Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один


Игра №34 "Жажда крови" часть один

Сообщений 181 страница 210 из 890

1

ЖАЖДА КРОВИ

http://5.firepic.org/5/images/2014-03/24/feiae4oxylf5.jpg

2561 год. Итсбрук. Трансильвания. Прошло уже более века после того как вампиры вышли из тени и стали жить бок о бок с людьми. Такое сосуществование стало возможным после изобретения синтетического кровозаменителя, который смог обеспечить вампирам сносную поддержку жизнедеятельности и утолить чувство голода. Но совсем недавно в городе стали пропадать люди. Те, кого удалось найти, были до последней капли лишены крови, а на теле красовались дырочки от укуса вампира. Мирное сосуществование оказалось под угрозой и тогда вампиры Итсбрука решили собрать всех живущих в городе представителей вида и выяснить, кто же именно из них снова начал охотится на людей.

Общие правила ранговой мафии

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

Расклад на 12 игроков

-----------
3 мафии - 1, 2 ранг + шантажист
----------
маньяк
----------
комиссар
доктор
девочка
5 мирных
----------

Мафия

Мафия
1й ранг, 2й ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист.
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить (либо убийство либо блок). При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Может блокировать одного и того же игрока N ночей подряд.

Маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Город

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%. (1 раз за игру)
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

5-Мирных Жителей

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи до 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 21.00 (В 20.59 принимается, в 21.00 уже нет). Итоги ночи до 21.30.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Вампиры Итсбрука:

1. Эдвард
2. Джеймс
3. Клодия / Дэймон Сальваторе
4. Сантанико
5. Ребекка Майклсонi
6. Селин
7. Блэйд
8. Вильгельмина
9. Вамп
10. Крошка Лизи
11. Граф Дракула
12. Тереза Воэман

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Игра №34 "Жажда крови" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убита Крошка Лизи –  МЖ – жертва комиссара, кроваво убит Джеймс – МЖ. Игра переходит в тёмную стадию.

Первый суд

Повешена Ребекка Майклсонi

Итоги второй ночи

Кроваво убита Сантанико – 1 ранг, Селин. Молчит Вильгельмина. Эдвард сознался комиссаром.

Второй суд

Повешен Граф Дракула

Итоги третьей ночи

Убита Вильгельмина, молчит Эдвард

0

181

Тереза Воэман написал(а):

Мистер Блейд может быть кто угодно. Его маска хорошая тем, что если он плохой, то может все списать на попытку провокации против единственного вампира, который убивает других вампиров. Комиссаром он может говорить что есть соответствие маски и роли.

Его слова в начале игры мне показались несколько осторожными. Было мнение, что он прощупывает ситуацию. Узнает характеры игроков! Да!!

Сантаника много пишет. Я не люблю, когда много пишут. Мне кажется, что много пишут чтобы запутать, заболтать, заговорить других, заставить забыть, что игрок пишет вначале. В этом потоке сообщений трудно ориентироваться.
Или я просто ленивая)))))))

Я много пишу? 20сообщений много? а, ок, я учту это на твой счет )

0

182

Ребекка Майклсонi написал(а):

Сантанико
Тереза думает иначе,похоже на поиск роли ( так безобидно ,не знание правил прям* мммими*)

да я вижу ) странный закос однозначно

0

183

Тот кто пьет людскую кровь, обладает большей силы чем каждый из нас. Нам нужно будет объединяться и убивать их вместе как по одиночке мы не справимся.

0

184

Ребекка Майклсонi написал(а):

Джеймса кто мафы или ман?

Ребекка Майклсонi написал(а):

ясно ман посторался


Ты пьяна? подумал мне мерещится, а нет.

Тереза Воэман написал(а):

Если я всё поняла правильно, то у нас должно было быть убийство от плохих и маньяка. Но написано Комиссар. Убил одного Комиссар!! Зачем??
Второе убийство делал маньяк. 1. Может убить с особой жестокостью (кроваво)... Получается, нас 10 игроков и если нам вешать кого-то, то больше роли показывать не будут!! Если повесим кого-то, то затем могут быть всякие лживые вскрытия. А это нам невыгодно. Чем больше информации получат хорошие, тем выше шансы! Я думаю так!!
Сразу скажите когда говорю дурацкие вещи))))

А еще ведь плохие!! Не убивали! Такое может быть?


док лечил от мафов, вот и нет тебе от них трупа, ты растроилась?

Ребекка Майклсонi написал(а):

может есть лечение роли и блок еще могли глушить -но нет лишения


уж скорее лечение прошло, чем блок.

Тереза Воэман написал(а):

И девушка могла блокировать (может быть, ей стоит опять идти к тому же игроку!!).


два раза к одному ходить нельзя.

Тереза Воэман написал(а):

Извините за мою невнимательность(((
Тогда ей есть смысл вскрыться или блокировать того же игрока через одну ночь. Главное чтобы плохиши не убили.


Обьясни зачем девке вскрываться? Когда самое логичное объяснение почему нет трупа от мафов это лечение от роли.

Тереза Воэман написал(а):

Мистер Блейд может быть кто угодно. Его маска хорошая тем, что если он плохой, то может все списать на попытку провокации против единственного вампира, который убивает других вампиров. Комиссаром он может говорить что есть соответствие маски и роли.


отношение маски к роли не имеет никакого значения!

0

185

Граф Дракула написал(а):

Тот кто пьет людскую кровь, обладает большей силы чем каждый из нас. Нам нужно будет объединяться и убивать их вместе как по одиночке мы не справимся.


Граф вы с кем объединяться собрались? У вас есть мирные души уже?

0

186

Ребекка Майклсонi написал(а):

какие мысли о Блейде и Сантанике ?


а тебя только они интересуют?
Как тебе Вамп? может ее повесим? или графа Дракулу, накинем на него голосов может разговорится дружок.

0

187

Еще есть такой вариант, что девочка этой ночью не ходила, чтоб не заблочить случайно дока/кома.

0

188

Голосование в отдельной теме.
Игра №34 "Жажда крови" ГОЛОСОВАНИЕ

0

189

РэдДи написал(а):

Голосование в отдельной теме.
Игра №34 "Жажда крови" ГОЛОСОВАНИЕ


спасибо, я его искал.

0

190

Не самое доброе утро. Не понимаю действий комиссара.

0

191

Радует разве что не самое большое количество текста. Будет проще оценить положение дел.

0

192

Вильгельмина написал(а):

Радует разве что не самое большое количество текста. Будет проще оценить положение дел.


давайте железная леди, оцените нам ситуацию.

Отредактировано Дэймон Сальваторе (25-03-2014 09:11:20)

0

193

Ночь не лучшая. То что роли целы хорошо, но выстрел комиссара не радует.  Док скорее всего лечил от мафии. Ну или мафский стрелок мог быть в блоке. Скорее верю в то, что лечение от мафии. Действий комиссара так же не понимаю.

0

194

Дэймон Сальваторе написал(а):

давайте железная леди, оцените нам ситуацию.

Предлагаю каждому оценивать её самостоятельно и для себя) А дальше сравнивать с мнениями остальных. Всё как обычно  :idea:

0

195

Давайте уже ближе к делу, ну убил комиссар ничего уже не изменить.
Мафов искать будем? или охать и ахать только будем?

0

196

Дэймон Сальваторе написал(а):

а тебя только они интересуют?
Как тебе Вамп? может ее повесим? или графа Дракулу, накинем на него голосов может разговорится дружок.

С чего это вдруг меня вешать, я против. Себя повесить не дам.
Вот только вопрос задавать не надо кого вешать, сейчас ответ не дам.

0

197

Тереза Воэман написал(а):

Если я всё поняла правильно, то у нас должно было быть убийство от плохих и маньяка. Но написано Комиссар. Убил одного Комиссар!! Зачем??
Второе убийство делал маньяк. 1. Может убить с особой жестокостью (кроваво)... Получается, нас 10 игроков и если нам вешать кого-то, то больше роли показывать не будут!! Если повесим кого-то, то затем могут быть всякие лживые вскрытия. А это нам невыгодно. Чем больше информации получат хорошие, тем выше шансы! Я думаю так!!
Сразу скажите когда говорю дурацкие вещи))))
А еще ведь плохие!! Не убивали! Такое может быть?

какой то мафский пост, и дальнейший закос тоже не понравился

0

198

Вильгельмина написал(а):

Предлагаю каждому оценивать её самостоятельно и для себя) А дальше сравнивать с мнениями остальных. Всё как обычно


Ну уже оценила кого нибудь?
Я для себя парочку выделил.

0

199

Вамп написал(а):

С чего это вдруг меня вешать, я против. Себя повесить не дам.
Вот только вопрос задавать не надо кого вешать, сейчас ответ не дам.


Конечно не даш, потом по волне поплывешь?

0

200

Эдвард написал(а):

какой то мафский пост, и дальнейший закос тоже не понравился


чем мафский? пока вижу что человек новичок, и разбирается. Да мафы так делали косят под новичка, но это подло ИМХО.

0

201

Дэймон Сальваторе
По охать и ахать нужно. И комиссара отчитать. Искать? Среди трёх человек онлайн? По авам вешать? У вас такое рвение... Почему решили Дракулу повесить?

0

202

Дэймон Сальваторе написал(а):

чем мафский? пока вижу что человек новичок, и разбирается. Да мафы так делали косят под новичка, но это подло ИМХО.

всем, наигранный какой то, слова подобраны.

Вамп написал(а):

По охать и ахать нужно. И комиссара отчитать. Искать? Среди трёх человек онлайн? По авам вешать? У вас такое рвение... Почему решили Дракулу повесить?

ха, а когда искать то? мафишь чтоль?

0

203

Дэймон Сальваторе написал(а):

пока вижу что человек новичок, и разбирается.

с чего ты взял что новичок? знаешь что то больше?

0

204

Дэймон Сальваторе написал(а):

Конечно не даш, потом по волне поплывешь?

Если буду согласна с большинством, то поплыву. Нет - проголосую того кого считаю неготивом. А вешать с бухтыбарахты не буду. Чем вы Дракулу для себя выделили? Одним сообщением? Или вы спунов вешаете? И не важно что может быть мир.

0

205

Вамп написал(а):

По охать и ахать нужно. И комиссара отчитать. Искать? Среди трёх человек онлайн? По авам вешать? У вас такое рвение... Почему решили Дракулу повесить?


отчитали? в угол потом поставите.
А зачем вам тот кто имено щаз в онлайне, вы пробегитесь по тексту,никто ничем не зацепил вообще?
Почему Дракула? а почему нет? С чего то же надо начинать, а не сидеть и ждать.
Да он спун, щаз знаю прилетит мне что спунов вешать не комильфо. Но при шантажисте мафам вполне допустипо поспунить, чтоб дольше жил. И его фраза объединяться, с кем он собрался? он вообще хоть что то читал? для меня это просто видимое присуствие в теме создал.

0

206

Эдвард написал(а):

всем, наигранный какой то, слова подобраны.


как вы это определили? я пока только новичка вижу.
Мне больше Ребекка зацепила со своим первым постом кто стрелял Джеймса ман или маф, хотя это очивидно, спустя некоторое время она уже пишет ман.
Вы это незаметили почему?

0

207

Эдвард написал(а):

всем, наигранный какой то, слова подобраны.

ха, а когда искать то? мафишь чтоль?

Мафю, мафю.
Только не говорила что искать не надо, надо но делать выводы пока рано, как по мне.

0

208

Дэймон Сальваторе написал(а):

Почему Дракула? а почему нет? С чего то же надо начинать, а не сидеть и ждать.

да? как то не с того ты начал)) по одному посту оцениваешь

Вамп написал(а):

Чем вы Дракулу для себя выделили? Одним сообщением? Или вы спунов вешаете? И не важно что может быть мир.

плюсану

0

209

Эдвард написал(а):

с чего ты взял что новичок? знаешь что то больше?


Разбор правил и ролей, говорит о чем? либо новичок, либо да маф прикинувшийся новичком, но тогда ему фии за это.

0

210

Вамп написал(а):

Если буду согласна с большинством, то поплыву. Нет - проголосую того кого считаю неготивом. А вешать с бухтыбарахты не буду. Чем вы Дракулу для себя выделили? Одним сообщением? Или вы спунов вешаете? И не важно что может быть мир.


Провокация вам знакома? и я уже написал почему его, читайте

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC