Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День первый


Игра №5 "Зодиак" День первый

Сообщений 151 страница 180 из 530

1

Сан-Франциско, Калифорния, 1970. 20 апреля.
Раннее утро. От чашки кофе поднимается ароматный дымок. Пока в редакции никого нет, можно открыть ежедневник, чтобы не забыть ничего из запланированных дел, подойти к окну, закурить.
Сан-Франциско... Кстати, в этом году обещали первый парад ЛГБТ-парад. Наш город - в какой-то мере легенда уже сейчас, а в будущем, наверное, будет еще более интригующим местом. Хоть я и не одобряю этих меньшинств, но и они люди, ведь верно? - главный редактор поворачивает голову на скрип открывающейся двери.
- Здравствуйте, - говорит паренек из новых, талантливый парнишка, имени которого Питер не помнит, - и протягивает конверт.
Рабочий день начался,  - отмечает про себя главный редактор San Francisco Chronicle, проходя к столу и вскрывая конверт.
- О черт! - горячая жидкость выплескивается из кружки на лакированную поверхность стола - опять он! - выдыхает человек, на чьих плечах очень важная задача - информировать население, но не разжечь панику.

В редакцию газеты The Chronicle доставлено очередное послание  от человека, называющего себя Зодиаком.

письмо

"Это говорит Зодиак.
    Между прочим, Вы сломали шифр, который я посылал в прошлом? Мое имя - http://s3.uploads.ru/yA83o.jpg
Я мягко любопытствую, во сколько денег Вы теперь цените мою голову. Я надеюсь, Вы не думаете, что я был тот , кто принес синий пакет с бомбой в полицейский участок. Даже при том, что я говорил с одним ( полицейским ) относительно убийства школьников. Это не было бы хорошо - поместить ( бомбу ) на чужой территории. Хотя было бы большей честью убить копа, чем ребёнка, потому что коп может выстрелить в ответ.
   До настоящего времени я убил десять человек. Было бы намного больше за исключением того, что моя августовская бомба была поддельной. Я был затоплем дождями и отброшен на некоторое время назад.
   Новая бомба установлена подобно этой.
  «http://s3.uploads.ru/JH7Rd.jpg = 10, SFPD = 0».

(с)murders.ru

Я, как главный редактор газеты не могу держать это письмо в тайне от общественности. Этот человек угрожает спокойствию мирного населения, держит в напряжении полицию и ФБР. Он не перестает издеваться над нами, а теперь еще обещает взорвать автобус со школьниками. Если кому-то из вас нужны дополнительные материалы для ознакомления с этим делом, прошу

сюда

http://www.serial-killers.ru/karts/zodiac.htm и http://murders.ru/arhiv.html#docs

Серийный убийца, ставший легендой. Один из немногих маньяков, игравший с полицией в кошки мышки, но так и не пойманный. Убийца, от которого не знали чего ждать и кого он выберет следующей жертвой...
Неуловимый, наглый, жестокий - кто же этот человек и был ли он один?
Кроме того, он(и) среди нас.

правила

Особенности правил:
1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.
3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя. Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - автокил (или замена игрока, для первой в таком формате игры я бы всё-таки выбрал так)
3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.

Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4.  Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия.

4. Последнее слово.
Т.к. нет функции, позволяющей закрыть игровую тему от просмотра,она будет закрыта от написания))
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. После публикации последнего слова открывается новая игровая тема, начинающаяся с публикации завещания выбывшего.

Дополнительно (будет дополняться).
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

вопросы по правилам до начала игры - в теме. После старта - в ЛС.
Связь с ведущей: skype ladyprizrak

выбираете персонажа, которого хотите отыгрывать. Регите маску с его именем (Пола Эйвери не касается :D ),отписываетесь в теме и
Необязательно это должны быть герои фильма - могут быть и просто жители Калифорнии, но придумайте  минимальную легенду :)
Просьба с масок отписаться в этой теме.Не забудьте написать мне в личку, кто хозяин маски. Можно и поантуражить здесь до старта.

Расписание

Старт 12го мая. Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
13го мая - фаза голосования до 21:00. Ночь до 21:30. Далее циклично, т.е. 14го мая фаза выставления, 15го - фаза голосования. Возможно, фазы будут сокращены,если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов

Участники

1. Пол Эйвери
2.Махмуд Мухамад
3.Донна
4.Сэм
5.Блэки Нортон
6.Опра Уинфри
7.Джиа Каранджи
8.Сесилия Шепард
9.Роберт Грэйсмит
10.Джонни

0

151

Пол Эйвери написал(а):

Опра Уинфри написал(а):

    У города одно право на ошибку. Сложно, в общем. Роли при убийстве\повешении не раскрываются. У кома только проверка. вот когда набор на игру шел, там и прочла.
    Нет конечно не уверена, А изменится я ж уже писала, к следующиму голосованию, возможно мирных будет больше. Обьясни мне может я правила не так поняла?

по поводу того что роли не раскрываются понял уже. но врятли мирных станет больше, если ты про кома. то что мешает в темной игре мафии вскрыться комом и говорить кто мир а кто нет?

Подпись автора

    Надежда- глупое чувство, но обида, кажется, еще глупее.


а может игрок ууу появится?

0

152

Донна написал(а):

а может игрок ууу появится?

может и появится, но к чему этот вопрос вообще? думаешь что он мирный или знаешь?

0

153

Опра Уинфри написал(а):

Сейчас после выставления голосование, против кого проголосим мы не узнаем, поэтому я и говорю так.

может я что то  не понял. таковые правила впервые в моей практике. Но если мы проголосим сейчас-то не узнаем. Но и если проголосим ПОТОМ, тоже ведь ничего не узнаем.У нас только проверка кома есть, но выйдет ли он в первую ночь на мафа-тоже дело неясное.

0

154

Пол Эйвери написал(а):

по поводу того что роли не раскрываются понял уже. но врятли мирных станет больше, если ты про кома. то что мешает в темной игре мафии вскрыться комом и говорить кто мир а кто нет?


нет не про кома, понятно что больше не станет. Просто голосовать мы щаз будем пальцем в небо.

0

155

Донна написал(а):

вам-вам, больше Сисилии наверное, от неё вообще тишина

я выскажусь немного позже, сейчас пока понаблюдаю

0

156

Пол Эйвери написал(а):

Донна написал(а):

    а может игрок ууу появится?

может и появится, но к чему этот вопрос вообще? думаешь что он мирный или знаешь?


просто нас 10 должно быть по правилам. а насчет второго вопроса, то не могу знать мир или нет.

0

157

Роберт Грэйсмит написал(а):

Донна написал(а):

    вам-вам, больше Сисилии наверное, от неё вообще тишина

я выскажусь немного позже, сейчас пока понаблюдаю


я так и думала, что ты приглядываешься )) а вот что Сесилия делает - очень интересно

0

158

Опра Уинфри написал(а):

нет не про кома, понятно что больше не станет. Просто голосовать мы щаз будем пальцем в небо.

согласен, но на следующем голосовании мы будем голосовать почти так же. разве что ком угадает или кто то откровенно спалится.

0

159

Ой, а вот и Маргарет с нами! Что свежим взглядом скажешь?

0

160

Пол Эйвери написал(а):

согласен, но на следующем голосовании мы будем голосовать почти так же. разве что ком угадает или кто то откровенно спалится.


согласна

0

161

Клоновод Маргарет будет заменен. Персонаж тоже будет другим.
придет чуть позже.

0

162

Донна написал(а):

а может игрок ууу появится?

появится,но завтра,к сожалению.

0

163

Сессилия читает вас, я стараюсь не терятся. Не буду ж отмаз на реал делать.

По интуиции мне Опри не нра, Нортон и Сэм.

0

164

перечитываю сейчас все странички.Информации минимум. Сэм, агрессор  конечно. Но на прямые вопросы сказать что то по делу -ответов я не увидел. Но Донна и Джиа почему то поменяли свое мнение о нем. Хотелось бы узнать основания.Лично я их не увидел

0

165

и я не понял что решили с голосованием.Будет выставление или нет. Если да, то хотелось бы общения от игроков.по поводу выставления-невыставления. Я выставлять скорее всего буду.С расчетом на комменты, поведение в игре, и немного интуиции. Сидеть и ждать у моря погоды - не вижу смысла.Если вы против голосования-то не выставляйте, мой один голос ничего не решает.

0

166

Роберт Грэйсмит написал(а):

перечитываю сейчас все странички.Информации минимум. Сэм, агрессор  конечно. Но на прямые вопросы сказать что то по делу -ответов я не увидел. Но Донна и Джиа почему то поменяли свое мнение о нем. Хотелось бы узнать основания.Лично я их не увидел


Роберт, я уже отвечала Опре, что мнения о Сэме не меняла! Пока ничего внятного или противоречивого от него я не увидела, поэтому для меня он пока так и остался мальчиком-плохишом в хорошем смысле. Так же и ты пока остаешься для меня вчитывателем-наблюдателем.

0

167

Роберт Грэйсмит написал(а):

и я не понял что решили с голосованием.Будет выставление или нет. Если да, то хотелось бы общения от игроков.по поводу выставления-невыставления. Я выставлять скорее всего буду.С расчетом на комменты, поведение в игре, и немного интуиции. Сидеть и ждать у моря погоды - не вижу смысла.Если вы против голосования-то не выставляйте, мой один голос ничего не решает.


кого хочешь выставлять?

0

168

Питер Холл написал(а):

Клоновод Маргарет будет заменен. Персонаж тоже будет другим.
придет чуть позже.

я пришел.

всем салам. почитаю вас быстро

0

169

Сесилия Шепард написал(а):

Сессилия читает вас, я стараюсь не терятся. Не буду ж отмаз на реал делать.

По интуиции мне Опри не нра, Нортон и Сэм.


читай, ты себе противоречишь, ты со мной согласилась

На счет не выставления идея нра, сейчас шансов потерять 2х мирных велика, что городу не на руку.


и тут же пишешь 6.Опра Уинфри - вода водой
далее что касается Сема он тебя выделил как и я, поэтому твоя интуиция сработала? а Нортона добавила потому что у них с Семом завязался диалог отыгрыш?

0

170

Махмуд Мухамад написал(а):

Питер Холл написал(а):

    Клоновод Маргарет будет заменен. Персонаж тоже будет другим.
    придет чуть позже.

я пришел.

всем салам. почитаю вас быстро


Здраствуй Махмуд, ждем твоего мнения!

0

171

Роберт Грэйсмит написал(а):

и я не понял что решили с голосованием.Будет выставление или нет. Если да, то хотелось бы общения от игроков.по поводу выставления-невыставления. Я выставлять скорее всего буду.С расчетом на комменты, поведение в игре, и немного интуиции. Сидеть и ждать у моря погоды - не вижу смысла.Если вы против голосования-то не выставляйте, мой один голос ничего не решает.

согласен с тобой , я тоже за голосование. если буду выставлять то кого то из тройки Нортом - Сэм - Сесилия.

0

172

Донна написал(а):

Роберт, я уже отвечала Опре, что мнения о Сэме не меняла! Пока ничего внятного или противоречивого от него я не увидела, поэтому для меня он пока так и остался мальчиком-плохишом в хорошем смысле. Так же и ты пока остаешься для меня вчитывателем-наблюдателем.

и ты и Джиа писали , что Сэм подозрителен и выделяется своей агрессией.Но ведь стиль игры он не менял, как был агрес так и остался.Но следующ.комменты  Джиа и твои про Сэма были что он уже не подозрителен.
Вот для меня и не понятно: подозрителен-потому что агрессивен, но через некоторое время уже не подозрителен-потому как агрессивен.
вот это меня и смущает

0

173

Махмуд Мухамад написал(а):

я пришел.

всем салам. почитаю вас быстро

Салам. как прочитаешь сформулий по каждому несколько слов пожалуйста. ну и какое у тебя мнение по поводу голосования, стоит или нет голосовать?

0

174

Донна написал(а):

кого хочешь выставлять?

Донна не буду брать с воздуха, выставление очень серьезная фаза.Потому и хочу общения с игроками.Будет более понятно, кто и что из себя представляет

0

175

Роберт Грэйсмит написал(а):

Донна написал(а):

    Роберт, я уже отвечала Опре, что мнения о Сэме не меняла! Пока ничего внятного или противоречивого от него я не увидела, поэтому для меня он пока так и остался мальчиком-плохишом в хорошем смысле. Так же и ты пока остаешься для меня вчитывателем-наблюдателем.

и ты и Джиа писали , что Сэм подозрителен и выделяется своей агрессией.Но ведь стиль игры он не менял, как был агрес так и остался.Но следующ.комменты  Джиа и твои про Сэма были что он уже не подозрителен.
Вот для меня и не понятно: подозрителен-потому что агрессивен, но через некоторое время уже не подозрителен-потому как агрессивен.
вот это меня и смущает


а если смотреть из расчета того, что в первый день все подозрительны? я ведь даже на тебя не могу сказать, что ты 100% мир...

0

176

Мои мысли о предстоящем голосовании/выставлении...
А что нам даст НЕголосование? Ничего по сути, правильно? То есть мафы всё равно убъют кого-нибудь из нас, а ком совершит проверку... но о ней будет знать только он. Для города изменится только количество игроков.
А что нам даст голосование? Мы сможем попытаться вычислить мафа. И убить его. Но в первую ночь 1 к 10 что мы выберем нужного человека. И в городе опять таки станет меньше человек...
Так давайте выскажем мнение будем выставлять на голосование в эту ночь или нет?

0

177

Донна написал(а):

а если смотреть из расчета того, что в первый день все подозрительны? я ведь даже на тебя не могу сказать, что ты 100% мир...

так никто и не может знать мир я или нет.Ну если только мафы. Если есть у кого ко мне подозрения или вопросы, то я с радостью пообщаюсь.
К вам с Джиа у меня только один вопрос почему подозревая Сэма, вы сменили мнения, хотя сам Сэм для этого ничего не сделал?

0

178

Донна написал(а):

Мои мысли о предстоящем голосовании/выставлении...
А что нам даст НЕголосование? Ничего по сути, правильно? То есть мафы всё равно убъют кого-нибудь из нас, а ком совершит проверку... но о ней будет знать только он. Для города изменится только количество игроков.
А что нам даст голосование? Мы сможем попытаться вычислить мафа. И убить его. Но в первую ночь 1 к 10 что мы выберем нужного человека. И в городе опять таки станет меньше человек...
Так давайте выскажем мнение будем выставлять на голосование в эту ночь или нет?


я на эту тему уже высказалась.

0

179

Донна написал(а):

Мои мысли о предстоящем голосовании/выставлении...
А что нам даст НЕголосование? Ничего по сути, правильно? То есть мафы всё равно убъют кого-нибудь из нас, а ком совершит проверку... но о ней будет знать только он. Для города изменится только количество игроков.
А что нам даст голосование? Мы сможем попытаться вычислить мафа. И убить его. Но в первую ночь 1 к 10 что мы выберем нужного человека. И в городе опять таки станет меньше человек...
Так давайте выскажем мнение будем выставлять на голосование в эту ночь или нет?

не 1 к 10, а 3 к 10! Мафов трое. так что шансы 33,3333%

0

180

Опри я не противоречу себе :)
И не согласилась, а сочла  возможно приемлемым эту идею и только.
И Я написала что Сэм и Нортон по интуиции не нра и псе...
Я абсолютно спокойна кстати

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День первый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC