Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 3 часть


Игра № 46 "Высшее братство" 3 часть

Сообщений 31 страница 60 из 97

1

Высшее братство
Вид: Экспементальные ранги

Численность: 15 человек (5 5 4 1)

расклад

Представители Братства Зеленого Робота(Мирные(10))

1.Некромант
Может вызвать одного духа, написав сообщение ведущему, ведущий передает это сообщение умершему, после ответа умершего, ведущий сообщает его Некроманту. На этом вызов духа заканчивается.  Раз в сутки. Повторить может только после ночи.

Когда Некромант выбывает из игры его роль всегда сообщается.

2.Разоблачитель
Указывает на игрока, и если его действия пытался изменить или скрыть Иллюзионист он этому мешает и в итогах они будут выделены зеленым цветом
3. Знахарь
Может вылечить любого, не может лечить каждую ночь одного и того же. Не может лечить себя
4.Паладин
1) Убийство.
2) Увидеть карму(Узнать сторону)
5. Рыцарь
Приобретает НД убийство в случае смерти Паладина. (Не узнает его проверки. Самого начала знает что он рыцарь)

И 5 обычных последователей Зеленого Робота. Без НД

Братство белого Яблока((мафия)4)
1.Клоновод.
НД: Берет роль 1го игрока и копирует роль во второго. Заменяя роль 2го ролью 1го.  На сутки.
Не может забирать роль на братьев
Примечание: Если роль меняется на текущую мирный на мирного. То ничего не происходит. Если роль заменят на другую я сообщаю какая роль на текущий момент, соответственно до конца ночи все свойства с копированной роли сохраняются.
2.Иллюзионист
Создает Иллюзию, может изменять действительное. Заранее получает итоги и может, что-то добавить или убрать из них. Например, убрать "Вася умер.". Тогда Вася будучи мертвым может ещё общаться и пытаться голосовать и отправлять НД. Но как кончается ночь, в итогах, где была создана иллюзия, появляется его труп. И ему сообщается, что он был убит.
Соответственно после его реальной смерти ни голос, ни НД не действуют. Так же может добавить "Коля умер". Тогда он сутки как труп. Но НД может отослать, и оно будет действовать. Так Же Коля "молчит" но на самом деле голос есть.

Не может делать иллюзию на одного и того же игрока два раза подряд.

3.Маг
Имеет у себя Куклу Вуду. И может ей дважды воспользоваться. Убив игрока угадав его роль.
4. Последователь белого яблока
Не имеет особенностей

Имеют общее убийство на всех.

Отшельник разноцветного окна ((Нейтрал)1)

Ведьма
Играет сама за себя.
1) Может отваром лишить голоса надвое суток свою жертву. При этом жертва не может применить свое действие на Ведьму на протяжении этих ходов
2) Может приготовить зелье и отравить жертву. Жертва с 50% лишается голоса в этот день, а на следующий день умирает

Сюжет:
http://www.trabzonnethaber.net/r290/Resim/Haber/201208151041_u8pc62err4.jpg

В наши годы популярна магия... Роботы не так эффективны, кругом некроманты,маги и разные собственно колдуны. Из-за этого возникает много религиозных сект религий. И популярность приобретает вера в зеленого робота. за счет доступности понимания её всем, и более терпимей ко всем, её можно трактовать всем и изменять её под себя. Ведь Зеленый робот гласил, что не должно быть ограничений в изменение интерфейса. После этих слов было всем очевидно, что человек не должен быть под копирку и может выделяться своим я. Хоть из-за этого и человек совершает больше ошибок, но мир же не идеален. Это затмило приспешников белого яблока, которых была философия более тяжелая и менее доступная всем, но за то более устойчивая. Где великий пророк откусив яблоко сказал. "Оптимизация и стабильность оправдывает цену" Что для немногих было понятно что живя по этим законом, никто хоть и не выделяется, но каждый с наименьшими показателями сможет сделать больше чем любой представитель зеленого робота. И они решили свергнуть главных патриархов и за счет этого продвинуть свою более "правильную религию".
Но все позабыли о такой старой религии  разноцветного окна, где философия гласила, когда из разноцветных окон была произнесена фраза "Квадраты восемь". Которые действительно много о чем давало подумать, то ли минимализм то ли символ бесконечности в квадратах. И была приспешница этой забытой религии, о которой вспоминают только в уроках философии. Она верила, что дав понять что самых главных главных представителей этих двух религий не может защитить ни яблоко, ни Зеленый робот. Она сможет наконец то произвести впечатление и дать снова поверить в столь могущественное синее разноцветное окно!

Список игроков

1.-Реджина
2.-Eva Кара
3.-РобоКоп
4.-Гертруда
5.-Лия
6.-DginGER-RAV200
7.-Ведун
8.-Сэйлем
9.-Андреа Юнг
10.-  R2D2
11.- Фиона
12.-Терминатор
13.-Ушан
14.-Капитан Джек Воробей
15.-Говорун Джесси ХХ

Первая ночь 20го прием до 21:30, после иллюзионист видя готовые итоги делает свое НД. И Итоги в 22:00. Возможны небольшие задержки

Далее 

Голосование до 21:00 (Принимается в 20:59, в 21:00 уже нет)

Прием НД до 21:30, После 30 минут на прием Иллюзиониста.  И в 22:00 Итоги, Возможно с небольшими задержками


Игра с ночи.

Мой Скайп cahek__saf

Так же смерть является официальной только на вторые сутки после вашей первоначальной смерти

Буду довольно строг на счет правил. В особенности с любыми попытками как то заглянуть под маску или сказать знает подмаску и те кто скажет что уже наверно догададись кто под маской и т.п

1 ночь

Убита Андреа Юнг (мирный житель)

2 ночь

Убиты Терминатор(Последователь Белого Яблока),Кара(Ведьма),Лия(Некромант)

3 ночь

Убит Робокоп

Игра перешла в стадию "Темная"

Вскрытия \ лже вскрытия разрешены

НД происходят одновременно. За исключением Иллюзиониста, ему на 30 дольше и он видит итоги ночи первее и может что то в них изменить, дописать,изменить.

Итоги могут быть "неверными" на первый взгляд. За счет уникальных ролей мафии. Если вдруг кажется что прямо точно ошибка. Уточнять стоит в ЛС, но не желательно в теме игры.
Тема голосования:
Игра № 46 "Высшее братство" Голосования
Темы до:
Игра № 46 "Высшее братство" Знакомство.
Игра № 46 "Высшее братство" 1 часть
Игра № 46 "Высшее братство" 2 часть

0

31

Капитан Джек Воробей написал(а):

Реджина - для меня мирная по игре. Единственный вопрос - почему жива? Или может быть как раз её труп мафы и спрятали?
Гертруда - может быть вполне мафом. Упёртость в меня и реакция на итоги вскрытия роли Джинджер.
Ведун - вот хоть убейте, не могу понять, зачем ему, будучи мафом, пытаться прикрывать Кару да еще и таким экзотическим способом как вскрытие Ведьмой? Поэтому скорее мир.
Сэйлем - скорее мирный по игре. Возможно я зря выдал информацию, кота теперь не смогу лечить.
R2D2 - скорее всего маф. Классические отмазки реалом и отсутствие поиска мафии, упёртость в меня. И еще почитайте его последних подозреваемых...
Фиона - полагаю, что маф. Поведение схожее с Гертрудой, за исключением "прозрения" по одному моему посту.
Ушан - скорее всего мир, мысли похожие на мои, ну и вскрытие трешевое за Кару тоже накинуло очков мирности.
Капитан Джек Воробей - Ваш Кэп.
Джесси ХХ - смущает только то, как быстро человек вошел в игру и разобрался. В остальном нет подозрений. Да и Говорун не был мне сильно подозрителен.

По Реджине согласна, мир, только напрягает что какой-то уж больно живучий, но да ладно, её буду рассматривать в конце, без того хватает кандидатов.
По Фионе тоже согласна, писала только что выше.
По Ведуну не соглашусь, для мира ещё меньше профита заниматься такими делами, по факту, он запутал, причём другого какого-то конструктива от него не было, а мафский треш никто не отменял, тем более если он знал что Кара уже труп.

0

32

Гертруда написал(а):

Голос Сейлема не оценила. Он тоже результативный, с подтягиванием Джека. По одному голосу в тот момент было на Терминатора, Лию, Реджину, Ушана, Джека. В принципе, мафская классика с удваиванием мирного, чтобы не удвоили напраника. А свой там был один минимум.
По голосованию первого дня самый мафский голос был у Сейлема. Хоть это и не делает его однозначным мафом, но заметку на полях я сделаю.

Мы с Джинджер проголосовали практически одновременно, с разницей в пару минут. По-вашему я знал, что Джинджер проголосует в Джека и специально ждал её дабы проголосовать сразу же после?
Странно, что мой голос вас смутил, а вот то, что Ушан снял свой голос с Терминатора после того, как за него проголосовали еще и вы, вам странным не показалось ..

0

33

На сегодня моими кандидатами будут Ушан/Фиона/Ведун.

Ушан напряг сменой голоса с Терминатора. Пусть он объяснил, что не собирался вешать Терми в его отсутствие, но по приходу Терми в тему и до выхода итогов ночи он ни разу с ним не пересекся. Для меня это очень странно, т.к. он был его подозреваемым, которого готов был вешать, но вопросов никаких к нему не было.

Фиона так же по голосу. Он стал третьим в Джека и уравнял его с Карой. Хотя до этого в своём светофоре она писала, что маф для неё Реджина, а по Джеку было что он ей не нравится. И еще смущает, что она вычеркнула Воробья по фразе, что для него слишком много мафов.

Ведун по поведению и полувскрытию ведьмой, коим он как мы теперь знаем не является. Я не понимаю смысла вскрываться ведьмой, вскрытие которой было не похоже на лжевскрытие и писать ту то в мафы то в миры.

0

34

ладно, никого нет, пока голосую Фиону, жду Ведуна.
Если что, к вечеру ещё зайду, почитаю, может изменю

0

35

Предлагаю  ещё раз хорошенько подумать и казнить Ведуна, практически наверняка маф, а судя по невысокой активности, и потому как вчера втирался в доверие к Джеку, спасая его на казни, вероятно один из самых ценных мафов.

0

36

R2D2 написал(а):

Предлагаю  ещё раз хорошенько подумать и казнить Ведуна, практически наверняка маф, а судя по невысокой активности, и потому как вчера втирался в доверие к Джеку, спасая его на казни, вероятно один из самых ценных мафов.

А вскрывался он ведьмой от скуки?

0

37

Капитан Джек Воробей написал(а):

А вскрывался он ведьмой от скуки?

Да не было там никакого вскрытия. Насколько помню он писал что-то в духе "возможно да, возможно нет". Просто Кару попровоцировал и всё.

0

38

У меня тут к Фионе вопрос возник. Ваше фраза:

Фиона написал(а):

Дочитавши всё это море сообщений, сажу, что буду прислушиваться к Терминатору (сошлись соображения по Воробью), Джинджер  и Андреа. Кот у нас учёный и рассудительный, нравится.


К какому именно мнению Терми про Воробья? Я его пересмотрел еще раз, но кроме как диалога с Воробьём по поводу казни у него практически ничего не было.

0

39

Ладно, команда, слушаем своего капитана. Голосуем Фиону под мою ответственность.
Согласен я с Котом.

0

40

Хмм, Фиона, а как вы собирались доверится мнению Джинджер, если познее она у вас косвенно мафом могла быть?

Фиона написал(а):

Это косвенно подтверждает предположение, что Джинджер может быть мафом, так как набросить тень на своего, а потом голосовать другое лицо вполне себе по-мафски.

0

41

Ведун, мне интересно, почему зайдя на форум с фразой

Ведун написал(а):

Дочитал, и так если Кара ведьма, то она уже мертва и вообще не вижу смысла ведьме так политься. Вскрыться это 100% смерть от мафии.

вы потом начали эти пляски вокруг Кара возможно маф, возможно мир, возможно ведьма Ведун, а Кара прикрышка?
И почему вы сказали, что голосовали за Кару из за её вскрытия, т.к. оно могло быть мафским, хотя вскрылась она уже почтив 21.00?

0

42

Перечитал и Ушана. Еще немного смутило то, что после вскрытия ведьмы он очень уж хотел её отстрелить, но после ночи, когда её хотели вешать, вешать её он не хотел. Вот только по не лестному диалог с Ведуном их возможно в непару поставить. Хотя может быть и разбежка такая.

Пока всё ж голос отдам за Фиону.

0

43

Капитан Джек Воробей написал(а):

Итого надо искать мафа сейчас в тройке: R2D2-Гертруда-Фиона. Именно в таком порядке от более подозрительных к менее.

Капитан Джек Воробей написал(а):

Ладно, команда, слушаем своего капитана. Голосуем Фиону под мою ответственность.
Согласен я с Котом.

Я вроде третья в списке, а ты Гертруду пропускаешь. Нехорошо как-то. Да и под твою ответственность чуть не повесили Кару, а вчера - Джинджер.

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

У меня тут к Фионе вопрос возник. Ваше фраза:
К какому именно мнению Терми про Воробья? Я его пересмотрел еще раз, но кроме как диалога с Воробьём по поводу казни у него практически ничего не было.

Мнение о том, что Джек комом вскрылся, причём неуклюже. И сразу же и Ушан.

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

Хмм, Фиона, а как вы собирались доверится мнению Джинджер, если познее она у вас косвенно мафом могла быть?

Я не помню, где и когда ей собиралась доверяться, можно контекст? Впервые за всю игру я вчера доверилась Джеку и всё равно до конца не уверена, что он не маф.

Кстати о Реджине. Не допускаете, что она отсутствует по причине того, что у неё нет голоса и она знает об этом? Это просто паранойя, но странно, что её нет вообще при обычной многословности.

0

44

Фиона - Гертруда
Реджина - Гертруда
Джесси - Фиона
R2D2  - Ведун
Джек - Фиона
Сэйлем - Фиона

Таким образом, я вишу и даже не вижу в себе особой мафскости. Ладно бы вчера, при смене роли, понимаю. Но сегодня?
Скажите мне, вешающие, чем я подозрительнее хотя бы Гертруды, которая со мной схожа как две капли воды?)

0

45

Фиона написал(а):

Мнение о том, что Джек комом вскрылся, причём неуклюже. И сразу же и Ушан.

Т.е. это вскрытие перевесило всю мафность Реджины, которая на тот момент у вас была именно как маф записана?

Фиона написал(а):

Я не помню, где и когда ей собиралась доверяться, можно контекст? Впервые за всю игру я вчера доверилась Джеку и всё равно до конца не уверена, что он не маф.
Кстати о Реджине. Не допускаете, что она отсутствует по причине того, что у неё нет голоса и она знает об этом? Это просто паранойя, но странно, что её нет вообще при обычной многословности.

Так чуть выше в вопросе про терминатора есть цитата: "Дочитавши всё это море сообщений, сажу, что буду прислушиваться к Терминатору (сошлись соображения по Воробью), Джинджер  и Андреа."

Выходные начались, сегодня большинства нет.
Знает, что нет голоса? Т.е. по вашему она маф, который знает, что мёртв?

0

46

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

Т.е. это вскрытие перевесило всю мафность Реджины, которая на тот момент у вас была именно как маф записана?

Так чуть выше в вопросе про терминатора есть цитата: "Дочитавши всё это море сообщений, сажу, что буду прислушиваться к Терминатору (сошлись соображения по Воробью), Джинджер  и Андреа."

Выходные начались, сегодня большинства нет.
Знает, что нет голоса? Т.е. по вашему она маф, который знает, что мёртв?

На голос время нашлось, а на минуту для обоснования, хоть какого - нет? Для меня это странно.

Сэйлем, повторяю: мне подозрительны все. На тот момент Джек перевесил Реджину, а потом она вроде как обелилась. Вчера я точно так же поверила Джеку, а позже он ещё и вскрылся знахарем и контрвскрытия не было. Я это уже как минимум второй раз пишу, если что. И это было пояснение Вам, к вопросу о Терминаторе. То же самое относится и к Джинджер, причём я вполне допускаю, что если бы город вела она, я бы следовала за ней. Сейчас  у меня опять все мафы, хотя я понимаю, что их всего трое, а то и двое. Но паранойя по каждому идёт.

Вы, например,  меня ещё вот этим зацепили:

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

Меня смущает то, что Терми был против повеса и Джека и Кары, а потом как бы уговорился. Причем не сразу, а после сообщения от Джека, что кару голосовать под его ответственность.?

Вчера Вы поступили так же точно, под давлением Джека сменили голос на Джинджер.

0

47

3-2 плохое соотношение. Впрочем Сэйлем точно жив, Джесси тоже вряд ли убивали, так что наверное норм. Если только я жив...

0

48

Не отсутствующий Ведун, не мутная Гертруда, не выжившая Реджина, а присутствующая Фиона. Ок.
Таки Джек мафит, получается, а с ним, как ни прискорбно, выходит, что и кот.
Вы вешаете городскую роль, учтите.
Буду после итогов.

0

49

Фиона написал(а):

На голос время нашлось, а на минуту для обоснования, хоть какого - нет? Для меня это странно.

Незнаю, может быть.

Фиона написал(а):

Сэйлем, повторяю: мне подозрительны все. На тот момент Джек перевесил Реджину, а потом она вроде как обелилась. Вчера я точно так же поверила Джеку, а позже он ещё и вскрылся знахарем и контрвскрытия не было. Я это уже как минимум второй раз пишу, если что. И это было пояснение Вам, к вопросу о Терминаторе. То же самое относится и к Джинджер, причём я вполне допускаю, что если бы город вела она, я бы следовала за ней. Сейчас  у меня опять все мафы, хотя я понимаю, что их всего трое, а то и двое. Но паранойя по каждому идёт.

Да, но как вы написали в том посте вы собирались прислушиваться к Джинджер, а потом вдруг она для вас косвенно маф, хотя Джека по одной его фразе вы в мирные по моему позднее записали что бы прислушиваться то к нему.
И всё таки мне странно, что Реджина шла у вас маф мафом, а Джек по вскрытию перевесил.

Фиона написал(а):

Вы, например,  меня ещё вот этим зацепили:

Вчера Вы поступили так же точно, под давлением Джека сменили голос на Джинджер.

Что же конкретно вас в этом предложении зацепило?
Вчера выбор был повиснет Джек или Джинджер. Джек для меня на тот момент был мирнее, поэтому и переголосовал.

0

50

Фиона написал(а):

Не отсутствующий Ведун, не мутная Гертруда, не выжившая Реджина, а присутствующая Фиона. Ок.
Таки Джек мафит, получается, а с ним, как ни прискорбно, выходит, что и кот.
Вы вешаете городскую роль, учтите.
Буду после итогов.

А хрен ли ты не вскрылась, детка?
Я же предлагал.
Давай вскрывайся сейчас.

0

51

Фиона написал(а):

Не отсутствующий Ведун, не мутная Гертруда, не выжившая Реджина, а присутствующая Фиона. Ок.
Таки Джек мафит, получается, а с ним, как ни прискорбно, выходит, что и кот.
Вы вешаете городскую роль, учтите.
Буду после итогов.

Омг. Вскрываться за 10 минут до конца голосования ...
Что то я даже не знаю.

Капитан Джек Воробей
Ты ей веришь?

0

52

Гертруда как я понял решила проголосовать в последнюю минуту?

0

53

Капитан Джек Воробей написал(а):

Гертруда как я понял решила проголосовать в последнюю минуту?

По моему еще и Ведун не голосовал.

0

54

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

Омг. Вскрываться за 10 минут до конца голосования ...
Что то я даже не знаю.

Капитан Джек Воробей
Ты ей веришь?

Так она и не вскрылась. Цирк сплошной.
Та же фраза, что и у Кары была.

Кстати вопрос: Гертруда не проголосовала. Какие тут правила, она минус не получит?
Или она маф и её затерли?

0

55

Капитан Джек Воробей написал(а):

Так она и не вскрылась. Цирк сплошной.
Та же фраза, что и у Кары была.

Кстати вопрос: Гертруда не проголосовала. Какие тут правила, она минус не получит?
Или она маф и её затерли?

И при этом ушла уже. Её ника нет на форуме.

По-моему всегда не проголосовавшему - 2 против себя. Тогда получится повиснет Гертруда. У неё будет 4 голоса, по 3 на Ведуне и Фионе. Это если с учетом -2.

0

56

Сэйлем Сэйберхеген написал(а):

И при этом ушла уже. Её ника нет на форуме.

По-моему всегда не проголосовавшему - 2 против себя. Тогда получится повиснет Гертруда. У неё будет 4 голоса, по 3 на Ведуне и Фионе. Это если с учетом -2.

Ага, поэтому вброшу голос за Фиону.

0

57

R2D2 - мы с тобой не успели оба. Поздравляю.
Получается, ты спасал Гертруду?

0

58

Капитан Джек Воробей
Ну вот нафиг ты Гертруду вешаешь? Понравилось мирных казнить?

0

59

R2D2 написал(а):

Капитан Джек Воробей
Ну вот нафиг ты Гертруду вешаешь? Понравилось мирных казнить?

а ты знаешь мирных?
Гертруда сама себя повесила по факту.

0

60

и вообще. Мне кажется уже так:

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 46 "Высшее братство" 3 часть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC