Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один


Игра №34 "Жажда крови" часть один

Сообщений 811 страница 840 из 890

1

ЖАЖДА КРОВИ

http://5.firepic.org/5/images/2014-03/24/feiae4oxylf5.jpg

2561 год. Итсбрук. Трансильвания. Прошло уже более века после того как вампиры вышли из тени и стали жить бок о бок с людьми. Такое сосуществование стало возможным после изобретения синтетического кровозаменителя, который смог обеспечить вампирам сносную поддержку жизнедеятельности и утолить чувство голода. Но совсем недавно в городе стали пропадать люди. Те, кого удалось найти, были до последней капли лишены крови, а на теле красовались дырочки от укуса вампира. Мирное сосуществование оказалось под угрозой и тогда вампиры Итсбрука решили собрать всех живущих в городе представителей вида и выяснить, кто же именно из них снова начал охотится на людей.

Общие правила ранговой мафии

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

Расклад на 12 игроков

-----------
3 мафии - 1, 2 ранг + шантажист
----------
маньяк
----------
комиссар
доктор
девочка
5 мирных
----------

Мафия

Мафия
1й ранг, 2й ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист.
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить (либо убийство либо блок). При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Может блокировать одного и того же игрока N ночей подряд.

Маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Город

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%. (1 раз за игру)
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

5-Мирных Жителей

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи до 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 21.00 (В 20.59 принимается, в 21.00 уже нет). Итоги ночи до 21.30.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Вампиры Итсбрука:

1. Эдвард
2. Джеймс
3. Клодия / Дэймон Сальваторе
4. Сантанико
5. Ребекка Майклсонi
6. Селин
7. Блэйд
8. Вильгельмина
9. Вамп
10. Крошка Лизи
11. Граф Дракула
12. Тереза Воэман

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Игра №34 "Жажда крови" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убита Крошка Лизи –  МЖ – жертва комиссара, кроваво убит Джеймс – МЖ. Игра переходит в тёмную стадию.

Первый суд

Повешена Ребекка Майклсонi

Итоги второй ночи

Кроваво убита Сантанико – 1 ранг, Селин. Молчит Вильгельмина. Эдвард сознался комиссаром.

Второй суд

Повешен Граф Дракула

Итоги третьей ночи

Убита Вильгельмина, молчит Эдвард

0

811

Вообщем выбор в любом случае за доком, если спасет меня то виснет маф Дракула, я мирный повесив меня проиграет город.
А если мафов все таки два, то это победа мафии. Потому что шантажист блокнет дока и они бабахнут двойным. Плюс ком уже озвучил к кому идет, сделал подарок ману и мафом!

0

812

Сантанико написал(а):

По идее, я и так помню, что у неё закос под новичка и незнании правил (тапок твой при мне   )

Я понимаю, что бывает всё, но не напарники Тереза и Сантанико по этой фразе.

0

813

Тереза Воэман написал(а):

Сантаника много пишет. Я не люблю, когда много пишут. Мне кажется, что много пишут чтобы запутать, заболтать, заговорить других, заставить забыть, что игрок пишет вначале. В этом потоке сообщений трудно ориентироваться.

И здесь напарников не вижу  :unsure:

0

814

Не забывайте, что мой голос не будет учтен при подсчете. Я вчера увлеклась и забыла об этом.

0

815

Вильгельмина написал(а):

Не забывайте, что мой голос не будет учтен при подсчете. Я вчера увлеклась и забыла об этом.


Я помню, поэтому я вешу пока.

0

816

Вильгельмина написал(а):

И здесь напарников не вижу  :unsure:


У Терезы нет напарников, ну только я.

0

817

Дэймон Сальваторе написал(а):

нет я маф нового поколения. Который не боиться  никаких проверок, который открыто защищает своих напарников!


Кстати, да. Тактика великолепная, маэстро Дэймон!  :love:

0

818

Подвожу итог.
В негативах у меня остаются Вамп и Дракула. Маньяка Дэймона тоже могу допустить.

0

819

Дэймон Сальваторе написал(а):

У Терезы нет напарников, ну только я.

Защищать напарника на новичковости? Фу.

0

820

Вильгельмина написал(а):

Защищать напарника на новичковости? Фу.


Нет, это если искать пару. И я уж точно не стал бы так защищать.
Она для меня не маф, не вижу вот нисколечко, маленький процент по блоку могу дать что шантажист она, но голосовать не готов.

0

821

Тереза Воэман

ты голос сменить не желаешь на Дракулу?

0

822

Дэймон Сальваторе написал(а):

Нет, это если искать пару. И я уж точно не стал бы так защищать.
Она для меня не маф, не вижу вот нисколечко, маленький процент по блоку могу дать что шантажист она, но голосовать не готов.

Если вы с Терезой мафы, то мы с Блэйдушкой не придём на вашу свадьбу  :P

0

823

Дэймон Сальваторе написал(а):

Тереза Воэман

ты голос сменить не желаешь на Дракулу?


Может Вамп сажать? Слишком показательно она не замечает во мне мирную.

0

824

Вильгельмина написал(а):

Если вы с Терезой мафы, то мы с Блэйдушкой не придём на вашу свадьбу


Нет мы не мафы, приглашения как только Тереза выберет разошлет!

0

825

Вильгельмина написал(а):

Может Вамп сажать? Слишком показательно она не замечает во мне мирную.


вполне можно и ее. Как док решить так и проголосуем.

0

826

Я пока подожду пару часиков, Дэй. Если ничего не изменится часам к 18, то сменю, чтобы он в молоко не уходил. У нас итак Вильгельмина лишена голоса.
Пока что, судя по всему, два кандидата — ты и Дракула. Хотелось бы услышать от Дракулы конкретику, чем он заслужил то, чтобы дальше оставаться в игре.
Тебе я с самого начала верила. Надеюсь, не прогадала. Пусть сомнения некоторые имеются. Ведь ты мог просто выдать на-гора, чтобы с проверками шли. Были же более предпочтительные кандидаты на проверки. А позвать все могу.

Ладно. Посмотрим. Времени достаточно, чтобы принять решение.

Надеюсь, не будет смен голоса прямо перед концом лимита. Уже сталкивалась с такими финтами.

0

827

Тереза Воэман написал(а):

Надеюсь, не будет смен голоса прямо перед концом лимита. Уже сталкивалась с такими финтами.


да тоже наблюдал красивый мафштурм, доктор молодец успел предотвратить. Щаз тут такого быть не должно.

по голосам

вили лишена голоса

тереза-вамп
дракула-Дэймон
блейд- дракула
эдвард-Дэймон
Дэймон-Дракула
вамп-Дэймон

Если Тереза перекинет на Дракулу будет ничья, она нам не к чему. Только надежда на дока что он меня синим спасет.
Если не перекинет то я вишу, тут тоже жду дока с синим

0

828

Вильгельмина написал(а):

Если вы с Терезой мафы, то мы с Блэйдушкой не придём на вашу свадьбу

по любому)

0

829

Дэймон Сальваторе написал(а):

вполне можно и ее. Как док решить так и проголосуем.

о как)

0

830

Дэймон Сальваторе написал(а):

да тоже наблюдал красивый мафштурм, доктор молодец успел предотвратить. Щаз тут такого быть не должно.

по голосам

вили лишена голоса

тереза-вамп
дракула-Дэймон
блейд- дракула
эдвард-Дэймон
Дэймон-Дракула
вамп-Дэймон

Если Тереза перекинет на Дракулу будет ничья, она нам не к чему. Только надежда на дока что он меня синим спасет.
Если не перекинет то я вишу, тут тоже жду дока с синим

мафы идут вабанк?

0

831

Блэйд написал(а):

о как)


именно, они оба неги. Просто у меня все же Дракула в приорете, для меня он шантажист, желательно его повесить.

0

832

чтото мне лень играть)

0

833

Дэймон Сальваторе написал(а):

именно, они оба неги. Просто у меня все же Дракула в приорете, для меня он шантажист, желательно его повесить.

ну ладно синему человеку синий голос) ты заслужил)

0

834

Блэйд написал(а):

мафы идут вабанк?


незнаю куда они идут, но ничья вообще не нужна. Я категорически против неё! Поэтому твой голос впринципе решающий. Кого меня или Дракулу повесить

0

835

Дэймон Сальваторе написал(а):

незнаю куда они идут, но ничья вообще не нужна. Я категорически против неё! Поэтому твой голос впринципе решающий. Кого меня или Дракулу повесить

А если они перекинут в конце? На того же Блэйда.

0

836

Вильгельмина написал(а):

А если они перекинут в конце? На того же Блэйда.


Блейду быть на старте и перекинуть голос в меня тогда, лучше я повисну, чем док.

0

837

Вильгельмина

вообще я не думаю что вылезут так палиться.
я и Тереза голосим Дракулу-2 голоса
блейд синим меня

эдвард, дракула, вамп-меня, 3 голоса синим сбивается.=0

если вамп и дракула перекинут то

блейд 2
дракула -2

ничья выходит. капец какой то.

правильно проверь?

0

838

Так.
Вильгельмину вычёркиваем.

Дэймон в Дракулу красным (Дракула: 1).
Тереза в Вамп красным (Вамп: 1).

Эдвард точно против Деймона красным и никуда не уйдёт с этого голоса (Дэй: 1).
Блейд в Деймона -3 (Дэй: -2).
Дракула в Деймона (Дэй: -1).
Вамп в Дэймона красным (Дэй: 0).

Т.е. максимум что тут может быть? Могут быть Дракула, Вамп и Дэймон.

Из Дэймона могут уйти голоса Вампа и Дракулы. Но в кого? Вамп в Дракулу. Дракула в Вампа. Максимум. Хотя Дракуле уходить с голоса глупо, мне кажется. Если он уйдёт, то и Блейду можно снимать синий и идти красным против кого-либо.

Итак, предположим:

1. Вамп уходит в Дракулу (всего уже 2).
Я в Дракулу (всего уже 3).
На Вамп 0.
На Дэймоне -1.

Дракула висит.

2. Дракула резко уходит в Блейда. Вамп тоже.
Блейд (2).
Деймон ровняет синим (1).
Я ровняю синим (0).

Блейд (0).
Вамп (1).
Деймон (-2).

Т.е. висит Вамп. Блейд может голоснуть красным в кого угодно, чтобы сделать ничью.

3. Дракула уходит в Вамп. Вамп в ответку.
Вамп (2) (я и Дракула).
Дракула (2) (Дэймон и Вамп).
Блейд решает, кому жить, кому умереть. Скорее всего выберет Дракулу.

Вамп (2)
Дракула (3)
Деймон (1)

Дракула висит скорее всего. Ну, либо Вамп.

Но вариантов может быть больше.

Если я что-то упустила, ткните. Боюсь, основные события развернутся не сейчас, а ближе к 20-21 часам. И надо быть готовыми реагировать.

0

839

Тереза Воэман

Вот кстати да если они начнут метаться то нам с тобой Блейда в синий красить надо. И все а Блейду голосить красным.

Это самый логичный выход.

Главное всем явиться.

Отредактировано Дэймон Сальваторе (26-03-2014 14:52:34)

0

840

Дэймон Сальваторе написал(а):

Тереза Воэман

Вот кстати да если они начнут метаться то нам с тобой Блейда в синий красить надо. И все а Блейду голосить красным.

Это самый логичный выход.

Главное всем явиться.

Отредактировано Дэймон Сальваторе (Сегодня 14:52:34)

будет жарко.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC