Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » алко-trash


алко-trash

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Делимся рецептами, секретными ингредиентами) главное, чтобы вы сами это потребили и осталисьживы довольны)
Может какой авторский коктейль был создан на вашей кухне, рассказывайте.
p.s. Приветствуются и безалкогольные варианты.

Теги: напитки

0

2

Мне нравится такой вариант сангрии: сухое вино с водой, один к одному, пару ложечек сахара(без горки), два средних, зеленых яблока(дольками), два мандарина, один апельсин, половинка лайма и лимона(кружочками). Настаивать в холодильнике(холодное место) около 2-3х часов и...наслаждаться)
Если вы не планируете выпить весь кувшинчик, то лучше б спустя 3-4 часа процедить, убрать все фрукты, иначе будет неприятно горчить.

0

3

Я кстати если щас практикую, но очень редко. Это "Северное сияния".
Это мешаю водку с Шампанским, хватает около 15-20% водки и остальное шампанское, чтоб не чувствовалась она.
2-3 стакана и готово, больше не надо. http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

4

King EcitoN написал(а):

Я кстати если щас практикую, но очень редко. Это "Северное сияния".
Это мешаю водку с Шампанским, хватает около 15-20% водки и остальное шампанское, чтоб не чувствовалась она.
2-3 стакана и готово, больше не надо.

бррр))) адская смесь.. 
это реально пить? О_о

0

5

алкогольный вариант: вино сухое/газировка 50/50, очень хорошо освежает в жару
водка/грейпфрутовый сок 1:3, можно и покрепче, кому нравится
безалкогольный коктейль : мороженое+банан+молоко, все взбить блендером. пропорции на глаз. очень вкусно

0

6

а еще вариант алкогольного: Поморский бальзам+вишневый сок, пропорции 1 к 2

0

7

King EcitoN написал(а):

2-3 стакана и готово, больше не надо.

1 стакан и ты тело ))))

0

8

Ктонидь пил самбуку с холодным молоком?...Что, правда вкусно?)))

0

9

Анноушка написал(а):

бррр))) адская смесь.. 
это реально пить? О_о

Более чем, вкус кисловатый можно сказать нежели алкогольный. Не раз пил, правда затратный все равно.)))

0

10

King EcitoN написал(а):

2-3 стакана и готово, больше не надо

А емкость стаканов какова?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Коктейльчик "Храбрый бык": кофейный ликер + текила в пропорции 1 к 1 по 25 мл, смешать, т.к. само плохо смешивается = получится эстетический мягкий коктейль со вкусом кофе. Главное, конечно, знать меру)

Отредактировано Рейн (08-11-2014 08:29:18)

0

11

Рейн написал(а):

кофейный ликер + текила

как вкусно звучит  :rolleyes:

0

12

хм, не совсем коктейль, но напиток, вкусный, может кому тоже понравится :)

Мятный горячий шоколад
Ингредиенты:
1 л. молока, 100 г. мятного или обыкновенного темного шоколада, несколько листочков перечной мяты,
зефир

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Если нет мятного шоколада, бросьте в кипящее молоко на несколько минут веточку свежей мяты. Перед добавлением шоколада, вытащите ее. Налить шоколад в чашки, сверху украсить кубиками зефира и листочками мяты.

Пы.Сы. я делала с обычным горьким шоколадом и добавляла веточку мяты ^^ и без зефира (беее... зефир).

0

13

Blur написал(а):

как вкусно звучит

не пробовала еще?)

Nejka написал(а):

Мятный горячий шоколад

Я похожее делал в начале 90-ых) Но по-другому.
Берем молоко 1 литр из бидона (предварительно выстояв длинную очередь, не наступая на ноги бабушек, и далее обгрызая корочки свеже купленного горячего хлеба).
Молоко кипятим, крошим темный шоколад 1 плитку, смешиваем, убираем пенку - когда остывает - все это дело - в морозилку. На утро - готовое мороженное http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

14

Рейн написал(а):

Я похожее делал в начале 90-ых) Но по-другому.
Берем молоко 1 литр из бидона (предварительно выстояв длинную очередь, не наступая на ноги бабушек, и далее обгрызая корочки свеже купленного горячего хлеба).
Молоко кипятим, крошим темный шоколад 1 плитку, смешиваем, убираем пенку - когда остывает - все это дело - в морозилку. На утро - готовое мороженное

это жи не коктейль. https://themafia.eu/styles/smile/ek.gif

0

15

Я как бармен))))Стотыщ рецептов написать могу

0

16

ЭкСтАзИ написал(а):

Я как бармен))))Стотыщ рецептов написать могу

Пиши) самые вкусные))

0

17

Лонг Айленд Айс ти

Как приготовить:
Наполни хайбол кубиками льда доверху
Налей: сахарный сироп 15 мл, водку 15 мл, джин 15 мл, белый ром 15 мл, серебряную текилу 15 мл и апельсиновый ликер 15 мл
Выжми дольку лимона
Долей колу доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой
Укрась долькой лимона

Голубая Лагуна

Как приготовить:
Наполни харрикейн кубиками льда доверху
Налей водку 50 мл, ликер блю курасао 20 мл и спрайт доверху
Аккуратно размешай коктейльной ложкой
Укрась долькой ананаса

Мохито

Как приготовить:
Положи в хайбол 10 листьев мяты и 3 дольки лайма
Налей сахарный сироп 15 мл
Подави мадлером мяту и лайм
Наполни хайбол дробленым льдом доверху
Налей белый ром 50 мл и содовую доверху
Аккуратно размешай коктейльной ложкой
Досыпь немного дробленого льда
Укрась веточкой мяты

Это три коктейля самые самые ходовые

0

18

Один к одному ром с колой, лед, лайм)

0

19

коньяк, сгущенное молоко (цельное), кофе сублимированное (совсем немного, на кончике чайной ложечки) - кофейный ликер :)
(пропорции, кому как нравится, я делаю по настроению и желанию либо впасть в состояние эйфории или просто попить вкусный напиток)
http://liubavyshka.ru/_ph/146/2/793010634.gif?1416300307

0

20

Бархатный банановый ликер

Бархатный банановый ликер – нежный, не приторный и очень ароматный напиток, который придется по вкусу многим женщинам. Этот коктейль чисто женский и его можно подавать к любому праздничному столу.

Ингредиенты для приготовления бархатного бананового ликера:

Водка – 300 миллилитров
Банан большого размера – 2-3 штуки
Молоко сгущенное – 1 банка
Яйцо куриное – 2 штуки
Молоко – 150 миллилитров

Приготовление бархатного бананового ликера.
Шаг 1: подготавливаем бананы
нарезаем на кружочки очищенный банан

Шаг 2: подготавливаем сгущенное молоко
открываем банку со сгущенным молоком и переливаем молочный продукт в миску, помогая себе столовой ложкой.

Шаг 3: готовим бархатный банановый ликер
В миску со сгущенным молоком и банановыми кружочками разбиваем яйца и выливаем молоко с водкой. С помощью блендера перемешиваем все ингредиенты на средней скорости до тех пор, пока у нас не получится однородная жидкая масса, и в ней не будут плавать кусочки бананов. Сразу же после этого меняем блендер на миксер и также на средней скорости уже взбиваем все компоненты до однородности и легкой пены. После – процеживаем ликер через сито в среднюю миску. Ликер практически готов! Осталось только его немного охладить и после – сразу же подавать к столу. А для этого, воспользовавшись лейкой, переливаем ликер из миски в графин. Ставим алкогольный напиток в холодильную камеру на средние полки охладиться в течение 1-2 часов.

Шаг 4: подаем бархатный банановый ликер
Перед подачей разливаем банановый ликер по бокалам и украшаем их кусочком банана и любыми другими ингредиентами и аксессуарами на ваш вкус.
Например, можно в кусочек банана вставить коктейльный зонтик или конфетти. Одним словом, украшаем коктейль по вашему усмотрению, все равно он получается настолько вкусный, что не успеете оглянуться, как гости попросят еще немного подлить им в бокалы.

Наслаждайтесь!

фото

https://cs7065.vk.me/c540104/v540104212/266c7/8DwyGXGjm4w.jpg

0

21

мой любимый треш это фодка с соком)

0

22

позавчера просто водку пила... не , не мое

0

23

Абсент+ананасовый сок+водка  http://ofigennoe.ru/F/J46.gif

0

24

Blur написал(а):

Ктонидь пил самбуку с холодным молоком?...Что, правда вкусно?)))

шта?
омг.. надо попробовать..
ща пойду почитаю как оно, тож поджигается или что это за зверь..
заинтриговала..
*покосилась на самбуку

0

25

Анноушка написал(а):

шта?
омг.. надо попробовать..
ща пойду почитаю как оно, тож поджигается или что это за зверь..
заинтриговала..
*покосилась на самбуку

Вкусно, делается все то же самое с самбукой, только запивается холодным молоком)

0

26

Эмилия написал(а):

Вкусно, делается все то же самое с самбукой, только запивается холодным молоком)

ой фу...
т.е самбука с мушкой + молоко?
нее.. тогда и пробовать не буду..

0

27

Анноушка написал(а):

ой фу...
т.е самбука с мушкой + молоко?
нее.. тогда и пробовать не буду..

Дело вкуса, я честно просто самбуку не люблю и не стала бы пить, но с молоком могу)
Но ты же знаешь, мой фаворит - текила  ^^

0

28

А мне понравился слепой фотограф) это по 50 г:
Водка
Виски
Абсент
Ром

Все это заливается 200г шампанского сухого и выпивается весьма быстро) начинаешь моргать и видеть вспышки)))

0

29

Jester написал(а):

А мне понравился слепой фотограф) это по 50 г:
Водка
Виски
Абсент
Ром

Все это заливается 200г шампанского сухого и выпивается весьма быстро) начинаешь моргать и видеть вспышки)))

Сказал Джес, который пьёт раз в пятилетку :rofl:

0

30

Jester написал(а):

А мне понравился слепой фотограф) это по 50 г:
Водка
Виски
Абсент
Ром

Все это заливается 200г шампанского сухого и выпивается весьма быстро) начинаешь моргать и видеть вспышки)))

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 200 гр. и я на барной стойке http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » алко-trash


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC