Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » Готовим дома


Готовим дома

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

Как говорится: игра, игрой, а обед по расписанию... и кушать хочется всегда.
В этом разделе нашего форума мы будем делиться простыми и не очень рецептами.
Желательно на каждый день или то, что просто и быстро, но в то же время вкусно.
Так же здесь можно разместить рецепты блюд, которые не так просты, но были вами приготовлены.
Если есть собственные фотографии приготовленных блюд - приветствуется их размещение (под спойлер).

http://se.uploads.ru/5kHnF.gif  http://se.uploads.ru/hKdNQ.gif  http://se.uploads.ru/eOm9U.gif

0

31

Не совсем дома (правда дома разве что нет тарелочек таких и фритюра, а в остальном делаю также):

...

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0111/fd/e376b8643561e107e68791a07ed8cdfd.jpg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0111/50/645c1ce00a4ad25c2ff3dc9e70312450.jpg

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0111/27/bee7e2d5427708cdda7d26c204a18c27.jpg

Сорри, за качество, телефон :\

0

32

Catkus написал(а):

Не совсем дома (правда дома разве что нет тарелочек таких и фритюра, а в остальном делаю также):

Сорри, за качество, телефон :\

и у меня муж так делает))) вкусняхи еще те

0

33

Catkus написал(а):

Не совсем дома (правда дома разве что нет тарелочек таких и фритюра, а в остальном делаю также):

в общем, ты попал) если мегаофф встреча состоится и ты там будешь, с тебя эти штуки)

0

34

Блер, поближе к Уралу давайте ;)

0

35

Catkus написал(а):

Блер, поближе к Уралу давайте

За сувенирами))
Блин, не сдержалась, сорри)))

Апд.
В большей степени это для Гафф))

Отредактировано Анноушка (12-01-2015 13:29:05)

0

36

Catkus написал(а):

Блер, поближе к Уралу давайте

ага, курс уже взят....готовьтесь ))

Анноушка написал(а):

За сувенирами))
Блин, не сдержалась, сорри)))
Апд.
В большей степени это для Гафф))

стрелы перевела без палева http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
Я так то сама сувенир с Урала ))

0

37

Гафф написал(а):

готовьтесь ))

я хотела сказать готовьСЯ http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

38

Гафф написал(а):

я хотела сказать готовьСЯ

Палево такое палево))

0

39

Гафф написал(а):

ага, курс уже взят....готовьтесь ))

стрелы перевела без палева 
Я так то сама сувенир с Урала ))

Я тебя и имела)) в виду)
Все ладно, я ушла отсюда от греха подальше, буду молчать. Всё. Вот честно. Наверное..

0

40

Анноушка написал(а):

Наверное..

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

41

Гафф
Короче!!!
Давай рецепт сырников, на том и порешим)))

0

42

Загадочные :)

0

43

Анноушка написал(а):

Гафф
Короче!!!
Давай рецепт сырников, на том и порешим)))

окай ))

Сырники

Состав:
Творог - 0,5кг. (желательно не жирный, суховатый)
Яйцо  - 1 шт.
Сахар - 2 ст.ложки
Мука - 1 стакан
Подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:
1. Выкладываем творог в глубокую миску, разминаем вилкой несколько минут, чтобы не осталось крупных комочков.
2. Добавляем к творогу сахар и хорошенько перемешиваем.
3. Разбиваем яйцо и добавляем его к творогу с сахаром. Снова перемешиваем получившуюся творожную массу.
4. Добавляем к творожной массе одну столовую ложку муки!! (остальную используем для обваливания творожников). Очень тщательно перемешиваем. Тесто для сырников готово!
5. Остаток муки высыпаем в отдельную тарелку. Из творожной массы формируем сырники круглой формы и обваливаем их в муке со всех сторон. Лучше чтобы сырники не были слишком высокими.
6. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладываем сформированные сырники. Обжариваем с обеих сторон до момента появления румяной корочки.
Сырники получаются по настоящему творожными, так как муки предельно мало. Готовить довольно легко и быстро.
ах да, подавать со сметаной и горячим поцелуем для любимого человечка. ФФсе  :)
http://se.uploads.ru/t/imQB6.jpg

Отредактировано Гафф (01-03-2015 15:10:28)

0

44

Анноушка
Гафф
так, пошла за веником http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1195.gif уже и тут успели нашкодить http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

45

Гафф написал(а):

окай ))

я тоже примерно так же готовлю сырники....только не обваливаю их в муке...))

0

46

Пока не забыла, поделюсь рецептиком быстрых мясных олашек.
Нужно: мясной фарш, яйца ( на каждые 100 г фарша 1 яйцо), лук,  зелень, специи, соль.
все смешать и жарить на среднем огне, консинстенция достаточно жидкая, так что котлеток не слепить, выкладывать на сковороду ложкой, как обычные оладьи.

фотка

http://s017.radikal.ru/i421/1501/6b/08d4da00aafb.jpg

Приятного аппетита)

0

47

По теме еды. найдена уникальная вкусняшка. Чайная ложка утоляет голод, придает энергии...тадаааммм арахисовая пастаhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

48

Blur написал(а):

По теме еды. найдена уникальная вкусняшка. Чайная ложка утоляет голод, придает энергии...тадаааммм арахисовая паста

Мммммм... надо срочно опробовать (не люблю арахис), но ради ложки насыщения и энергии... ^^

0

49

Быстро и вкусно :)

Слоеные завитушки с колбасой

Ингредиенты:
- слоеное тесто
- вареная колбаса

Приготовление:

1. Слоеное тесто нарезать вдоль на полоски, вареную колбасу тонкими кружочками и пополам. Тесто слегка раскатать или растянуть руками, уложить колбасу

2. Скрутить

3. Выпекать при t 180-200 градусов 20-25 минут
http://cs14114.vk.me/c540105/v540105610/2d8f2/a2AkcXZVkcI.jpg
http://se.uploads.ru/t/SnvYQ.jpg
http://se.uploads.ru/t/yMNag.jpg

0

50

значит так, меня чёта потянуло на слоёное тесто ^^

Розочки из слоёного теста с начинкой

Слоеные розочки с начинкой лук-яйцо
Ингредиенты:
- слоеное тесто
- начинка: мелко нарезанное вареное яйцо + мелко нарезанный зелёный лук + майонез (соль по вкусу)
Приготовление:
Слоеное тесто нарезать квадратиками, сделать надрезы на ровных сторонах в серединку столовая ложка начинки и соединять

ну можно по такому принципу

http://cs14114.vk.me/c7001/v7001224/a9c6/GB3eb8m-92Y.jpg

Выпекать при t 180-200 градусов 20-25 минут

до духовки

http://se.uploads.ru/2Rkt0.jpg

готовые цвЯточки

http://se.uploads.ru/4PKnl.jpg
http://se.uploads.ru/YSCqG.jpg

0

51

ну так вот... оч быстро, без заморочек и вкусно :) увидела - сделала - всем понравилось.

Жульен в булочках

Ингредиенты:

Курица
Грибы свежие/консервированные
Сметана/майонез
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

http://sg.uploads.ru/ZXs6i.jpg
http://sg.uploads.ru/VlwuX.jpg

2. Добавляем мелко порезанную куриную грудку, майонез (или сметану) и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

http://sg.uploads.ru/xEjJV.jpg

3. Сыр натереть на крупной терке. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

http://sh.uploads.ru/tnQNk.jpg
http://sg.uploads.ru/pdyJU.jpg
http://sh.uploads.ru/oPHIT.jpg

Приятного аппетита!

0

52

Жульен-это вещь)спасибо

0

53

Калачиха написал(а):

Жульен-это вещь)спасибо

на здоровье, приноси свои рецепты с фотками вообще будет супер :)

0

54

Nejka написал(а):

на здоровье, приноси свои рецепты с фотками вообще будет супер

былоб    время фотать) я так часто готовлю что не успею все запечатлеть

0

55

Калачиха написал(а):

былоб    время фотать) я так часто готовлю что не успею все запечатлеть

часто все готовят :D я ж не заставляю борщи, супы и каши фоткать...
Ладно, можешь просто хороший рецептик кинуть.
А вообще, что нить вкусненькое и быстренькое :) Аще было б в цвет.

0

56

Nejka написал(а):

часто все готовят  я ж не заставляю борщи, супы и каши фоткать...

ну я как бы не только борщи супы и каши готовлю)

Nejka написал(а):

А вообще, что нить вкусненькое и быстренькое  Аще было б в цвет.

я подумаю)

0

57

Калачиха написал(а):

ну я как бы не только борщи супы и каши готовлю)

я подумаю)

с нетерпением :)

0

58

Цезарь по-домашнему

Куриная грудка отварная
Листья салата или пекинская капуста (делала и так и так вкусно)
Помидоры, можно черри, можно обычные средние на 6-8 частей
Сыр
Сухарики, обжаренные в масле с солью и приправой или укропом, из батона лучше всего (я покупала готовые из батона)

1 слой - листья салата нарезать
2 слой - вареная грудка кубиками в 1-1,5 см
3 слой - помидоры
4 слой - сыр тертый
5 слой - сухарики
6 слой - перед подачей майонез.

фото

http://sg.uploads.ru/t/yLmUn.jpg

0

59

Nejka
О, я тоже Цезарь люблю готовить)
Только заправляю не майонезом, а соусом из:
Масло подсолнечное
Яичные желтки
Чеснок
Соль
Перец
Горчица

Главное не переборщить с чесночком)))

0

60

Баклажаны "Жар-птица"

Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон (я делала с ветчиной)
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.

фотки

http://cs14102.vk.me/c540108/v540108711/2b3b2/QlL4KFlPQJY.jpg
http://cs14102.vk.me/c540108/v540108711/2b3b9/MP8w6LGeuNw.jpg
http://cs14102.vk.me/c540108/v540108711/2b3c0/X6qgCy7L6h0.jpg
http://2.firepic.org/2/thumbs/2015-07/31/em51ulbaxi3l.jpg

фотки с Интернета (у меня одна с телефона)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » Готовим дома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC