Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Межфорумный турнир 2014.


Межфорумный турнир 2014.

Сообщений 511 страница 540 из 599

1

Межфорумный турнир по мафии 2014

Подчиняется единым правилам, принятыми  без исключения всеми участниками игры.

Цель турнира:

1) Определение команды победителей с присвоением звания «Лучшая команда мафии 2014»
2) Определение форума победителя с присвоением звания – «Сильнейшей форум по игре в мафию 2014».

Основные правила

Общие правила(старые):

1) Игра идет под масками. Игроки соблюдают во время игры принятый образ маски. Заглядывание под маски других игроков, снятие своей маски даже в завуалированной, иносказательной форме (включая указание на прошлые игры и обстоятельства благодаря которым игрока могут узнать под маской) запрещено.  За первое нарушение – предупреждение. За второе – автокилл. 
2) Общение в привате между игроками запрещено. Исключение – общение внутри команды (клана), которая познакомилась в результате вербовки.  За любое нарушение правила запрета привата – автокилл игрока-нарушителя. Возможен также автокилл игрока, к которому обратились в привате. Крайняя мера – удаление из игры команды нарушителя с присуждением поражения его команде и форуму.
3) Категорически запрещены оскорбления игроков, переход на личности,  клятвы в любой форме и по любому поводу, обещания любых послеигровых последствий,   заключение пари на роль, скрины и копирование приватных сообщений ведущего и других игроков, любое использование неигровой информации, тактический автокилл. Наказание – на усмотрение ведущих вплоть до присуждения поражения команде нарушителя и его форуму.
4) На время игры для зрителей создается закрытый подфорум, где можно болеть за своих, делать ставки и обсуждать текущую игру. Туда могут быть перемещены после выбытия из игры игроки, которые не успели войти в клан и были посажены/убиты. Любое обсуждение игры зрителями и участниками текущей игры в открытом доступе запрещено. Наказание – на усмотрение ведущих.
5) Изначально в игру вступает 8 игроков от одного форума, пятеро из которых сохраняют при получении роли свою принадлежность к форуму, за который они вступили в игру, трое – меняют свою форумную принадлежность на время игры и играют за другой форум. Эта информация скрыта от других игроков и жребием распределяется ведущим при раздаче ролей. Первоначально Босс назначается исключительно из игроков «своего» форума. Остальные роли – рэндом. Итого – в игре 5 условно «своих»  и трое «своих» играют за какой-то другой форум. Это правило включено с целью исключения игры на узнаваниях.
6) Игроки, которые  не приемлют для себя смену клановой/форумной принадлежности на время игры и добросовестную игру на победу того клана, в который они распределены или попали в результате вербовки,  в игру не допускаются. При обнаружении намеренных действий  игрока направленных на поражение клана, в который игрок попал в ходе игры, Ведущий вправе подвергнуть его автокиллу, также вправе присудить поражение форуму, который привел такого игрока на  турнир.

Игроки и роли:

От каждого форума в игру вступает 8 игроков + 2 запасных на случай замены.
В составе команды:
Изначально клан состоит из одного Босса. Который вербует себе клан в ходе игры.

Босс – глава своего клана (форума). Каждую ночь вербует одного из игроков в свой клан.  Нельзя завербовать игрока, который является боссом другого клана, игрока который уже завербован другим кланом, игрока, который заблокирован. При одновременной вербовке одного и того же игрока двумя и более боссами ведущий бросает жребий. Обладает иммунитетом от вербовки в другой клан. Имеет одноразовый бронежилет, который спасает от любого количества покушений произошедших в одну ночь, после чего сгорает.  Задача Босса – найти свою команду и завербовать как можно больше игроков своего форума.  Полномочия получает сразу со стартом игры.  Если Босс вышел из игры, его место замещают бойцы  с соблюдением очередности  порядка вступления в клан. С приоритетом для тех, кто уже находится в клане.  На случай выхода из игры Босса, который не успел завербовать ни одного бойца, бойцы получают до старта игры условную нумерацию от 1 до 4. Если в клане нет завербованных бойцов, но есть ролевики,  то роль Босса замещается по очереди Разведчиком, доктором, блокировщиком с утратой ими собственной роли.

Разведчик
– Каждую ночь имеет возможность  проверить одного из игроков на выбор, но лишь по одной из следующих характеристик за одну ночь : «завербован/не завербован» , «текущая принадлежность к форуму», «текущая игровая роль».  Если разведчик завербован Боссом своего клана то сохраняет свою роль и входит в свой клан разведчиком. Если разведчик завербован Боссом чужого клана – роль теряет и входит в другой клан простым бойцом.

Доктор – каждую ночь имеет возможность спасти любого игрока, включая себя, от покушения. Спасает от любого количества одновременных покушений. Нельзя лечить одного игрока два раза подряд.  Если завербован своим кланом – сохраняет роль. Если другим – становится простым бойцом.

Блокировщик
– каждую ночь имеет возможность блокировать любые ночные действия любого игрока. Нельзя блокировать одного игрока два раза подряд.

Бойцы – каждую ночь имеют возможность стрелять от имени клана, но после того, как вступят в клан. Клан, который не имеет в своем составе ни одного завербованного бойца, не имеет возможности ночью стрелять. Для выстрела выбирается исполнитель из числа бойцов клана. Если он блокирован – выстрел не проходит.  Бойцы, которые пока не вошли ни в один клан являются вольными стрелками. Вольные стрелки каждую ночь направляют Ведущему имя игрока, которого они хотят убить. Выстрел вольных стрелков проходит в того игрока, который набрал наибольшее количество голосов.  Исполнитель выстрела вольных стрелков выбирается Ведущим путем жребия из числа стрелков,  отдавших большинство голосов.  При равенстве ведущий бросает жребий.

Принадлежность к клану сообщается игроку сразу вместе ролью, однако войти в клан он может только по результату его вербовки Боссом. Если игрок завербован другим кланом – он меняет свою клановую принадлежность и играет дальше за другой клан.

Голосование:

Голосование проходит днем. Голосовать можно только один раз против одного игрока. Редактирование голоса запрещено. Из игры выбывает тот игрок, который набрал наибольшее количество голосов, возможна ничья.

Вскрытие ролей:

Роль убитого или посаженного Ведущим не раскрывается.

Порядок обсчета НД

1) Блокировщики (если блокирован блокировщик другого клана – его блок не проходит)
2) Доктора
3) Перестрелка
4) Разведчики
5) Вербовка

Утреннее сообщение:

Игроки, совершающие НД получаются следующие сообщения:
Босс – об успешности вербовки. 
(успешная вербовка – проходит знакомство с новым членом клана,
неуспешная вербовка ,  либо результат блокировки Босса – ничего )
Доктор – ничего.
Разведчик – результаты проверки или ничего.
Блокировщик – ничего.
Бойцы – ничего.
В открытых итогах Ведущий сообщает всем игрокам имена убитых ночью и количество игроков в каждом клане на данное утро.
Последнего слова у убитых и посаженных нет.

Условие победы клана:

Уничтожены все конкуренты и завербованы все свободные игроки.

Условие победы форума:

Побеждает  форум, клан которого  завербовал наибольшее количество игроков, изначально получивших его  принадлежность.  Но при перевесе +2. Если перевес по игрокам составляет +1, или установлено равенство, то побеждает команда форума, которая добилась победы в игре своего клана, а если клан-победитель не соответствует этому условию, то побеждает команда форума, которая позже  вышла из игры.
Например – клан победитель  завербовал 2 своих игрока. Остальные у них «чужие». Клан 2, который вышел из игры вторым по счету завербовал 4 своих игрока. Клан 3, который вышел из игры третьим завербовал 3 своих игрока. Победа за форум достанется Клану 3, потому что он завербовал с разницей +1 и позже вышел из игры.  Клан-победитель данной  игры в розыгрыше форумной победы не участвует, потому что у него  разница с кланом2, завербовавшим 4 своих игрока - +2.

В игре могут принимать участие не менее трех команд.

Главная цель турнира - не достижение победы любой ценой, а дружба мафиозников всех ресурсов и отличное настроение от сильного интересного турнира!


Площадка проведения турнира - Тривиум.


Приглашения на участие отпралвлены. Форумы, которые приняли условия участия в турнире и подадут заявку будут обьявлены в этой теме.

Формат для подачи заявки:

8 игроков + 2 запасных (приватные контакты и скайп игроков - сдавать ведущему)
Согласие с правилами и местом проведения.

Заявлены от Гипера:

1. РэдДи
2. Блур
3. Саф
4. Матилька
5. Сальвия
6. Пунечка
7. Анноушка
8. Пусс
____________

9. Маска
10. Нежка


Бронирования персонажей

Опрос по системе как будем выбирать лучший форум

Регистрация на игру №140 "Русская мафия"

0

511

MoonKnight написал(а):

и вообще при такой системе) нужно было придумать какой нибудь "маяк", не типичное слово которое бы использовал форум, что бы внезапно своих не вешать. если с угадыванием не получаеться. да и что бы вербовать игроков со своего форума было бы полезно

у нас тут проблема оказалась.. обратная той, которую Серж пророчил)))
честность повышенная)))
а нужно  было играть как раз как он и говорил НЕ нужно  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

512

Анноушка написал(а):

сомневаюсь что все, но отдельные личности точно))))

а я сразу об этом говорил!!

0

513

Ой там столько нытья сейчас пошло, все им не справедливо. От Саши белого просто тошнит, как и от Челищева. Хотя по ходу партии казались вполне себе нормальными

0

514

Анноушка написал(а):

у нас тут проблема оказалась.. обратная той, которую Серж пророчил)))
честность повышенная)))
а нужно  было играть как раз как он и говорил НЕ нужно

ничего не понял) но Серж плохого не посоветует

0

515

MoonKnight написал(а):

и вообще при такой системе) нужно было придумать какой нибудь "маяк", не типичное слово которое бы использовал форум, что бы внезапно своих не вешать.

Ты знаешь я как то не задавалась целью искать своих, играла тупо на клан.
Потом посмотрела по какому принципу играет клан.... ну в ступоре была. Они вербовали какую то лажу когда  было куча свободного своего клана, не искали своих статусников, вешать предлагали по няшности  :confused:
Вобщем я думала как то по другому должно быть)

0

516

MoonKnight написал(а):

а я сразу об этом говорил!!

впредь я тебя буду слушать))

Пунечка написал(а):

Ой там столько нытья сейчас пошло, все им не справедливо. От Саши белого просто тошнит, как и от Челищева. Хотя по ходу партии казались вполне себе нормальными

Челищев прав, ИМХО.
Есть порядок нд, обсчёт баллов должен соответствовать, убийство ниже по порядку, это прописано

MoonKnight написал(а):

ничего не понял) но Серж плохого не посоветует

Серж посоветовал плохо)) нужно было делать наоборот)))

0

517

Пунечка написал(а):

Ты знаешь я как то не задавалась целью искать своих, играла тупо на клан.
Потом посмотрела по какому принципу играет клан.... ну в ступоре была. Они вербовали какую то лажу когда  было куча свободного своего клана, не искали своих статусников, вешать предлагали по няшности  
Вобщем я думала как то по другому должно быть)

у нас все играли на свой клан) по крайней мере я так понял. (ибо был без клана 5 дней и на 4 ночь убили  http://firepic.org/images/2014-01/29/mfjuwj2uxni3.gif  )
но вроде как я спрашивал, все играли на клан. вышло так уютненько)

0

518

Пунечка написал(а):

Ты знаешь я как то не задавалась целью искать своих, играла тупо на клан.
Потом посмотрела по какому принципу играет клан.... ну в ступоре была. Они вербовали какую то лажу когда  было куча свободного своего клана, не искали своих статусников, вешать предлагали по няшности  
Вобщем я думала как то по другому должно быть)

та лучше по няшности)))
поверь))

0

519

Анноушка написал(а):

впредь я тебя буду слушать))


хорошо слушай. во первых ты должна мне прислать свою фотку в бикини.
во вторых я еще не придумал ну как пришлешь я придумаю)

0

520

MoonKnight написал(а):

хорошо слушай. во первых ты должна мне прислать свою фотку в бикини.
во вторых я еще не придумал ну как пришлешь я придумаю)

изыди, сотона! ахахахха!!! местные приколы))) я катаюсь))))
Диииииии)))
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

0

521

Анноушка написал(а):

Есть порядок нд, обсчёт баллов должен соответствовать, убийство ниже по порядку, это прописано

не знаю,  действие от которого нет смысла не вполне можно назвать удачным, тоже что проверять или блокировать труп

MoonKnight написал(а):

у нас все играли на свой клан) по крайней мере я так понял. (ибо был без клана 5 дней и на 4 ночь убили    )
но вроде как я спрашивал, все играли на клан. вышло так уютненько)

у нас я надеюсь тоже, я допустим Сафа без зазрения совести повесила)

0

522

Анноушка написал(а):

изыди, сотона! ахахахха!!! местные приколы))) я катаюсь))))
Диииииии)))

http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

0

523

Пунечка написал(а):

у нас я надеюсь тоже, я допустим Сафа без зазрения совести повесила)

и зря) этим ты передала власть в его клане... другому человекову которого не стоит называть)

0

524

MoonKnight написал(а):

и зря) этим ты передала власть в его клане... другому человекову которого не стоит называть)

не зря, если бы повесили кирпича, я бы ничего не налечила и стала боссом которого бы убили или вздернули

0

525

Пунечка написал(а):

не знаю,  действие от которого нет смысла не вполне можно назвать удачным, тоже что проверять или блокировать труп

Ну не скажи, вот, к примеру, в рангах, когда блочат Босса, которого убивает комиссар, будет лишь труп этого убитого босса. А трупов от мафии не будет, т.к. блок выше по обсчету и выстрел не проходит.

0

526

MoonKnight написал(а):

и зря) этим ты передала власть в его клане... другому человекову которого не стоит называть)

Да, твой завет нагло был игнорирован)))

0

527

РэдДи написал(а):

Да, твой завет нагло был игнорирован)))

да вообще) ужас)

0

528

РэдДи написал(а):

Ну не скажи, вот, к примеру, в рангах, когда блочат Босса, которого убивает комиссар, будет лишь труп этого убитого босса. А трупов от мафии не будет, т.к. блок выше по обсчету и выстрел не проходит.

да пофигу, если Челищеву дадут очки я не буду второй по результативности в той партии)))  http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/cat10.gif

0

529

Пунечка написал(а):

да пофигу, если Челищеву дадут очки я не буду второй по результативности в той партии)))

Надо еще что то у Кирпича отобрать))) :D

0

530

РэдДи написал(а):

Надо еще что то у Кирпича отобрать)))

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif  да) что то много у него)

0

531

Пунечка написал(а):

да пофигу, если Челищеву дадут очки я не буду второй по результативности в той партии)))

Если ему всё же дадут, то нам тоже, у нас сыграет знакомство Ди и Сальвии))
А вообще, пофиг, прошло и слава богу)))

0

532

Анноушка написал(а):

Если ему всё же дадут, то нам тоже, у нас сыграет знакомство Ди и Сальвии))
А вообще, пофиг, прошло и слава богу)))

врятли правила по ходу будут менять))

На сколько я знаю мафорумка не вся хочет играть в финале и будет добирать среди тех кто играл.

0

533

MoonKnight написал(а):

и вообще при такой системе) нужно было придумать какой нибудь "маяк", не типичное слово которое бы использовал форум, что бы внезапно своих не вешать. если с угадыванием не получаеться. да и что бы вербовать игроков со своего форума было бы полезно

Мы как дураки, наоборот попрятались все, ну почти, чтобы интереснее было...планировалось искать свой клан по рандому, а не по форуму..как некоторые делали

0

534

Пунечка написал(а):

у нас я надеюсь тоже, я допустим Сафа без зазрения совести повесила)

Я его дважды вешала, хоть со второй попытки удачно получилось))хотя мне нравился, но ростов мне был не нужен))

0

535

Пунечка написал(а):

врятли правила по ходу будут менять))

На сколько я знаю мафорумка не вся хочет играть в финале и будет добирать среди тех кто играл.

Ну, тут ещё вопрос как считалось в других группах, от это тоже исходить надо, ибо тогда пересчитывать вообще всем, но технически, это ошибка, для этого есть порядок нд, он дан, а условия на каких идёт начисление противоречит этому порядку, нужно было тогда убийство ставить выше, вот и всё, даже та же Сальвия вписана не в клане победителей, это вообще что за группа поддержки?! она СНАЧАЛА познакомилась, т.е она вступила в него, а потом умерла. Косяк в порядке НД. Факт.

0

536

Анноушка написал(а):

Ну, тут ещё вопрос как считалось в других группах, от это тоже исходить надо, ибо тогда пересчитывать вообще всем, но технически, это ошибка, для этого есть порядок нд, он дан, а условия на каких идёт начисление противоречит этому порядку, нужно было тогда убийство ставить выше, вот и всё, даже та же Сальвия вписана не в клане победителей, это вообще что за группа поддержки?! она СНАЧАЛА познакомилась, т.е она вступила в него, а потом умерла. Косяк в порядке НД. Факт.

Там не только она знакомилась, у неё просто номер был выше, на тот момент нам бы тоже хотелось живого в свои ряды)

0

537

MoonKnight написал(а):

и вообще при такой системе) нужно было придумать какой нибудь "маяк", не типичное слово которое бы использовал форум, что бы внезапно своих не вешать. если с угадыванием не получаеться. да и что бы вербовать игроков со своего форума было бы полезно

Кстати да. Похоже этим один из форумов активно пользовался.

0

538

Сальвия написал(а):

Мы как дураки, наоборот попрятались все, ну почти, чтобы интереснее было...планировалось искать свой клан по рандому, а не по форуму..как некоторые делали

прям мои мысли прочла)

0

539

Девочки. кто активно играл и дошел до конца! Я вас поздравляю. вы умнички по многим причинам) 1е. иметь такую иммунку к происходящему. 2е. Проанализировать это тонну, для меня практически не подъемной информации. 3е. вы просто умнички http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

540

А какой форум победил то?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Межфорумный турнир 2014.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC