Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №54 "Станция Билбери" Часть вторая: Долгое ожидание


Игра №54 "Станция Билбери" Часть вторая: Долгое ожидание

Сообщений 91 страница 120 из 457

1

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1031/57/465ac4dab77f30ad253ec6792baf4457.jpg

Небольшая станция Билбери находиться на дальнем рубеже вдалеке от торговых путей, в системе Альфа-два. На самой границе перед «темными» регионами. Несколько раз были отправлены экспедиции для исследования «темных регионов», но не один корабль не вернулся. Билбери является станцией поддержки, которая должна присматривать за своей системой и по возможности исследовать «темные регионы». В течении последних пяти лет сотрудники станции бились над созданием различных зондов и роботов которые смогут туда отправиться и, самое главное, вернуться обратно. Но пока что всех их усилия обернулись неудачей. Они не сдавались и пробовали все новые и новые конструкции. Так и протекали их будни, в попытках заглянуть в неизведанное.

Свернутый текст

Сегодня на станции было необычайное оживление, должны были прибыть очень важные гости из столицы Республики. Поэтому весь состав станции работал не покладая рук что бы привести ее в отличный вид, никто не хотел ударить в грязь лицом перед гостями. И вот в назначенное время прибыл шатл, из которого выбрались несколько ученых во главе с Алкисом Марде. Среднего роста и телосложения, со светлыми волосами.  Этот человек был широко известен в республики и являлся гением в области биоинженерии. В стыковочном отсеке его встречал сам начальник станции полковник Маркус Гор.
- Здравствуйте доктор, рад приветствовать вас и вашу команду на борту станции Билбери – сказал капитан протягивая доктору руку – Какими судьбами вас занесло так далеко от центра республики?
- Здравствуйте капитан – улыбнулся доктор пожимая протянутую руку – Я со своими коллегами прибыл сюда что бы провести некоторые эксперименты с темной материей. Более подробную информацию я смогу рассказать вам чуть позже, перелет был тяжелым и мне с моими сотрудниками требуется отдых.
Рукопожатие доктора было довольно сильным, что удивило капитана.
- Хорошо доктор, я проведу вам небольшую экскурсию по станции и покажу где вам можно расположиться. А мой помощник, майор Вайт займется выгрузкой вашего оборудования. Прошу за мной доктор…

Через 3 дня после прибытия ученых.
Доктор Марде со своей командой заняли целый этаж станции. И начали проводить свои эксперименты. Никто кроме возможно капитана не был в курсе что они там делали. Доступ на этот этаж был закрыт. Но на станции стали происходить странные события. Некоторые сотрудники станции стали обращаться в мед. отсек. С ужасными головными болями, другие так вообще теряли сознание на рабочем месте. Медики, используя все свое оборудование не смогли выяснить в чем проблема, все медицинские показатели у больных были в норме. Только при использовании сильнейшей анестезии удавалось снизить уровень головной боли, да и то на время. К концу 3 дня случился первый случай смерти от неизвестной болезни. Умерла младший инженер Ирэн Калли… Она была одна из немногих кто побывал на уровне доктора Марде.

Через 4 дня после прибытия ученых
Умерло еще несколько человек. Медики бросили все силы на поиски сыворотки от этой болезни. Но всех их усилия пошли крахом. Было принято решение связаться со станцией Дельта 2, находящейся в соседней системе. Но внезапно выяснилось, что отказали все системы дальней связи. Инженеры работаю над их ремонтом.

Через 6 дней после прибытия ученых
Началась какая-то чертовщина. Неизвестный  перебил всех сотрудников морга и перевернул его вверх дном. Кто это, стало понятно чуть позже, когда в инженерный отсек ворвалась Ирэн Калли. Она убила главного инженера, и начала разрушать все оборудование. Прибывший отряд службы безопасности, сразу не смог ее остановиться. Она разбрасывала силовиков, как будто они были детскими игрушками. Использовав паралитическое оружие, ее удалось обездвижить и отправить в карцер. Чуть позже выяснилось, что этот случай не единственный, начали «воскрешать» и остальные погибшие. Служба безопасности пытается их всех обезвредить но пока что все это происходит с переменным успехом.

Через 8 дней после прибытия ученых
С каждым днем зараженных все больше и больше. Они почти полностью заполонили станцию. Капитан распорядился о введении карантина. К сожалению, из за отсутствия дальней связи связаться с кем нибудь для вызова помощи не представляется возможным. Единственный шанс сообщить о случившемся миру, это пробраться в отсек шатлов и попытаться оттуда отправить корабль на ближайшую станцию. Но тот уровень полностью наводнен зараженными. Это задания взял на себя капитан с несколькими приближенными людьми. Они должны были пробраться туда и отправить один из шатлов с предупреждением. За старшего на время отсутствие капитана остался майор Вайт.
Майору Вайту удалось собрать часть сотрудников и забаррикадироваться на административном уровне станции. Капитан смог передать часть данных, в которых была информация о том, что во всем, что происходит на станции виноват вирус разработанный доктором Марде.  Вирус передается только через прямой контакт между зараженными (поцелуй, рукопожатие и т.п.). Марде не успел доработать вирус до своей смерти, и антидота к нему пока что не было. Но были некоторые записи, которые помогли бы его создать. Однако времени было немного, неизвестно был ли кто-то заражен… Прибудет ли помощь? Добрался ли капитан до отсека шатлов? Это было неизвестно…

Игра начинается с ночи. Полусветлая – раскрывается только сторона. Без масок.

Голосование без смены голоса. В случае ничьей - никто не вешается

Действует запрет на ЛС (не касается мафии)

Условия для победы стандартные. Мирные выигрывают, когда в игре не остается мафии.

Мафия выигрывает, когда в игре не останется мирных, и всех статусов.

Расписание

Расписание
1 Ночь сегодня до 23.00
далее
Итоги голосования в 22.00.
НД до 23.00.
Ночь до 23.30.

Приоритеты
Хакер, Связистка, Предметы(кроме стоп крана)
Ученый, Навигатор, Наемник
Мафия (убийство), Шпион, Стоп-Кран
Начальник СБ

Роли

15 человек: 4 мафии, 1 маньяк, 10 мирных.

Мирные роли:
Ученый –  Может себя лечить 1 раз игру, к одному и тому же игроку может ходить через раз.

Хакер – взломав систему видеонаблюдения может следить за всеми жителями станции. Одним из любимых его развлечений является запирания людей в комнате и наблюдения за их реакциями. (Игрок лишаеться голоса но получает защиту от смерти ночью, блокирует)

Начальник Службы безопасности (СБ) – может ночью провести обыск в комнате любого из сотрудников станции и узнать всю информацию о нем. (Определяет точную роль игрока).

Наемник – бывший военный случайно оказавшийся на станции и решивший применить свое мастерство для защиты граждан. Нанимаеться к игроку, и если этого игрока хотят убить, умирает вместо него.

Мафия:

Лидер  – Один из зараженных который нашел в себе способность управлять другими зараженными (Босс передается от большего ранга к меньшему, может быть заблочен).

Зараженный навигатор –  Узнает роль выбранного участника. Однако получает ответ не в ЛС а в итогах ночи  Ранг 2.

Связистка - Одна из самых красивых девушек на станции, безумно любит лидера, и выполняет все его приказы. Проводит ночь с одним из сотрудников станции (лишает голоса, и блокирует ночью) Ранг 3.

Чумной - Обычный зараженный без спец способностей Ранг 4.

Нейтральные роли:
Шпион. Никто не знает как он попал на станцию и какие цели преследует, но ясно лишь одно что каждую ночь он убивает одного из счотрудников станции

Мирные жители: Простые сотрудники станции, которым удалось спастись от заражения.

Предметы

Предметы:
Энергетический щит (активный) – создает защиту вокруг участника, спасает на дневном голосовании. Можно использовать как на себе, так и защитить другого жителя станции.

Наушники (активный) – используя их вы отправляетесь слушать музыку с еще одним игроком, можно провести ночь с выбранным игроком (дает обоюдный сейв, лишает обоих голоса).

Ключ-карта (активный) – уникальная карта подходящая ко всем дверям на станции. Запирает выбранного игрока на сутки (лишение голоса).

Поддельные документы (пассивный) – Используя поддельные документы вы попали на станцию. Но вы вообще не разбираетесь в своих обязанностях. Каждый голос, вброшенный за вас на дневном голосовании становится x2.

Маскировочный пояс (пассивный) – дается только статусам. При проверке комиссара/навигатора определяется как мирный житель.

Звание космического Волка (пассивный) - Вы давно служите во флоте, с вашим мнение все считаются. Ваш голос считается за 2.

Ночные предметы (типа ключ-карты) действуют на текущую ночь, дневные (типа Щита) - на ближайший день.

Редкие предметы:
*Даются 1 раз на игру, в случайный день.

Стоп кран (активный) – отправляет игрока в космос подышать свежим воздухом. Игрок умирает.

Прототип лекарства (активный) – вернув лекарство медперсоналу(ученому) вы остаетесь на ночь в мед отсеке и получаете защиту на ночь (действует только на себя). После удачно проведенной ночи, голос игрока на голосовании становится х3. (Лекарство срабатывает и после смерти доктора).

Бластер (активный) - вам попал в руки новенький бластер, и вы решили использовать его для защиты. Предмет активируеться ночью и если в эту ночь убивают игрока владеющего убийцей, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если убивают одновременно три роли, то умирают все трое

События

События (проводятся раз в день):
Отравление  – Медперсонал во всю трудился над сывороткой над лекарством. Но у них постоянно выходит что то не то. Хотя последний их эксперимент можно неплохо использовать как средство от запора) Причем он действует только на парней. В результате этого эксперимента все парни лишаются голоса на дневном голосовании.

Нападение пиратов – на станцию прорвались пираты и устроили фирменный погром. Команда бросив все силы смогла уничтожить большую часть пиратов, остальные поджав хвосты успели сбежать со станции.  Все предметы перемешиваются случайным образом между игроками.

Капитан умер! Да здравствует Капитан! – голосованием выбирается 1 игрок «Капитан». Который определит кто покинет станцию днем.

2 шага назад – Вы паниковали вчера? Вас почти выгнали со станции? Получайте смерительную рубашку на день.  Получите дополнительно минус 2 голоса на дневном голосовании. Дается живому игроку, чье имя чаще всего было написано в теме голосования (за все дни, смена голоса тоже учитывается).

Гасите Свет - Из за неполадок в системе электричества вырубился свет на всем уровне. Пока инженеры пытается это исправить игра идет в темную. (Голосование проходит в личку ведущему)

Идея расклада GhostWolf

Участники

Участники
1 Сальвия Убита в 1 ночь мирная
2 РэдДи
3 Дэни
4 Саф Убит во 2 ночь Мирный
5 Нежка Ронин
6 Френд
7 Анноушка
8 Соня
9 Catkus Иванка
10 trium
11 lolbabe
12 Kaito
13 Пунечка
14 Матилька
15 Exlay убит во 2 ночь Мирный

Итоги 1 ночи

Убита Сальвия (Мирная)
Лишены голоса Саф и Kaito.
Проверка навигатора мирный жител

Событие 1 дня

Дневное событие Нападение Пиратов. Предметы были розданы заново

Итоги 1 дня

Итоги 1 дня
никто не повешен

Итоги 2 ночи

Убит Exlay – мирный
Убит Саф – мирный
Лишены голоса РэдДи, Лола, Иванка, Френд
Навигатор сегодня посетил Начальника СБ

Событие 2 дня

Капитан умер! Да здравствует Капитан! – голосованием выбирается 1 игрок «Капитан». Который определит кто покинет станцию днем.

Итоги 2 дня

итоги 2 дня
Капитаном выбран Триум
Убита Ди (мафия)

НД принимаю строго в ЛС!!!
Всех игроков прошу добавить меня в скайп moon_knight777

0

91

РэдДи
Ты веришь Иванке?

0

92

Меня тут спросили как будет вскрыт после смерти нейтрал?
Отвечаю он вскрывается как мирный

0

93

РэдДи написал(а):

Меня могла блокнуть девка, потому как блок точно есть, я то знаю, а шант блокнул маньяка.


А труп лишний откуда?

0

94

Дени написал(а):

РэдДи
Ты веришь Иванке?

В чем?? В том что она девка?? Нет.
Один блок сегодня был на мне, а значит второй должен быть среди оставшихся трёх.

0

95

Иванка написал(а):

Ну ты мне тож не очень нравилась ) Но какая может быть проверка у блоченного Триума?
Там вроде ход хакера приоритетный.

Объясни мне такой момент, Хакер. Почему же лишена голоса ты, а не Триум?

0

96

РэдДи написал(а):

В чем?? В том что она девка?? Нет.
Один блок сегодня был на мне, а значит второй должен быть среди оставшихся трёх.

А почему нет? Если ты ком, то к тебе ведь и мафы могли сходить?

0

97

Kaito написал(а):

А труп лишний откуда?

Какой лишний?? Я не лидер, Триум лжекает моей ролью.
А трупы - один твой, другой мафии, а ман в блоке, предположительно.

0

98

Дени написал(а):

А почему нет? Если ты ком, то к тебе ведь и мафы могли сходить?

Я тебя не понимаю. Я же говорю один блок мой, а другой ушёл в оставшихся лишенцев - Лола, Иванка, Френд. У нас блоки идут со 100% лишением, а значит Триум просто не может быть её целью.

0

99

Значит так, у нас 4 лишения, если 2 от блоков, то оставщиеся 2 от наушников. Но мне кажется, что 1от блока, 1 от карты и плюс наушники. А значит возможно заблочена мафская девочка.

0

100

Иванка 100% не Хакер, мафская девочка может быть среди Лола, Иванка, Френд.

0

101

Дени написал(а):

Объясни мне такой момент, Хакер. Почему же лишена голоса ты, а не Триум?

потому что гонит.
Голосование вместе с Ди это раз , два какая то уж вообще околесица сейчас

0

102

Дени написал(а):

Иванка
Если ты блочила Триума, то где его лишение голоса?


Откуда я знаю? Я вон голоса лишена зато, может, они меня блокали?

0

103

trium написал(а):

потому что гонит.
Голосование вместе с Ди это раз , два какая то уж вообще околесица сейчас

Похоже на кривое вскрытие.
У нас либо много либо мало лишенцев. Может кто-нибудь озвучит, как они использовали предметы, а то я потеряла один блок.

0

104

Иванка написал(а):

Откуда я знаю? Я вон голоса лишена зато, может, они меня блокали?

Но твой же блок в приоритете. Так что не сходится

0

105

Дени написал(а):

Иванка 100% не Хакер, мафская девочка может быть среди Лола, Иванка, Френд.

в общем если жив док, то я еще ночку протяну возможно. Могу проверить любого сл ночью. Кого именно решим уже днем. Ближе к вечеру. А вообще если она реальный хакер, то ее блок до меня тупо не дошел. В том случае если ее заблочили саму. Где приоритет на нд на вскидку не помню

0

106

Дени написал(а):

Объясни мне такой момент, Хакер. Почему же лишена голоса ты, а не Триум?

Значит, мой ход не прошел, я была в блоке. Невероятно, правда?

0

107

Дени написал(а):

Но твой же блок в приоритете. Так что не сходится

Да как угодно, елки. ) Сойдется, когда повесите, а потом Найта спросим, делофф-та. )

0

108

Иванка написал(а):

Значит, мой ход не прошел, я была в блоке. Невероятно, правда?

Но ты утверждаешь, что Триум не может комить именно из-за твоего блока.

0

109

MoonKnight написал(а):

Приоритеты
Хакер, Связистка,

Дени написал(а):

Но твой же блок в приоритете. Так что не сходится

Если она меня пошла блочить а ее заблочил кто-то другой то вполне может быть как я понимаю. Если бы она пошла блочить связистку а та ее, то мб и был ыб блок Иванки в приоритете уже. имхо, но надо у гм уточнить все же

0

110

Дени написал(а):

Но ты утверждаешь, что Триум не может комить именно из-за твоего блока.

Так я считала, что мой ход первый и в принципе не перебивается. Но, наверн, это если бы я блочила шанта.
Сонц, мне по барабану, я че сделала - то и сказала. )

0

111

РэдДи написал(а):

другой мафии, а ман в блоке


Почему именно мафии труп? Не мана?

0

112

Иванка написал(а):

Да как угодно, елки. ) Сойдется, когда повесите, а потом Найта спросим, делофф-та. )

не, сейчас на повес Ди, хотя стоп. кто тогда блочил Ди? Если допустить твой хакерство, то нд было послано на меня так. Значит Ди не могла быть в блоке от Хакера (перевода нд у нас вроде нет) Иванка ты не путаешь ничего часом? Или я что то сильно не понимаю тут (если допустить что Иванка таки хацкер)

0

113

Разбираемся дальше. У нас 2 трупа, один от стоп-крана, 1 от мафа\мана. Вывод-один стрелок в блоке. Если верить Триуму, то Редди босс, она лишена голоса и скорее всего именно она была в блоке как киллер, понятно что блочена она девочкой, а значит вариант Иванка-Хакер, совсем мимо кассы.
вариант 2 - верим Триуму и Иванке, она в блоке, а значит нам не хватает 1 убийства.
Верим Ди и Иванке, тоже не получается.
либо Ди, либо Иванка, либо обе врут, обе они в блоке быть никак не могут

0

114

trium написал(а):

Если она меня пошла блочить а ее заблочил кто-то другой то вполне может быть как я понимаю. Если бы она пошла блочить связистку а та ее, то мб и был ыб блок Иванки в приоритете уже. имхо, но надо у гм уточнить все же

Не могут они обе быть в блоке

0

115

Дени написал(а):

либо Ди, либо Иванка, либо обе врут, обе они в блоке быть никак не могут

Ну Ди врет точно, ибо я знаю свою роль и знаю ответы на резы нд, а именно Ди -лидер. С Иванкой мутно как минимум и не совсем понятно пока. Нестыковки есть.

0

116

trium написал(а):

Иванка ты не путаешь ничего часом?

Я ж уже сказала. Седня ночью отправила блок на тебя. Хакерский блок, не какой-то еще.

0

117

Откуда ваще четыре лишенца, если мое лишение не прошло? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

118

trium написал(а):

Ну Ди врет точно, ибо я знаю свою роль и знаю ответы на резы нд, а именно Ди -лидер. С Иванкой мутно как минимум и не совсем понятно пока. Нестыковки есть.

Ну вот смотри, зачем Ди врать про блок? Мана покрывать?
Все таки мне интересно кто использовал карту и наушники. Может признаются.

0

119

Иванка написал(а):

Откуда ваще четыре лишенца, если мое лишение не прошло?

Карта + наушники, по другому никак

0

120

Иванка написал(а):

Я ж уже сказала. Седня ночью отправила блок на тебя. Хакерский блок, не какой-то еще.

Но тогда Ди не может быть в блоке.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №54 "Станция Билбери" Часть вторая: Долгое ожидание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC