Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День первый


Игра №5 "Зодиак" День первый

Сообщений 391 страница 420 из 530

1

Сан-Франциско, Калифорния, 1970. 20 апреля.
Раннее утро. От чашки кофе поднимается ароматный дымок. Пока в редакции никого нет, можно открыть ежедневник, чтобы не забыть ничего из запланированных дел, подойти к окну, закурить.
Сан-Франциско... Кстати, в этом году обещали первый парад ЛГБТ-парад. Наш город - в какой-то мере легенда уже сейчас, а в будущем, наверное, будет еще более интригующим местом. Хоть я и не одобряю этих меньшинств, но и они люди, ведь верно? - главный редактор поворачивает голову на скрип открывающейся двери.
- Здравствуйте, - говорит паренек из новых, талантливый парнишка, имени которого Питер не помнит, - и протягивает конверт.
Рабочий день начался,  - отмечает про себя главный редактор San Francisco Chronicle, проходя к столу и вскрывая конверт.
- О черт! - горячая жидкость выплескивается из кружки на лакированную поверхность стола - опять он! - выдыхает человек, на чьих плечах очень важная задача - информировать население, но не разжечь панику.

В редакцию газеты The Chronicle доставлено очередное послание  от человека, называющего себя Зодиаком.

письмо

"Это говорит Зодиак.
    Между прочим, Вы сломали шифр, который я посылал в прошлом? Мое имя - http://s3.uploads.ru/yA83o.jpg
Я мягко любопытствую, во сколько денег Вы теперь цените мою голову. Я надеюсь, Вы не думаете, что я был тот , кто принес синий пакет с бомбой в полицейский участок. Даже при том, что я говорил с одним ( полицейским ) относительно убийства школьников. Это не было бы хорошо - поместить ( бомбу ) на чужой территории. Хотя было бы большей честью убить копа, чем ребёнка, потому что коп может выстрелить в ответ.
   До настоящего времени я убил десять человек. Было бы намного больше за исключением того, что моя августовская бомба была поддельной. Я был затоплем дождями и отброшен на некоторое время назад.
   Новая бомба установлена подобно этой.
  «http://s3.uploads.ru/JH7Rd.jpg = 10, SFPD = 0».

(с)murders.ru

Я, как главный редактор газеты не могу держать это письмо в тайне от общественности. Этот человек угрожает спокойствию мирного населения, держит в напряжении полицию и ФБР. Он не перестает издеваться над нами, а теперь еще обещает взорвать автобус со школьниками. Если кому-то из вас нужны дополнительные материалы для ознакомления с этим делом, прошу

сюда

http://www.serial-killers.ru/karts/zodiac.htm и http://murders.ru/arhiv.html#docs

Серийный убийца, ставший легендой. Один из немногих маньяков, игравший с полицией в кошки мышки, но так и не пойманный. Убийца, от которого не знали чего ждать и кого он выберет следующей жертвой...
Неуловимый, наглый, жестокий - кто же этот человек и был ли он один?
Кроме того, он(и) среди нас.

правила

Особенности правил:
1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.
3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя. Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - автокил (или замена игрока, для первой в таком формате игры я бы всё-таки выбрал так)
3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.

Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4.  Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия.

4. Последнее слово.
Т.к. нет функции, позволяющей закрыть игровую тему от просмотра,она будет закрыта от написания))
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. После публикации последнего слова открывается новая игровая тема, начинающаяся с публикации завещания выбывшего.

Дополнительно (будет дополняться).
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

вопросы по правилам до начала игры - в теме. После старта - в ЛС.
Связь с ведущей: skype ladyprizrak

выбираете персонажа, которого хотите отыгрывать. Регите маску с его именем (Пола Эйвери не касается :D ),отписываетесь в теме и
Необязательно это должны быть герои фильма - могут быть и просто жители Калифорнии, но придумайте  минимальную легенду :)
Просьба с масок отписаться в этой теме.Не забудьте написать мне в личку, кто хозяин маски. Можно и поантуражить здесь до старта.

Расписание

Старт 12го мая. Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
13го мая - фаза голосования до 21:00. Ночь до 21:30. Далее циклично, т.е. 14го мая фаза выставления, 15го - фаза голосования. Возможно, фазы будут сокращены,если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов

Участники

1. Пол Эйвери
2.Махмуд Мухамад
3.Донна
4.Сэм
5.Блэки Нортон
6.Опра Уинфри
7.Джиа Каранджи
8.Сесилия Шепард
9.Роберт Грэйсмит
10.Джонни

0

391

Опра-насчет красного цвета, твое право. Но вроде по моим комментам, еще  в дообеденное время понятно-я незнал что голосование продлено. Если это единственный аргумент против меня. то слабовато.Если есть еще какие то вопросы-отвечу
Джонни-по поводу точного времени.В мафию играю не впервой, но никогда не учитывал что данные фразы-подозрительны. Сколь играю, столько и пишу-когда и через сколько буду, дабы не кричали где мою опу носит.
а так, я вас еще читаю...

0

392

Роберт Грэйсмит написал(а):

Джиа повторюсь, думал выставление до 10,00. Потому выставил для меня самую вопросительную. Время было уже почти 10-потому решил что вы все никого уже выставлять не будете. Незнаю где мои глаза-но то что выставление до 15,00 продлено не увидел

в общем  я это вижу плюсом тебе. будь ты в конфе-не забыл бы. или хитрый,жуко ход аля "я одиночка,смотрите все")
то что первый выставился тоже в плюс, хотя выставление это не суд, но мне кажется мафия бы подождала,что бы посмотреть кто кого и т.п. хотя быть мафом с собственными действиями, независимыми от собратьев-никто не запрещал.
мне пока твоя игра не кажется особо не мирной.

0

393

Опра что то молчит, может еще что нить скажешь?

0

394

Я тут. Пока думаю. Задавайте вопросы, кому интересно :)

0

395

Блэки Нортон
о чем думаешь? поделись.
из 4-ех выставленных я собираюсь голосовать против тебя, так как ты самый не понятный мне и прочитав тебя интуиция (ага,она самая) вздрогнула).
но напрямую мы не общались, могу изменить первое впечатление.

0

396

Блэки Нортон написал(а):

Я тут. Пока думаю. Задавайте вопросы, кому интересно

Наконец то, весь день ждем, что скажешь? читал нас?

0

397

Думаю, что шанс угадать мафа призрачно мал и в первый день лучше никого не вешать.

Махмуд Мухамад написал(а):

Блэки Нортон
о чем думаешь? поделись.
из 4-ех выставленных я собираюсь голосовать против тебя, так как ты самый не понятный мне и прочитав тебя интуиция (ага,она самая) вздрогнула).
но напрямую мы не общались, могу изменить первое впечатление.

17 сообщений, какое выставлять?

Сесилия Шепард написал(а):

Блэки Нортон написал(а):

    Я тут. Пока думаю. Задавайте вопросы, кому интересно

Наконец то, весь день ждем, что скажешь? читал нас?

Читал, но всех скопом. Сейчас вот вычитываю каждого. С блокнотиком :)

0

398

Блэки Нортон написал(а):

17 сообщений, какое выставлять?

ты уже выставлен. при чем тут кол-во сообщений то?

0

399

Сесилия Шепард написал(а):

Опра что то молчит, может еще что нить скажешь?

Сселия давай поговорим если хочешь, я свой список кинула вверху все расписала, мое мнение может быть ошибочным, но я его высказала поделись и ты своим списком, если такой имеется у тебя

0

400

Махмуд Мухамад написал(а):

Блэки Нортон написал(а):

    17 сообщений, какое выставлять?

ты уже выставлен. при чем тут кол-во сообщений то?

Имел ввиду, какое голосовать? Что конкретно тебя настораживает? Что меня не было почти сутки?

0

401

я на данный момент сижу раздумываю, мафы частенько либо активы, либо пассивы.Редко бывает что то среднее. Либо общаются со всеми , думают, ищут.Либо втихую сидят, дабы их не приметили. Честно я бы выставил еще Пола и наверно Сэма (просто потому что редко вижу их , а  для меня неактив тоже причина)

выставлены:
1.Опра-не думаю, что буду голосовать против нее. Тем более была замена игрока.
2.Сесилия-50%мой голос. Я сам ее выставил. Но обратив внимание, что многие пишут.Что слишком легко на нее все насели и защиты со стороны мафов никакой...есть над чем задуматься. Но в душе так и сидит червячок сомнений
3.Нортон-50% для меня пока игрок непонятен. Пишет складно.Отыгрывает хорошо. Но не видел от него мнения об игроках, не считая Джиа конечно)Ни поиска, ни подозрений, ни причин
4.Роберт-это я, будут вопросы-задавайте

0

402

Блэки Нортон
ну неактивность скорее неудобство, из за которого не понимание. ссора с Джией в начале напрягла. создалось впечатление, что один точно мафит. так как по постам Джия кажется более мирной, то понятны мои подозрения. опять же, повторюсь) все основано только с точки "первого взгляда", а он часто неверен.
ты до сих пор считаешь Джи подозрительной?

Отредактировано Махмуд Мухамад (13-05-2013 17:16:38)

0

403

Махмуд Мухамад написал(а):

Сэм, хм... что думаете по поводу его такой небольшой фразы? думаю все уловили, особенно, уверен не прошло мимо мафов. человеку играть расхотелось?)

Вот как хорошо. Хоть первый раз за день искренне улыбнулся. Думаю, Махмуд, мафы заметили, да :)

Блэки Нортон написал(а):

Читал, но всех скопом. Сейчас вот вычитываю каждого. С блокнотиком :)

С блокнотиком. Давай, парень, на тебя вся надежда.

Ушел читать игру сначала.

0

404

Махмуд Мухамад написал(а):

ты до сих пор считаешь Джи подозрительной?

Скорее, наоборот - поиск стал обоснованным, что не может не радовать.

Сэм написал(а):

С блокнотиком. Давай, парень, на тебя вся надежда.

Дружище Сэм, я тебе подскажу хорошую клинику, где лечат язву, окей? :)

0

405

Сэм написал(а):

Вот как хорошо. Хоть первый раз за день искренне улыбнулся. Думаю, Махмуд, мафы заметили, да

думаю они не настолько наивны))

0

406

Махмуд Мухамад написал(а):

думаю они не настолько наивны))

А мне кажется, что Сэм намекнул, что ты сам маф.

0

407

Блэки Нортон
тогда очень и очень глупый и наивный маф)

0

408

если Сэм не маф, то ночью мафия пойдет или к нему, или ко мне, посчитав что я спалился обратив внимание на вскрытие) Сэма.

0

409

Роберт Грэйсмит написал(а):

я на данный момент сижу раздумываю, мафы частенько либо активы, либо пассивы.Редко бывает что то среднее. Либо общаются со всеми , думают, ищут.Либо втихую сидят, дабы их не приметили. Честно я бы выставил еще Пола и наверно Сэма (просто потому что редко вижу их , а  для меня неактив тоже причина)

выставлены:
1.Опра-не думаю, что буду голосовать против нее. Тем более была замена игрока.
2.Сесилия-50%мой голос. Я сам ее выставил. Но обратив внимание, что многие пишут.Что слишком легко на нее все насели и защиты со стороны мафов никакой...есть над чем задуматься. Но в душе так и сидит червячок сомнений
3.Нортон-50% для меня пока игрок непонятен. Пишет складно.Отыгрывает хорошо. Но не видел от него мнения об игроках, не считая Джиа конечно)Ни поиска, ни подозрений, ни причин
4.Роберт-это я, будут вопросы-задавайте


из выставленных игроков мне больше всего подозрений Опра вызывает, несмотря на её замену

0

410

вот как понять, что Пол периодически заходит-висит, но ни одного поста за сегодня? у меня паранойя?))

0

411

Хм, почитала Нортона и пока ты здесь можешь ответить почему фазу выставления пропустил?

0

412

Донна написал(а):

из выставленных игроков мне больше всего подозрений Опра вызывает, несмотря на её замену

ну это твое право сомневаться мне из всех них не нравится больше всех пока нортон хоть и ранее я его не подозревала сейчас кажется мне подозрительным

0

413

Махмуд Мухамад написал(а):

вот как понять, что Пол периодически заходит-висит, но ни одного поста за сегодня? у меня паранойя?))

то же самое заметил

0

414

Опра Уинфри написал(а):

ну это твое право сомневаться мне из всех них не нравится больше всех пока нортон хоть и ранее я его не подозревала сейчас кажется мне подозрительным

чем? ты же вроде в Роберте сомневалась, или не ты? c чего такой скачек?)

0

415

Донна написал(а):

Хм, почитала Нортона и пока ты здесь можешь ответить почему фазу выставления пропустил?

Не было меня. А вообще не вижу смысла вешать кого-то в первый день. Гораздо больше шансов попасть на мирного и проиграть, чем шансов попасть на мафа и выиграть.

0

416

Всем привет. все прочитал
Роберт Грэйсмит непонимаю зачем и почему его выставили, мне он кажется мирным. единственно не понравилось что перепутал до скольки день продлили, хоть он был когда ведущая приняла решение о продлении. но это скорее придирки.
Сесилия Шепард перечитал ее и она мне не понравилась. ее позиция по Нортону вообще ниочем. вначале говорила что интуиция а потом когда на не надавили сказала что подозревает из за его спешки.
Блэки Нортон вчера был почти не о чем, посмотрим что скажет сегодня.
Опра Уинфри  по вчерашнему дню понравилась. сегодня как то обелила Нортона, хотелось бы услышать конкретные цитаты его толковых высказываний.

Сэм мне он не нравится наравне с нортоном. непонравилось что вначале был за голосование, потом против, и сейчас опять за. даже Роберта зачем то выставил, вообще никак не обосновав это.

остальные пока кажутся более менее мирными

0

417

Махмуд Мухамад написал(а):

вот как понять, что Пол периодически заходит-висит, но ни одного поста за сегодня? у меня паранойя?))

да у тебя паранойя)) я зашел где то пол часа назад и читал вас)

0

418

Махмуд Мухамад написал(а):

чем? ты же вроде в Роберте сомневалась, или не ты? c чего такой скачек?)

я и Сесиль у Опры красным,. Нортон-зеленый, то бишь был вне подозрений

0

419

Опра Уинфри написал(а):

ну это твое право сомневаться мне из всех них не нравится больше всех пока нортон хоть и ранее я его не подозревала сейчас кажется мне подозрительным

Очередная феерия от Опры. По полочкам можно?

0

420

ПОЛ: Роберт Грэйсмит непонимаю зачем и почему его выставили, мне он кажется мирным. единственно не понравилось что перепутал до скольки день продлили, хоть он был когда ведущая приняла решение о продлении. но это скорее придирки.

Ведущая вчера писала что день продлен до 10,00.Это сообщение видел

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День первый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC