Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День первый


Игра №5 "Зодиак" День первый

Сообщений 421 страница 450 из 530

1

Сан-Франциско, Калифорния, 1970. 20 апреля.
Раннее утро. От чашки кофе поднимается ароматный дымок. Пока в редакции никого нет, можно открыть ежедневник, чтобы не забыть ничего из запланированных дел, подойти к окну, закурить.
Сан-Франциско... Кстати, в этом году обещали первый парад ЛГБТ-парад. Наш город - в какой-то мере легенда уже сейчас, а в будущем, наверное, будет еще более интригующим местом. Хоть я и не одобряю этих меньшинств, но и они люди, ведь верно? - главный редактор поворачивает голову на скрип открывающейся двери.
- Здравствуйте, - говорит паренек из новых, талантливый парнишка, имени которого Питер не помнит, - и протягивает конверт.
Рабочий день начался,  - отмечает про себя главный редактор San Francisco Chronicle, проходя к столу и вскрывая конверт.
- О черт! - горячая жидкость выплескивается из кружки на лакированную поверхность стола - опять он! - выдыхает человек, на чьих плечах очень важная задача - информировать население, но не разжечь панику.

В редакцию газеты The Chronicle доставлено очередное послание  от человека, называющего себя Зодиаком.

письмо

"Это говорит Зодиак.
    Между прочим, Вы сломали шифр, который я посылал в прошлом? Мое имя - http://s3.uploads.ru/yA83o.jpg
Я мягко любопытствую, во сколько денег Вы теперь цените мою голову. Я надеюсь, Вы не думаете, что я был тот , кто принес синий пакет с бомбой в полицейский участок. Даже при том, что я говорил с одним ( полицейским ) относительно убийства школьников. Это не было бы хорошо - поместить ( бомбу ) на чужой территории. Хотя было бы большей честью убить копа, чем ребёнка, потому что коп может выстрелить в ответ.
   До настоящего времени я убил десять человек. Было бы намного больше за исключением того, что моя августовская бомба была поддельной. Я был затоплем дождями и отброшен на некоторое время назад.
   Новая бомба установлена подобно этой.
  «http://s3.uploads.ru/JH7Rd.jpg = 10, SFPD = 0».

(с)murders.ru

Я, как главный редактор газеты не могу держать это письмо в тайне от общественности. Этот человек угрожает спокойствию мирного населения, держит в напряжении полицию и ФБР. Он не перестает издеваться над нами, а теперь еще обещает взорвать автобус со школьниками. Если кому-то из вас нужны дополнительные материалы для ознакомления с этим делом, прошу

сюда

http://www.serial-killers.ru/karts/zodiac.htm и http://murders.ru/arhiv.html#docs

Серийный убийца, ставший легендой. Один из немногих маньяков, игравший с полицией в кошки мышки, но так и не пойманный. Убийца, от которого не знали чего ждать и кого он выберет следующей жертвой...
Неуловимый, наглый, жестокий - кто же этот человек и был ли он один?
Кроме того, он(и) среди нас.

правила

Особенности правил:
1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.
3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя. Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - автокил (или замена игрока, для первой в таком формате игры я бы всё-таки выбрал так)
3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.

Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4.  Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия.

4. Последнее слово.
Т.к. нет функции, позволяющей закрыть игровую тему от просмотра,она будет закрыта от написания))
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. После публикации последнего слова открывается новая игровая тема, начинающаяся с публикации завещания выбывшего.

Дополнительно (будет дополняться).
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

вопросы по правилам до начала игры - в теме. После старта - в ЛС.
Связь с ведущей: skype ladyprizrak

выбираете персонажа, которого хотите отыгрывать. Регите маску с его именем (Пола Эйвери не касается :D ),отписываетесь в теме и
Необязательно это должны быть герои фильма - могут быть и просто жители Калифорнии, но придумайте  минимальную легенду :)
Просьба с масок отписаться в этой теме.Не забудьте написать мне в личку, кто хозяин маски. Можно и поантуражить здесь до старта.

Расписание

Старт 12го мая. Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
13го мая - фаза голосования до 21:00. Ночь до 21:30. Далее циклично, т.е. 14го мая фаза выставления, 15го - фаза голосования. Возможно, фазы будут сокращены,если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов

Участники

1. Пол Эйвери
2.Махмуд Мухамад
3.Донна
4.Сэм
5.Блэки Нортон
6.Опра Уинфри
7.Джиа Каранджи
8.Сесилия Шепард
9.Роберт Грэйсмит
10.Джонни

0

421

Махмуд Мухамад написал(а):

чем? ты же вроде в Роберте сомневалась, или не ты? c чего такой скачек?)

во во тоже заметил, с утра ему доверяла а сейчас хотя Нортон ничего особо не написал уже сомневаться в нем начала. так с чего такие перемены?

0

422

Махмуд Мухамад написал(а):

чем? ты же вроде в Роберте сомневалась, или не ты? c чего такой скачек?)

Подозревала Роберта,но сейчас он идет на диалог ,а Нортон все отшучивается нет никакой конкретики от него и поэтому он сейчас мне более подозрителен

0

423

Где я отшучиваюсь и не иду на диалог? Цитаты можно?

0

424

Роберт Грэйсмит написал(а):

ПОЛ: Роберт Грэйсмит непонимаю зачем и почему его выставили, мне он кажется мирным. единственно не понравилось что перепутал до скольки день продлили, хоть он был когда ведущая приняла решение о продлении. но это скорее придирки.
Ведущая вчера писала что день продлен до 10,00.Это сообщение видел

Ок понял тебя

0

425

Блэки Нортон написал(а):

Где я отшучиваюсь и не иду на диалог? Цитаты можно?

ты же уже прочел всех, можешь хотя бы по каждому из выставленных на голосование высказаться? в идеале вообще о каждом.

0

426

Блэки Нортон написал(а):

Очередная феерия от Опры. По полочкам можно?

Ну во первых сейчас Роберт идет на диалог,а вот ты о сегодняшнему дню только отшучивался и ничего дельного я от тебя не увидела поэтому теперь ты у меня вызываешь  больше подозрений

0

427

Блэки Нортон написал(а):

Где я отшучиваюсь и не иду на диалог? Цитаты можно?

Блэки не вижу от тебя рассуждений.Ты ж с блокнотом нас читал-может поделишься мыслями?

0

428

А я ещё не дочитал :)
Будет простынка.

0

429

О, Пол привет. На меня не давили, если ты читал я всё обьяснила уже. Против Нортона слабый аргумент? Дак сегодня не видела его и это его не обеляет.

Опра свои позиции я говорила уже и ничего не поменялось еще.

0

430

Опра ты писала что у Нортона были толковые мысли вчера на это его и обеляла собственно, можешь процитировать?

0

431

Блэки Нортон написал(а):

А я ещё не дочитал
Будет простынка.

с нетерпением жду простынку). я на перепутье. ты и Опра каждый по своему напрягает.

0

432

Роберт Грэйсмит написал(а):

ПОЛ: Роберт Грэйсмит непонимаю зачем и почему его выставили, мне он кажется мирным. единственно не понравилось что перепутал до скольки день продлили, хоть он был когда ведущая приняла решение о продлении. но это скорее придирки.

Ведущая вчера писала что день продлен до 10,00.Это сообщение видел


ведущая спросила до сколько хотим продлить и я ответила что хорошо бы хотя бы до 10, но следом сообщение от ведущей, что продлено до 15

0

433

Блэки Нортон, от тебя никакого поиска за всё время, пора бы поделиться с нами своими мыслями.

0

434

Сесилия Шепард написал(а):

О, Пол привет. На меня не давили, если ты читал я всё обьяснила уже. Против Нортона слабый аргумент? Дак сегодня не видела его и это его не обеляет.

Роберт наверно 4-5 вопросов тебе задал до того как ты хоть что то ответила кроме интуиции. Ну а твой аргумент на мой взгляд действительно слабый.

На счет Нортона я привела уже. Быстро начал он выставление, для меня, так это мафы лишь делают и не важно кого он выставил

лично мне показалось что Нортон хотел скорее раскрутить Джиа на эмо нежели выставлять.

0

435

Пол Эйвери написал(а):

лично мне показалось что Нортон хотел скорее раскрутить Джиа на эмо нежели выставлять.

Бинго!

0

436

Пол Эйвери написал(а):

Сесилия Шепард написал(а):

   
    На счет Нортона я привела уже. Быстро начал он выставление, для меня, так это мафы лишь делают и не важно кого он выставил

лично мне показалось что Нортон хотел скорее раскрутить Джиа на эмо нежели выставлять.

Подпись автора

    Надежда- глупое чувство, но обида, кажется, еще глупее.


к тому же он никого так и не выставил...

0

437

Выставить не успела. Но так же против Нортона.

Роберт- желтым, так как есть посты не говорящие о его мирности, даже паранойя по мне)
Опра-желтым, повторилась на мою интуиции как и до замены. Насторожило!
Махмуд-зеленым не заметила пока мафости. Ищет,размышляет,общается
Джиа - зеленым. Ищет, разные варианты и предположения выдвигает.
Донна- чем то с Джиа похожи
Джонни- желтым, есть общение,поиск, аргументы, но нет прям доверия. Ход такой может
Пол- нейтрал. Ничего о нем не скажешь

красным Нортон уже говорила почему.
Сэм тоже в красной зоне, не связные посты для меня, никакой конкретики.

Никого не забыла?

0

438

Блэки Нортон, если ты с нами, то почему открыто динамишь задаваемые вопросы? Где твой поиск? Где твоё мнение?

0

439

Раскрутить говоришь?
Обеляешь его?

0

440

Сесилия Шепард написал(а):

Раскрутить говоришь?
Обеляешь его?


это что за повторения? Кому?

0

441

Сесилия Шепард
о_О
ты с телефона?)

0

442

Донна написал(а):

Блэки Нортон, если ты с нами, то почему открыто динамишь задаваемые вопросы? Где твой поиск? Где твоё мнение?

Я ведь сказал, что будет простынка - имей терпение.

0

443

Блэки Нортон написал(а):

Донна написал(а):

    Блэки Нортон, если ты с нами, то почему открыто динамишь задаваемые вопросы? Где твой поиск? Где твоё мнение?

Я ведь сказал, что будет простынка - имей терпение.


Имела бы, но увы скоро удалюсь на покой, а проголосовать нужно. Хотела против Опры голосовать, но если от тебя ничего внятного не добъюсь голосну против тебя. А так да, я очень терпеливая.

0

444

Кому непонятно - форум открыт у меня в трех окнах. В первом вычитываю предыдущие страницы, во втором пишу БП, ну а в третьем - мониторю последние посты и, по возможности, отвечаю.

0

445

Да это инет гонит Донна)
Да Махмуд,как догодался?)

0

446

Сесилия Шепард написал(а):

Раскрутить говоришь?
Обеляешь его?

нет, просто пытаюсь понять твою позиция и подозрения относительно Нортона. Как по мне он вчера несильно отличался от Сэма.

Отредактировано Пол Эйвери (13-05-2013 18:30:29)

0

447

Что такое БП?

0

448

Пол у меня и Сэм в подозрении тоже.

0

449

Сесилия Шепард написал(а):

Что такое БП?

Большой пост

0

450

Сначала хотел изложить в хронологическом порядке то, что было в теме (скорее для себя), потом мне стало очень лениво. Так что читайте то, что есть.

Много текста

Джиа
На входе говорит, что я ее напрягаю тем, что заикнулся про информацию, а потом все перевел в заигрывание (где вы видели заигрывание?!) с Донной.
Затем меняет свое мнение и утверждает, что рассуждаю я вполне здраво. Простите, у меня не было на тот момент никаких рассуждений, только отыгрыш. Так с чего ты действительно поменяла свое мнение, Джиа?

Роберт
Очень аккуратный.Изображает поиск, создал список после Джиа такой, что лучше бы не выставлял.

Донна
Третья из игроков пишет список. Вместе с Джиа поменяла обо мне мнение.

Первым свое мнение о том, кого бы он выставил озвучил Нортон - Джиа.
Вторым я - моя кандидатура Сесилия.

Джиа задает вопрос Донне о том, почему я ей (Донне) нравлюсь. Эти девушки обе поменяли обо мне мнение и теперь одна у другой пытается выяснить - почему. Как то... странно, не?

Дальше список публикует Опра, с расширенными характеристиками на игроков типа "флуд", "агрессор", "активный игрок". Очень информативно.

Перепалка Джиа и Нортона. Здесь что то личное? Или попытка вывести на эмоции? Вообще не увидел причины для ссор на тот момент.

Пришел Пол. Высказался. Довольно ровные мысли.

Сесилия выкладывает свой список.
Далее она же указывает, что интуитивно не нравится Опра, Нортон и я, но выставляла бы она Нортона. С распросами одновременно на нее накидываются Донна и Роберт.
Чуть ранее Махмуд выложил свой список, отдельным комментарием указал, что кандидатура для выставления одна - Сесилия. В процессе интервьюирования Сесилии Робертом и Донной пишет, что Сесилия не вяжется с мирной и является самой подозрительной. Донна соглашается с ним.

Роберт выставляет новый список, теперь Сесилия самая подозрительная. Высталяет ее первой для того "чтобы обратить ее внимание - что неверно ее поведение. Донна писала - либо маф, либо неинтересно". Во-первых, бредовее идеи для выставления придумать сложно. Во-вторых, какая разница, что пишет Донна?
Джонни не плох.
Если кого то забыл, извиняйте, значит вы мне пока не интересны.

Мой вывод:
Мафят Донна, Роберт и Махмут.
Что происходит на последних страницах - Донна завалила Нортона аналогичными вопросами, Махмут уже сомневается между Опрой и Нортоном, хотя до этого единственным кандидатом на повес была Сесилия. Роберт туда же.
Не учитываете, что человека не было почти сутки в теме и теперь ему нужно прочитать, осмыслить и изложить свои мысли?

Отредактировано Сэм (13-05-2013 18:38:13)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День первый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC