Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 52 "Обмен телами"


Запись на игру № 52 "Обмен телами"

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

иногда так забавно посмотреть на себя со стороны......

http://sd.uploads.ru/t/Z4qYQ.jpg

Игра: ранги на 13-15 тел

Маски: акк любого/любимого игрока мафии, которого мы все знаем

Внимание: ЗАПИСЬ ЗАКРЫТАЯ, т.е. бронирование масок строго мне в личку или в скайп.
Например: пришла ко мне Пусс и попросила забронировать маску Сержа. Разрешение на использование "тела" у оригинала беру я сама!!! Сами оригиналы узнают клоновода только из послеигрового ЛОГа ГМ.

Старт: после 15-го октября

Расклад: Мафия (босс, 2-й ранг, жур, шант); Маньяк; Город: шериф, свящ, девочка, док, жур и мж

роли

Мафия:
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

2-ой ранг

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса;  после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным.
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Шантажиста, то умирает цель Шантажиста, и сам Шантажист. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.

Нейтрал:
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

Город:
Шериф.
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, убийца, играющий за город.

Священник.
Играет за город.
Принудительно исповедует любого участника. Результат исповеди узнает только он. Во время исповеди священник узнает о всех действиях, совершенных прихожанином за прошедшие ночи. Но не узнает его роль. То есть, если комиссар и мафия только и делают, что убивают, то для священника они будут абсолютно одинаковы.
Если священник исповедует маньяка, на котором висит хоть одно кровавое убийство, то святой отец умирает от разрыва сердца.
Если исповедует девочку или путану, то теряет право голоса на голосовании на следующий день.
Если цель была заблокирована, то перед действием добавляется "попытка".
Отсутствие действий (роль проспала, не ходит, или мирный) - "ничего не делал".
Если священник исповедует цель/результат исповеди:
Любой ранговый маф (не только босс)/*Убивал*, *Пугал*, *Подкупал*
Журналист/*Брал интервью*
Адвокат/*Мухлевал с документами* или *отмазывал*
Шахид(если не умрёт в ночь исповеди)/*ничего не делал*
Шахид(если умрёт в ночь исповеди)/*убивал*
Мент/*Сажал в тюрьму* или *блокировал*
Док/*Лечил* или *кидал сыворотку*, *травил*
Путана/*Священнику говорится, что он узнал много постыдных вещей*
Маньяк (если не совершал кроваво убийства)/*Убивал*, *травил*
Маньяк (совершивший кровавое убийство)/Священник просто умирает от разрыва сердца.
Шериф/*Убивал*
Детектив/*Проверял*
Наемник/*Искал работу* или *Убивал*
Комиссар / *проверял*, *убивал*
Остальные роли понятны
Если исповедует девочку или путану, то теряет право голоса на голосовании на следующий день.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Один раз за игру может подложить сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайпер и т.п) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Журналист (городской)
Играет за город.
Ночью выбирает двух игроков, а ведущий говорит ему, они оба за одну сторону играют или нет. Не имеет право сравнивать себя с кем-либо или выбывшего игрока. Может каждую ночь сравнивать одного и того же человека. Если он сравнивает Васю и Петю и Васю убивают, то проверка проходит.
В городе три стороны: мафия, город, одиночки
Пример:
Сережа – маф
Вася – маф
Маша – мир
Даша – маньяк
Петя - девочка
Если журналист укажет Сережу и Васю, или Машу и Петю, то журналист будет знать, что они за одну сторону (или город-город или мафия-мафия) Если укажет Васю и Машу, или Васю и Дашу, или Дашу и Петю и т.д., то ведущий скажет, что за разные стороны. А это означает, что они играют за разные стороны: мафия-город, город-маньяк, маньяк-мафия.

Общие правила:
1. вскрытия/лжевскрытия разрешены
2. игра начинается с ночи
3. роли после смерти открываются. После того, как в игре остается 10 игроков - игра темная (то есть роли убитых не открываются)

В теме записи можно обсудить расклад, и прочие игровые вопросы. А также оригиналы заявленных тел могут оставить пожелания для своих клоноводов на свое усмотрение )

Связь с ГМ: скайп lovegaff, либо л/с на Гипере

уже забронированные тела:
1. Триум

http://sd.uploads.ru/t/eHIWA.jpg

2. Серж

http://sd.uploads.ru/t/Pul51.jpg

3. Пусс

http://sd.uploads.ru/t/eoIZ2.jpg

4. Зайя

http://sd.uploads.ru/t/gmh7G.jpg

5. Ди

http://sd.uploads.ru/t/w9OY0.jpg

6. Вайс

http://sd.uploads.ru/t/5OVbo.jpg

7. No Good

http://sd.uploads.ru/t/xiheB.jpg

8. Паркер

http://sd.uploads.ru/t/jOXPf.jpg

9. Фрэнд

http://sd.uploads.ru/t/iNezA.jpg

10. Саф

http://sd.uploads.ru/t/DATK7.jpg

11. Матилька

http://sd.uploads.ru/t/ShD2Y.jpg

12. Нежка

http://sd.uploads.ru/t/1t2my.jpg

13. Мосалочка

http://sa.uploads.ru/t/GAIsn.jpg

0

2

...

Отредактировано Sergey Ace (08-10-2014 11:31:14)

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

4

Гафф
Почему я прихожу за телом Сержа? Как так-то?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
И кто стибзнул мое???

0

5

Puss написал(а):

И кто стибзнул мое???

Сами оригиналы узнают клоновода только из послеигрового ЛОГа ГМ. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

6

AmaZzZonka написал(а):

Сами оригиналы узнают клоновода только из послеигрового ЛОГа ГМ.

Я требую сдать мне этого камикадзе!

0

7

Puss написал(а):

Я требую сдать мне этого камикадзе!


дала добро, так усе жди)

0

8

Puss написал(а):

Почему я прихожу за телом Сержа? Как так-то??

потомучто вы красивые   :rolleyes:

Puss написал(а):

И кто стибзнул мое???

:unsure:
Гафф написал(а):

Сами оригиналы узнают клоновода только из послеигрового ЛОГа ГМ.

0

9

Гафф
Слушайте, вы мну надоели :) дайте хоть пофантазировать..

AmaZzZonka написал(а):

дала добро, так усе жди)

Придет?

0

10

Puss написал(а):

Придет?


конечно придет)

0

11

Короче, хочу чтоб игра прошла, мне интересно кто меня взял без моего ведома, но с согласия..
Опять похабно вышло  :pained:

0

12

Puss написал(а):

Слушайте, вы мну надоели  дайте хоть пофантазировать..

Оль, прости Сержа...он просто не догнал нашу женскую логику, он же мужчина, а что не дано, то не дано )
 

:rofl:

http://content.onliner.by/forum/e51/caa/164978/800x800/8321efe7c98618b0a48c1b71b6c69316.jpg

0

13

AmaZzZonka написал(а):

конечно придет)

Чот нет.. обманула??

0

14

Puss написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

    конечно придет)

Чот нет.. обманула??

Так не сразу же)) иж ты шустрая какая)

0

15

AmaZzZonka написал(а):

Так не сразу же)) иж ты шустрая какая)

Тормоз значит, ээх ну ладно!

0

16

"Я хочу твое тело" Тема мне нравится)))))

0

17

Fox написал(а):

"Я хочу твое тело" Тема мне нравится)))))

это замануха )) а вообще будет мало секса на этот раз ...хоотяяя...

0

18

Описания :D
Гафф ты прелесть))

0

19

Зайя написал(а):

Описания 
Гафф ты прелесть))

:blush:  я старалась

0

20

Забронируйте мне Гафф пожалуйста) с полным доступом к телу)

0

21

Fox написал(а):

"Я хочу твое тело" Тема мне нравится)))))

Оо ты тут?

0

22

MoonKnight написал(а):

Забронируйте мне Гафф пожалуйста) с полным доступом к телу)

я так и знала

:huh:

http://interesnotop.ru/wp-content/uploads/2013/01/wpid-iKG6Ksya1WU.jpg

0

23

Гафф написал(а):

я так и знала

ну значит не буду играть http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

24

А мне забронируйте полный доступ к пышному телу))

0

25

Оу, у меня есть подражатели? :)
Ладно, я вскроюсь - это я сам себя отыгрывать буду.

0

26

MoonKnight написал(а):

ну значит не буду играть

ты такой милаха, когда ворчишь на меня   :suspicious:

friend написал(а):

А мне забронируйте полный доступ к пышному телу))

вот кто теперь тебе сознается в пышности? мы все стройняшки  ^^

0

27

Гафф написал(а):

вот кто теперь тебе сознается в пышности? мы все стройняшки  ^^


непременно))

0

28

Гафф написал(а):

это замануха )) а вообще будет мало секса на этот раз ...хоотяяя...

Ну ну)

MoonKnight написал(а):

Забронируйте мне Гафф пожалуйста) с полным доступом к телу)

Оо!

MoonKnight написал(а):

Оо ты тут?

Внезапно :D

0

29

ооо))) я тоже описания почитала))
а ставки можно делать?))
хочу на Ногуда поставить, внезапно  :huh:

0

30

Анноушка написал(а):

ооо))) я тоже описания почитала))
а ставки можно делать?))
хочу на Ногуда поставить, внезапно

ставки принимаю в личку )) ждю  ;)

И вообще, кто хочет может делать ставки на все: на победу фракции, на угадывание клоновода, на того кого первым убьют ну и так далее...))

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 52 "Обмен телами"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC