Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Межфорумный турнир 2014.


Межфорумный турнир 2014.

Сообщений 211 страница 240 из 599

1

Межфорумный турнир по мафии 2014

Подчиняется единым правилам, принятыми  без исключения всеми участниками игры.

Цель турнира:

1) Определение команды победителей с присвоением звания «Лучшая команда мафии 2014»
2) Определение форума победителя с присвоением звания – «Сильнейшей форум по игре в мафию 2014».

Основные правила

Общие правила(старые):

1) Игра идет под масками. Игроки соблюдают во время игры принятый образ маски. Заглядывание под маски других игроков, снятие своей маски даже в завуалированной, иносказательной форме (включая указание на прошлые игры и обстоятельства благодаря которым игрока могут узнать под маской) запрещено.  За первое нарушение – предупреждение. За второе – автокилл. 
2) Общение в привате между игроками запрещено. Исключение – общение внутри команды (клана), которая познакомилась в результате вербовки.  За любое нарушение правила запрета привата – автокилл игрока-нарушителя. Возможен также автокилл игрока, к которому обратились в привате. Крайняя мера – удаление из игры команды нарушителя с присуждением поражения его команде и форуму.
3) Категорически запрещены оскорбления игроков, переход на личности,  клятвы в любой форме и по любому поводу, обещания любых послеигровых последствий,   заключение пари на роль, скрины и копирование приватных сообщений ведущего и других игроков, любое использование неигровой информации, тактический автокилл. Наказание – на усмотрение ведущих вплоть до присуждения поражения команде нарушителя и его форуму.
4) На время игры для зрителей создается закрытый подфорум, где можно болеть за своих, делать ставки и обсуждать текущую игру. Туда могут быть перемещены после выбытия из игры игроки, которые не успели войти в клан и были посажены/убиты. Любое обсуждение игры зрителями и участниками текущей игры в открытом доступе запрещено. Наказание – на усмотрение ведущих.
5) Изначально в игру вступает 8 игроков от одного форума, пятеро из которых сохраняют при получении роли свою принадлежность к форуму, за который они вступили в игру, трое – меняют свою форумную принадлежность на время игры и играют за другой форум. Эта информация скрыта от других игроков и жребием распределяется ведущим при раздаче ролей. Первоначально Босс назначается исключительно из игроков «своего» форума. Остальные роли – рэндом. Итого – в игре 5 условно «своих»  и трое «своих» играют за какой-то другой форум. Это правило включено с целью исключения игры на узнаваниях.
6) Игроки, которые  не приемлют для себя смену клановой/форумной принадлежности на время игры и добросовестную игру на победу того клана, в который они распределены или попали в результате вербовки,  в игру не допускаются. При обнаружении намеренных действий  игрока направленных на поражение клана, в который игрок попал в ходе игры, Ведущий вправе подвергнуть его автокиллу, также вправе присудить поражение форуму, который привел такого игрока на  турнир.

Игроки и роли:

От каждого форума в игру вступает 8 игроков + 2 запасных на случай замены.
В составе команды:
Изначально клан состоит из одного Босса. Который вербует себе клан в ходе игры.

Босс – глава своего клана (форума). Каждую ночь вербует одного из игроков в свой клан.  Нельзя завербовать игрока, который является боссом другого клана, игрока который уже завербован другим кланом, игрока, который заблокирован. При одновременной вербовке одного и того же игрока двумя и более боссами ведущий бросает жребий. Обладает иммунитетом от вербовки в другой клан. Имеет одноразовый бронежилет, который спасает от любого количества покушений произошедших в одну ночь, после чего сгорает.  Задача Босса – найти свою команду и завербовать как можно больше игроков своего форума.  Полномочия получает сразу со стартом игры.  Если Босс вышел из игры, его место замещают бойцы  с соблюдением очередности  порядка вступления в клан. С приоритетом для тех, кто уже находится в клане.  На случай выхода из игры Босса, который не успел завербовать ни одного бойца, бойцы получают до старта игры условную нумерацию от 1 до 4. Если в клане нет завербованных бойцов, но есть ролевики,  то роль Босса замещается по очереди Разведчиком, доктором, блокировщиком с утратой ими собственной роли.

Разведчик
– Каждую ночь имеет возможность  проверить одного из игроков на выбор, но лишь по одной из следующих характеристик за одну ночь : «завербован/не завербован» , «текущая принадлежность к форуму», «текущая игровая роль».  Если разведчик завербован Боссом своего клана то сохраняет свою роль и входит в свой клан разведчиком. Если разведчик завербован Боссом чужого клана – роль теряет и входит в другой клан простым бойцом.

Доктор – каждую ночь имеет возможность спасти любого игрока, включая себя, от покушения. Спасает от любого количества одновременных покушений. Нельзя лечить одного игрока два раза подряд.  Если завербован своим кланом – сохраняет роль. Если другим – становится простым бойцом.

Блокировщик
– каждую ночь имеет возможность блокировать любые ночные действия любого игрока. Нельзя блокировать одного игрока два раза подряд.

Бойцы – каждую ночь имеют возможность стрелять от имени клана, но после того, как вступят в клан. Клан, который не имеет в своем составе ни одного завербованного бойца, не имеет возможности ночью стрелять. Для выстрела выбирается исполнитель из числа бойцов клана. Если он блокирован – выстрел не проходит.  Бойцы, которые пока не вошли ни в один клан являются вольными стрелками. Вольные стрелки каждую ночь направляют Ведущему имя игрока, которого они хотят убить. Выстрел вольных стрелков проходит в того игрока, который набрал наибольшее количество голосов.  Исполнитель выстрела вольных стрелков выбирается Ведущим путем жребия из числа стрелков,  отдавших большинство голосов.  При равенстве ведущий бросает жребий.

Принадлежность к клану сообщается игроку сразу вместе ролью, однако войти в клан он может только по результату его вербовки Боссом. Если игрок завербован другим кланом – он меняет свою клановую принадлежность и играет дальше за другой клан.

Голосование:

Голосование проходит днем. Голосовать можно только один раз против одного игрока. Редактирование голоса запрещено. Из игры выбывает тот игрок, который набрал наибольшее количество голосов, возможна ничья.

Вскрытие ролей:

Роль убитого или посаженного Ведущим не раскрывается.

Порядок обсчета НД

1) Блокировщики (если блокирован блокировщик другого клана – его блок не проходит)
2) Доктора
3) Перестрелка
4) Разведчики
5) Вербовка

Утреннее сообщение:

Игроки, совершающие НД получаются следующие сообщения:
Босс – об успешности вербовки. 
(успешная вербовка – проходит знакомство с новым членом клана,
неуспешная вербовка ,  либо результат блокировки Босса – ничего )
Доктор – ничего.
Разведчик – результаты проверки или ничего.
Блокировщик – ничего.
Бойцы – ничего.
В открытых итогах Ведущий сообщает всем игрокам имена убитых ночью и количество игроков в каждом клане на данное утро.
Последнего слова у убитых и посаженных нет.

Условие победы клана:

Уничтожены все конкуренты и завербованы все свободные игроки.

Условие победы форума:

Побеждает  форум, клан которого  завербовал наибольшее количество игроков, изначально получивших его  принадлежность.  Но при перевесе +2. Если перевес по игрокам составляет +1, или установлено равенство, то побеждает команда форума, которая добилась победы в игре своего клана, а если клан-победитель не соответствует этому условию, то побеждает команда форума, которая позже  вышла из игры.
Например – клан победитель  завербовал 2 своих игрока. Остальные у них «чужие». Клан 2, который вышел из игры вторым по счету завербовал 4 своих игрока. Клан 3, который вышел из игры третьим завербовал 3 своих игрока. Победа за форум достанется Клану 3, потому что он завербовал с разницей +1 и позже вышел из игры.  Клан-победитель данной  игры в розыгрыше форумной победы не участвует, потому что у него  разница с кланом2, завербовавшим 4 своих игрока - +2.

В игре могут принимать участие не менее трех команд.

Главная цель турнира - не достижение победы любой ценой, а дружба мафиозников всех ресурсов и отличное настроение от сильного интересного турнира!


Площадка проведения турнира - Тривиум.


Приглашения на участие отпралвлены. Форумы, которые приняли условия участия в турнире и подадут заявку будут обьявлены в этой теме.

Формат для подачи заявки:

8 игроков + 2 запасных (приватные контакты и скайп игроков - сдавать ведущему)
Согласие с правилами и местом проведения.

Заявлены от Гипера:

1. РэдДи
2. Блур
3. Саф
4. Матилька
5. Сальвия
6. Пунечка
7. Анноушка
8. Пусс
____________

9. Маска
10. Нежка


Бронирования персонажей

Опрос по системе как будем выбирать лучший форум

Регистрация на игру №140 "Русская мафия"

0

211

Доброго солнышка Гиперу!

Давайте сверим что есть и чего нет, или это было, но я пропустила. 

Список игроков:

РэдДи
Blur (Блур)
---SaF--
Salvia (Сальвия)
Матилька
Пунечка
Анноушка
Puss
Запасные:
Nejka

Основной ак осталось только Матильке сделать.
Скайпы все есть. В ближайшие дни со всеми свяжусь в скайпе и уточню.

Игра №140. Старт 14-15 сентября.

Тема  игры - Русская мафия.
Клонов (маски) выбирать можно свободно из числа русских бандитов, мафиози, воров и так далее. Можно киношно/сериальных, так даже лучше наверное.

Ведущий на 99% забирает себе маску Антибиотика (Бандитский Петербург), основная тема отыгрыша - старый глава мафии, владелец огромной сети подпольных игорных заведений, борделей, ломбардов, контролиющий в своих руках больше половины криминального бизнеса страны и владелец многомиллиардного состояния умирает, не имя неследника. Ближайшее окружение Антибиотика начинает борьбу за власть и влияние, начинаются заговоры, заключаются союзы, образуются мафиозные кланы, стремящиеся захватить освободившийся трон....

Тему регистрации на игру открою в ближайшие дни. Дам ссылку.

Отредактировано Скай (30-08-2014 11:26:30)

0

212

Регистрировать клоны на игру можно двумя способами:

1) Пишете мне в личку или скайп, сверяемся нет ли такого клона уже в игре, я за вами его бронирую.
2) Можете сами зарегистрировать клон (клон регится также, как основной ак) и сообщить мне в личку или скайп кому он принадлежит, либо админы трива зарегистриуют клон, который вам нужен для игры, а я передам вам его вместе с паролем. Пароль поменяете.

0

213

Девчонки, удачи вам.

0

214

Скай написал(а):

Регистрировать клоны на игру можно двумя способами:

1) Пишете мне в личку или скайп, сверяемся нет ли такого клона уже в игре, я за вами его бронирую.
2) Можете сами зарегистрировать клон (клон регится также, как основной ак) и сообщить мне в личку или скайп кому он принадлежит, либо админы трива зарегистриуют клон, который вам нужен для игры, а я передам вам его вместе с паролем. Пароль поменяете.

отписалась в скайп, что снимаюсь и с замены.

0

215

Простите что подвожу, но я выписываюсь. Больше не играю нигде. Сорри.

0

216

Каакие страсти то кипять http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

217

Калачиха написал(а):

Каакие страсти то кипять

И не говори-ка)  %-)

А нам по прежнему нужен один заменитель)  :blush:

0

218

Puss написал(а):

Простите что подвожу, но я выписываюсь. Больше не играю нигде. Сорри.

Ну уж нет. Так просто я тебя не отпущу  :angry:

0

219

РэдДи написал(а):

И не говори-ка)  

А нам по прежнему нужен один заменитель)

Хм....

0

220

Калачиха!!!

0

221

Калачиха написал(а):

Хм....

Это значит да или ... ??)  http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/25.gif

0

222

Ёшкинкот... Надеюсь не будет тотального отыгрыша по теме сериала Бандит-й П-рг?...
Я его не смотрела и не знаю ни одних героев.

0

223

Blur написал(а):

Ёшкинкот... Надеюсь не будет тотального отыгрыша по теме сериала Бандит-й П-рг?...
Я его не смотрела и не знаю ни одних героев.


так еще есть время)) посмотри)

0

224

Blur написал(а):

Ёшкинкот... Надеюсь не будет тотального отыгрыша по теме сериала Бандит-й П-рг?...
Я его не смотрела и не знаю ни одних героев.

плюсуюсь, я вообще такое не смотрю  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

225

Анноушка написал(а):

плюсуюсь, я вообще такое не смотрю  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif


вы чооо)) гляньте) я уже несколько раз глядела его))

0

226

Blur написал(а):

Ёшкинкот... Надеюсь не будет тотального отыгрыша по теме сериала Бандит-й П-рг?...
Я его не смотрела и не знаю ни одних героев.


Нет, не будет. Уже Сашу Белого и Доцента из Джентельменов удачи предварительно забронировали.

Так что берител любых бандитов. Я не стану делать никакого акцента ни на каком срирале или фильме.
Антибиотика взяла как криминального авторитета престарелого возраста.
А сюжетную линию - кто повел борьбу за власть и стал собирать себе группировки, которые плетут заговоры против конкурентов вы в ходе игры простоите сами игровыми действиями.
У кланов в окружении Антибиотика будут свои названия. Но ни к какому конкретному фильму, книге или сериалу привязывать их не станем.

Отредактировано Скай (30-08-2014 16:57:49)

0

227

AmaZzZonka написал(а):

так еще есть время)) посмотри)

Категорически не люблю такое русское кине)

0

228

Fox написал(а):

Калачиха!!!

хаюшки  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif    [/

РэдДи написал(а):

Это значит да или ... ??)

http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif  я вся в раздумьях,можно подумать?

Отредактировано Калачиха (30-08-2014 16:55:51)

0

229

Скай написал(а):

Нет, не будет. Уже Сашу Белого и Доцента из Джентельменов удачи предварительно забронировали.

Чесслово) легче стало)

0

230

темка тяжковата

0

231

AmaZzZonka написал(а):

вы чооо)) гляньте) я уже несколько раз глядела его))

Blur написал(а):

Категорически не люблю такое русское кине)

вот дыыыа!
вообще наши фильмы не очень долюбливаю, ток комедии и то не все, под настроение

Калачиха написал(а):

темка тяжковата

ухху, я думала только для меня))

0

232

Калачиха написал(а):

темка тяжковата


В 141-ой будет не легче - там все итальянцы. А 142-ая вообще по восточным кланам наверное будет. Так что думаю, что русская мафия - способ быстре запомнить большое число народу, более подходит. В антураже на большое количество человек важно быстрое запоминание прежде всего. Имхо, конечно.

В принципе, что мешает иностранному джентельмену жить в России и быть связанным с криминалом?

Отредактировано Скай (30-08-2014 17:06:21)

0

233

http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=10320 - тема бронирования персонажей

0

234

Скай написал(а):

В 141-ой будет не легче - там все итальянцы. А 142-ая вообще по восточным кланам наверное будет. Так что думаю, что русская мафия - способ быстре запомнить большое число народу, более подходит. В антураже на большое количество человек важно быстрое запоминание прежде всего. Имхо, конечно.

В принципе, что мешает иностранному джентельмену жить в России и быть связанным с криминалом?

Отредактировано Скай (Сегодня 17:06:21)

хм,тоже верно)
а чего так по нациям то??)

0

235

Анноушка написал(а):

ухху, я думала только для меня))

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

236

Калачиха написал(а):

а чего так по нациям то??)


Лола взяла исключительно итальянские кланы. Ну мы подумали, и решили взять русских. Чтобы было полегче. Японские, восточные - как пойдут одинаковые аватарки, что делать-то будете?)))

0

237

Скай написал(а):

Лола взяла исключительно итальянские кланы. Ну мы подумали, и решили взять русских. Чтобы было полегче. Японские, восточные - как пойдут одинаковые аватарки, что делать-то будете?)))

а ты расистка однако)

0

238

Калачиха написал(а):

а ты расистка однако)

Не, была бы я расисткой, я бы взяла африканские))) Пришла бы в образе вождя Адетоканбо с личным евнухом. А вам с этим играть  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

239

Скай написал(а):

Не, была бы я расисткой, я бы взяла африканские))) Пришла бы в образе вождя Адетоканбо с личным евнухом. А вам с этим играть

это скорее садистка а не расистка http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

240

Калачиха написал(а):

это скорее садистка а не расистка

А сколько за время такой игры предстоит вытерпеть несачастной негроидной расе? Вот то-то)))

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Межфорумный турнир 2014.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC