Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №63 "Офф у Гафф"


Запись на игру №63 "Офф у Гафф"

Сообщений 361 страница 390 из 446

1

http://se.uploads.ru/nsZm1.jpg

Игра: ранги на 13-15 тел

Тема: встреча друзей на даче у Гафф, игры в мафию, шашлык, винище, кальянчег, баня и прочие радости души и тела  ^^

Маски: без масок, но есть маленькое условие в тему игры: на аве должно быть реальное фото игрока

Старт: 8-9 февраля, сразу после игры Сафа, либо как наберемся

Расклад на 13 тел: мафия (босс, 2-й, 3-й ранги, шант); маньяк (снайпер); город (комиссар, девочка, док, идиот + мж)

меняю расклад на 15 тел:

Мафия: босс + 2ранг +журналист+шантажист

Нейтрал: снайпер

Город: шериф + мент + док + идиот + свидетель + 5мж

роли

МАФИЯ:
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Шантажиста, то умирает цель Шантажиста, и сам Шантажист. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.

ГОРОД:
Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, убийца, играющий за город.

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайпер и т.п) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Мент
Играет за город
Функции, как и у девочки. Но помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание, лечение, ), кроме отмазы адвоката и всех видов проверки (комиссар, журналист, священник, бомж)
Исключение - кровавое убийство маньяка, в этом случае, умирает вместе с выбранным человеком. Мент, также как и девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днём.
Не может спасать себя.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.
Ход блока является приоритетным. В случае прихода блока к стреляющей роли, когда стреляющая роль убивает блока, то срабатывает сначала блок, и аннулирует действие стрелка.

Идиот
Играет за город.
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет идиота получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Свидетель.
Играет за город.
Ночью указывает на человека и, если этого человека убивали, ведущий говорит свидетелю имя убийцы. Без раскрытия роли. Если убивали мафы, то ведущий сообщает имя высшего ранга. Свидетель не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется и свидетель может выбирать любого игрока. Cвидетель видит убийцу не зависимо от того удачное убийство или нет, то есть если свидетель приходит к жертве в ночь, когда жертву лечит док или спасает мент, то свидетелю все равно сообщается имя убийцы, если же в эту ночь заблокировали убийцу, то свидетелю ни чего не приходит.

НЕЙТРАЛ:
Снайпер
Играет сам за себя.
Маньяк-одиночка. Основная особенность: если к Снайперу идет убийца (мафия, комиссар, маньяк, и т.п.), а снайпер в эту же ночь в него стреляет, то убийца снайпера погибает, не успев сделать ход.
Т.е. Если в снайпера стреляет мафия/комиссар/маньяк (но только кто-то один из них), а снайпер, соответственно убивает босса мафии/комиссара/маньяка, то снайпер спокойно переживает эту ночь.
Плюс к этому, роли жертв снайпера не раскрываются никогда.
Однако, снайпер уязвим для проверки комиссаром. Т.е. комиссар при проверке снайпера ничем не рискуя узнает, что перед ним - снайпер.

Общие правила:
1. вскрытия/лжевскрытия разрешены
2. игра начинается с ночи
3. роли после смерти открываются. После того, как в игре остается 10 игроков - игра темная (то есть роли убитых не открываются, если иное не предусмотрено ролью)

В теме записи можно обсудить расклад, и прочие игровые вопросы.

Связь с ГМ: скайп lovegaff, либо л/с на Гипере

участники мегаоффа:

1. Пусс
2. Sergey Ace
3. Анноушка
4. РэдДи
5. Хайзенберг
6. Саф
7. Сальвия
8. Эмилия
9. Пунечка
10. trium
11. Фокс (Mine)
12. Nejka
13. Матилька
14. Jester
15. Вайс

Запас:
1. Enzo
2. Маска
3. Найт

0

361

РэдДи написал(а):

Тануна, я с оборотнем не чу играть, с ним ваще не интересно

Ага, надоел оборотень хуже паренной репы (эт я не про нам с Энзо, если чё, гг)

0

362

Анноушка написал(а):

Ага, надоел оборотень хуже паренной репы (эт я не про нам с Энзо, если чё, гг)

Во во, оборотень отстой, с ним нормальной игры не получается :/

0

363

РэдДи написал(а):

Тануна, я с оборотнем не чу играть, с ним ваще не интересно

маньке помощь )

Sergey Ace написал(а):

Может просто добавить? И Найта вписать...

вот Ди уже против оборотня...хотя роль мне нра

смотрите сами, могу ввести, могу не вводить, ролей довольно много )

0

364

Гафф написал(а):

маньке помощь )

Маньяк и сам в состоянии справится и без всяких там читеров. Да, да, по сути это роль читерская, т.к. если мана убьют в конце, то он может тупо на своей мирности до конца проехать.
Та и я не хочу игру где никому не можешь верить, потому как он может быть оборотнем.
Не, если конеш остальные хотят с ним играть, то вводи, но лично я с ним играть не буду)

0

365

Гафф написал(а):

маньке помощь )

не.. маньке помощь - путана..
а тут они никак не связаны..
надоели просто усиленные маньяки, слишком часто оборотни стали :pained:

0

366

окай, оборотня не будет  :)

0

367

РэдДи написал(а):

Та и я не хочу игру где никому не можешь верить, потому как он может быть оборотнем.

чё там никому.. СЕБЕ и то верить нельзя.. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
а с учётом как меня эта роль любит... чур её  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

368

Анноушка написал(а):

чё там никому.. СЕБЕ и то верить нельзя.. 
а с учётом как меня эта роль любит... чур её

Во во, так шта если выпадет мж, то трясись всю игру, а не ты ли обормотень))
Лучше нарваться на выстрел))

0

369

Против обормотней.

0

370

Гафф
в запас можно без вопроса. за игрой буду наблюдать, если что готова выйти)

0

371

Maska написал(а):

Гафф
в запас можно без вопроса. за игрой буду наблюдать, если что готова выйти)

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

372

правильно, оборотня не недо, мне помощь не нужна :-)

0

373

Вайс написал(а):

правильно, оборотня не недо, мне помощь не нужна

ты ж шерифом будешь. или не хочешь?))

0

374

а разница? буду шерифом или маньяком?:)

0

375

Вайс написал(а):

а разница? буду шерифом или маньяком?

если ты будешь шерифом, а я маньяком - можем дуэль устроить http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

376

Оборотень спасает игру если маньяк выходит из игры сразу же.
Можно сделать полуоборотня. То есть если после двух ночей маньяк еще жив - оборотень никогда не возникнет.

0

377

Кстати снайпер у вас кровью бьет?

0

378

Sergey Ace написал(а):

Оборотень спасает игру если маньяк выходит из игры сразу же.
Можно сделать полуоборотня. То есть если после двух ночей маньяк еще жив - оборотень никогда не возникнет.

не, ну тебя последние дни явно на извращенство тянет..http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

379

Sergey Ace написал(а):

Кстати снайпер у вас кровью бьет?

нет

0

380

Анноушка написал(а):

не, ну тебя последние дни явно на извращенство тянет..

Почему последние?

0

381

Гафф написал(а):

нет

Вот это жаль очень. Мент и шантажист не будут так опасаться...
Может быть тогда лучше маньяка.

0

382

Sergey Ace написал(а):

Почему последние?

раньше не замечала за тобой таких явных и красноречивых проявлений  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

383

Sergey Ace написал(а):

Вот это жаль очень. Мент и шантажист не будут так опасаться...
Может быть тогда лучше маньяка.

могу  прописать снайперу кровавый, чтобы мента с шантом могли заловить, не проблема

0

384

Гафф написал(а):

могу  прописать снайперу кровавый, чтобы мента с шантом могли заловить, не проблема

Та зачем роль то менять?? Снайпер не маньяк, а совершенно другая роль. У него свои плюшки, у мана свои.

0

385

РэдДи написал(а):

Та зачем роль то менять?? Снайпер не маньяк, а совершенно другая роль. У него свои плюшки, у мана свои.

чтобы пересечение были в ролях...я же сначала кома ввела, потомучто он вмдит проверку снайперскую...а потом заменила на шерифа и снайпер остался, просто с плюшкой взаимовыстрелов. Можно просто добавить функционал с кровавым, чтобы мог например мента или шанта словить. И человечку приятно потом медальку получить с кровавыми ножами )

0

386

Гафф написал(а):

чтобы пересечение были в ролях...я же сначала кома ввела, потомучто он вмдит проверку снайперскую...а потом заменила на шерифа и снайпер остался, просто с плюшкой взаимовыстрелов. Можно просто добавить функционал с кровавым, чтобы мог например мента или шанта словить. И человечку приятно потом медальку получить с кровавыми ножами )

Тогда вводи конкретно маньяка, потому что это уже переделывание роли.

0

387

РэдДи написал(а):

Тогда вводи конкретно маньяка, потому что это уже переделывание роли.

не, роль не переделывается никаким образом, он имеет плюшку взаимных выстрелов - при которых жив остается. Это его основное мы и не трогаем и не переделываем, просто добавляем кровавый для ловли блокеров. Как бэ ничего криминального )
Но раз табу на такое, значит я подумаю какого маньяка таки выбрать для этого расклада )

0

388

Гафф написал(а):

не, роль не переделывается никаким образом, он имеет плюшку взаимных выстрелов - при которых жив остается. Это его основное мы и не трогаем и не переделываем, просто добавляем кровавый для ловли блокеров. Как бэ ничего криминального )
Но раз табу на такое, значит я подумаю какого маньяка таки выбрать для этого расклада )

Вот именно, что это его плюшка. А кровавое это плюшка маньяка, в точности такая же как и возможность лишить голоса. Если б оно распространялось на все маньячные роли, то и горец бы ходил бы и с неуязвимостью и с кровью.

0

389

РэдДи написал(а):

Вот именно, что это его плюшка. А кровавое это плюшка маньяка, в точности такая же как и возможность лишить голоса. Если б оно распространялось на все маньячные роли, то и горец бы ходил бы и с неуязвимостью и с кровью.

горцу слишком жирно кровавый )) Ну ладно, я завтра выберу маню: или снайпа, или обычного маню с кровавым

0

390

Гафф написал(а):

горцу слишком жирно кровавый )) Ну ладно, я завтра выберу маню: или снайпа, или обычного маню с кровавым

Ну почему же жирно?? Он же тоже из разряда маньяков, а раз давать одному, то и остальным тоже.
Это не эксперименталка, где можно поиздеваться над ролью, а ранги с уже прописанным функционалом каждой роли.
Так что ИМХО если снайпер без кровавого не устраивает, то просто надо взять и ввести банального маньяка, а не каких то там полуоборотней и кровавых допплюх.

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №63 "Офф у Гафф"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC