Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ТРЕТИЙ


ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ТРЕТИЙ

Сообщений 421 страница 450 из 839

1

Добро пожаловать в Спрингфилд. Спрингфилд— город, в котором происходит действие мультсериала «Симпсоны».
http://www.m-x.com.mx/wp-content/uploads/2013/05/simpsonsmovie_springfield.jpg
Находится неподалёку от Шелбивилля и Столицы Штата. Основанный в 1796 году Джебедая Спрингфилдом, Спрингфилд больше похож на небольшой городок, чем на мегаполис.
В нём есть атомная станция, церковь, две начальных школы (Начальная школа Спрингфилда и Начальная Школа Западного Спрингфилда), Спрингфилдские подготовительные курсы, Университет Спрингфилда, Спрингфилдский Технологический Институт, несколько музеев, включая «Дом Знаний», бейсбольная команда низшей лиги, аэропорт, океанская гавань и кальмаровый порт, прибрежное казино, деловой район, Спрингфилдское Ущелье, несколько массивных гор, включая «Рог Убийцы», трек для собачьих бегов, огромная свалка покрышек (которая горит на протяжении 35 лет), гетто, Русский район, Маленькая Италия, Греческий район, Маленький Бангкок, Еврейский квартал, «Таверна Мо» — бар, принадлежащий Мо Сизлаку, «Боулинг Барни» — зал для боулинга, принадлежащий дяде Барни Гамбла, и множество других достопримечательностей. Высшей наградой Спрингфилда является электронный ключ от города .

Город полон интересных персонажей. Но некоторые решили переехать и предать всех нас...Найдем,кто это,хоть это и будет не легко.
http://alt1040.hipertextual.com/files/2013/07/Los-Simpsons-800x426.jpg

Играют в сериале

Клэнси Вигам
Барт
Гомер
mafakk
Мардж Симпсон
Милхаус
Лиза Симпсон
Петти
Нельсон
Красти
Сельма
Фландерс
Маленький помощник Санты
Мэгги \ Мистер Бернс
Манджула Нахасапимапетило
Джессика Лавджой
Синеволосый адвокат

Расклад

Расклад на 17 человек.
Мафия (5)
Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
2 ,3 ранг
Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией(то есть становится мафией после смерти алкоголика и всей ранговой мафии)При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.
Алкоголик:
Играет за мафию
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом, не теряя свое НД "Спаивание"
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Фанат
Играет на стороне маньяка.
Ищет маньяка. Пока в городе больше 10 человек, осуществляет две проверки за ночь, когда в городе остается 10 и менее человек, делает одну проверку за ночь. После обнаружения маньяка (начиная со следующей ночи), защищает его, выбирая ночью одно из двух действий: "стать телохранителем" - в случае если маньяка убивают, умирает вместо него; или "самооговор" - если маньяка вешают по итогам голосования, то вешается вместо него (при этом, если маньяк отмазан - фанат все равно вешается, но если отмазан фанат - не вешается никто).
Если роли ещё раскрываются и фаната вешают/убивают, объявляется, что повешен/убит маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

Расписание

Игра начинается с ночи.
Нульдень до 20.00.
Ночь до 20.30, итоги в 20.45
Суд до 20.00 следующего дня и так далее.

Общие правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Запрещается нецензурная лексика и переход на личности.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.
Голосование в отдельной теме.
Пропуск 2х голосований- модкилл без раскрытия роли.
Роли после смерти открываются, после того,как в игре остается 10 игроков - игра темная(то есть роли убитых не открываются)
Нд присылать в ЛС на гипер.
Нд принимаются строго от роли(то есть каждый игрок,даже командный,должен лично прислать мне НД)иначе НД не принимается.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС ИЛИ СКАЙП murrmura

итоги первой ночи

Молчит Синеволосый адвокат
Труп Джессика Лавджой Босс

суд 1

Повешена Петти Мирная

вторая ночь

Труп : Нельсон,комиссар

суд 2

Никто не повешен

итоги третьей ночи

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниматор, Милхаус хохол, Сельма  босс
дальше игра темная

суд 3

Повешен Фландерс.
Синеволосый адвокат - модкилл.

4 ночь

Трупы :Лиза и Мистер Бёрнс.

4 суд

Повешен Красти.

ИГРА № 28 СИМПСОНЫ ГОЛОСОВАНИЕ

итоги последней ночи

Трупы Манджула и Гомер. Барт палится боссом.
Победа Мафии.

кто есть кто

Клэнси  Вигам \ Редди \ Прокурор
Барт \ Летчица-налетчица \ Алкоголик
Гомер \ Триум \ Маньяк
mafakk \ Йа \ Фанат
Мардж Симпсон \ Мосалочка\ Реаниматор
Милхаус\ Сальвия \ Хохол
Лиза Симпсон\ САф \ Девочка
Петти \ Олега \ МЖ
Сельма \ Люба \ 2 ранг
Красти \ Арина \ МЖ
Нельсон \ Иванка \ Комиссар
Фландерс \ Фая \ 3 ранг
Маленький помощник Санты \ Зая \ Адвокат
Мэгги \ Матильда \ МЖ замена Мистер бернс\ Серж \ МЖ
Манджула Нахасапимапетило \   Полосатый \ МЖ
ДЖессика Лавджой \ Матилька \ Босс
Синий адвокат \  Кошка \ МЖ

Походовка

кОМИССАР ПРОВЕРКА МАФАК
БОСС УБИВАЕТ МИЛХАУСА ХОХОЛ,УДАЧНО,ПОГИБАЕТ САМА
ПРОКУРОР СНЯТЬ ОТМАЗ С НЕЛЬСОНА
АЛКОГОЛИК НАПОИТЬ ГОМЕРА УДАЧНО
фанат mafakk проверить Милхауса и Манджулу УДАЧНО- НЕ МАНЬЯК
ДЕВОЧКА ИДУ К СИНЕВОЛОСЫЙ АДВОКАТ МЖ УДАЧНО С ЛИШЕНИЕМ
мАНЬЯК УБИТЬ ПЕТТИ НЕУДАЧНО,СПОИЛ АЛКОГОЛИК
аДВОКАТ ОТМАЗ БАРТА УДАЧНО
Реаниматор поднимаю Милхаус Хохол удачно

повешена Петти

Cельмаа босс килл Нельсон комиссар удачно
Маньяк Гомер,убить Петти МЖ ,проходит с прошлой ночи неудачно,она повешена
фанат,проверить Барта и Манджулу удачно, не те
Алкоголик блок Мардж Реаниматор
Прокурор - снять отмаз с мафакка удачно но не с того
Комиссар Нельсон проверить Маленький помощник Санты неудачно,труп
Девочка,иду к Мардж удачно
адвокат отмаз Фландерс удачно

фанат, проверить Лизу и Гомера удачно,нашел но  труп
маньяк убить Маффака фанат
Адвокат отмаз Барта
Сельма босс убить Мардж и Милхаус подорвалась
прокурор Снять отмаз с Фландерса удачно   но не  с того
Алкоголик споить Лизу удачно
Девочка блок mafakk неудачно,споил алкоголик

Трупы: mafakk маньяк , Мардж реаниатор, Милхаус хохол, Сельма  босс

Прокурор - снять отмаз с Красти споен пройдет на след ночь
Девочка блок Красти, неудачно,  после спаивания в прошлую ночь проходит блок на mafakk, но он труп
Маньяк кил Бёрнс удачно
Босс Барт кил Лиза удачно
Адвокат отмаз Барта удачно
Алкоголик поим Клэнси удачно

Прокурор снять отмаз с Манджулы,неудачно, проходит отмаз  Красти с прошлой ночи но он труп
Босс убить Гомера и Манджулу удачно,палится
Алкоголик,споить Гомера

+5

421

Гомер написал(а):

Маффак, ну вот нафига ж было столь явно заступаться за Манджулу?? я обьясню отчего я убил фаната

1 ночь Манджула обьявляет себя хохлом, в итогах имеем 1 труп,
по логике прикидки по раскладу
Манджула таки хохол, босс решив что это босс самоубился об нее, далее понятное дело реаниматор воскресил хохла
Затем столь явные заступничества Маффака начались, я был уверен что это реаниматор который точно знает роль Манджула, а Манджула явно мирная роль.
вуаля выстрел в гипотетического реаниматора принес труп фаната...дичайший фейл.

ничо не понимаю (с)

Я сам виноват в том что стрелял, но у меня была целая цепочка событий которыми я руководствовался )))))
Потом правда я решил эту цепочку использовать чтоб потопить Манджула только сменил минус на плюс в ней. Манджула, ты уж не сердись, ничего личного только игра, у меня была прямая выгода игровая.

Отредактировано Гомер (Сегодня 11:45:43)

По проверки вышла не маном,по игре скорее мирная,т.к меня все красили было б неплохо иметь одного мира на своей стороне,ну и отзываться о ком то хорошо,шаг к подставлению их,слабо верилось,что дойду до конца,так хоть тебе было б легче "искать связку"со мной.

Гомер написал(а):

было б странно не узнать, а чем плохи вставки если они к месту ? я люблю получать лузлы от игры

Ну,это моя 2я игра с тобой,потому и заметила) для меня пока это в новинку. Не стоит обижаться)

0

422

Манджула Нахасапимапетило написал(а):
ты мис. дырка. приди и узнай!
Эммм...я одна это восприняла как"девочка,что любит подглядывать за кем то"?...)) где то озвучивалось же,что какой то перс подглядывает за всеми...

0

423

Прошу удалить меня с форума. за непотребное поведение.

0

424

Йа написал(а):

Ну,это моя 2я игра с тобой,потому и заметила) для меня пока это в новинку. Не стоит обижаться)

Триума не узнать невозможно помоему, как и амазонку и еще некоторых))у них своя изюминка в подходе к игре и выделяется сразу)

0

425

Йа написал(а):

Манджула Нахасапимапетило написал(а):
ты мис. дырка. приди и узнай!
Эммм...я одна это восприняла как"девочка,что любит подглядывать за кем то"?...)) где то озвучивалось же,что какой то перс подглядывает за всеми...

я это обьясняла. но каждый понимает в меру своей испорченности. был пост от Джесиики, что она убежала и полглядывает за мной в дырку. я извинилась потом, что это звучало двояко.

Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (07-02-2014 12:09:42)

0

426

Сальвия написал(а):

в обеих они у тебя не совсем верные

вторая к примеру эта, а первая ? гриммы чтоль? так там все верно было. И потом если ты считаешь что цепочки всегда попадание 100 процентов, то это в корне неверно, фейлы бывают частенько.
я огбьяснил отчего так думал, расклад мне казался верным, ну откуда ж мне было знать про форсмажорные заступничества явные маффака за Манджуру сбившие меня с толку.

0

427

Гомер написал(а):

я огбьяснил отчего так думал, расклад мне казался верным, ну откуда ж мне было знать про форсмажорные заступничества явные маффака за Манджуру сбившие меня с толку.

первую не помню-помню что где-то уже встречала,

я к тому что ты так хотел маньяком поиграть-а тебе не повезло)стрельнул не того)))

0

428

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

я это обьясняла. но каждый понимает в меру своей испорченности. был пост от Джесиики, что она убежала и полглядывает за мной в дырку. я извинилась потом, что это звучало двояко.

Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (Сегодня 12:09:42)

не, ну на самом деле, даже зная почему ты так сказала-это просто звучало как-то арессивно, да и некорректно написано-вот и остался осадочек у многих

0

429

Сальвия написал(а):

вот скажите мне зачем вы заглядываете под маски-вот я старалась вообще туда не смотреть-дае кода тут об этом писали, что я знаю подмаску и прочее-ВОТ в чем главная ошибка игры мне кажется, надо оценивать игру персонажа-а не смотреть кто ее играет
наезды в ире -это вообще недопустимо

Согласна. Подмаски зло. Зная кто под ними не возможно адекватно оценивать игру персонажа.

0

430

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Прошу удалить меня с форума. за непотребное поведение.

Остынь)

0

431

РэдДи написал(а):

Согласна. Подмаски зло. Зная кто под ними не возможно адекватно оценивать игру персонажа.

надо сделать подмкаску подмаски под маской)))))

0

432

Гомер написал(а):

вторая к примеру эта, а первая ? гриммы чтоль? так там все верно было. И потом если ты считаешь что цепочки всегда попадание 100 процентов, то это в корне неверно, фейлы бывают частенько.
я огбьяснил отчего так думал, расклад мне казался верным, ну откуда ж мне было знать про форсмажорные заступничества явные маффака за Манджуру сбившие меня с толку.

Ты ж не можешь знать про всех всё и наверняка)

0

433

Сальвия написал(а):

надо сделать подмкаску подмаски под маской)))))

Мозги у кого то вспухнут это просчитывать http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

434

Сальвия написал(а):

надо сделать подмкаску подмаски под маской)))))

Какая сложная схема)) Тогда будут заглядывать в подмаску подмаски того кто под маской))

0

435

Сальвия написал(а):

я к тому что ты так хотел маньяком поиграть-а тебе не повезло)стрельнул не того)))

не мне не повезло, а фанату вдруг вздумалось по заступаться не пойми за кого, что сбило нафиг все мои расчеты, в любом плане или расчетах может случиться некий форсмажор или ошибка.
Мафы дважды идущие к хохлу словили фейл куда как более прикольный в этом плане. Город вешавший -город нет ?
Так что ваши уколы язвительные я не принимаю

0

436

Сальвия написал(а):

надо сделать подмкаску подмаски под маской)))))


как это сделать мне?) http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif

0

437

Сальвия
Я ж думала ты ман) ходишь"пыхаешь" и не напрягаешься)

0

438

Йа написал(а):

Ты ж не можешь знать про всех всё и наверняка)

не могу но стараюсь исходить из тех фактов что есть на руках. верно не верно другой вопрос, еси бы все было всегда стопроцеентно верно тогда и играть не было бы смысла, пришел все сказал точно и ушел

0

439

Йа написал(а):

Мозги у кого то вспухнут это просчитывать

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

440

AmaZzZonka написал(а):

как это сделать мне?)

Тебе молчать-точно никто не узнает:))))

0

441

Йа написал(а):

Сальвия
Я ж думала ты ман) ходишь"пыхаешь" и не напрягаешься)

а я и не напрягалась-а хотела чтоб меня стрельнули-так вышло же)))мало того-дважды))))

0

442

Йа написал(а):

Тебе молчать-точно никто не узнает:))))


ага точно)

0

443

AmaZzZonka написал(а):

как это сделать мне?)

если только писАть ногами стоя на руках http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

444

Сальвия написал(а):

если только писАть ногами стоя на руках


http://smiles.bbmix.ru/1767.gif  не уметь)

0

445

Сальвия
Гомера в обиду не дам) девочки сами виноваты, что смешивали игру с неигрой)
Мы вон к тебе аж два раза, мало одного было http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

0

446

AmaZzZonka написал(а):

ага точно)

можно еще смайлами и скобками не пользоваться и убрать слова паразиты из переписки и усе-готова твоя подмаска!!))

0

447

РэдДи написал(а):

Матильку было сразу заметно. Но и так она всё таки не могла бы вести себя.

Надеюсь я не утрачу способность всех не узнавать сразу) вот тебя не узнала-уже хорошо)

0

448

Летчица-Налетчица написал(а):

Сальвия
Гомера в обиду не дам) девочки сами виноваты, что смешивали игру с неигрой)
Мы вон к тебе аж два раза, мало одного было

а гомера никто и не обижает-мне на него вообще ровно было-мне важнее были другие, просто за триума обидно, он в прошлой игре тАААк хотел)и чет неудача его настигла)

0

449

Летчица-Налетчица написал(а):

Мы вон к тебе аж два раза, мало одного было

это вы спецом6 я поняла, решили так компенсировать нехватку комиссарского выстрела в городе!)))))я разгадала ваш тайный план http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

450

Сальвия написал(а):

можно еще смайлами и скобками не пользоваться и убрать слова паразиты из переписки и усе-готова твоя подмаска!!))


пробовала, все равно узнали, даже спунила) Дейзи в мультауне) хотя спунство было всего лишь по наличию дел в реале)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » ИГРА №28 СИМПСОНЫ СЕЗОН ТРЕТИЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC