Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День первый


Игра №5 "Зодиак" День первый

Сообщений 211 страница 240 из 530

1

Сан-Франциско, Калифорния, 1970. 20 апреля.
Раннее утро. От чашки кофе поднимается ароматный дымок. Пока в редакции никого нет, можно открыть ежедневник, чтобы не забыть ничего из запланированных дел, подойти к окну, закурить.
Сан-Франциско... Кстати, в этом году обещали первый парад ЛГБТ-парад. Наш город - в какой-то мере легенда уже сейчас, а в будущем, наверное, будет еще более интригующим местом. Хоть я и не одобряю этих меньшинств, но и они люди, ведь верно? - главный редактор поворачивает голову на скрип открывающейся двери.
- Здравствуйте, - говорит паренек из новых, талантливый парнишка, имени которого Питер не помнит, - и протягивает конверт.
Рабочий день начался,  - отмечает про себя главный редактор San Francisco Chronicle, проходя к столу и вскрывая конверт.
- О черт! - горячая жидкость выплескивается из кружки на лакированную поверхность стола - опять он! - выдыхает человек, на чьих плечах очень важная задача - информировать население, но не разжечь панику.

В редакцию газеты The Chronicle доставлено очередное послание  от человека, называющего себя Зодиаком.

письмо

"Это говорит Зодиак.
    Между прочим, Вы сломали шифр, который я посылал в прошлом? Мое имя - http://s3.uploads.ru/yA83o.jpg
Я мягко любопытствую, во сколько денег Вы теперь цените мою голову. Я надеюсь, Вы не думаете, что я был тот , кто принес синий пакет с бомбой в полицейский участок. Даже при том, что я говорил с одним ( полицейским ) относительно убийства школьников. Это не было бы хорошо - поместить ( бомбу ) на чужой территории. Хотя было бы большей честью убить копа, чем ребёнка, потому что коп может выстрелить в ответ.
   До настоящего времени я убил десять человек. Было бы намного больше за исключением того, что моя августовская бомба была поддельной. Я был затоплем дождями и отброшен на некоторое время назад.
   Новая бомба установлена подобно этой.
  «http://s3.uploads.ru/JH7Rd.jpg = 10, SFPD = 0».

(с)murders.ru

Я, как главный редактор газеты не могу держать это письмо в тайне от общественности. Этот человек угрожает спокойствию мирного населения, держит в напряжении полицию и ФБР. Он не перестает издеваться над нами, а теперь еще обещает взорвать автобус со школьниками. Если кому-то из вас нужны дополнительные материалы для ознакомления с этим делом, прошу

сюда

http://www.serial-killers.ru/karts/zodiac.htm и http://murders.ru/arhiv.html#docs

Серийный убийца, ставший легендой. Один из немногих маньяков, игравший с полицией в кошки мышки, но так и не пойманный. Убийца, от которого не знали чего ждать и кого он выберет следующей жертвой...
Неуловимый, наглый, жестокий - кто же этот человек и был ли он один?
Кроме того, он(и) среди нас.

правила

Особенности правил:
1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.
3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя. Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - автокил (или замена игрока, для первой в таком формате игры я бы всё-таки выбрал так)
3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.

Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4.  Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия.

4. Последнее слово.
Т.к. нет функции, позволяющей закрыть игровую тему от просмотра,она будет закрыта от написания))
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. После публикации последнего слова открывается новая игровая тема, начинающаяся с публикации завещания выбывшего.

Дополнительно (будет дополняться).
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

вопросы по правилам до начала игры - в теме. После старта - в ЛС.
Связь с ведущей: skype ladyprizrak

выбираете персонажа, которого хотите отыгрывать. Регите маску с его именем (Пола Эйвери не касается :D ),отписываетесь в теме и
Необязательно это должны быть герои фильма - могут быть и просто жители Калифорнии, но придумайте  минимальную легенду :)
Просьба с масок отписаться в этой теме.Не забудьте написать мне в личку, кто хозяин маски. Можно и поантуражить здесь до старта.

Расписание

Старт 12го мая. Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
13го мая - фаза голосования до 21:00. Ночь до 21:30. Далее циклично, т.е. 14го мая фаза выставления, 15го - фаза голосования. Возможно, фазы будут сокращены,если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов

Участники

1. Пол Эйвери
2.Махмуд Мухамад
3.Донна
4.Сэм
5.Блэки Нортон
6.Опра Уинфри
7.Джиа Каранджи
8.Сесилия Шепард
9.Роберт Грэйсмит
10.Джонни

0

211

Ладно, калифорнийцы, всем спокойной ночи! Увидимся-прочтемся завтра!  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/409.gif

0

212

Отлично, прочитала, что день продлили, вздохнула с облегчением, что не нужно гнать до 9 вечера, и ушла до вечера, часов до 11.

0

213

я пришел-все ушли)
нортон и пол повисели в онлайн и ушли молча.. а так хочется послушать, познакомиться

0

214

Махмуд я еще тут

0

215

Сесилия Шепард
это радует.
может все таки перестанешь меня игнорить и ответишь на вопрос? (пред. страница)

0

216

Сесилия Шепард написал(а):

Донна
Опри потому что она больше всех не нра мне... Но и миром может быть не исключаю конешно. Поэтому и не выдвигаю ее.
Я уже говорила о том почему не сильно актив


почему? чем? я ничего от тебя путного на свой счет не услышала

0

217

Ну ясно. Пошел пока отсюда, позже вернусь.

0

218

Махмуд, стока я написала и исчезло(, я чуть позже отвечу хорошо?

0

219

Сесилия Шепард
Буду ждать. Интересно много почитать)

0

220

Опри я писала. Позже процитирую, так может лучше вам понятней!

0

221

рад что день продлен, есть еще время на общение и раздумье

0

222

Роберт Грэйсмит
Только вот общаться никто не хочет)

0

223

Махмуд Мухамад написал(а):

Роберт Грэйсмит
Только вот общаться никто не хочет)

сегодня целый день такая проблема. От кого хочу добится общения-почему то меня игнорируют (кроме Донны). От Сесилии , нортона и Джиа так ответа и не дождусь

0

224

Я заметил. Сесиля обещала ответить на мой вопрос про Опру, вот жду..
А вообще Мне бы хотелось познакомиться с Полом и с Блэйки. Интересными кажутся. Что ты о них думаешь?

0

225

Я тут. Отлично погонял желтолицых в квартале рядом.
День продлен, поэтому торопить события не вижу смысла.
Зайду либо ночью, либо завтра утром. Вообще, я все больше склоняюсь к мысли о том, чтобы не выставлять/голосовать в первый день.

0

226

Роберт Грэйсмит написал(а):

сегодня целый день такая проблема. От кого хочу добится общения-почему то меня игнорируют (кроме Донны). От Сесилии , нортона и Джиа так ответа и не дождусь

Может я не внимательно читала, вопросов не заметила, если не сложно, продублируй свой вопрос мне,  я на него обязательно отвечу.

0

227

Махмуд, давай хоть с тобой пообщаемся

0

228

давай. а то клюю носом уже)
что думаешь? я не помню читал ли твои мысли или нет. только сорру с Блэйки уловил..

0

229

могу вкраце свои мысли изложить, то что на данный момент, а ты свои изложи, чтоб все не перечитывать, лень если честно.

Отредактировано Джиа Каранджи (12-05-2013 23:03:16)

0

230

Роберт , увидела-таки твой ко мне вопрос. На тот момент, когда я писала про смену отношения к Сэму, у него вроде как началась активная деятельность, он высказал по мне так вполне не плохие мысли по поводу Опры и Сесилии, во многом схожие с моими, и я начала менять свое мнение о нем в лучшую сторону, но, видимо зря, на этом у него все и закончилось. Признаю, поторопилась.

0

231

я прочитал вас.. заинтересовали несколько человек. Сесилия, которая всячески избегает общения, не исключаю конечно риал-занятость, но я не увидел ни одного хоть немного интересного поста. только загадки вроде " Опру цитировать не могу" или "самая подозрительная Опра, но выставлять хочу Блэйки".. не понимаю, или ход такой, или запуталась (на конфе скорее всего пнули бы, но всякое бывает).
оооочень заинтересовали Пол и Блэйки. вроде есть, а вроде и нет.. присутствие. очень похоже на мафское... "кстати пойду Блэйки почитаю"
Донна, няшка.. хочу понаблюдать завтра.
абсолютного доверия пока никто не вызывает. несмотря на то, что ты ,Сэм и Роберт мне пока что нравитесь из прочитанного

0

232

1. Пол Эйвери - странно себя ведет, пришел, пару слов написал, назвал всех няшками, никого особо не подозревает, все либо нейтрал, либо хорошие. Дальше только со всеми согашается и ни слова от себя.
2.Махмуд Мухамад - про тебя пока мало что сказать могу, пообщаемся еще
3.Донна - вроде даже стали проскальзывать у нее умные мысли, еще почитаю и с утра пообщаться хочу. Явно втягивается, подозреваю, она просто новичок еще.
4.Сэм - даже не знаю пока. сначала напряг, потом вроде отпустило, когда стал рассуждать, но хватило его не на долго, чуть порассуждал и затих. Если так и будет продолжаться, буду параноить начинать
5.Блэки Нортон - как параноила, так и продолжаю. Как не было от него ни слова по существу, так до сих пор и нет. Если завтра ничего не изменится, буду его выставлять. Но, сначала хотелось бы еще разок пообщаться.
6.Опра Уинфри - тоже пока вода водой. Всех вечно к чему-то призывает, а сама отсиживается в сторонке. Сколь логичных мыслей пока не наблюдала. Днем меня что-то в ней зацепило, даже записала себя на листочек, только не могу найти)))
8.Сесилия Шепард - повторюсь, странная до мурашек. Уже писала раньше по ней. Пока ничего не изменилось. Поиска в ней не заметно. Очень странное ее выдвижение Норта, хотя не нравится Опра. Почему так, объяснить не смогла.Фраза "Махмуд, стока я написала и исчезло(, я чуть позже отвечу хорошо?" - тоже фраза напрягла. Отмаза.
9.Роберт Грэйсмит - к нему пока претензий не имею. Логично рассуждает, довольно активно ведет поиск.
10.ууу - будет завтра, ждем.

0

233

почитал Блэки.. еще больше хочется пообщаться. но конечно завтра.
ушел фильм смотреть. может загляну перед сном.

Отредактировано Махмуд Мухамад (12-05-2013 23:34:02)

0

234

Махмуд Мухамад написал(а):

почитал Блэки.. еще больше хочется пообщаться. но конечно завтра.
ушел фильм смотреть. может загляну перед сном.

вот мне тоже нестерпимо хочется с ним поговорить, и чтобы он все же ответил мне на пару вопросов.
Приятного просмотра! А я тогда спать пойду, раз никого тут все равно уже нет.

0

235

Джиа Каранджи
насчет Пола, тоже заметил отстраненность..
вобщем вывод необходимо общение. сегодня его было очень мало, тяжело понять где что. надеюсь это просто выходной "синдром") и завтра все в бой

Отредактировано Махмуд Мухамад (12-05-2013 23:40:06)

0

236

Джиа Каранджи написал(а):

вот мне тоже нестерпимо хочется с ним поговорить, и чтобы он все же ответил мне на пару вопросов.
Приятного просмотра! А я тогда спать пойду, раз никого тут все равно уже нет.

спасибо. спокойной ночи
до завтра)

0

237

Так, вопрос почему я так выдвигаю голос и есть несвязность моих смс - меня спросили кто не нра мне по интуции я отметила Сэма, Нортона и Опру. не утвердила выдвиг на Нортона, Опра интересна и хотелось бы еще почитать ее, а Нортон после нее мне больше не по душе. сейчас еще раз прочитаю и процитирую.

0

238

Джиа Каранджи написал(а):

Сесилия, почему ты так хочешь чтобы все обратили внимание на эту шифровку, а не занимались поисками?

Это флуд)

Роберт Грэйсмит написал(а):

Блэки рановато пока выставлять кого либо.Игра ошибок не прощает.Время на раздумье куча

для меня это мафский ход, ну и читсто по эмо

Донна написал(а):

Сесилия, Роберт, что вам говорит интуиция?

вот я ответила:

Сесилия Шепард написал(а):

Сессилия читает вас, я стараюсь не терятся. Не буду ж отмаз на реал делать.

По интуиции мне Опри не нра, Нортон и Сэм.


Опра Уинфри написал(а):

читай, ты себе противоречишь, ты со мной согласилась

и тут же пишешь 6.Опра Уинфри - вода водой
далее что касается Сема он тебя выделил как и я, поэтому твоя интуиция сработала? а Нортона добавила потому что у них с Семом завязался диалог отыгрыш?

ответила:

Сесилия Шепард написал(а):

Опри я не противоречу себе
И не согласилась, а сочла  возможно приемлемым эту идею и только.
И Я написала что Сэм и Нортон по интуиции не нра и псе...

И никаких там "голосую против тех кто против меня" моя интуиция не от этого зависит

Роберт Грэйсмит написал(а):

Сесилия на чем основано подозрение к Нортону?

я отмечала что чисто интуитивно когда спросили.

0

239

Надеюсь понятно написала. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

240

Всем до завтра!

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День первый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC