Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Межфорумный турнир 2014.


Межфорумный турнир 2014.

Сообщений 421 страница 450 из 599

1

Межфорумный турнир по мафии 2014

Подчиняется единым правилам, принятыми  без исключения всеми участниками игры.

Цель турнира:

1) Определение команды победителей с присвоением звания «Лучшая команда мафии 2014»
2) Определение форума победителя с присвоением звания – «Сильнейшей форум по игре в мафию 2014».

Основные правила

Общие правила(старые):

1) Игра идет под масками. Игроки соблюдают во время игры принятый образ маски. Заглядывание под маски других игроков, снятие своей маски даже в завуалированной, иносказательной форме (включая указание на прошлые игры и обстоятельства благодаря которым игрока могут узнать под маской) запрещено.  За первое нарушение – предупреждение. За второе – автокилл. 
2) Общение в привате между игроками запрещено. Исключение – общение внутри команды (клана), которая познакомилась в результате вербовки.  За любое нарушение правила запрета привата – автокилл игрока-нарушителя. Возможен также автокилл игрока, к которому обратились в привате. Крайняя мера – удаление из игры команды нарушителя с присуждением поражения его команде и форуму.
3) Категорически запрещены оскорбления игроков, переход на личности,  клятвы в любой форме и по любому поводу, обещания любых послеигровых последствий,   заключение пари на роль, скрины и копирование приватных сообщений ведущего и других игроков, любое использование неигровой информации, тактический автокилл. Наказание – на усмотрение ведущих вплоть до присуждения поражения команде нарушителя и его форуму.
4) На время игры для зрителей создается закрытый подфорум, где можно болеть за своих, делать ставки и обсуждать текущую игру. Туда могут быть перемещены после выбытия из игры игроки, которые не успели войти в клан и были посажены/убиты. Любое обсуждение игры зрителями и участниками текущей игры в открытом доступе запрещено. Наказание – на усмотрение ведущих.
5) Изначально в игру вступает 8 игроков от одного форума, пятеро из которых сохраняют при получении роли свою принадлежность к форуму, за который они вступили в игру, трое – меняют свою форумную принадлежность на время игры и играют за другой форум. Эта информация скрыта от других игроков и жребием распределяется ведущим при раздаче ролей. Первоначально Босс назначается исключительно из игроков «своего» форума. Остальные роли – рэндом. Итого – в игре 5 условно «своих»  и трое «своих» играют за какой-то другой форум. Это правило включено с целью исключения игры на узнаваниях.
6) Игроки, которые  не приемлют для себя смену клановой/форумной принадлежности на время игры и добросовестную игру на победу того клана, в который они распределены или попали в результате вербовки,  в игру не допускаются. При обнаружении намеренных действий  игрока направленных на поражение клана, в который игрок попал в ходе игры, Ведущий вправе подвергнуть его автокиллу, также вправе присудить поражение форуму, который привел такого игрока на  турнир.

Игроки и роли:

От каждого форума в игру вступает 8 игроков + 2 запасных на случай замены.
В составе команды:
Изначально клан состоит из одного Босса. Который вербует себе клан в ходе игры.

Босс – глава своего клана (форума). Каждую ночь вербует одного из игроков в свой клан.  Нельзя завербовать игрока, который является боссом другого клана, игрока который уже завербован другим кланом, игрока, который заблокирован. При одновременной вербовке одного и того же игрока двумя и более боссами ведущий бросает жребий. Обладает иммунитетом от вербовки в другой клан. Имеет одноразовый бронежилет, который спасает от любого количества покушений произошедших в одну ночь, после чего сгорает.  Задача Босса – найти свою команду и завербовать как можно больше игроков своего форума.  Полномочия получает сразу со стартом игры.  Если Босс вышел из игры, его место замещают бойцы  с соблюдением очередности  порядка вступления в клан. С приоритетом для тех, кто уже находится в клане.  На случай выхода из игры Босса, который не успел завербовать ни одного бойца, бойцы получают до старта игры условную нумерацию от 1 до 4. Если в клане нет завербованных бойцов, но есть ролевики,  то роль Босса замещается по очереди Разведчиком, доктором, блокировщиком с утратой ими собственной роли.

Разведчик
– Каждую ночь имеет возможность  проверить одного из игроков на выбор, но лишь по одной из следующих характеристик за одну ночь : «завербован/не завербован» , «текущая принадлежность к форуму», «текущая игровая роль».  Если разведчик завербован Боссом своего клана то сохраняет свою роль и входит в свой клан разведчиком. Если разведчик завербован Боссом чужого клана – роль теряет и входит в другой клан простым бойцом.

Доктор – каждую ночь имеет возможность спасти любого игрока, включая себя, от покушения. Спасает от любого количества одновременных покушений. Нельзя лечить одного игрока два раза подряд.  Если завербован своим кланом – сохраняет роль. Если другим – становится простым бойцом.

Блокировщик
– каждую ночь имеет возможность блокировать любые ночные действия любого игрока. Нельзя блокировать одного игрока два раза подряд.

Бойцы – каждую ночь имеют возможность стрелять от имени клана, но после того, как вступят в клан. Клан, который не имеет в своем составе ни одного завербованного бойца, не имеет возможности ночью стрелять. Для выстрела выбирается исполнитель из числа бойцов клана. Если он блокирован – выстрел не проходит.  Бойцы, которые пока не вошли ни в один клан являются вольными стрелками. Вольные стрелки каждую ночь направляют Ведущему имя игрока, которого они хотят убить. Выстрел вольных стрелков проходит в того игрока, который набрал наибольшее количество голосов.  Исполнитель выстрела вольных стрелков выбирается Ведущим путем жребия из числа стрелков,  отдавших большинство голосов.  При равенстве ведущий бросает жребий.

Принадлежность к клану сообщается игроку сразу вместе ролью, однако войти в клан он может только по результату его вербовки Боссом. Если игрок завербован другим кланом – он меняет свою клановую принадлежность и играет дальше за другой клан.

Голосование:

Голосование проходит днем. Голосовать можно только один раз против одного игрока. Редактирование голоса запрещено. Из игры выбывает тот игрок, который набрал наибольшее количество голосов, возможна ничья.

Вскрытие ролей:

Роль убитого или посаженного Ведущим не раскрывается.

Порядок обсчета НД

1) Блокировщики (если блокирован блокировщик другого клана – его блок не проходит)
2) Доктора
3) Перестрелка
4) Разведчики
5) Вербовка

Утреннее сообщение:

Игроки, совершающие НД получаются следующие сообщения:
Босс – об успешности вербовки. 
(успешная вербовка – проходит знакомство с новым членом клана,
неуспешная вербовка ,  либо результат блокировки Босса – ничего )
Доктор – ничего.
Разведчик – результаты проверки или ничего.
Блокировщик – ничего.
Бойцы – ничего.
В открытых итогах Ведущий сообщает всем игрокам имена убитых ночью и количество игроков в каждом клане на данное утро.
Последнего слова у убитых и посаженных нет.

Условие победы клана:

Уничтожены все конкуренты и завербованы все свободные игроки.

Условие победы форума:

Побеждает  форум, клан которого  завербовал наибольшее количество игроков, изначально получивших его  принадлежность.  Но при перевесе +2. Если перевес по игрокам составляет +1, или установлено равенство, то побеждает команда форума, которая добилась победы в игре своего клана, а если клан-победитель не соответствует этому условию, то побеждает команда форума, которая позже  вышла из игры.
Например – клан победитель  завербовал 2 своих игрока. Остальные у них «чужие». Клан 2, который вышел из игры вторым по счету завербовал 4 своих игрока. Клан 3, который вышел из игры третьим завербовал 3 своих игрока. Победа за форум достанется Клану 3, потому что он завербовал с разницей +1 и позже вышел из игры.  Клан-победитель данной  игры в розыгрыше форумной победы не участвует, потому что у него  разница с кланом2, завербовавшим 4 своих игрока - +2.

В игре могут принимать участие не менее трех команд.

Главная цель турнира - не достижение победы любой ценой, а дружба мафиозников всех ресурсов и отличное настроение от сильного интересного турнира!


Площадка проведения турнира - Тривиум.


Приглашения на участие отпралвлены. Форумы, которые приняли условия участия в турнире и подадут заявку будут обьявлены в этой теме.

Формат для подачи заявки:

8 игроков + 2 запасных (приватные контакты и скайп игроков - сдавать ведущему)
Согласие с правилами и местом проведения.

Заявлены от Гипера:

1. РэдДи
2. Блур
3. Саф
4. Матилька
5. Сальвия
6. Пунечка
7. Анноушка
8. Пусс
____________

9. Маска
10. Нежка


Бронирования персонажей

Опрос по системе как будем выбирать лучший форум

Регистрация на игру №140 "Русская мафия"

0

421

Sergey Ace написал(а):

Там кстати страницами сравнивать не совсем верно, там на страницу не так много сообщений влезает.
57 страниц на 850 сообщений получается всего-то по 15 сообщений на страницу.
Получается конечно больше в день, чем на Гипере, но и игра идёт уже больше суток и игроков 24 человека, что больше, чем стандартная игра.

P.s. кто меня под маской угадает там?
Ответы мне в ЛС, проверьте свою интуицию

Отредактировано Sergey Ace (Сегодня 13:13:14)

Я думаю, я тебя увидела))
Предположение в скайп кинула))

0

422

Blur написал(а):

А,где японская мафия? ткните плиз ссылкой)

А она еще не началась вроде как) Пока регистрация идёт кажись)

0

423

Зайя написал(а):

Я думаю, я тебя увидела))
Предположение в скайп кинула))

Неа, никто еще не угадал.

0

424

Серж у тебя что то с лицом, как то не свежо выглядишь. Не выспался?

0

425

Пунечка написал(а):

Серж у тебя что то с лицом, как то не свежо выглядишь. Не выспался?

Недостаточно мимимишное?

0

426

Sergey Ace написал(а):

Недостаточно мимимишное?

угу, голодомор, бухенвальд, ассоциативный ряд глядя на твою авку достаточно скверный получается.
Оставил бы лучше девку с рыжими волосами

0

427

вы же помните кого надо убивать первым в вашей группе да?)

0

428

MoonKnight написал(а):

вы же помните кого надо убивать первым в вашей группе да?)

кого?)) напомни

0

429

Пунечка написал(а):

кого?)) напомни

я надеюсь на Ди и зайца) они должны помнить  http://kotig.ru/images/smailiki_animirovannie_690.gif

0

430

MoonKnight написал(а):

я надеюсь на Ди и зайца) они должны помнить

Зайца нет в составе  :|

0

431

MoonKnight написал(а):

вы же помните кого надо убивать первым в вашей группе да?)

Канешна))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

432

РэдДи написал(а):

Канешна))

http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

433

Пунечка написал(а):

угу, голодомор, бухенвальд, ассоциативный ряд глядя на твою авку достаточно скверный получается.
Оставил бы лучше девку с рыжими волосами

А хитрая улыбка? А опыт лет? А цвет невинности? Видишь?

0

434

Какие-то загадки прям

0

435

Вообще то кто много пишет тот мафом выглядит скорее.

0

436

friend написал(а):

Вообще то кто много пишет тот мафом выглядит скорее.

По моим наблюдениям - на разных сайтах по разному.
Например на Гипере чаще всего мафы пишут мало, прежде всего потому, что боятся, что их спалят по эмо.

0

437

Sergey Ace написал(а):

на Гипере


ну а на триве... да еще и под маской.. кто знает..

0

438

friend написал(а):

Sergey Ace написал(а):

на Гипере

ну а на триве... да еще и под маской.. кто знает..

На триве сейчас все мафы)))

0

439

Sergey Ace написал(а):

А хитрая улыбка? А опыт лет? А цвет невинности? Видишь?

кости вижу, стеклянные глаза и пыльный мешок, остальное твоя фантазия

0

440

Sergey Ace написал(а):

По моим наблюдениям - на разных сайтах по разному.
Например на Гипере чаще всего мафы пишут мало, прежде всего потому, что боятся, что их спалят по эмо.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  бугага)) это те кто правило такое вывел?

0

441

Sergey Ace написал(а):

По моим наблюдениям - на разных сайтах по разному.
Например на Гипере чаще всего мафы пишут мало, прежде всего потому, что боятся, что их спалят по эмо.

смотря кто мафит http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

442

MoonKnight написал(а):

я надеюсь на Ди и зайца) они должны помнить

ахаха)))я помню))
но мне это незачем)

0

443

Sergey Ace написал(а):

Неа, никто еще не угадал.

а можно гадать несколько раз?)

0

444

Sergey Ace написал(а):

Недостаточно мимимишное?

какое-то оно хитрожо...е)

0

445

Puss написал(а):

бугага)) это те кто правило такое вывел?

Догадайся)) :D

0

446

РэдДи написал(а):

Догадайся))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

447

РэдДи написал(а):

Догадайся))

ну вообщем он практически прав)))а исключения только подтверждают правило)

0

448

Сальвия написал(а):

ну вообщем он практически прав)))а исключения только подтверждают правило)

У меня слишком много исключений из этого "правила" получается тогда))

0

449

РэдДи написал(а):

У меня слишком много исключений из этого "правила" получается тогда))

Олько себя имеет в виду http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

450

Puss написал(а):

Олько себя имеет в виду

Ну если так ... Но всё равно мафия у нас в кустах почти не отсиживается))

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Межфорумный турнир 2014.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC