы же каких то Конкретных доказательств ждете. ну даваите ждите дальше.

0

126

Мда..в этот раз итоги фиговые.
Зато многое встает на свои места за вчерашний день. Я думаю не спроста меня Нельсон защищал, значит ком таки вчера проверял. И проверил меня как вариант. Значит убийство босса было от маниака вчера.

0

127

Клэнси Виггам написал(а):

Такого мирного даже зная что он мирный я б всё равно голосовал. Я не враг своей нервной системе.
НУ и что же нам разжували, мм? То что мафы среди спунов? Или у вас есть еще что то?

...бесполезно разговаривать.

0

128

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

а толку ? вам всё разжували. но вам же надо чтобы ещё в рот положили. никакого желания играть нет. кома убили,мирных вешаете. фи.

что разжевали то????? разжуй мен и положи в рот, а!

0

129

Клэнси Виггам написал(а):

По каким признакам я маф? И заодно сразу же назови оставшуюся тройку что ко мне идет.

Много командуешь, недружелюбен, голосил мира Петти, за спунов - горой, стало быть среди них сидят подельнички. В общем, у меня на тебя целое досье накопилось.

0

130

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

да мне.... где голословно то? на тебя вон какуюю схему накатали. мало?
и я сразу сказала, что прииду только вечером. всё утром вам разжевывала. да вам же пофик. вы же каких то Конкретных доказательств ждете. ну даваите ждите дальше.

аха-хаа, покажи мне как эта схема соответсвует мне? хоть по одному пункту? Распиши мне - по каким аргументам я маф и ты голосвала против меня? с цитатами и прочее....давай.

0

131

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

но вам же надо чтобы ещё в рот положили. никакого желания играть нет. кома убили,мирных вешаете. фи.

А Какие ваши варианты, кроме неопознанной роли, которая легко может быть мафским прикрытием при этом.
А таких мирных как Петти для профилактики даже вешать неплохо, чтоб не было столь хамского отыгрыша.

0

132

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

...бесполезно разговаривать.

Нда ..  http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif  С такими мирами городу точно не выиграть.

0

133

Гомер написал(а):

Мда..в этот раз итоги фиговые.
Зато многое встает на свои места за вчерашний день. Я думаю не спроста меня Нельсон защищал, значит ком таки вчера проверял. И проверил меня как вариант. Значит убийство босса было от маниака вчера.


Логично.

0

134

Красти написал(а):

Много командуешь, недружелюбен, голосил мира Петти, за спунов - горой, стало быть среди них сидят подельнички. В общем, у меня на тебя целое досье накопилось.

Петти зато была верхом дружелюбия.
Кем я командую и где? Примеры с цитатами пожайлуста. Ну и еще жду ответ на вторую часть вопроса.

Отредактировано Клэнси Виггам (04-02-2014 21:21:14)

0

135

Красти написал(а):

Много командуешь, недружелюбен, голосил мира Петти, за спунов - горой, стало быть среди них сидят подельнички. В общем, у меня на тебя целое досье накопилось.

ты сам то кого голосовал?

0

136

жаль что от девочки лишения не вышло. вариантов туча количества.
-девочка блочила стрелка, реаниматор поднял труп от мафии\мана, ком проверял опять, стреляли в одну цель, а реаниматора кто то блочил.
надо читать Нельсона, но Гомер вполне так проверенным может быть

0

137

Гомер написал(а):

А таких мирных как Петти для профилактики даже вешать неплохо, чтоб не было столь хамского отыгрыша.

Неправда ваша, на Петти целую игру все кому не лень наезжали, а лично он ни на кого не наезжал, только отстреливалс. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/365.gif

0

138

Клэнси Виггам написал(а):

Ну ответ на вторую часть вопроса, мм?

Не командуй, я сам решаю когда, кого и как.

0

139

Мардж Симпсон написал(а):

ты сам то кого голосовал?

сам спунил, как и обещал.

0

140

все голова кругом, ушла кофе пить....

0

141

Мардж Симпсон написал(а):

ты сам то кого голосовал?

Никого он не голосовал. Обиделся жи что за спуна Мегги заступились и сам в спуны ушел.

0

142

Красти написал(а):

сам спунил, как и обещал.

да модкилл бы тебе влепить за это, спун

0

143

Клэнси Виггам написал(а):

Нда ..    С такими мирами городу точно не выиграть.

кто бы говорил. умный наш. выж все такие тут логичные.

0

144

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

кто бы говорил. умный наш. выж все такие тут логичные.

да хватит огрызаться. Ответь хоть на один вопрос....

0

145

Мардж Симпсон написал(а):

аха-хаа, покажи мне как эта схема соответсвует мне? хоть по одному пункту? Распиши мне - по каким аргументам я маф и ты голосвала против меня? с цитатами и прочее....давай.

Клэнси Виггам написал(а):

Петти зато была верхом дружелюбия.
Кем я командую и где? Примеры с цитатами пожайлуста. Ну и еще жду ответ на вторую часть вопроса.

Отредактировано Клэнси Виггам (Сегодня 21:21:14)

прям слово в слово.

0

146

Красти написал(а):

Не командуй, я сам решаю когда, кого и как.

Ну да, ну да, щас в конфе подскажут.

0

147

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

кто бы говорил. умный наш. выж все такие тут логичные.

давайте отыгрыш Симпсонов отставим, хотя бы их агрессии, это просто противно становится. Мы вроде как взрослые люди все.
Давай свою логику расскажи, я только рад почитать.

0

148

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

прям слово в слово.

И какой из этого вывод, мм?

0

149

Мардж Симпсон написал(а):

да хватит огрызаться. Ответь хоть на один вопрос....

даже и не подумаю. вам что горох об стенку.

0

150

Манджула Нахасапимапетило написал(а):

прям слово в слово.

Я тоже думаю, что они в тесной мафской связочке.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ВТОРОЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC