Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 42 "Три Богатыря"


Запись на игру № 42 "Три Богатыря"

Сообщений 91 страница 104 из 104

1

Игра по мотивам трилогии "ТРИ БОГАТЫРЯ"

http://se.uploads.ru/t/iZsdG.jpg

Игра: Ранги, на 17 игроков

Маски: любой персонаж из мультипликационного цикла. Персонажа можно бронировать заранее строго мне в лс/скайп.

Старт: приблизительно через неделю, а вообще как наберется состав

В игре участвуют

1. Князь Киевский
2. Юлий
3. Горыныч
4. Бабуля
5. Илья Муромец
6. Дуб
7. Колыван
8. Любава
9. Алёша Попович
10. Алёнушка
11. Тихон
12. Верблюд Вася
13. Добрыня Никитич
14. Соловей-разбойник
15. Баба-Яга
16. Моисей
17.Живодёры

Расклад на 17 человек
Мафия

Босс мафии:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

2-й ранг

3-й ранг

Алкоголик:
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы (если сама жертва умирает ход не срабатывает).
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
Не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом,  теряя свое НД "Спаивание"

Адвокат:
Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией (то есть становится боссом после смерти алкоголика и всей ранговой мафии) теряя свое основное нд.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий день сохраняется.

Маньяк

Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь: Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Город

Оборотень.
Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.
В случае воздействия на него сывороткой до обращения, город узнает, что он - мирный. Если после обращения, что маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или алкоголика.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

порядок НД

1. Спаивание/Блок (алкоголик, девочка)
2. Отмазывание/Снятие отмазы (адвокат, прокурор)
3. Убийства (мафия, маньяк, комиссар) выстрелы идут одновременно
4. Проверка (комиссар)
5. Реаниматор

Общие правила:
1. вскрытия/лжевскрытия разрешены
2. игра начинается с ночи
3. роли после смерти открываются. После того, как в игре остается 10 игроков - игра темная (то есть роли убитых не открываются)

Связь с ГМ: скайп lovegaff, либо л/с на Гипере

Буду рада видеть в своей игре ваши милые носики  :love:

Пи.си.: в теме записи можно обсудить расклад, а также оставить заявку на игру. Напоминаю: выбранный персонаж сообщается строго мне в лс или скайп.

+1

91

Юлий написал(а):

а Тихон к бабке подкатывает, а Князь свою казну где-то потерял

Пусть подкатывает!Тябе-то какое дело?Найди себе тоже..вон...Верблюда и подкатывай)
И что значит потерял?это все опять проклятые монголы..будь они не ладны!!Позвать мне сюда богатырей наших!!пусть седлают коня и едут за казной!в награду я им по новой хате велю сделать...ну или хатке..ну или...квартирку в ближайшем новом поселение выделю

0

92

:rofl:  ржу

0

93

маска БАБЫ-ЯГИ забронирована

Будет мне под Киевом дача? ><

http://www.kinonews.ru/insimgs/shotimg/shotimg24049_15.jpg

0

94

Зелья, настои и самые новые проклятья - лучшие цены у Бабы-Яги! Не проходите мимо!

0

95

О майн гад как все быстро

0

96

Князь Киевский написал(а):

Пусть подкатывает!Тябе-то какое дело?Найди себе тоже..вон...Верблюда и подкатывай)
И что значит потерял?это все опять проклятые монголы..будь они не ладны!!Позвать мне сюда богатырей наших!!пусть седлают коня и едут за казной!в награду я им по новой хате велю сделать...ну или хатке..ну или...квартирку в ближайшем новом поселение выделю

Как что?
Князь, ты бы подумал, вот подкатит Тихон к Бабке. Семья молодая? молодая! придут к тебе, начнут требовать жильё. У них-то Алёша с Любавой поселятся. С Алёшей тебе ссориться не резон. Придётся деньги из казны выделять. А оно тебе надо?
А Моисей? куда Моисея деть?
Князь, а давай не поедим в Шамахань? А богатыри.. ты смотри! мне кажется они распустились, где видано, у Князя казну спёрли, а они сидят на лошадках деревянных, с них картину пишут. Ох, Князь, нет порядка у тебя в государстве, того гляди оттяпают полцарства.

0

97

Бабка, голова у меня болит очень, нужно лекарство

0

98

маска МОИСЕЯ забронирована

гыы :D

http://dcp.sovserv.ru/media/images/5/4/7/82912.jpg

0

99

Так, душеньки мои )) Если сегодня придет последний опаздывающий, то стартуем уже СЕГОДНЯ

0

100

маска ЖИВОДЁРОВ забронирована

Это наш конь, он нам денег должен!

http://files.aleshapopovich.ru/wallpaiper/wall/1280x1024/skreen_16.jpg

0

101

НАБОР ЗАВЕРШЕН

Могу открыть игру уже сегодня ))

0

102

Открывай канеЧно, раньше нАчать, раньше кончить http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

103

Puss написал(а):

Открывай канеЧно, раньше нАчать, раньше кончить

я тоже ЗА, согласна, за раньше кончить, а то на выхи уйдём такими темпами

0

104

Тут я ! кто на полцарства сыграть хочет ?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 42 "Три Богатыря"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC