Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №30 "Тайна замка Синей Бороды" ч. 2


Игра №30 "Тайна замка Синей Бороды" ч. 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

после обеда гости разошлись по своим комнатам, где были неприятно удивлены отсутствием запоров на дверях и отсутствием возможности хоть как-то подпереть дверь и обезопасить себя ночью от ночных посетителей...

http://www.proza.ru/pics/2011/12/08/123.jpg

список игроков

1   Грааль 
2   Sex Bomb 
3   Диана Литтл 
4   MGW-3000 
5   Душечка 
6   Фея Любви/Демон в юбке 
7    Румпельштильцхен 
8    Синяя борода 
9    Леди Макбет 
10  Подруга веселого Роджера
11  Фиби 
12  Аннет 
13  Золушка

правила и роли

Правила:
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - кровавое убийство маньяка или сыворотка дока и т.д.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.
4. На время участия в игре, участник должен быть на форуме в видимом режиме.
5. Если участник по каким-либо причинам отсутствует на форуме более суток, или появляется на форуме, но ничего не пишет в теме игры (сойдет даже одно сообщение, желательно, чтобы это был голос против или за кого-либо), то участник заменяется другим, с полной передачей роли или осуществляется модкилл без раскрытия роли.
Замена определяется следующим образом:
а. Человек, желающий играть, но не успевший на игру (отписавшийся в заявках).
б. Первый убитый мирный житель в текущей игре.
Естественно, что вновь вступающий должен ничего не знать об остальных ролях, и честно признаться ведущему, если он осведомлен хотя бы об одной роли.
6. Каждый участник обязан голосовать. Непроголосовавший участник получает при подсчете голосов два голоса против себя.
7. Голосовать на дневном голосовании необходимо на форуме, в теме голосования.
В крайнем случае (отсутствие интернета, поломка компьютера, неожиданный отъезд) можно отдать свой голос посредством СМС или телефонного звонка ведущему.

мой номер 89053658269

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "голосую против Маски"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "Не верю, что Маска мафия".
Если вы выходите в интернет через телефон и не можете выделить цветом имя, то должны сделать следующим образом: Маска КРАСНЫМ (если против), Маска СИНИМ (если в защиту). 
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор. Синий голос доктора считается за три.
И помните 6й пункт правил: Непроголосовавший участник получает при подсчете голосов два голоса против себя.
Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Ранговая мафия

1й ранг, 2й ранг, 3й ранг, 4-й ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг,и т.д.. 

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Город

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2. Убить. Вероятность оставить улики - 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Если убиваемого шахида спас доктор, жертва шахида все равно умирает. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

расклад

мафия 4 ранга  - получает набор старинных кинжалов
комиссар - ему достаются наручники и револьвер
доктор -  получает склянку с мутной жидкостью, говорят она вылечивает любые раны
девочка -  имеет ключ от каморки, куда запирает на ночь любого игрока, спасая на всякий случай от него окружающих.
шахид - получает пояс со взрывчаткой, который обязуется носить на себе
5 мирных

расписание

день до 21.00,
ночь до 21.30

итоги 1 ночи:

Итоги первой ночи:
Диана Литтл молчит
Убита Фиби – мирная
Душечка спалена комиссаром, Подруга Веселого Роджера спалилась доктором

0

271

Фея Любви/Демон в юбке написал(а):

А повес этот светлый. тут надо подумать. Макбет перечитать.

перечитать нужно.
Но не факт что мы пойдем по ложному следу в результате прочитки.

0

272

Румпельштильцхен написал(а):

Фея Любви/Демон в юбке написал(а):

    мы можем постараться вычислить мафа и сейчас. Девка кома блочить не пойдет. Макбет может быть боссом. Мы можем предотвратить выстрел, если пойдем к ней. Разве нет?

    Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (Сегодня 21:35:53)

Боссом? Сомневаюсь. Тут скорее если Диана мафит с ней, то она Босс. Макбет вчера отвлекала внимание.

Диану блочили)))

0

273

Румпельштильцхен написал(а):

Не видел этого. Учту.
Связки то к Миссис видишь какие то?

Миссис это леди Макбет?

0

274

1   Грааль
2   Sex Bomb
3   Диана Литтл
4   MGW-3000
5   Душечка ком
6   Фея Любви/Демон в юбке
7    Румпельштильцхен
8    Синяя борода
9    Леди Макбет -маф
10  Подруга веселого Роджера-док
11  Фиби мирная
12  Аннет
13  Золушка

9 неизвестных, 6 миров и 3 мафа
так тут 3 мафа -Золушка, Грааль, Бомба, Диана, Аннет, Робот

Отредактировано Синяя борода (18-02-2014 21:38:55)

0

275

MGW-3000 написал(а):

Диана значит не босс.

с чего вывод?

MGW-3000 написал(а):

Вот именно, я думал и все таки начал расценивать как мирный вброс типо провокации. Но все таки будучи комом пойдя к ней не прогадал бы с проверкой как понял.

не такой вброс. она на себя внимание отвлекала при диалоге феи с Дианой.

0

276

Аннет написал(а):

Миссис это леди Макбет?

Ну да. Простите, Леди и Миссис как то в одно значение слились :)

0

277

Румпельштильцхен написал(а):

MGW-3000 написал(а):

    Диана значит не босс.

с чего вывод?
MGW-3000 написал(а):

    Вот именно, я думал и все таки начал расценивать как мирный вброс типо провокации. Но все таки будучи комом пойдя к ней не прогадал бы с проверкой как понял.

не такой вброс. она на себя внимание отвлекала при диалоге феи с Дианой.

Ну блочили ее. Все равно кто отправлял. если босса блочат, выстрел не проходит. выстрел прошел.

0

278

Румпельштильцхен написал(а):

Боссом? Сомневаюсь. Тут скорее если Диана мафит с ней, то она Босс. Макбет вчера отвлекала внимание.


диана в блоке, уже не босс

0

279

Я бы даже усложнила план. Но тут считать надо. Сегодня не вешаем Макбет. Ночью комиссар не стреляет Макбет, а делает проверку в сторону. Девочка блокирует Макбет на случай, если та босс от двойного страхует. доктор лечит комиссара. На следующий день вешаем леди всем балом.

0

280

Румпельштильцхен написал(а):

Не видел этого. Учту.
Связки то к Миссис видишь какие то?

первый кто пришел в голову, это Борода

Фея Любви/Демон в юбке написал(а):

Оправдываешься. Плохо.

не собиралась оправдываться, не за что.

0

281

Фея Любви/Демон в юбке написал(а):

Диану блочили)))

Тьфу ты. Понял. Молчит же.
Тогда почему Макбет отвлекла внимание?

0

282

Румпельштильцхен написал(а):

Фея Любви/Демон в юбке написал(а):

    Диану блочили)))

Тьфу ты. Понял. Молчит же.
Тогда почему Макбет отвлекла внимание?

А именно босса должна была спасать? Она же все очень тонко сделала. Кроме меня вроде никто этого не озвучил.

0

283

Грааль написал(а):

первый кто пришел в голову, это Борода

Его вешать не готов.

0

284

Фея Любви/Демон в юбке написал(а):

А именно босса должна была спасать? Она же все очень тонко сделала. Кроме меня вроде никто этого не озвучил.

Логично было бы. Но как видно не поэтому.
Что не озвучил никто?

0

285

У нас комиссар с доктором долго будут в переживаниях? Милые дамы, у вас сейчас особые полномочия.

0

286

Румпельштильцхен написал(а):

Фея Любви/Демон в юбке написал(а):

    А именно босса должна была спасать? Она же все очень тонко сделала. Кроме меня вроде никто этого не озвучил.

Логично было бы. Но как видно не поэтому.
Что не озвучил никто?

Что у нее обтекаемый пост. Большой, но не информативный. Ты уже при перечитке сказал, что склоняешься к тому, что она вбрасывает. А так все говорили только о разбежке. Это уже потом ее чуть подкрасили.

0

287

Аннет написал(а):

Я бы даже усложнила план. Но тут считать надо. Сегодня не вешаем Макбет. Ночью комиссар не стреляет Макбет, а делает проверку в сторону. Девочка блокирует Макбет на случай, если та босс от двойного страхует. доктор лечит комиссара. На следующий день вешаем леди всем балом.

А если вешается мирный, проверяется мирный. Макбет не Босс и мафия идет двойным по доктору + кто то еще?  мафия ко второму голосованию в полном составе, город -2\3 . опасно.

0

288

9 неизвестных, 6 миров и 3 мафа
так тут 3 мафа -Золушка, Грааль, Бомба, Диана, Аннет, Робот

думаю дальше, если иск пока тех кого я видела в зелени Робота, Грааль. и вычеркнуть увереность кома в Бомбе
то остаються Золушка, Диана и Аннет.

0

289

Румпельштильцхен написал(а):

с чего вывод?

Она молчит, вывод она была заблоченная, труп есть. очевидно.

Румпельштильцхен написал(а):

не такой вброс. она на себя внимание отвлекала при диалоге феи с Дианой.

И что из этого следует?

0

290

Румпельштильцхен написал(а):

А если вешается мирный, проверяется мирный. Макбет не Босс и мафия идет двойным по доктору + кто то еще?  мафия ко второму голосованию в полном составе, город -2\3 . опасно.

Я и говорю, что считать надо.

На первый взгляд: если вешается мирный, то комиссар стреляет в Макбет.

Отредактировано Аннет (18-02-2014 21:47:51)

0

291

Аннет написал(а):

Я бы даже усложнила план. Но тут считать надо. Сегодня не вешаем Макбет. Ночью комиссар не стреляет Макбет, а делает проверку в сторону. Девочка блокирует Макбет на случай, если та босс от двойного страхует. доктор лечит комиссара. На следующий день вешаем леди всем балом.

так считаем худший вариант,
1. Нас 12 человек, 8 город 4 мафии
2. Вешаем мира худший вариант- нас 11 и 7 города 4 мафа,
3. Мафия палит двойным -нас 5 и 4 мафа
4. Голосуем - 1 маф
5. Они убивают мира    4 города-3 мафа

а дальше им будет нужен один голос для того что бы повесить мира и вот она победа.

0

292

MGW-3000 написал(а):

Она молчит, вывод она была заблоченная, труп есть. очевидно.

И что из этого следует?

да все уже. я забыл что Диана блочена.

0

293

Аннет написал(а):

У нас комиссар с доктором долго будут в переживаниях? Милые дамы, у вас сейчас особые полномочия.

? Они до следующей ночи могут отдыхать вообще то))) А мы можем просчитать все варианты и им помочь. :D

0

294

Фея Любви/Демон в юбке написал(а):

Что у нее обтекаемый пост. Большой, но не информативный. Ты уже при перечитке сказал, что склоняешься к тому, что она вбрасывает. А так все говорили только о разбежке. Это уже потом ее чуть подкрасили.

Я еще вчера про вбросы говорил. не понимаю к чему ты это, ну не суть.
сама то кого вешать готова, если Макбет на ночь оставим?

0

295

Синяя борода написал(а):

то остаються Золушка, Диана и Аннет.

мне сейчас Аннет нравится, я бы её не стала вешать

0

296

Синяя борода написал(а):

9 неизвестных, 6 миров и 3 мафа
так тут 3 мафа -Золушка, Грааль, Бомба, Диана, Аннет, Робот

думаю дальше, если иск пока тех кого я видела в зелени Робота, Грааль. и вычеркнуть увереность кома в Бомбе
то остаються Золушка, Диана и Аннет.


Точно я там?

0

297

Грааль написал(а):

мне сейчас Аннет нравится, я бы её не стала вешать


ну закопчиков никто не отменял.
Но я начал с Золушки, вторую ветку вполне на Диану открывать можно

0

298

Грааль написал(а):

мне сейчас Аннет нравится, я бы её не стала вешать

аналогично.

0

299

Грааль написал(а):

Аннет написал(а):

    Я бы даже усложнила план. Но тут считать надо. Сегодня не вешаем Макбет. Ночью комиссар не стреляет Макбет, а делает проверку в сторону. Девочка блокирует Макбет на случай, если та босс от двойного страхует. доктор лечит комиссара. На следующий день вешаем леди всем балом.

так считаем худший вариант,
1. Нас 12 человек, 8 город 4 мафии
2. Вешаем мира худший вариант- нас 11 и 7 города 4 мафа,
3. Мафия палит двойным -нас 5 и 4 мафа
4. Голосуем - 1 маф
5. Они убивают мира    4 города-3 мафа

а дальше им будет нужен один голос для того что бы повесить мира и вот она победа.

А что ты предлагаешь? Сыворотку два раза подряд нельзя. ну следующий повес может быть темным. А тут есть вероятность, что Макбет босс.

0

300

Аннет написал(а):

Точно я там?


Если тебя иск, то как думаешь кого на твое место из Робот/Грааль/Бомба?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №30 "Тайна замка Синей Бороды" ч. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC