Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №58 "С Новым Годом!"


Запись на игру №58 "С Новым Годом!"

Сообщений 121 страница 150 из 150

1

НАБОР НА ИГРУ №58 "С НОВЫМ ГОДОМ!"
последняя игра уходящего года (а может быть и первая нового) :)"

http://sf.uploads.ru/t/NcgrT.jpg

"В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января."(с)

Вид: Ранговая мафия.
Расклад: Полностью будет зависеть от количества участников.

РАСКЛАД ДОБАВЛЕН!

Санта Клаус и его свита (мафия)
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится адвокат; если нет и адвоката - то шантажист. Адвокат(шантажист) теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
1. Санта Клаус (босс) может (одно действие на выбор):
а) Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
б) Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
в) Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.
2. Злой тролль (2 ранг)
3. Злой эльф (3 ранг)
4. Кай (адвокат)
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.
5. Щелкунчик (шантажист)
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Шантажиста, то умирает цель Шантажиста, и сам Шантажист. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.

Снежная королева (горец)
Играет сама за себя.
Убивает обычным убийством, практически бессмертна, имеет иммунитет от ночных выстрелов, уничтожается через повешение либо если убивают шахида и он в эту ночь указывает своей целью её.

Дед мороз и его компания (мирные)
1. Дед Мороз (шериф)
Играет в связке со Снегурочкой, друг друга знают и общаются в скайпе (имеют 1 нд ночью на выбор).
Бравый дедушка, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, убийца, играющий за город.
2. Снегурочка (сержант)
Играет в связке с Дедом Морозом, друг друга знают и общаются в скайпе (имеют 1 нд ночью на выбор).
Ночью узнаёт сторону игрока (Снежную королеву видит как нейтрала). Если Деда Мороза убивают у неё остаётся только проверка, убивать не может.
3. Снеговик (доктор)
Может:
а) Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
б) Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
в) Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайпер и т.п) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
г) Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос Снеговика засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Снеговик не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.
4. Снежинка (девочка)
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает.
Помимо этого, Снежинка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, Снежинка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Снежинка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
5. Герда (прокурор)
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" Кая (адвоката). Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.
6. Хлопушка (шахид)
Указывает на человека ночью и, если Хлопушку убивают, то указанный человек умирает вместе с ним.
Если убиваемую Хлопушку спас доктор, жертва Хлопушки все равно умирает.
Если Хлопушку в ночь убийства блокирует Снежинка, то Хлопушка погибает, а его жертва нет.
Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

5 мирных зверюшек без нд:
зайчики, белочки, лисички, мишки и даже серые дружелюбные волки :)

ПРАВИЛА РАНГОВОЙ МАФИИ

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - особенности ролей, например как кровавое убийство маньяком.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.
Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "РэдДи", если не получается покрасить то пишем "РэдДи КРАСНЫМ"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "РэдДи" или "РэдДи СИНИМ"
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор и прокурор. Синий голос доктора считается за три, красный голос прокурора считается за два.
Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Лимит: игра начинается с ночи.
Ночь до 22:30.
День до 22:00 следующего дня.
всё циклично.

Игра полусветлая (сторона игроков открывается до момента пока в игре не останется 10 человек.

Играем с основных аккаунтов.

Обязательно указать свой скайп при заявке в игру (можно мне в лс, либо сами добавляйтесь в скайпе).
Касается тех, чьих контактов у меня нет.

Необходимое количество игроков - 13+.

Старт:предположительно 22-25 декабря

В теме записи можно обсудить лимит, внести предложения по раскладу и задать интересующие вопросы. Не стесняемся!

Связь с ведущим: скайп Annoyshka, либо ЛС здесь, на гипере.

Буду рада видеть в игре!  :)

И помните! С каждой съеденной мандаринкой вы приближаете Новый год на 3 минуты! :)

Участники новогоднего празднества:
1. lolbabe
2. РэдДи
3. King Eciton
4. Trium
5. Соня
6. Дени
7. Trusiki Kayfa (под маааленьким ?)
8. Сальвия
9. Алукард
10. Nejka
11. Exlay
12. Гафф
13. Enzo
14. Nevermore
15. Alisa
16. Ronin (?)
17. Puss
18. Orton

Набор закрыт, но можно оставлять заявки в запасной состав!

0

121

Анноушка написал(а):

2. Снегурочка (сержант)

Анноушка написал(а):

Герда (прокурор)

Такие суровые женщины.

0

122

Ronin написал(а):

Подтверждаю участие)

урря!

роли пока не читала, но заранее осуждаю http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
с кем нужно переспать, чтобы получить Маньяка? ))

0

123

Trusiki Kayfa написал(а):

с кем нужно переспать, чтобы получить Маньяка? ))


Со мной, потому что я хочу эту роль http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

124

Trusiki Kayfa написал(а):

с кем нужно переспать, чтобы получить Маньяка? ))

lolbabe написал(а):

Со мной, потому что я хочу эту роль

Тащемта с гээмом нужно))
Но вы уже обе в пролёте, так шта расслабтесь)) ^^

0

125

РэдДи написал(а):

Тащемта с гээмом нужно))
Но вы уже обе в пролёте, так шта расслабтесь))

Какбэ хочу напомнить , что за вами должок, поентому кто тут в пролёте ещё можно поспорить))
П.С. когда игра то???

0

126

Puss написал(а):

Какбэ хочу напомнить , что за вами должок, поентому кто тут в пролёте ещё можно поспорить))
П.С. когда игра то???

Я долги отдаю при личной встрече)) :D
Ну думаю завтра мб стартанём)

0

127

РэдДи написал(а):

Я долги отдаю при личной встрече))
Ну думаю завтра мб стартанём)

Дык в Москву дуй)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
А то хитрая

0

128

Puss написал(а):

Дык в Москву дуй)) 
А то хитрая

А вот Москва пусть ждёт до лета, когда я через неё транзитом)) ^^
В Питере то быстрее))

0

129

Ronin написал(а):

Подтверждаю участие)

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/beaverhug.gif

Алукард написал(а):

Такие суровые женщины.

они такие...дыааа))

Trusiki Kayfa написал(а):

с кем нужно переспать, чтобы получить Маньяка? ))

lolbabe написал(а):

Со мной, потому что я хочу эту роль

хех... ну не знаааааю)))

Puss написал(а):

П.С. когда игра то???

сегодня, но поздно ночью, чтоб не терять день и не урезать первый день, то просто продлю на час вечером лимиты..
а дальше по обычному расписанию

0

130

Анноушка написал(а):

Дед мороз и его компания (мирные)
1. Дед Мороз (шериф)
Играет в связке со Снегурочкой, друг друга знают и общаются в скайпе (имеют 1 нд ночью на выбор).
Бравый дедушка, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, убийца, играющий за город.
2. Снегурочка (сержант)
Играет в связке с Дедом Морозом, друг друга знают и общаются в скайпе (имеют 1 нд ночью на выбор).
Ночью узнаёт сторону игрока (Снежную королеву видит как нейтрала). Если Деда Мороза убивают у неё остаётся только проверка, убивать не может.

а почему у них только одно нд на выбор? Роли две - у каждого свое нд.
Проверка приходит сержанту после ночи, а шериф может и не стрелять, но использовать выстрел вместе с провой связка должна иметь право  :)

Отредактировано Гафф (23-12-2014 23:24:15)

0

131

Анноушка написал(а):

сегодня

С корабля на бал)) Точнее с бала на ёлку))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

132

Гафф написал(а):

а почему у них только одно нд на выбор? Роли две - у каждого свое нд.
Проверка приходит сержанту после ночи, а шериф может и не стрелять, но использовать выстрел вместе с провой связка должна иметь права

Та нее, Сержант вообще по идее без НД до смерти кома, а потом получает проверку)

0

133

РэдДи написал(а):

Та нее, Сержант вообще по идее без НД до смерти кома, а потом получает проверку)

так у нас нет кома, у нас шериф с одним нд, а сержант с другим

0

134

Гафф написал(а):

так у нас нет кома, у нас шериф с одним нд, а сержант с другим

Хмм, чёт я не посмотрела. В таком контексте тогда да, по идее два нд вроде бы, либо переквалифицировать шерифа в кома)

0

135

РэдДи написал(а):

Хмм, чёт я не посмотрела. В таком контексте тогда да, по идее два нд вроде бы, либо переквалифицировать шерифа в кома)

либо не делать связку в конфе ) Анноушик пусть решаэт )

0

136

Анноушка написал(а):

сегодня, но поздно ночью

Поздно - это к 4 по МСК?)

0

137

Гафф написал(а):

а почему у них только одно нд на выбор? Роли две - у каждого свое нд.
Проверка приходит сержанту после ночи, а шериф может и не стрелять, но использовать выстрел вместе с провой связка должна иметь право 

Отредактировано Гафф (Сегодня 23:24:15)

потому что это прописано в правилах))
как ещё назвать стреляющую роль?)) если убивают сержа - шериф без проверки, шерифа - серж без кила, но 2 нд им в 1 ночь слишком уж жирно, так что так))

0

138

А мне кажется мафия- имба

0

139

Или нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Кароче, давайте играть уже, но только завтра )

0

140

Анноушка написал(а):

потому что это прописано в правилах))
как ещё назвать стреляющую роль?)) если убивают сержа - шериф без проверки, шерифа - серж без кила, но 2 нд им в 1 ночь слишком уж жирно, так что так))

да лучше бы разделить их и усе....конфы у шерика с сержем в рангах не было никогда

0

141

Гафф написал(а):

да лучше бы разделить их и усе....конфы у шерика с сержем в рангах не было никогда

как это не было?)))
наоборот раньше первые игры только так и были, это потом остался 1 ком..
если прям смущает именно приписка, то это просто что была понятна суть роли самого персонажа, в игре этих скобок не будет)))

0

142

Анноушка написал(а):

как это не было?)))
наоборот раньше первые игры только так и были, это потом остался 1 ком..
если прям смущает именно приписка, то это просто что была понятна суть роли самого персонажа, в игре этих скобок не будет)))

та не, меня не смущает....просто я капризничаю иногда  ^^
а вообще правило номер один: ГМ всегда прав *стукнула кулачком по столу

0

143

Гафф написал(а):

та не, меня не смущает....просто я капризничаю иногда  
а вообще правило номер один: ГМ всегда прав *стукнула кулачком по столу

просто может вам уже не помниться. но я 3 раза в такой связке была, с Амазонкой))) эх были времена, как сейчас помню: чё делаем, стреляем или проверяем? стреляем!!! - http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif
эх.. да проклянёт меня Саф, Серж и ты http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

144

Анноушка написал(а):

эх.. да проклянёт меня Саф, Серж и ты

осечек вам и сырого пороха...шерифы еперный хеатор http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
терпеть не могу шерифствовать...все мои игры в этой роли - полная азаза ....и вообще )

0

145

так, Ортон не отписался.. поэтому выписываю..
в течении получаса рассылаю роли и игра будет открыта

0

146

Гафф написал(а):

Эх блин...тащите Пусс...тряхнем стариной чо уж )))


http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif

Алукард написал(а):

Такие суровые женщины.

ты на аф (анимефорум) - мф (мафия форум орг) не был часом?

0

147

Trusiki Kayfa написал(а):

с кем нужно переспать, чтобы получить Маньяка? ))

это только маньяки знают )) но никому не говорят (((

0

148

РэдДи написал(а):

С корабля на бал))

баллы за бал )))

0

149

trium написал(а):

Гафф написал(а):

    Эх блин...тащите Пусс...тряхнем стариной чо уж )))

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif
Алукард написал(а):

    Такие суровые женщины.

ты на аф (анимефорум) - мф (мафия форум орг) не был часом?

Нет.

0

150

А у меня был романтичный вечер при свечах ^^

+1


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №58 "С Новым Годом!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC