Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №49 "Вечеринка в РУДН". День второй.


Игра №49 "Вечеринка в РУДН". День второй.

Сообщений 901 страница 911 из 911

1

Добро пожаловать в спортзал РУДН!!

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/07/v9in0jczutmn.jpg

Сегодня у студентов праздник - экватор учебы!! После долгих уговоров и нескольких плиток шоколада им было разрешено его отметить как подобает. Спортзал был украшен, приглашения разосланы, закупки произведены. В назначенное время пришли все приглашённые, один студент с кафедры информатики даже привёл с собой робота. Все пили, ели, веселились.

Вдруг стали замечать, что некоторые шарики лопаются, вместо пива появляется "Дюшес", в самый разгар танцев неожиданно включается классическая музыка и происходят прочие подобные вещи, способные испортить вечеринку.

Проведя небольшое расследование, собравшиеся выяснили, что это проделки четырёх студентов, вступивших в сговор на взаимовыгодных условиях с комендантом общежития, которая так же подрабатывает и уборщицей спортзала. Их цель - сорвать вечеринку.

Вам предстоит найти и обезвредить этих заговорщиков, а так же одного эгоиста, который, узнав про договор с комендантом, решил сделать всё сам в одиночку и заполучить всю награду себе и только себе.

Общие правила ранговой мафии

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

Расклад на 13 игроков

-----------
4 мафии - 1, 2, 3 ранг + шантажист
----------
маньяк
----------
комиссар
доктор
девочка
5 мирных
----------

Мафия

Мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг и т.д. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист.
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить (либо убийство либо блок). При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Может блокировать одного и того же игрока N ночей подряд.

Маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Город

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%. (1 раз за игру)
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

5-Мирных Жителей
Имеют право голосовать на дневных судах.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.30 (В 22.29 принимается, в 22.30 уже нет). Итоги ночи до 23.00. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

Картинки и видео убирайте под спойлер.

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с)

На вечеринке присутствуют:

1. WGM-3000 - убит в первую ночь - мж
2. Соня - убита во вторую ночь
3. Пунечка - убита во вторую ночь - мж
4. Анноушка
5. Фрэнд
6. Аксинья
7. Пусс
8. Джестер - убит во вторую ночь
9. Серж - повешен на первом суде - 1 ранг
10. Розмари
11. Мелвин
12. CJ - убит во вторую ночь - 2 ранг
13. Элфин

Игра №49 "Вечеринка в РУДН". ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит WGM-3000 - мирный житель. Молчит Анноушка. Игра №49 "Вечеринка в РУДН"

Итоги первого суда

Повешен Серж - 1 ранг

Итоги второй ночи

Убиты CJ - 2 ранг, Пунечка - мирный житель, Джестер, Соня  Игра №49 "Вечеринка в РУДН". День второй.

0

901

Розмари, иди сюда!
Вешаем альтернативу? А если босс медведь, пусть Анноушка его блочит?

0

902

Melvin написал(а):

Ты все перевернула с ног на голову. Пусс, ты завесила Сержа и тем самым полностью озеленилась. При этом утверждаешь что не ком. Откуда ты знала его роль?

У меня очень хорошая интуиция, как то внезапно ты про нее забыл. Тебя напрягло мое озеленение? Так я своего слила, обычно всегда так делаю :)

0

903

Puss написал(а):

Анноушка
Вот знаешь меня со беспокоит, ощущение, что решила сыграть на убедительности, тк Френду в любом случае никто не верит.
И все равно меня беспокоит твое вскрытие.. капец ничо не могу с собой поделать.
Может альтернативу все ж?

у тебя параноя, но он выходит боссом, как ни крути, сомневаюсь что упустят шанс лупануть двойным
я в любом случае буду вешать его

0

904

Puss написал(а):

У меня очень хорошая интуиция, как то внезапно ты про нее забыл. Тебя напрягло мое озеленение? Так я своего слила, обычно всегда так делаю


я никогда не забывал про твою интуицию. даже когда ты комиссаров вскрывала. это тоже помню.

простите что??????

0

905

Анноушка написал(а):

у тебя параноя, но он выходит боссом, как ни крути, сомневаюсь что упустят шанс лупануть двойным
я в любом случае буду вешать его

Ты разницы не понимаешь, повесив его в случае его мафства, также будут бить двойным, только если сейчас ты говоришь он босс, то мы можем его посадить в блок и избежать трупов. Почему ты этого не понимаешь?

0

906

Puss написал(а):

Розмари, иди сюда!
Вешаем альтернативу? А если босс медведь, пусть Анноушка его блочит?

ты делаешь вид что не понимаешь что я его блочить не могу? или к чему это?
меня начинает накрывать по тебе.

0

907

Puss написал(а):

Ты разницы не понимаешь, повесив его в случае его мафства, также будут бить двойным, только если сейчас ты говоришь он босс, то мы можем его посадить в блок и избежать трупов. Почему ты этого не понимаешь?

я не могу его блочить! АУ!

0

908

Анноушка написал(а):

ты делаешь вид что не понимаешь что я его блочить не могу? или к чему это?
меня начинает накрывать по тебе.

А чорт. Я опять забыла, что ты его блочила, тогда увы., да.

0

909

Анноушка написал(а):

я не могу его блочить! АУ!

Мляяя да прочитала уже!!! Не ори

0

910

Анноушка
Кароче тогда вешаем медведя, в блок Мелвина.

0

911

Melvin написал(а):

я никогда не забывал про твою интуицию. даже когда ты комиссаров вскрывала. это тоже помню.

простите что??????

кто последний маф? Пусс?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №49 "Вечеринка в РУДН". День второй.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC