Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Межфорумный турнир 2014.


Межфорумный турнир 2014.

Сообщений 361 страница 390 из 599

1

Межфорумный турнир по мафии 2014

Подчиняется единым правилам, принятыми  без исключения всеми участниками игры.

Цель турнира:

1) Определение команды победителей с присвоением звания «Лучшая команда мафии 2014»
2) Определение форума победителя с присвоением звания – «Сильнейшей форум по игре в мафию 2014».

Основные правила

Общие правила(старые):

1) Игра идет под масками. Игроки соблюдают во время игры принятый образ маски. Заглядывание под маски других игроков, снятие своей маски даже в завуалированной, иносказательной форме (включая указание на прошлые игры и обстоятельства благодаря которым игрока могут узнать под маской) запрещено.  За первое нарушение – предупреждение. За второе – автокилл. 
2) Общение в привате между игроками запрещено. Исключение – общение внутри команды (клана), которая познакомилась в результате вербовки.  За любое нарушение правила запрета привата – автокилл игрока-нарушителя. Возможен также автокилл игрока, к которому обратились в привате. Крайняя мера – удаление из игры команды нарушителя с присуждением поражения его команде и форуму.
3) Категорически запрещены оскорбления игроков, переход на личности,  клятвы в любой форме и по любому поводу, обещания любых послеигровых последствий,   заключение пари на роль, скрины и копирование приватных сообщений ведущего и других игроков, любое использование неигровой информации, тактический автокилл. Наказание – на усмотрение ведущих вплоть до присуждения поражения команде нарушителя и его форуму.
4) На время игры для зрителей создается закрытый подфорум, где можно болеть за своих, делать ставки и обсуждать текущую игру. Туда могут быть перемещены после выбытия из игры игроки, которые не успели войти в клан и были посажены/убиты. Любое обсуждение игры зрителями и участниками текущей игры в открытом доступе запрещено. Наказание – на усмотрение ведущих.
5) Изначально в игру вступает 8 игроков от одного форума, пятеро из которых сохраняют при получении роли свою принадлежность к форуму, за который они вступили в игру, трое – меняют свою форумную принадлежность на время игры и играют за другой форум. Эта информация скрыта от других игроков и жребием распределяется ведущим при раздаче ролей. Первоначально Босс назначается исключительно из игроков «своего» форума. Остальные роли – рэндом. Итого – в игре 5 условно «своих»  и трое «своих» играют за какой-то другой форум. Это правило включено с целью исключения игры на узнаваниях.
6) Игроки, которые  не приемлют для себя смену клановой/форумной принадлежности на время игры и добросовестную игру на победу того клана, в который они распределены или попали в результате вербовки,  в игру не допускаются. При обнаружении намеренных действий  игрока направленных на поражение клана, в который игрок попал в ходе игры, Ведущий вправе подвергнуть его автокиллу, также вправе присудить поражение форуму, который привел такого игрока на  турнир.

Игроки и роли:

От каждого форума в игру вступает 8 игроков + 2 запасных на случай замены.
В составе команды:
Изначально клан состоит из одного Босса. Который вербует себе клан в ходе игры.

Босс – глава своего клана (форума). Каждую ночь вербует одного из игроков в свой клан.  Нельзя завербовать игрока, который является боссом другого клана, игрока который уже завербован другим кланом, игрока, который заблокирован. При одновременной вербовке одного и того же игрока двумя и более боссами ведущий бросает жребий. Обладает иммунитетом от вербовки в другой клан. Имеет одноразовый бронежилет, который спасает от любого количества покушений произошедших в одну ночь, после чего сгорает.  Задача Босса – найти свою команду и завербовать как можно больше игроков своего форума.  Полномочия получает сразу со стартом игры.  Если Босс вышел из игры, его место замещают бойцы  с соблюдением очередности  порядка вступления в клан. С приоритетом для тех, кто уже находится в клане.  На случай выхода из игры Босса, который не успел завербовать ни одного бойца, бойцы получают до старта игры условную нумерацию от 1 до 4. Если в клане нет завербованных бойцов, но есть ролевики,  то роль Босса замещается по очереди Разведчиком, доктором, блокировщиком с утратой ими собственной роли.

Разведчик
– Каждую ночь имеет возможность  проверить одного из игроков на выбор, но лишь по одной из следующих характеристик за одну ночь : «завербован/не завербован» , «текущая принадлежность к форуму», «текущая игровая роль».  Если разведчик завербован Боссом своего клана то сохраняет свою роль и входит в свой клан разведчиком. Если разведчик завербован Боссом чужого клана – роль теряет и входит в другой клан простым бойцом.

Доктор – каждую ночь имеет возможность спасти любого игрока, включая себя, от покушения. Спасает от любого количества одновременных покушений. Нельзя лечить одного игрока два раза подряд.  Если завербован своим кланом – сохраняет роль. Если другим – становится простым бойцом.

Блокировщик
– каждую ночь имеет возможность блокировать любые ночные действия любого игрока. Нельзя блокировать одного игрока два раза подряд.

Бойцы – каждую ночь имеют возможность стрелять от имени клана, но после того, как вступят в клан. Клан, который не имеет в своем составе ни одного завербованного бойца, не имеет возможности ночью стрелять. Для выстрела выбирается исполнитель из числа бойцов клана. Если он блокирован – выстрел не проходит.  Бойцы, которые пока не вошли ни в один клан являются вольными стрелками. Вольные стрелки каждую ночь направляют Ведущему имя игрока, которого они хотят убить. Выстрел вольных стрелков проходит в того игрока, который набрал наибольшее количество голосов.  Исполнитель выстрела вольных стрелков выбирается Ведущим путем жребия из числа стрелков,  отдавших большинство голосов.  При равенстве ведущий бросает жребий.

Принадлежность к клану сообщается игроку сразу вместе ролью, однако войти в клан он может только по результату его вербовки Боссом. Если игрок завербован другим кланом – он меняет свою клановую принадлежность и играет дальше за другой клан.

Голосование:

Голосование проходит днем. Голосовать можно только один раз против одного игрока. Редактирование голоса запрещено. Из игры выбывает тот игрок, который набрал наибольшее количество голосов, возможна ничья.

Вскрытие ролей:

Роль убитого или посаженного Ведущим не раскрывается.

Порядок обсчета НД

1) Блокировщики (если блокирован блокировщик другого клана – его блок не проходит)
2) Доктора
3) Перестрелка
4) Разведчики
5) Вербовка

Утреннее сообщение:

Игроки, совершающие НД получаются следующие сообщения:
Босс – об успешности вербовки. 
(успешная вербовка – проходит знакомство с новым членом клана,
неуспешная вербовка ,  либо результат блокировки Босса – ничего )
Доктор – ничего.
Разведчик – результаты проверки или ничего.
Блокировщик – ничего.
Бойцы – ничего.
В открытых итогах Ведущий сообщает всем игрокам имена убитых ночью и количество игроков в каждом клане на данное утро.
Последнего слова у убитых и посаженных нет.

Условие победы клана:

Уничтожены все конкуренты и завербованы все свободные игроки.

Условие победы форума:

Побеждает  форум, клан которого  завербовал наибольшее количество игроков, изначально получивших его  принадлежность.  Но при перевесе +2. Если перевес по игрокам составляет +1, или установлено равенство, то побеждает команда форума, которая добилась победы в игре своего клана, а если клан-победитель не соответствует этому условию, то побеждает команда форума, которая позже  вышла из игры.
Например – клан победитель  завербовал 2 своих игрока. Остальные у них «чужие». Клан 2, который вышел из игры вторым по счету завербовал 4 своих игрока. Клан 3, который вышел из игры третьим завербовал 3 своих игрока. Победа за форум достанется Клану 3, потому что он завербовал с разницей +1 и позже вышел из игры.  Клан-победитель данной  игры в розыгрыше форумной победы не участвует, потому что у него  разница с кланом2, завербовавшим 4 своих игрока - +2.

В игре могут принимать участие не менее трех команд.

Главная цель турнира - не достижение победы любой ценой, а дружба мафиозников всех ресурсов и отличное настроение от сильного интересного турнира!


Площадка проведения турнира - Тривиум.


Приглашения на участие отпралвлены. Форумы, которые приняли условия участия в турнире и подадут заявку будут обьявлены в этой теме.

Формат для подачи заявки:

8 игроков + 2 запасных (приватные контакты и скайп игроков - сдавать ведущему)
Согласие с правилами и местом проведения.

Заявлены от Гипера:

1. РэдДи
2. Блур
3. Саф
4. Матилька
5. Сальвия
6. Пунечка
7. Анноушка
8. Пусс
____________

9. Маска
10. Нежка


Бронирования персонажей

Опрос по системе как будем выбирать лучший форум

Регистрация на игру №140 "Русская мафия"

0

361

Пунечка написал(а):

это понятно, в идиале надо убивать игроков других кланов другого форума, потому как игроки нашего форума в других кланах так же набирают очки своими НД и повесами нужных игроков.


Ну если повезет - то попробуйте :). Но не забудьте, что вас тоже убивать будут)))

Кстати, по поводу "если у нас три босса, то мы наберем больше. Совсем не обязательно. По последнему тесту по подсчетам получилось так у лидеров:

Альф Итог 5 (рядовой) - победивший клан, дожил до конца (вошел в клан в по итогам третьей ночи).
Джонсон Итог 3 (рядовой) - победивший клан (убит на третий день)
Кролик Итог 7 (босс) - победивший клан, дожил до конца
Майкл Итог 2 (рядовой) - победивший клан (завербован последним)
Портос Итог 5 (разведчик) - победивший клан, дожил до конца

Клан, занявший 2 место:

Ручечник Итог 5 (босс) - клан, занявший 2 место. Убит.
Корбен  Итог 2 ( разведчик + босс) - клан, занявший 2 место - дожил до конца
Констанция Итог 0 (доктор) - убита во 2 ночь

Весельчак Итог 1 (босс) - проигравший клан
Роман Итог 4 (рядовой+босс) - проигравший клан

Дракула Итог 4 (доктор) - остался свободен от вербовки, убит.

Остальные игроки ничего не набрали или по 1.

Так что будучи боссом можно набрать только 1, а будучи бойцом - 5, будучи свободным доктором - 4. Главное - удачные ходы в интересах своего клана. Роль значения не имеет. Можно Боссом набрать 1, а рядовым 5 - повесы, выстрелы, долгожительство и т.д.

Отредактировано Скай (11-09-2014 17:03:43)

0

362

Так можно допустим днем ЦУ давать, типо бойцы давайте грохнем Васю его нет и все такое, таким образом набирать очки, если конечно подфартит с кланом.

И по поводу знакомства, в какой очередности оно идет, если моя очередь я должна назвать босса своего клана, если не угадала то? если очередь не дошла то я неудачница?
Или у меня есть одна попытка на знакомство и я использую её тогда когда готова?

0

363

Пунечка написал(а):

Так можно допустим днем ЦУ давать, типо бойцы давайте грохнем Васю его нет и все такое, таким образом набирать очки, если конечно подфартит с кланом.


Стрелки могут договариваться о выстрелах внутри познакомившегося клана, естественно в одну цель стрелять всем. Можно уговаривать не раскрывая себя или раскрыв себя открыто давать ЦУ свободным бойцам своего клана куда ночью стрелять, можно вступить в открытую коалицию с бойцами другого клана ради убийства одной цели. Что угодно можно)))
Думайте, что выгодно - раскрываться или не раскрываться, что получится, а что нет - есть броники и доктора))))

Пунечка написал(а):

И по поводу знакомства, в какой очередности оно идет, если моя очередь я должна назвать босса своего клана, если не угадала то? если очередь не дошла то я неудачница?Или у меня есть одна попытка на знакомство и я использую её тогда когда готова?

Каждый игрок, которого еще не завербовали, каждую ночь может посылать заявку на знакомство. Заявка может направляться каждым и каждую ночь, до тех пор, пока игрока не завербуют.

Игрок вступит посредством знакомства в клан, если его не завебовали в эту ночь (вербовка имеет преоритет) и он угадал имя босса и клан.

Заявка на знакомство выглядит так:
"Знакомлюсь с кланом Тамбовских. Босс (имя)".

Сначала я выберу из всех заявок те, где угадали правильно и соответственно, могут познакомиться. Потом посмотрю среди них чья очередь ближе других и он получит знакомство. Если его в эту ночь еще и завербовали - он будет завербован, а знакомство в эту ночь сгорит.

0

364

Скай написал(а):

Каждый игрок, которого еще не завербовали, каждую ночь может посылать заявку на знакомство. Заявка может направляться каждым и каждую ночь, до тех пор, пока игрока не завербуют.

Игрок вступит посредством знакомства в клан, если его не завебовали в эту ночь (вербовка имеет преоритет) и он угадал имя босса и клан.

Заявка на знакомство выглядит так:
"Знакомлюсь с кланом Тамбовских. Босс (имя)".

Сначала я выберу из всех заявок те, где угадали правильно и соответственно, могут познакомиться. Потом посмотрю среди них чья очередь ближе других и он получит знакомство. Если его в эту ночь еще и завербовали - он будет завербован, а знакомство в эту ночь сгорит.

каждую ночь) это плюс к НД получается. Тоесть если я не угадала, я знаю точно что игрок Б не босс Тамбовских.

0

365

Пунечка написал(а):

каждую ночь) это плюс к НД получается. Тоесть если я не угадала, я знаю точно что игрок Б не босс Тамбовских.


Не знаете. Вы могли угадать. Но угадали не только Вы. А еще несколько игроков. И у них очередь была выше, чем Ваша.

0

366

Вот еще по знакомству

В один клан за ночь через "знакомство" может попасть только один игрок по заранее до игры определенной очередности в запароленном файле. Если не угадал, либо другой угадавший выиграл очерёдность - попытка неудачна.

0

367

Напоминаю игрокам, что старт игры завтра, 15 сентября в понедельник в 20 часов по Московскому времени.

0

368

Всем, удачи в игре. Хорошего настроения и хорошей игры!!!

0

369

Maska
Миииаааауууу))спс!

0

370

Maska
Пасиба))  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/beaverhug.gif

0

371

ох, уже сегодня...))
Maska
спасибо)

0

372

Удачки в игре! ПОЛУЧИТЕ МНОГО ФАНА.. И, КОНЕЧНО, ПОБЕДЫ ПОЖЕЛАЮ!

0

373

Скай написал(а):

Напоминаю игрокам, что старт игры завтра, 15 сентября в понедельник в 20 часов по Московскому времени.

ой как поздно то((
а итоги получается 16. 09?

0

374

Пунечка написал(а):

ой как поздно то((
а итоги получается 16. 09?

Пунь, вроде да, в 20.00)
Вот расписание игры если что)

0

375

Итальяшки наговорили за пол игрового дня 45 страниц....мне дурно...воды

0

376

Сальвия написал(а):

Итальяшки наговорили за пол игрового дня 45 страниц....мне дурно...воды

Да ты успокойся)) В итальянцах Трива играет, а они любят поболтать))

0

377

РэдДи написал(а):

Пунь, вроде да, в 20.00)
Вот расписание игры если что)

ой боюсь за флуд(( лучше бы утром старт вечером итоги)

Сальвия написал(а):

Итальяшки наговорили за пол игрового дня 45 страниц....мне дурно...воды

+1

0

378

РэдДи написал(а):

Да ты успокойся)) В итальянцах Трива играет, а они любят поболтать))

Да все хорошо http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

379

Сальвия написал(а):

Итальяшки наговорили за пол игрового дня 45 страниц....мне дурно...воды

http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/22.gif

0

380

Сальвия написал(а):

Да все хорошо

Да норм всё)) тем более у них ток по 15 постов на страничку, а так их всего лишь 600+)) У нас ток 2/3 темы заполнено было б))

0

381

РэдДи написал(а):

Да норм всё)) тем более у них ток по 15 постов на страничку, а так их всего лишь 600+)) У нас ток 2/3 темы заполнено было б))

Фууух...ща прям попустило чутка http://s15.rimg.info/6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b5.gif

0

382

Сальвия написал(а):

Фууух...ща прям попустило чутка

Ща еще больше отпустит)) они вчера в 14.00 стартовали)) Т.е. прошли уже почти сутки))

0

383

Эх... Желаю нам всем течения в игре как на мф)))
Минимум воды...))) я таки вас оценила Кайто, Триум)
///45 стр я в жизни столько букав не осилю)) скажу,что все мафят и желают сбить с пути)

0

384

РэдДи написал(а):

Да норм всё)) тем более у них ток по 15 постов на страничку, а так их всего лишь 600+)) У нас ток 2/3 темы заполнено было б))

Ой зря пошла. Я столько читать категорически не буду, мой организЪм воспротивится...)

0

385

А васче с прогрессом нас дамы)
Флуда боимся:))))

0

386

мы умнички всё у нас будет хорошо!
это ж гипер)))
в общем, я не истерю, ни разу...
http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif

0

387

Анноушка написал(а):

мы умнички всё у нас будет хорошо!
это ж гипер)))
в общем, я не истерю, ни разу...

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/cat10.gif  некогда истерить-то!!))

0

388

Blur написал(а):

А васче с прогрессом нас дамы)
Флуда боимся:))))

:|  невероятно, но факт

0

389

Blur написал(а):

Ой зря пошла. Я столько читать категорически не буду, мой организЪм воспротивится...)

Не читай, положись на интуицию)) :D

0

390

Сальвия написал(а):

Итальяшки наговорили за пол игрового дня 45 страниц....мне дурно...воды

Омг омг омг омг омг!!!!!

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Межфорумный турнир 2014.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC