Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №63 "Офф у Гафф"


Запись на игру №63 "Офф у Гафф"

Сообщений 211 страница 240 из 446

1

http://se.uploads.ru/nsZm1.jpg

Игра: ранги на 13-15 тел

Тема: встреча друзей на даче у Гафф, игры в мафию, шашлык, винище, кальянчег, баня и прочие радости души и тела  ^^

Маски: без масок, но есть маленькое условие в тему игры: на аве должно быть реальное фото игрока

Старт: 8-9 февраля, сразу после игры Сафа, либо как наберемся

Расклад на 13 тел: мафия (босс, 2-й, 3-й ранги, шант); маньяк (снайпер); город (комиссар, девочка, док, идиот + мж)

меняю расклад на 15 тел:

Мафия: босс + 2ранг +журналист+шантажист

Нейтрал: снайпер

Город: шериф + мент + док + идиот + свидетель + 5мж

роли

МАФИЯ:
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Шантажиста, то умирает цель Шантажиста, и сам Шантажист. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.

ГОРОД:
Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, убийца, играющий за город.

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайпер и т.п) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Мент
Играет за город
Функции, как и у девочки. Но помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание, лечение, ), кроме отмазы адвоката и всех видов проверки (комиссар, журналист, священник, бомж)
Исключение - кровавое убийство маньяка, в этом случае, умирает вместе с выбранным человеком. Мент, также как и девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днём.
Не может спасать себя.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.
Ход блока является приоритетным. В случае прихода блока к стреляющей роли, когда стреляющая роль убивает блока, то срабатывает сначала блок, и аннулирует действие стрелка.

Идиот
Играет за город.
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет идиота получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Свидетель.
Играет за город.
Ночью указывает на человека и, если этого человека убивали, ведущий говорит свидетелю имя убийцы. Без раскрытия роли. Если убивали мафы, то ведущий сообщает имя высшего ранга. Свидетель не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется и свидетель может выбирать любого игрока. Cвидетель видит убийцу не зависимо от того удачное убийство или нет, то есть если свидетель приходит к жертве в ночь, когда жертву лечит док или спасает мент, то свидетелю все равно сообщается имя убийцы, если же в эту ночь заблокировали убийцу, то свидетелю ни чего не приходит.

НЕЙТРАЛ:
Снайпер
Играет сам за себя.
Маньяк-одиночка. Основная особенность: если к Снайперу идет убийца (мафия, комиссар, маньяк, и т.п.), а снайпер в эту же ночь в него стреляет, то убийца снайпера погибает, не успев сделать ход.
Т.е. Если в снайпера стреляет мафия/комиссар/маньяк (но только кто-то один из них), а снайпер, соответственно убивает босса мафии/комиссара/маньяка, то снайпер спокойно переживает эту ночь.
Плюс к этому, роли жертв снайпера не раскрываются никогда.
Однако, снайпер уязвим для проверки комиссаром. Т.е. комиссар при проверке снайпера ничем не рискуя узнает, что перед ним - снайпер.

Общие правила:
1. вскрытия/лжевскрытия разрешены
2. игра начинается с ночи
3. роли после смерти открываются. После того, как в игре остается 10 игроков - игра темная (то есть роли убитых не открываются, если иное не предусмотрено ролью)

В теме записи можно обсудить расклад, и прочие игровые вопросы.

Связь с ГМ: скайп lovegaff, либо л/с на Гипере

участники мегаоффа:

1. Пусс
2. Sergey Ace
3. Анноушка
4. РэдДи
5. Хайзенберг
6. Саф
7. Сальвия
8. Эмилия
9. Пунечка
10. trium
11. Фокс (Mine)
12. Nejka
13. Матилька
14. Jester
15. Вайс

Запас:
1. Enzo
2. Маска
3. Найт

0

211

РэдДи написал(а):

Патаму шта у веда ник оранжевый, считай жёлтый!! Адын Адын Адын)))

точнааа))
Пусс, таки, сузила моё мышление обратно))
(и слава богу!)

0

212

Анноушка написал(а):

с сисечками 
хотя не... лучше без них.. а то это уже порно..

ок, потом не обижаться, выкладываю.

0

213

Sergey Ace написал(а):

ок, потом не обижаться, выкладываю.

мне уже страшно

0

214

Sergey Ace написал(а):

вы собираете эро фото? еще отправить?

ты думаешь тут сборище святых, занимающих очередь в рай? нифига...так что шли свой компромат или компромисс http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

Анноушка написал(а):

ой, ща кто-то получит..
это же БАНТЫ!!!!!

у них такое очаровательно сочетание с бабочкой Хайза...я умиляюсь все утро *ммммм

0

215

Гафф написал(а):

ты думаешь тут сборище святых, занимающих очередь в рай? нифига...так что шли свой компромат или компромисс

даа? а я думаю, чё я одна у ворот стою.. где все?!
а главное: ПОЧЕМУ НЕ ПУСКАЮТ?!

0

216

Мужик сказал - мужик сделал.

0

217

Гафф написал(а):

Пусс, ты правда класснючая такая )))) Особенно эти два замазанных пятна...ггг...когда то там было мое лицо

Это БАНТЫ!!! ширше думай Гафф!!

0

218

Омг омг омг  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

219

Sergey Ace написал(а):

Мужик сказал - мужик сделал.

ой, я в обмороке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

220

Sergey Ace написал(а):

Мужик сказал - мужик сделал.

http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

221

Гафф написал(а):

Записувай

0

222

Puss написал(а):

Записувай

http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

http://se.uploads.ru/Ap2rv.png

0

223

wmaster и Вайс
Затащите этих двоих кто-нибудь, а то мне предложили плечо оголить, таинственно улыбнуться, пострелять глазками, а я не умею !

0

224

Вы тут уже на раздевание играете?
В мафию на раздевание, оригинально

0

225

Puss написал(а):

wmaster и Вайс
Затащите этих двоих кто-нибудь, а то мне предложили плечо оголить, таинственно улыбнуться, пострелять глазками, а я не умею !

Вайс, вне зоны  :(  постучу ему, вдруг увидит
А ВМастера пните кто-нить позязя )))

0

226

Гафф написал(а):

Вайс, вне зоны    постучу ему, вдруг увидит
А ВМастера пните кто-нить позязя )))

Иди иди постреляй )  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

227

Пунечка написал(а):

Вы тут уже на раздевание играете?
В мафию на раздевание, оригинально

Уже было же... Покер.

Кстати насчет дачи, сразу предупреждаю

работать не буду

http://s019.radikal.ru/i613/1502/47/058cb3e0deb3.jpg

+1

228

-Предъявите ваши документы, граждане!

0

229

Mine написал(а):

-Предъявите ваши документы, граждане!

улыбаемся, кажется комиссар пришел http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

230

Mine написал(а):

-Предъявите ваши документы, граждане!

Без толку, я уже спрашивал. У них лапы, хвосты, усы.

0

231

Гафф написал(а):

. вскрытия разрешены

Я уже ^_^

0

232

зато я теперь знаю кого вешать..
азазза

а ведь чуть на Хайзе не остановилась... а ком-то другой.
*записала*

0

233

Анноушка написал(а):

зато я теперь знаю кого вешать..
азазза

- Ваши документы?

0

234

Mine написал(а):

- Ваши документы?

дык я тебя уже повесила, какие докУменты, окстись!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

235

Анноушка написал(а):

дык я тебя уже повесила, какие докУменты, окстись!

Пфф.
*хрясь наручниками*

0

236

Анноушка написал(а):

а ведь чуть на Хайзе не остановилась...

Эйй, ты чего, какой Хайз?! Его нельзя, у него вон какой галстук клёвый)) ^^

0

237

РэдДи написал(а):

Эйй, ты чего, какой Хайз?! Его нельзя, у него вон какой галстук клёвый))

Конечно нельзя, как иначе я буду каждый день в новом галстуке ходить, а в пятницу моську ставить?  :crazyfun:

0

238

Хайзенберг написал(а):

а в пятницу моську ставить?

никому не трогать Хайза до следующей пятницы  :canthearyou:

Mine написал(а):

Пфф.
*хрясь наручниками*

таки мент ))

0

239

Гафф написал(а):

таки мент ))

Значит точно вешать)) Яжемафия))
Нада будет еще Триума подговорить который снайпер жи)) :D

0

240

Гафф написал(а):

таки мент ))

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/smirk.gif

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №63 "Офф у Гафф"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC