Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 42 "Три Богатыря" часть 1


Игра № 42 "Три Богатыря" часть 1

Сообщений 751 страница 780 из 947

1

"ТРИ БОГАТЫРЯ и ШАМАГАФФСКАЯ ЦАРИЦА"

В некотором царстве.....(затравка)

http://sf.uploads.ru/t/yhepM.jpg

В некотором царстве, в некотором государстве........

http://sf.uploads.ru/t/2gKXU.jpg

........далеко-далеко от земли русской, во мраморном Дворце, на холодном троне восседала царица, да та самая, которая вечной молодости ради, князя Киевского охмурила, да чуть богатырей не погубила, коли не жёны их верные и кони их бравые, да Горыныч трехглавый….так о чем это я?…ах да, то ж была ШамаГаффская царица! А по-нашему просто – Шамаха.

Долгое время не старела девка эта, красотой блистала, да предалась она греху и увлеклась невиданным колдовством, в миру мафией зовется. Да вот беда, не везло ей последнее время в победах. И ходила она в соседние государства, да шерифствовала, предавалась парным игрищам, пока в народе слухи не поползли, что кончаются чары её колдовские, что не улыбается удача ей и решила она придумать коварный план…..

http://sd.uploads.ru/t/MrV7f.jpg

Решила она собрать самых сильных мафогрешников из народа Киевского, да Ростовского, да всяко разных зверушек знатных и даже великого Дуба-наевальщика. Сотворила она  демонов, которые, невинную душу убивая, силы её воруют и победу отбирают, в сундук складывают да к ногам её напедикюренным преподнести обязаны.
Закрались эти демоны в шесть грешных душ. Народ то прочухал силу темную и басурманами прозвали предателей, да только найти их ещё надобно. А один демон решил на свою победу души совращать, на свою сторону удачу привлекать. Его шайтаном окаянным кликать стали, да хитер демон тот, последователя себе создал без ведома того.

И зашатало Русь, и началась страшная битва темных и светлых сил: руссичей, басурманов и хитрого шайтана…..

Удачи! Там тигидам тигидам там там ))

В битве участвуют:

1. Князь Киевский
2. Юлий
3. Горыныч
4. Бабуля
5. Илья Муромец
6. Дуб
7. Колыван
8. Любава - убита в первую ночь
9. Алёша Попович
10. Алёнушка
11. Тихон
12. Верблюд Вася
13. Добрыня Никитич
14. Соловей-разбойник
15. Баба-Яга
16. Моисей
17. Живодёры

правила игры
расклад

Басурмане
Босс мафии:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

2-й ранг

3-й ранг

Алкоголик:
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы (если сама жертва умирает ход не срабатывает).
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
Не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.,  блок алкоголика с вероятностью 50% лишает жертву возможности голосовать следующим днем.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом,  теряя свое НД "Спаивание"

Адвокат:
Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией (то есть становится боссом после смерти алкоголика и всей ранговой мафии) теряя свое основное нд.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий день сохраняется.

Шайтан
Маньяк играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь: Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Руссичи
Оборотень.
Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.
В случае воздействия на него сывороткой до обращения, город узнает, что он - мирный. Если после обращения, что маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Комиссар проверяет НЕ роль, а статус. В игре три статуса: Басурман (мафия), Шайтан (маньяки), Руссич (городские).
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

порядок НД

1. Спаивание/Блок (алкоголик, девочка)
2. Отмазывание/Снятие отмазы (адвокат, прокурор)
3. Убийства (мафия, маньяк, комиссар) выстрелы идут одновременно
4. Проверка (комиссар)
5. Реаниматор

Общие правила

1. вскрытия/лжевскрытия разрешены
2. игра начинается с ночи
3. роли после смерти открываются. После того, как в игре остается 10 игроков - игра темная (то есть роли убитых не открываются)
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, не относящейся к антуражу персонажа - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 июня вечер до 1 июля 21:00 ч.
Ночь: до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 21:00 следующего дня и так далее.
ВНИМАНИЕ: все роли, кроме РЕАНИМАТОРА обязаны прислать НД строго до 21:30ч. Реаниматор присылает НД строго до 22:00ч. ИТОГИ ночей в 22ч. (+/- 10минут)

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление. Спасибо мои хорошие за участие, всем пива и пряников ) муа ;)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ИТОГИ ночи/дня
первая ночь

Во холодном лесу, в ветхой избушке на курьих-ножках была найдена Баба-Яга, связанна, да с кляпом во рту, живеха старая...да без голоса
А по утру, за холмом нашли истерзанный труп Любавы, да кроваво так истерзанный, что видно было душу предателя, душу басурмана третьего ранга

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Три Богатыря"

0

751

Гафф написал(а):

Реаниматор будет поднимать трупы прошлой ночи

Пи:си: я была реаниматором и у меня была точно такая ситуация, я уточняла у ведущего и мне четко было сказано, что труп бы ожил на следующую ночь. Малину мне тогда испортила девочка, которая блокнула меня вместе с алкоголиком.
Подпись автора


т.е игрок умрет, один день его не будет в игре

а потом объявится что он  жив и снова в игре?

0

752

Верблюд ВАСЯ написал(а):

Странно, я вроде вчера читал это имеено в правилах.

Ведущий уже пояснил - прошлый труп восстанет.

0

753

Алеша Попович написал(а):

Палишься ролью? Убьют так убьют, реаниматор поднимет, если тебе верит.

Алёша, а ты что же это, роли ищешь?

0

754

Соловей-разбойник написал(а):

т.е игрок умрет, один день его не будет в игре

а потом объявится что он  жив и снова в игре?

фактически да

0

755

Илья Муромец написал(а):

Алеша Попович написал(а):Палишься ролью? Убьют так убьют, реаниматор поднимет, если тебе верит.Алёша, а ты что же это, роли ищешь?

Алешу стрелять уже можно без проверки. Рука б не дрогнула.

0

756

Илья Муромец написал(а):

Алеша Попович написал(а):

Палишься ролью? Убьют так убьют, реаниматор поднимет, если тебе верит.

Алёша, а ты что же это, роли ищешь?

Напротив, призываю Соловья не делать этого

0

757

Верблюд ВАСЯ написал(а):

Алешу стрелять уже можно без проверки. Рука б не дрогнула.

Попробуй проверить его. Конечно, тебе алкоголик жизнь подпортит, но все равно я бы не стал прямо говорить, что Алеша маф.

0

758

Соловей-разбойник написал(а):

т.е игрок умрет, один день его не будет в игре
а потом объявится что он  жив и снова в игре?

Да. Теоретически возможно, а вот в игре такое будет вряд ли.

0

759

Алеша Попович написал(а):

Напротив, призываю Соловья не делать этого


что не делать?

0

760

Верблюд ВАСЯ написал(а):

Илья Муромец написал(а):

Алеша Попович написал(а):Палишься ролью? Убьют так убьют, реаниматор поднимет, если тебе верит.Алёша, а ты что же это, роли ищешь?

Алешу стрелять уже можно без проверки. Рука б не дрогнула.

Ты мне лучше вот что скажи, как у тебя Дуб в светофоре черным оказался?

0

761

Соловей-разбойник написал(а):

Алеша Попович написал(а):

Напротив, призываю Соловья не делать этого

что не делать?

Переживание за свою жизнь характерно для мафии

0

762

Алеша Попович написал(а):

Верблюд ВАСЯ написал(а):Илья Муромец написал(а):
            Алеша Попович написал(а):Палишься ролью? Убьют так убьют, реаниматор поднимет, если тебе верит.Алёша, а ты что же это, роли ищешь?
            Алешу стрелять уже можно без проверки. Рука б не дрогнула.Ты мне лучше вот что скажи, как у тебя Дуб в светофоре черным оказался?

Много будешь знать- Скоро состаришься. Мудрость народная. А с Дубом и так все ясно, поэтому непринципиально.

0

763

Добрыня Никитич написал(а):

Верблюд ВАСЯ написал(а):Алешу стрелять уже можно без проверки. Рука б не дрогнула.Попробуй проверить его. Конечно, тебе алкоголик жизнь подпортит, но все равно я бы не стал прямо говорить, что Алеша маф.

Почему? я вижу, что он по-тихонечку начинает себя закапывать.

0

764

Алеша Попович написал(а):

Переживание за свою жизнь характерно для мафии


в данный момент ты пытаешься пропалить во мне статус

да, переживаю. хочу поиграть подольше

0

765

Верблюд ВАСЯ написал(а):

Почему? я вижу, что он по-тихонечку начинает себя закапывать.

Повесить? Выстрел кома я бы не стал тратить, если не уверенности. У меня нет. Насчет тебя не знаю. Насколько сильна твоя уверенность.

0

766

Алеша Попович написал(а):

Напротив, призываю Соловья не делать этого

Так Соловей то роли вроде и не ищет.

0

767

Стрелять кого-либо комиссару стоит только в том случае, если он твёрдо уверен, что перед ним маф и что реаниматор его не поднимет. Иначе реаниматор поднимет жертву комиссара, а не поднимет жертвы мафии и маньяка.

0

768

Илья Муромец написал(а):

Алеша Попович написал(а):

Напротив, призываю Соловья не делать этого

Так Соловей то роли вроде и не ищет.

Я уже пояснил. Соловей публично боится за свою жизнь, что характерно для мафии.

0

769

Алеша Иа Иа *жую траву

0

770

Алеша Попович написал(а):

Стрелять кого-либо комиссару стоит только в том случае, если он твёрдо уверен, что перед ним маф и что реаниматор его не поднимет. Иначе реаниматор поднимет жертву комиссара, а не поднимет жертвы мафии и маньяка.

Так как комиссар у нас вскрытый с этим проблем то не должно быть. Озвучит в кого стреляет и реаниматор к тому не пойдёт.

0

771

Алеша Попович написал(а):

Стрелять кого-либо комиссару стоит только в том случае, если он твёрдо уверен, что перед ним маф и что реаниматор его не поднимет. Иначе реаниматор поднимет жертву комиссара, а не поднимет жертвы мафии и маньяка.

В смысле? Я комиссар и говорю, что сегодня стреляю тебя ( как звучит). При худшем варианте будет три трупа, твой и двое неизвес тных. Думаешь Реаниматор выберет тебя или воскресит труп от мафии или маньяка?

0

772

Алеша Попович написал(а):

Я уже пояснил. Соловей публично боится за свою жизнь, что характерно для мафии.


знаешь что ты сейчас делаешь? высвечиваешь меня раз за разом давая наводку для ночного убийства

зачем? я не знаю

0

773

Моисей написал(а):

Алеша Иа Иа *жую траву

Я забыл, Иа хорошо, хм плохо?

0

774

Моисей
Мне вот всё еще хочется знать, что за спасение то такое от выстрела ты имел ввиду.

0

775

Соловей-разбойник написал(а):

Алеша Попович написал(а):Я уже пояснил. Соловей публично боится за свою жизнь, что характерно для мафии.знаешь что ты сейчас делаешь? высвечиваешь меня раз за разом давая наводку для ночного убийства
            зачем? я не знаю

ты же мутью хотел быть, Алешка тебе в этом помогает  http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

776

Алеша Попович написал(а):

Стрелять кого-либо комиссару стоит только в том случае, если он твёрдо уверен, что перед ним маф и что реаниматор его не поднимет. Иначе реаниматор поднимет жертву комиссара, а не поднимет жертвы мафии и маньяка.

Зачем стрелять то? Когда можно спокойно проверять.

Хмм... а проверку ты верблюда отрицаешь, запишу если проверка лже, ты  басурман

0

777

Верблюд ВАСЯ написал(а):

Алеша Попович написал(а):

Стрелять кого-либо комиссару стоит только в том случае, если он твёрдо уверен, что перед ним маф и что реаниматор его не поднимет. Иначе реаниматор поднимет жертву комиссара, а не поднимет жертвы мафии и маньяка.

В смысле? Я комиссар и говорю, что сегодня стреляю тебя ( как звучит). При худшем варианте будет три трупа, твой и двое неизвес тных. Думаешь Реаниматор выберет тебя или воскресит труп от мафии или маньяка?

Реаниматор может быть несогласен с твоей оценкой. Ты же стреляешь не по проверке, а по своему видению.
И я мирный, так что выстрел в меня заведомо ошибка.

0

778

Соловей-разбойник написал(а):

Алеша Попович написал(а):

Я уже пояснил. Соловей публично боится за свою жизнь, что характерно для мафии.

знаешь что ты сейчас делаешь? высвечиваешь меня раз за разом давая наводку для ночного убийства

зачем? я не знаю

Странная у тебя паранойя

0

779

Алеша Попович написал(а):

Реаниматор может быть несогласен с твоей оценкой. Ты же стреляешь не по проверке, а по своему видению.
И я мирный, так что выстрел в меня заведомо ошибка.

Ну согласись, что всё таки между тобой и комиссаром, реаниматор по логике вещей выберет комиссара. А его сегодня вполне могут пытаться убить.

0

780

Илья Муромец написал(а):

Алеша Попович написал(а):

Реаниматор может быть несогласен с твоей оценкой. Ты же стреляешь не по проверке, а по своему видению.
И я мирный, так что выстрел в меня заведомо ошибка.

Ну согласись, что всё таки между тобой и комиссаром, реаниматор по логике вещей выберет комиссара. А его сегодня вполне могут пытаться убить.

Да, это логично, реаниматор будет поднимать комиссара в этом случае.
Остаётся надеяться, что комиссар не станет стрелять без проверки, это ошибка, я мирный.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 42 "Три Богатыря" часть 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC