Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Межфорумный турнир 2014.


Межфорумный турнир 2014.

Сообщений 541 страница 570 из 599

1

Межфорумный турнир по мафии 2014

Подчиняется единым правилам, принятыми  без исключения всеми участниками игры.

Цель турнира:

1) Определение команды победителей с присвоением звания «Лучшая команда мафии 2014»
2) Определение форума победителя с присвоением звания – «Сильнейшей форум по игре в мафию 2014».

Основные правила

Общие правила(старые):

1) Игра идет под масками. Игроки соблюдают во время игры принятый образ маски. Заглядывание под маски других игроков, снятие своей маски даже в завуалированной, иносказательной форме (включая указание на прошлые игры и обстоятельства благодаря которым игрока могут узнать под маской) запрещено.  За первое нарушение – предупреждение. За второе – автокилл. 
2) Общение в привате между игроками запрещено. Исключение – общение внутри команды (клана), которая познакомилась в результате вербовки.  За любое нарушение правила запрета привата – автокилл игрока-нарушителя. Возможен также автокилл игрока, к которому обратились в привате. Крайняя мера – удаление из игры команды нарушителя с присуждением поражения его команде и форуму.
3) Категорически запрещены оскорбления игроков, переход на личности,  клятвы в любой форме и по любому поводу, обещания любых послеигровых последствий,   заключение пари на роль, скрины и копирование приватных сообщений ведущего и других игроков, любое использование неигровой информации, тактический автокилл. Наказание – на усмотрение ведущих вплоть до присуждения поражения команде нарушителя и его форуму.
4) На время игры для зрителей создается закрытый подфорум, где можно болеть за своих, делать ставки и обсуждать текущую игру. Туда могут быть перемещены после выбытия из игры игроки, которые не успели войти в клан и были посажены/убиты. Любое обсуждение игры зрителями и участниками текущей игры в открытом доступе запрещено. Наказание – на усмотрение ведущих.
5) Изначально в игру вступает 8 игроков от одного форума, пятеро из которых сохраняют при получении роли свою принадлежность к форуму, за который они вступили в игру, трое – меняют свою форумную принадлежность на время игры и играют за другой форум. Эта информация скрыта от других игроков и жребием распределяется ведущим при раздаче ролей. Первоначально Босс назначается исключительно из игроков «своего» форума. Остальные роли – рэндом. Итого – в игре 5 условно «своих»  и трое «своих» играют за какой-то другой форум. Это правило включено с целью исключения игры на узнаваниях.
6) Игроки, которые  не приемлют для себя смену клановой/форумной принадлежности на время игры и добросовестную игру на победу того клана, в который они распределены или попали в результате вербовки,  в игру не допускаются. При обнаружении намеренных действий  игрока направленных на поражение клана, в который игрок попал в ходе игры, Ведущий вправе подвергнуть его автокиллу, также вправе присудить поражение форуму, который привел такого игрока на  турнир.

Игроки и роли:

От каждого форума в игру вступает 8 игроков + 2 запасных на случай замены.
В составе команды:
Изначально клан состоит из одного Босса. Который вербует себе клан в ходе игры.

Босс – глава своего клана (форума). Каждую ночь вербует одного из игроков в свой клан.  Нельзя завербовать игрока, который является боссом другого клана, игрока который уже завербован другим кланом, игрока, который заблокирован. При одновременной вербовке одного и того же игрока двумя и более боссами ведущий бросает жребий. Обладает иммунитетом от вербовки в другой клан. Имеет одноразовый бронежилет, который спасает от любого количества покушений произошедших в одну ночь, после чего сгорает.  Задача Босса – найти свою команду и завербовать как можно больше игроков своего форума.  Полномочия получает сразу со стартом игры.  Если Босс вышел из игры, его место замещают бойцы  с соблюдением очередности  порядка вступления в клан. С приоритетом для тех, кто уже находится в клане.  На случай выхода из игры Босса, который не успел завербовать ни одного бойца, бойцы получают до старта игры условную нумерацию от 1 до 4. Если в клане нет завербованных бойцов, но есть ролевики,  то роль Босса замещается по очереди Разведчиком, доктором, блокировщиком с утратой ими собственной роли.

Разведчик
– Каждую ночь имеет возможность  проверить одного из игроков на выбор, но лишь по одной из следующих характеристик за одну ночь : «завербован/не завербован» , «текущая принадлежность к форуму», «текущая игровая роль».  Если разведчик завербован Боссом своего клана то сохраняет свою роль и входит в свой клан разведчиком. Если разведчик завербован Боссом чужого клана – роль теряет и входит в другой клан простым бойцом.

Доктор – каждую ночь имеет возможность спасти любого игрока, включая себя, от покушения. Спасает от любого количества одновременных покушений. Нельзя лечить одного игрока два раза подряд.  Если завербован своим кланом – сохраняет роль. Если другим – становится простым бойцом.

Блокировщик
– каждую ночь имеет возможность блокировать любые ночные действия любого игрока. Нельзя блокировать одного игрока два раза подряд.

Бойцы – каждую ночь имеют возможность стрелять от имени клана, но после того, как вступят в клан. Клан, который не имеет в своем составе ни одного завербованного бойца, не имеет возможности ночью стрелять. Для выстрела выбирается исполнитель из числа бойцов клана. Если он блокирован – выстрел не проходит.  Бойцы, которые пока не вошли ни в один клан являются вольными стрелками. Вольные стрелки каждую ночь направляют Ведущему имя игрока, которого они хотят убить. Выстрел вольных стрелков проходит в того игрока, который набрал наибольшее количество голосов.  Исполнитель выстрела вольных стрелков выбирается Ведущим путем жребия из числа стрелков,  отдавших большинство голосов.  При равенстве ведущий бросает жребий.

Принадлежность к клану сообщается игроку сразу вместе ролью, однако войти в клан он может только по результату его вербовки Боссом. Если игрок завербован другим кланом – он меняет свою клановую принадлежность и играет дальше за другой клан.

Голосование:

Голосование проходит днем. Голосовать можно только один раз против одного игрока. Редактирование голоса запрещено. Из игры выбывает тот игрок, который набрал наибольшее количество голосов, возможна ничья.

Вскрытие ролей:

Роль убитого или посаженного Ведущим не раскрывается.

Порядок обсчета НД

1) Блокировщики (если блокирован блокировщик другого клана – его блок не проходит)
2) Доктора
3) Перестрелка
4) Разведчики
5) Вербовка

Утреннее сообщение:

Игроки, совершающие НД получаются следующие сообщения:
Босс – об успешности вербовки. 
(успешная вербовка – проходит знакомство с новым членом клана,
неуспешная вербовка ,  либо результат блокировки Босса – ничего )
Доктор – ничего.
Разведчик – результаты проверки или ничего.
Блокировщик – ничего.
Бойцы – ничего.
В открытых итогах Ведущий сообщает всем игрокам имена убитых ночью и количество игроков в каждом клане на данное утро.
Последнего слова у убитых и посаженных нет.

Условие победы клана:

Уничтожены все конкуренты и завербованы все свободные игроки.

Условие победы форума:

Побеждает  форум, клан которого  завербовал наибольшее количество игроков, изначально получивших его  принадлежность.  Но при перевесе +2. Если перевес по игрокам составляет +1, или установлено равенство, то побеждает команда форума, которая добилась победы в игре своего клана, а если клан-победитель не соответствует этому условию, то побеждает команда форума, которая позже  вышла из игры.
Например – клан победитель  завербовал 2 своих игрока. Остальные у них «чужие». Клан 2, который вышел из игры вторым по счету завербовал 4 своих игрока. Клан 3, который вышел из игры третьим завербовал 3 своих игрока. Победа за форум достанется Клану 3, потому что он завербовал с разницей +1 и позже вышел из игры.  Клан-победитель данной  игры в розыгрыше форумной победы не участвует, потому что у него  разница с кланом2, завербовавшим 4 своих игрока - +2.

В игре могут принимать участие не менее трех команд.

Главная цель турнира - не достижение победы любой ценой, а дружба мафиозников всех ресурсов и отличное настроение от сильного интересного турнира!


Площадка проведения турнира - Тривиум.


Приглашения на участие отпралвлены. Форумы, которые приняли условия участия в турнире и подадут заявку будут обьявлены в этой теме.

Формат для подачи заявки:

8 игроков + 2 запасных (приватные контакты и скайп игроков - сдавать ведущему)
Согласие с правилами и местом проведения.

Заявлены от Гипера:

1. РэдДи
2. Блур
3. Саф
4. Матилька
5. Сальвия
6. Пунечка
7. Анноушка
8. Пусс
____________

9. Маска
10. Нежка


Бронирования персонажей

Опрос по системе как будем выбирать лучший форум

Регистрация на игру №140 "Русская мафия"

0

541

Blur написал(а):

Девочки. кто активно играл и дошел до конца! Я вас поздравляю. вы умнички по многим причинам) 1е. иметь такую иммунку к происходящему. 2е. Проанализировать это тонну, для меня практически не подъемной информации. 3е. вы просто умнички

какую имунку?)) все было прикольно

0

542

friend написал(а):

А какой форум победил то?

во второй партии маффорумка

0

543

MoonKnight написал(а):

во второй партии маффорумка


Спасибо.

0

544

friend написал(а):

А какой форум победил то?

Мафорумка

0

545

Пунечка написал(а):

Там не только она знакомилась, у неё просто номер был выше, на тот момент нам бы тоже хотелось живого в свои ряды)

Она не то имела в виду..я вот кстати тоже не поняла, что значит активная поддержка в скайпе?!я вообще-то в клане была, и что что посмертно?суть от этого не меняется

Отредактировано Сальвия (25-09-2014 14:03:31)

0

546

MoonKnight написал(а):

во второй партии маффорумка

в начале прикол был, мне на почту приходит уведомление мол с вами хотят подружится, ну я захожу без задней мысли добавляю друга, тебя естесно, потом смотрю епт, я же Званцев))

0

547

Пунечка написал(а):

в начале прикол был, мне на почту приходит уведомление мол с вами хотят подружится, ну я захожу без задней мысли добавляю друга, тебя естесно, потом смотрю епт, я же Званцев))

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

548

Сальвия написал(а):

Она не то имела в виду..я вот кстати тоже не поняла, что значит активная поддержка в скайпе?!я вообще-то в клане была, и что что посмертно?суть от этого не меняется

Отредактировано Сальвия (Сегодня 14:03:31)

Да, ты меня поняла!
Если вербовка и знакомство выше, то что это за активная поддержка?!
Это вступивший игрок в клан по правилам

0

549

Анноушка написал(а):

MoonKnight написал(а):

и вообще при такой системе) нужно было придумать какой нибудь "маяк", не типичное слово которое бы использовал форум, что бы внезапно своих не вешать. если с угадыванием не получаеться. да и что бы вербовать игроков со своего форума было бы полезно

у нас тут проблема оказалась.. обратная той, которую Серж пророчил)))
честность повышенная)))
а нужно  было играть как раз как он и говорил НЕ нужно

Я вам прививку сделал)))

0

550

Sergey Ace написал(а):

Я вам прививку сделал)))

Зря))) чесслово)))

0

551

Сальвия написал(а):

Она не то имела в виду..я вот кстати тоже не поняла, что значит активная поддержка в скайпе?!я вообще-то в клане была, и что что посмертно?суть от этого не меняется

Про группу поддержки я тож ваще не поняла. Ты ж всё равно как бэ в клан попала, а значит и часть его. Это дискриминация!! Напишите об этом на триве.

0

552

РэдДи написал(а):

Про группу поддержки я тож ваще не поняла. Ты ж всё равно как бэ в клан попала, а значит и часть его. Это дискриминация!! Напишите об этом на триве.

Не как бэ, а попала)))
Да ну их, поиграли и забыли

0

553

Понравилась межфорумка?

0

554

Melvin написал(а):

Понравилась межфорумка?

нет))
баллы лишние, моё мнение

0

555

Melvin написал(а):

Понравилась межфорумка?

Так то норм, но откровенная игра на баллы всё испортила))

0

556

Melvin написал(а):

Понравилась межфорумка?

Понравилась.
Но да как было замечено баллы были лишние, но их оправдывает то как то надо было решать\подсчитывать. Если был бы полный фан, не учитывая балов. Как ни странно было бы интересней что ли.

0

557

Melvin написал(а):

Понравилась межфорумка?

Нээт))

0

558

Melvin написал(а):

Понравилась межфорумка?

Я бы еще раз по таким правилам сыграла) если кто замутит зовите

0

559

Давай за нас Пуня)) у нас как раз жеребьевка проходит)

0

560

friend написал(а):

Давай за нас Пуня)) у нас как раз жеребьевка проходит)

Пуня наша и уже играла за нас. Ищите со стороны.

0

561

РэдДи написал(а):

Пуня наша и уже играла за нас. Ищите со стороны.


Пуня сама ответить не может?

0

562

friend написал(а):

Пуня сама ответить не может?

А ты сам не можешь догадаться, что и в третьей партии должны играть те, кто еще не играл в турнире??
По твоему будет чесно, если наберется сборная из уже знающих всю систему??
И при этом если она победит, то вполне может наслушаться речей в стиле "вы ж уже играли, вот и выиграли".
Тем более Гипер как то не очень на пнз похож, не находишь?? А команда как раз от них.

0

563

РэдДи написал(а):

А команда как раз от них.


Скажи пожалуйста, а ты скобочки там видишь или не видишь?  Вообще то это была шутка. Ибо жеребьевка уже идет.
Ужс.

0

564

friend написал(а):

Скажи пожалуйста, а ты скобочки там видишь или не видишь?  Вообще то это была шутка. Ибо жеребьевка уже идет.
Ужс.

Ага, ага, проходит, ток вот половины третьей команды не записано. Так что не надо мне тут про скобочки.

0

565

РэдДи написал(а):

Так что не надо мне тут про скобочки.

У нас будет 18 человек. 3 клана.

0

566

Дам в глаз, обоим :)

0

567

Эт кому?

0

568

Puss написал(а):

Дам в глаз, обоим

ненадо ты же красивая и такая мимимишная)

0

569

MoonKnight написал(а):

ненадо ты же красивая и такая мимимишная)

Они первые начали :)
П.С. кончай, это не актуально :)

0

570

Пунечка написал(а):

friend написал(а):
А какой форум победил то?
Мафорумка

King EcitoN написал(а):

Понравилась.
Но да как было замечено баллы были лишние, но их оправдывает то как то надо было решать\подсчитывать. Если был бы полный фан, не учитывая балов. Как ни странно было бы интересней что ли.

Мафорумка основном выпали Казанские ,а группировка не дожила до финала, финал вышли Тамбовские с Ростовскими

)

1 Космос Холмогоров Мафорумка Казанские Боец 6
2 Сергей Челищев Мафорумка Казанские Разведчик 8
3 Екатерина Шмелева Мафорумка Казанские Боец 3
4 Беляш Мафорумка Казанские Босс 5
5 Саша Белый Мафорумка Казанские Доктор 4
6 Маруся Климова Мафорумка Казанские Боец 1

Как Я вижу баллов(вклад за группировку) Гиперских больше   ;)

смотрим состав группировок + баллы игроков из группировок

1 Данила Багров Гипер-мафия Ростовские Боец 6
2 Сергей Кутепов Гипер-мафия Ростовские Боец 2
3 Бледный медведь Гипер-мафия Ростовские Босс
4 Сонька Золотая Ручка Гипер-мафия Ростовские Боец
5 Димон Star forum Ростовские Разведчик
6 ТимF Star forum Ростовские Боец
7 Сумрак Star forum Ростовские Боец
8 Япончик Star forum Ростовские Доктор

Star forum(0)-Гипер-мафия(8)

1 Фёдор Павлович (Лавр) Гипер-мафия Тамбовские Разведчик 5
2 Олег Званцев Гипер-мафия Тамбовские Доктор 9
3 Гобратый Гипер-мафия Тамбовские Боец 3
4 Доцент Гипер-мафия Тамбовские Боец
5 Академик Star forum Тамбовские Боец 5
6 Кирпич Star forum Тамбовские Босс 10
7 Жорж Мафорумка Тамбовские Боец 4
8 Череп Мафорумка Тамбовские Боец 2

Star forum(15)+Мафорумка(6)-Гипер-мафия(17)

Отредактировано Krassa (26-09-2014 21:43:10)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Межфорумный турнир 2014.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC