Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Межфорумный турнир 2014.


Межфорумный турнир 2014.

Сообщений 31 страница 60 из 599

1

Межфорумный турнир по мафии 2014

Подчиняется единым правилам, принятыми  без исключения всеми участниками игры.

Цель турнира:

1) Определение команды победителей с присвоением звания «Лучшая команда мафии 2014»
2) Определение форума победителя с присвоением звания – «Сильнейшей форум по игре в мафию 2014».

Основные правила

Общие правила(старые):

1) Игра идет под масками. Игроки соблюдают во время игры принятый образ маски. Заглядывание под маски других игроков, снятие своей маски даже в завуалированной, иносказательной форме (включая указание на прошлые игры и обстоятельства благодаря которым игрока могут узнать под маской) запрещено.  За первое нарушение – предупреждение. За второе – автокилл. 
2) Общение в привате между игроками запрещено. Исключение – общение внутри команды (клана), которая познакомилась в результате вербовки.  За любое нарушение правила запрета привата – автокилл игрока-нарушителя. Возможен также автокилл игрока, к которому обратились в привате. Крайняя мера – удаление из игры команды нарушителя с присуждением поражения его команде и форуму.
3) Категорически запрещены оскорбления игроков, переход на личности,  клятвы в любой форме и по любому поводу, обещания любых послеигровых последствий,   заключение пари на роль, скрины и копирование приватных сообщений ведущего и других игроков, любое использование неигровой информации, тактический автокилл. Наказание – на усмотрение ведущих вплоть до присуждения поражения команде нарушителя и его форуму.
4) На время игры для зрителей создается закрытый подфорум, где можно болеть за своих, делать ставки и обсуждать текущую игру. Туда могут быть перемещены после выбытия из игры игроки, которые не успели войти в клан и были посажены/убиты. Любое обсуждение игры зрителями и участниками текущей игры в открытом доступе запрещено. Наказание – на усмотрение ведущих.
5) Изначально в игру вступает 8 игроков от одного форума, пятеро из которых сохраняют при получении роли свою принадлежность к форуму, за который они вступили в игру, трое – меняют свою форумную принадлежность на время игры и играют за другой форум. Эта информация скрыта от других игроков и жребием распределяется ведущим при раздаче ролей. Первоначально Босс назначается исключительно из игроков «своего» форума. Остальные роли – рэндом. Итого – в игре 5 условно «своих»  и трое «своих» играют за какой-то другой форум. Это правило включено с целью исключения игры на узнаваниях.
6) Игроки, которые  не приемлют для себя смену клановой/форумной принадлежности на время игры и добросовестную игру на победу того клана, в который они распределены или попали в результате вербовки,  в игру не допускаются. При обнаружении намеренных действий  игрока направленных на поражение клана, в который игрок попал в ходе игры, Ведущий вправе подвергнуть его автокиллу, также вправе присудить поражение форуму, который привел такого игрока на  турнир.

Игроки и роли:

От каждого форума в игру вступает 8 игроков + 2 запасных на случай замены.
В составе команды:
Изначально клан состоит из одного Босса. Который вербует себе клан в ходе игры.

Босс – глава своего клана (форума). Каждую ночь вербует одного из игроков в свой клан.  Нельзя завербовать игрока, который является боссом другого клана, игрока который уже завербован другим кланом, игрока, который заблокирован. При одновременной вербовке одного и того же игрока двумя и более боссами ведущий бросает жребий. Обладает иммунитетом от вербовки в другой клан. Имеет одноразовый бронежилет, который спасает от любого количества покушений произошедших в одну ночь, после чего сгорает.  Задача Босса – найти свою команду и завербовать как можно больше игроков своего форума.  Полномочия получает сразу со стартом игры.  Если Босс вышел из игры, его место замещают бойцы  с соблюдением очередности  порядка вступления в клан. С приоритетом для тех, кто уже находится в клане.  На случай выхода из игры Босса, который не успел завербовать ни одного бойца, бойцы получают до старта игры условную нумерацию от 1 до 4. Если в клане нет завербованных бойцов, но есть ролевики,  то роль Босса замещается по очереди Разведчиком, доктором, блокировщиком с утратой ими собственной роли.

Разведчик
– Каждую ночь имеет возможность  проверить одного из игроков на выбор, но лишь по одной из следующих характеристик за одну ночь : «завербован/не завербован» , «текущая принадлежность к форуму», «текущая игровая роль».  Если разведчик завербован Боссом своего клана то сохраняет свою роль и входит в свой клан разведчиком. Если разведчик завербован Боссом чужого клана – роль теряет и входит в другой клан простым бойцом.

Доктор – каждую ночь имеет возможность спасти любого игрока, включая себя, от покушения. Спасает от любого количества одновременных покушений. Нельзя лечить одного игрока два раза подряд.  Если завербован своим кланом – сохраняет роль. Если другим – становится простым бойцом.

Блокировщик
– каждую ночь имеет возможность блокировать любые ночные действия любого игрока. Нельзя блокировать одного игрока два раза подряд.

Бойцы – каждую ночь имеют возможность стрелять от имени клана, но после того, как вступят в клан. Клан, который не имеет в своем составе ни одного завербованного бойца, не имеет возможности ночью стрелять. Для выстрела выбирается исполнитель из числа бойцов клана. Если он блокирован – выстрел не проходит.  Бойцы, которые пока не вошли ни в один клан являются вольными стрелками. Вольные стрелки каждую ночь направляют Ведущему имя игрока, которого они хотят убить. Выстрел вольных стрелков проходит в того игрока, который набрал наибольшее количество голосов.  Исполнитель выстрела вольных стрелков выбирается Ведущим путем жребия из числа стрелков,  отдавших большинство голосов.  При равенстве ведущий бросает жребий.

Принадлежность к клану сообщается игроку сразу вместе ролью, однако войти в клан он может только по результату его вербовки Боссом. Если игрок завербован другим кланом – он меняет свою клановую принадлежность и играет дальше за другой клан.

Голосование:

Голосование проходит днем. Голосовать можно только один раз против одного игрока. Редактирование голоса запрещено. Из игры выбывает тот игрок, который набрал наибольшее количество голосов, возможна ничья.

Вскрытие ролей:

Роль убитого или посаженного Ведущим не раскрывается.

Порядок обсчета НД

1) Блокировщики (если блокирован блокировщик другого клана – его блок не проходит)
2) Доктора
3) Перестрелка
4) Разведчики
5) Вербовка

Утреннее сообщение:

Игроки, совершающие НД получаются следующие сообщения:
Босс – об успешности вербовки. 
(успешная вербовка – проходит знакомство с новым членом клана,
неуспешная вербовка ,  либо результат блокировки Босса – ничего )
Доктор – ничего.
Разведчик – результаты проверки или ничего.
Блокировщик – ничего.
Бойцы – ничего.
В открытых итогах Ведущий сообщает всем игрокам имена убитых ночью и количество игроков в каждом клане на данное утро.
Последнего слова у убитых и посаженных нет.

Условие победы клана:

Уничтожены все конкуренты и завербованы все свободные игроки.

Условие победы форума:

Побеждает  форум, клан которого  завербовал наибольшее количество игроков, изначально получивших его  принадлежность.  Но при перевесе +2. Если перевес по игрокам составляет +1, или установлено равенство, то побеждает команда форума, которая добилась победы в игре своего клана, а если клан-победитель не соответствует этому условию, то побеждает команда форума, которая позже  вышла из игры.
Например – клан победитель  завербовал 2 своих игрока. Остальные у них «чужие». Клан 2, который вышел из игры вторым по счету завербовал 4 своих игрока. Клан 3, который вышел из игры третьим завербовал 3 своих игрока. Победа за форум достанется Клану 3, потому что он завербовал с разницей +1 и позже вышел из игры.  Клан-победитель данной  игры в розыгрыше форумной победы не участвует, потому что у него  разница с кланом2, завербовавшим 4 своих игрока - +2.

В игре могут принимать участие не менее трех команд.

Главная цель турнира - не достижение победы любой ценой, а дружба мафиозников всех ресурсов и отличное настроение от сильного интересного турнира!


Площадка проведения турнира - Тривиум.


Приглашения на участие отпралвлены. Форумы, которые приняли условия участия в турнире и подадут заявку будут обьявлены в этой теме.

Формат для подачи заявки:

8 игроков + 2 запасных (приватные контакты и скайп игроков - сдавать ведущему)
Согласие с правилами и местом проведения.

Заявлены от Гипера:

1. РэдДи
2. Блур
3. Саф
4. Матилька
5. Сальвия
6. Пунечка
7. Анноушка
8. Пусс
____________

9. Маска
10. Нежка


Бронирования персонажей

Опрос по системе как будем выбирать лучший форум

Регистрация на игру №140 "Русская мафия"

0

31

Kaito написал(а):

Можно взять сюжет борьбы международных преступных групп: Братский круг (русская мафия), Якудза (японцы), Триады (китайцы), Каморра (Сицилия), Ла Эме (Мексика), Колумбийская наркомафия.


Спасибо. Да, мы тоже приходим именно к этой версии. Скорее всего на ней и остановимся. Слет мафозных кланов и так далее.

0

32

Puss написал(а):

Скай
Спс
По антуражу что нибудь глобальное. Надо подумать.


Думайте). Время есть. Предварительно - мафиозные кланы. Но лишь предварительно, как точка отсчета. Если не найдем более подходящую и интересную стезю для сюжета)

Отредактировано Скай (16-08-2014 17:52:23)

0

33

Но образы в любом случае надо будет выбирать свободо. Роли о принадлежности к клану придут в личку. Это закрытая игровая информация. Так что - выбрав образ якудза, не факт, что якудзей и окажешься)

0

34

Прикольно))
И на триве еще))

0

35

Есть еще предложение такое по антуражу:

мир компьютерных игр.
Соответственно кланы

Аркады
Стрелялки
Квесты
Космические
и т.д.

Я обьясню цель которой надо достичь. Поскольку игроков может быть много, то примерно схожие образы (киллера, красавицы и т.д.) будут накладываться в восприятии друг на друга. Это как правило мешает в играх на большое количество игроков быстро запомнить кто чем занимался и научиться различать участников).

В этом плане компьютерные игры могут дать хороший разброс персонажей, которые будут прилично отличаться друг от друга и быстро запомнятся. С мафиокланами я настолько в этом не уверена).

0

36

Интересно будет понаблюдать)

Желающие поучаствовать отписывайтесь)

0

37

По мне так первый межфорумник надо проводить по каноничному сету: маф-разборки.
А комп направления — несерьёзно.

0

38

Можно просто для каждой фракции по-своему что-то обозвать или внести специфику. ОПГ разных стран имеют свои специфики.

0

39

Kaito написал(а):

По мне так первый межфорумник надо проводить по каноничному сету: маф-разборки.
А комп направления — несерьёзно.


Тоже логично).

0

40

Kaito написал(а):

Можно просто для каждой фракции по-своему что-то обозвать или внести специфику. ОПГ разных стран имеют свои специфики.


В смысле антуражные названия ролей, действий и тд? А не запутаемся?

0

41

Интересно должно быть.

0

42

Думала-думала,дата порадовала,если и правда не раньше середины сентября, то я из зевак в участники б записалась.

0

43

Не, просто названия. НД нет смысла усложнять.

0

44

AmaZzZonka написал(а):

Интересно будет понаблюдать)

Желающие поучаствовать отписывайтесь)

А сама? Не отлынивай. Ай ай ай. До середины сентября дела доделаешь.

0

45

AmaZzZonka написал(а):

Интересно будет понаблюдать)

Драсти приехали, какие наблюдатели тооооо??))

0

46

И я хочу, ток я игрок херовый)

0

47

Puss написал(а):

И я хочу, ток я игрок херовый)

усе хотят.. и усе игроки херовые.. пшли позориться? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

48

Blur написал(а):

Думала-думала,дата порадовала,если и правда не раньше середины сентября, то я из зевак в участники б записалась


воо умочка)

0

49

Анноушка написал(а):

усе хотят.. и усе игроки херовые.. пшли позориться?

Меня не возьмут :-)

0

50

Матилька написал(а):

А сама? Не отлынивай. Ай ай ай. До середины сентября дела доделаешь.


да какой с меня игрок то?) если только да как бы) в общем ближе видно будет)

РэдДи написал(а):

Драсти приехали, какие наблюдатели тооооо??))


привет привет)) седня да ты права мы еще не здоровались) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
самые настоящие наблюдатели)

0

51

Puss написал(а):

Меня не возьмут

и кто спрашивать будет? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

52

Puss написал(а):

И я хочу, ток я игрок херовый)


а по лбу?)

0

53

Анноушка написал(а):

усе хотят.. и усе игроки херовые.. пшли позориться?


не позориться) а показать высший пилотаж) http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

54

AmaZzZonka написал(а):

а по лбу?)

Да ты шооооо... манать.... ну тогда типа придется?

0

55

Puss написал(а):

Меня не возьмут :-)


чо чо чо?))

1-Puss

Все записана. Точка. Печать.

0

56

Анноушка написал(а):

и кто спрашивать будет?

Ну кто нибудь должен спросить же!

0

57

AmaZzZonka написал(а):

привет привет)) седня да ты права мы еще не здоровались)  
самые настоящие наблюдатели)

Ай и правда, чо то не виделись еще)) Пррриветище)) :D
Нии, так не интересно)) Кто жи меня параноить то будет))

0

58

Puss написал(а):

Да ты шооооо... манать.... ну тогда типа придется?


уже усе записана не отвертишься) http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee_L.gif

0

59

РэдДи написал(а):

Ай и правда, чо то не виделись еще)) Пррриветище)) :D
Нии, так не интересно)) Кто жи меня параноить то будет))


я тебя мирной не параною) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif 
а вообще я солидарна с Заей я через тел не потяну на триве

0

60

AmaZzZonka написал(а):

чо чо чо?))

1-Puss

Все записана. Точка. Печать.

Тогда я восьмая, а то девки завидовать начнут!

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Межфорумный турнир 2014.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC