Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2


Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

Сообщений 1 страница 30 из 920

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку - убиты во вторую ночь - мафия
7. Пипец и Убивашка - повешены на первом суде - мирные
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова - убиты во вторую ночь - мирные
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Итоги первого суда:

Повешены мирные Пипец и Убивашка

Итоги второй ночи:

Убиты Эмма Ай и Рэн Итимоку - мафия, Соколиный глаз и Черная вдова - мирные Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2

0

2

Элиа Кодоньо написал(а):

Если подумать неужели мафия/маньяк не знали бы, что слова Зайца о его возможном будущем голосе на казни подымут после его убийства? Скорее на это и расчитывали, и тут появляетсь вы, и зацикливаетесь на этом моменте.

В той теме несколько мыслей не дописала и уже не правится. Значит не судьба. Только один момент отмечу, потому что он касается всего обсуждения.
И да, не исключаю того, что несмотря на то, что и мафия и маньяк знали, что Зайца мы будем перечитывать, могли Зайца убить, даже если среди его подозреваемых будут те самые мафы/ман. Во первых, потому что подозревал Заяц не одного игрока. А нескольких (вы их вроде сами перечисляли). Во вторых, вполне можно предположить, что стереотипно все будут говорить, что не будут убивать те, кого Заяц красил. Поэтому как доп аргумент данный аргумент может идти к любой из версий. И поэтому написав тот пост, я сказала, что у меня начинается именно паранойа. Паранойа это болезнь, если вы не знаете. А не объективное суждение.
Что касается лично моего отношения к вам, ну если вам вдруг интересно, я завтра буду вас перечитывать. У вас стиль постов, на мой наивный взгляд, разница местами. И, на мой наивный взгляд, вы не перечитывали весь флуд. А вот почему, мне хотелось бы это понять.

Всем доброй ночи.

Отредактировано Лилу (12-08-2014 02:35:34)

0

3

Лилу, сюда надо было постить после 33-й страницы.
Про могли/не могли это можно вертеть как угодно, другое дело акцентировать внимание именно на возможном голосе после убийства зайца. Убить могли и наобум, могли и за активность, могли и в поисках роли, тут вариантов много, важно то что постят после убийства. Странными постами после его убийства грешили вы и Багира, кто то из вас мог и убивать. Тему я читал всю полностью, если это вас так интересует, только вчерашний ночной разговор мельком пробежал, там ничего интересного не заметил.

0

4

Ребята, извините что меня нет практически. И не будет. Все за нашу пару на Матроские. Я ему полностью доверяю и полагаюсь. Присутствовать не смогу совсем. Приношу свои извинения.

0

5

Всем доброе утро! Ух и написали сколько (почти 40 минут читала!), спасибо, что со флудом почти закончили. Немного моих размышлений по вчерашнему:

Соколиный глаз появился и сразу "Прочитал в полглаза все". Понятно, что ему могла вкратце его пара описать что к чему, но может и в конфе потрудились. Хотя к Чёрной вдове вопросов пока нет.

Лилу - вот сколько её читаю, столько мне и не нравится её поведение. Но опять-таки, будут ли мафы читать и писать что-то до 3его часа ночи (по моему времени это вообще было пол-шестого утра, так что я офигела)? Правда от Корбена я так и не дождалась ничего - это в минус ему и ей, как паре.

В чете Смитов никаких изменений: миссис благоразумно молчит, мистер - прёт.

Логику Антивируса и Фаервола трудно уловить, но она есть. Наверное из-за этого "трудно" у меня к ним вопросов и нет.

У Эовин был поиск, но вечером я её не помню совсем. И Горлум из роли не выходит, возможно и не выйдет, значит с одним и тем же успехом может быть хоть папой Римским - нам об этом только гадать и гадать.

Акела пишет "Зайца грохнули мафы,он явно искал пару на повес, и судя по результатам ночи, все таки нащупал, одну, а то и две пары мафов." при этом Заяц явно в сторону Акелы косился... Багира до обеда, кстати, нравилась. А по вечеру сильно не запомнилась.

У Рэн Итимоку были обширные выводы с цитатами-цитатами-цитатами, но кроме этого всё. В то же время Эмма Ай днём привлекла внимание, зацепившись с Лизой. Я уже где-то про это писала...

0

6

Написала я только про тех, кто мне интересен в подозрительном смысле слова

0

7

С телефона, поэтому без цитат и по памяти.

По вечерним постам, естественно, запомнился пост Акелы про то, что Зайца убили мафы. Ладно, отпостил и забыл, но потом начал огрызаться. Не к добру.

Напрягает многословность Лилу при отсутствии конкретных выводов. Создается ощущение, что избегает конфликтов.

0

8

Пинки написал(а):

Всем доброе утро! Ух и написали сколько (почти 40 минут читала!), спасибо, что со флудом почти закончили. Немного моих размышлений по вчерашнему:

Соколиный глаз появился и сразу "Прочитал в полглаза все". Понятно, что ему могла вкратце его пара описать что к чему, но может и в конфе потрудились. Хотя к Чёрной вдове вопросов пока нет. ( и что здесь подозрительного, ну конкретно?)

Лилу - вот сколько её читаю, столько мне и не нравится её поведение. Но опять-таки, будут ли мафы читать и писать что-то до 3его часа ночи (по моему времени это вообще было пол-шестого утра, так что я офигела)? Правда от Корбена я так и не дождалась ничего - это в минус ему и ей, как паре. ( вроде не нравиться, но тут же страннейшее обеление временем)

В чете Смитов никаких изменений: миссис благоразумно молчит, мистер - прёт. ( ну и какой вывод из этого?)

Логику Антивируса и Фаервола трудно уловить, но она есть. Наверное из-за этого "трудно" у меня к ним вопросов и нет. ( вопросов нет, логику не понимаю тем не менее подозрительны)

У Эовин был поиск, но вечером я её не помню совсем. И Горлум из роли не выходит, возможно и не выйдет, значит с одним и тем же успехом может быть хоть папой Римским - нам об этом только гадать и гадать. (гадать и только гадать, но подозрительны,хм)

Акела пишет "Зайца грохнули мафы,он явно искал пару на повес, и судя по результатам ночи, все таки нащупал, одну, а то и две пары мафов." при этом Заяц явно в сторону Акелы косился... Багира до обеда, кстати, нравилась. А по вечеру сильно не запомнилась. (не запомнились те две фразочки, сначала от пантеры потом от волка? Ну как так может быть?)

У Рэн Итимоку были обширные выводы с цитатами-цитатами-цитатами, но кроме этого всё. В то же время Эмма Ай днём привлекла внимание, зацепившись с Лизой. Я уже где-то про это писала... ( опять констатация факта, у одного занчит были цитаты, а вторая с кем т оцеплялась, Ну и что из этого следует?


Как по мне так вполне тянет на ИБД. Вроде пост большой, упомянуты многие, но ничего по сути. Я так и не понял, чем конкретно хоть одна упомянутая пара привлекла внимание.

0

9

Хочу Соколиный Глаз голосовать, но подожду своего Лиса, мы ещё не успели обсудить :-)

0

10

Мистер Смит
а что такое ИБД?

0

11

Мистер Смит
для каких-то окончательных выводов я ещё не дозрела. Просто отметила для себя те моменты, что мне не нравятся.

0

12

Пинки написал(а):

Всем доброе утро! Ух и написали сколько (почти 40 минут читала!), спасибо, что со флудом почти закончили. Немного моих размышлений по вчерашнему:

Соколиный глаз появился и сразу "Прочитал в полглаза все". Понятно, что ему могла вкратце его пара описать что к чему, но может и в конфе потрудились. Хотя к Чёрной вдове вопросов пока нет.

Лилу - вот сколько её читаю, столько мне и не нравится её поведение. Но опять-таки, будут ли мафы читать и писать что-то до 3его часа ночи (по моему времени это вообще было пол-шестого утра, так что я офигела)? Правда от Корбена я так и не дождалась ничего - это в минус ему и ей, как паре.

В чете Смитов никаких изменений: миссис благоразумно молчит, мистер - прёт.

Логику Антивируса и Фаервола трудно уловить, но она есть. Наверное из-за этого "трудно" у меня к ним вопросов и нет.

У Эовин был поиск, но вечером я её не помню совсем. И Горлум из роли не выходит, возможно и не выйдет, значит с одним и тем же успехом может быть хоть папой Римским - нам об этом только гадать и гадать.

Акела пишет "Зайца грохнули мафы,он явно искал пару на повес, и судя по результатам ночи, все таки нащупал, одну, а то и две пары мафов." при этом Заяц явно в сторону Акелы косился... Багира до обеда, кстати, нравилась. А по вечеру сильно не запомнилась.

У Рэн Итимоку были обширные выводы с цитатами-цитатами-цитатами, но кроме этого всё. В то же время Эмма Ай днём привлекла внимание, зацепившись с Лизой. Я уже где-то про это писала...

Про Акелу и Багиру где–то я уже слышала подобное. Что Заяц их =подозревал=. А по перечитке пусто практически. Заставляет задуматься. А Смиты, ну один разговорчив, вторая отсутсвует, что особо подозрительного в этом? Это не причина не разу.
Ох Крыс.

0

13

Колобяка написал(а):

Хочу Соколиный Глаз голосовать, но подожду своего Лиса, мы ещё не успели обсудить :-)

Почему его? Чем именно не нравится?
Его повес возможно поддержу, вчера напряг эмофоном. И Черная не особо нравится, напряженная.

0

14

А вообще нет, Крысок хочу вешать.

Вопрос что такое ибд это типа закос под новичка? Плавали, знаем.

0

15

Бонни Паркер написал(а):

А Смиты, ну один разговорчив, вторая отсутсвует

Я про миссис имела ввиду - когда она присутствовала ещё. Немногословно, но присутствовала

0

16

Пинки написал(а):

Всем доброе утро! Ух и написали сколько (почти 40 минут читала!), спасибо, что со флудом почти закончили. Немного моих размышлений по вчерашнему:

Соколиный глаз появился и сразу "Прочитал в полглаза все". Понятно, что ему могла вкратце его пара описать что к чему, но может и в конфе потрудились. Хотя к Чёрной вдове вопросов пока нет.

Лилу - вот сколько её читаю, столько мне и не нравится её поведение. Но опять-таки, будут ли мафы читать и писать что-то до 3его часа ночи (по моему времени это вообще было пол-шестого утра, так что я офигела)? Правда от Корбена я так и не дождалась ничего - это в минус ему и ей, как паре.

В чете Смитов никаких изменений: миссис благоразумно молчит, мистер - прёт.

Логику Антивируса и Фаервола трудно уловить, но она есть. Наверное из-за этого "трудно" у меня к ним вопросов и нет.

У Эовин был поиск, но вечером я её не помню совсем. И Горлум из роли не выходит, возможно и не выйдет, значит с одним и тем же успехом может быть хоть папой Римским - нам об этом только гадать и гадать.

Акела пишет "Зайца грохнули мафы,он явно искал пару на повес, и судя по результатам ночи, все таки нащупал, одну, а то и две пары мафов." при этом Заяц явно в сторону Акелы косился... Багира до обеда, кстати, нравилась. А по вечеру сильно не запомнилась.

У Рэн Итимоку были обширные выводы с цитатами-цитатами-цитатами, но кроме этого всё. В то же время Эмма Ай днём привлекла внимание, зацепившись с Лизой. Я уже где-то про это писала...


а выводы? буквы ради букв?

0

17

Мистер Смит написал(а):

Как по мне так вполне тянет на ИБД. Вроде пост большой, упомянуты многие, но ничего по сути. Я так и не понял, чем конкретно хоть одна упомянутая пара привлекла внимание.

а Смит мне определенно нравиться)

0

18

Бонни Паркер написал(а):

А вообще нет, Крысок хочу вешать.

Вопрос что такое ибд это типа закос под новичка? Плавали, знаем.


нет, под новичка не кошу, но я тупо правда не знаю эти аббривиатуры. И крысок вешать не нужно, крыски ещё разбираются

0

19

Колобяка написал(а):

Хочу Соколиный Глаз голосовать, но подожду своего Лиса, мы ещё не успели обсудить

почему? чем я подозрительнее остальных?
давай подробнее расписывай)

0

20

Бонни Паркер написал(а):

Почему его? Чем именно не нравится?
Его повес возможно поддержу, вчера напряг эмофоном. И Черная не особо нравится, напряженная.

Нуууу ,слишком много кэпства, ненужных абсолютно вопросов и не высказывания своего мнения. Это со стороны, я очень внимательно за ним вчера следила, те Вдова тоже особо хорошее впечатление не произвела. Ах да, ну и щелкнуло :-)

0

21

Соколиный глаз написал(а):

почему? чем я подозрительнее остальных?
давай подробнее расписывай)

Ты забыл сказать : АРГУМЕНТЫ, ХОЧУ АРГУМЕНТЫ моего мафства :-)

0

22

Колобяка написал(а):

Ты забыл сказать : АРГУМЕНТЫ, ХОЧУ АРГУМЕНТЫ моего мафства

выглядит как вброс) давай уж четко не только по мне но и остальным)

0

23

Соколиный глаз написал(а):

выглядит как вброс) давай уж четко не только по мне но и остальным)

Пока ты меня больше всех зацепил, прикииииинь? Миииии... :canthearyou:
П.С. а тавай ты первый по всем распишешь, ась?))

0

24

Пинки написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

    А вообще нет, Крысок хочу вешать.

    Вопрос что такое ибд это типа закос под новичка? Плавали, знаем.

нет, под новичка не кошу, но я тупо правда не знаю эти аббривиатуры. И крысок вешать не нужно, крыски ещё разбираются

Имитация бурной деятельности.
Вчера от вас был только отыгрыш, информативности ноль.
Сегодня список из многА букв, несущий ноль инфы по факту.
Как вас не вешать то?

0

25

Пинки написал(а):

нет, под новичка не кошу, но я тупо правда не знаю эти аббривиатуры. И крысок вешать не нужно, крыски ещё разбираются

если крыски разбираються то будут ответы на вопросы Смита? или выводы какие нибудь.

0

26

Соколиный глаз написал(а):

будут ответы на вопросы Смита? или выводы какие нибудь

пока ответ я и написала, что пока это общие впечатления от прочитанного, выводы пока собираю. Сейчас читаю игроков.

0

27

Бонни Паркер написал(а):

Вчера от вас был только отыгрыш, информативности ноль.

ну да, может быть не очень интересно было просто флудеть, поэтому сегодня и разгребаюсь

0

28

Колобяка написал(а):

Пока ты меня больше всех зацепил, прикииииинь? Миииии... 
П.С. а тавай ты первый по всем распишешь, ась?))

охх...  я понял, с тобой у нас диалог не получиться. конструктива мне не добиться. ты даже не пытаешься ответить на вопрос.
подожду Лиса тогда.

Пинки написал(а):

пока ответ я и написала, что пока это общие впечатления от прочитанного, выводы пока собираю. Сейчас читаю игроков.

эти твои впечатления неочем. непонятно миром ты считаешь тогоо или иного игрока или нет.

0

29

Соколиный глаз написал(а):

эти твои впечатления неочем

мне они говорят о многом, а забыть это я не хочу, вот и написала - что, себе в блокнотик строчить нужно было?

0

30

Колобяка написал(а):

Ты забыл сказать : АРГУМЕНТЫ, ХОЧУ АРГУМЕНТЫ моего мафства

А обязан?

Ты бы прочитав столько, сходу своим мнением без кэпства поделилась?
А вчера что-то умолчала о мне)
Я отметила вчера что заинтересовало, на этом задала вопросы.
Что ж ты меня вчера ни о чем не спросила? За то тебе скучно и тухло было :)

Если человека нет в теме и он пишет не бпшками это не означает напряженность)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC