Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День второй


Игра №5 "Зодиак" День второй

Сообщений 271 страница 300 из 387

1

Зодиак продолжает свою деятельность. Сегодня мне пришла открытка следующего содержания:

открытка

( На лицевой стороне открытки ) "Я полагаю, Вы насладитесь собственной деятельностью, когда явзорву автобус со школьниками."
   ( На обратной стороне открытки ) "PS : Если вы не хотите, чтобы я произвел взрыв, Вы должны сделать две вещи :
   1) Сообщить каждому о заминированном автобусе со всеми деталями ;
   2) Я хотел бы видеть хорошо выполненную эмблему Зодиака на улицах города. Чтобы каждый имел эти эмблемы черной мощи. Меня бы очень порадовало, если бы я увидел много людей, носящих мой знак. Пожалуйста, не возражайте.
      Благодарю."

правила

Особенности правил:
1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.
3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя. Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - автокил (или замена игрока, для первой в таком формате игры я бы всё-таки выбрал так)
3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.

Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4.  Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия.

4. Последнее слово.
Т.к. нет функции, позволяющей закрыть игровую тему от просмотра,она будет закрыта от написания))
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. После публикации последнего слова открывается новая игровая тема, начинающаяся с публикации завещания выбывшего.

Дополнительно (будет дополняться).
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

вопросы по правилам до начала игры - в теме. После старта - в ЛС.
Связь с ведущей: skype ladyprizrak

выбираете персонажа, которого хотите отыгрывать. Регите маску с его именем (Пола Эйвери не касается :D ),отписываетесь в теме и
Необязательно это должны быть герои фильма - могут быть и просто жители Калифорнии, но придумайте  минимальную легенду :)
Просьба с масок отписаться в этой теме.Не забудьте написать мне в личку, кто хозяин маски. Можно и поантуражить здесь до старта.

Расписание

Старт 12го мая. Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
13го мая - фаза голосования до 21:00. Ночь до 21:30. Далее циклично, т.е. 14го мая фаза выставления, 15го - фаза голосования. Возможно, фазы будут сокращены,если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов

Участники

1. Пол Эйвери
2.Махмуд Мухамад
3.Донна
4.Сэм
5.Блэки Нортон
6.Опра Уинфри
7.Джиа Каранджи
8.Сесилия Шепард
9.Роберт Грэйсмит
10.Джонни

завещания

1.Последнее слово Опры, начертанное на клочке бумаги,выпавшей из разжавшихся пальцев, гласит:
"Я была мирной. Вышла на замену, особо вникнуть не успела,а вы меня сразу повесили. Можно сказать, слили. Присмотритесь к тем,кто голосовал против меня, особенно Нортону - чую, с ним не все чисто. Мир желаю вам победы!!! Спасибо за игру всем!"

2.Перед тем, как покинуть нас, Мухаммед вел дневник. Вот последняя запись из него:
Ппц глупо как стреляли) кстати. Я своим списком на подвес первый шел бы... Ну и вобщем я доволен) ком то жив и здоров,а труп мирный по любому был бы.
Теперь мой совет искать там,где я был вне подозрений.
Насчет Опры, все же думаю повесили мира к сожелению, так что у вас –2.
Удачи мирные)) я за вас болею с небес %)

Итог первого дня: повешена Опра
Итог первой ночи: убит Мухамад.

0

271

Роберт Грэйсмит написал(а):

Сэма я так и считаю красным, опять же сомнения из-за Мухамеда, выставление-невыставление тоже смутило, так же как комментарии про ничью у Норта. т.е эти игроки сначала находились в одной позиции, и позже резко мнение изменилось на 180 градусов

Но Сэм у тебя красный а Норт желтый по последнему светофору.

0

272

Джиа Каранджи написал(а):

для себя, или все же для остальных? Когда я одна тебя на эту тему спрашивала, ты уверял, что зеленить для себя никого не хочешь. А зеленение для других - как раз таки похоже на "если не нравится желтый, зазелиню, отвяжитесь только".

не спорю похоже. Но я вчера писал, что по моему описанию в светофоре можно понять кто вызывает больше подозрений, кто меньше. т.к. сегодня опять поднялась тема желтофора-я уже указал имена тех к кому доверия больше

0

273

БЛЭКИ:  *вытер пот со лба, аккуратно сложил платок в карман, закурил сигарету*
Уфф, жарковато сегодня, не находите? Даже Роберт сподобился выдать простыню почти на весь экран.
Ответ на вопрос про ничью и не ничью прост - Опра пришла, сказала, что почитает. Потом, видимо, "почитала" и все равно сказала, что у меня типично мафское поведение. Я просто решил, что она не читала и утвердился в её мафности.

Блэки а почему ты уверен, что Опра должна была сменить мнение после прочитанного? Я например читал, и отдельно тебя читал, но мнение не особо поменялось.Что и писал в БП.
Только Джиа резко сменила позиции

Отредактировано Роберт Грэйсмит (15-05-2013 15:31:04)

0

274

Роберт Грэйсмит написал(а):

Блэки а почему ты уверен, что Опра должна была сменить мнение после прочитанного? Я например читал, и отдельно тебя читал, но мнение не особо поменялось.Что и писал в БП.
Только Джиа резко сменила позиции

Суть не в смене мнения, а в том, что она просто не читала тему. Не видела мой светофор. Ну, или мне так показалось по контексту.

0

275

Блэки Нортон написал(а):

Суть не в смене мнения, а в том, что она просто не читала тему. Не видела мой светофор. Ну, или мне так показалось по контексту.

вот тут согалшусь мне тоже в тот момент так показалось.

0

276

Пол Эйвери написал(а):

После ночи и до диалога Роберта с ней, почему ты не задавал ей вопросы, вообще никак с ней не общался? странное поведение для того кто пишет человека в красный цвет. а времени у вас там было вагон да и по сообщения вы оба были в теме, но как то друг с другом не соприкасались.

Да не нужны мне вопросы были. Я смотрел на её общение с Робертом.
Скажу так - для меня очевидно, что один из них маф, а, может быть, и два. Вот теперь буду думать, кто.

Отредактировано Блэки Нортон (15-05-2013 15:47:51)

0

277

Блэки Нортон написал(а):

Суть не в смене мнения, а в том, что она просто не читала тему. Не видела мой светофор. Ну, или мне так показалось по контексту.


больше всего меня в тебе и смутил этот момент, когда ты твердо настаивал на ничье-говорил о ненужности голосования. И все таки вывел ее на  виселицу. Для интереса сейчас перечитал Опру, и мысли почти как и были-она просто не въехала еще в игру.прочитала скорее всего, то что писала Опра до замены и не стала менять позиций.

0

278

Роберт а знаешь ты где то как я отвечаешь одно и тоже) по нескольку раз, а не принимают твоих аргументов как и ты моих.
Хоть я и выставила Нортона, но наверно проголосую сначала за тебя.

0

279

Все таки правильно кто то сказал, что сложно  игрокам как Пол противостоять

0

280

Джиа

Свернутый текст

вот что ты писала после того как Нортон выложил свою простынку.

Нортон, твоя простынка понравилась, во многом согласна. Даже себя перечитала, и действительно, если смотреть в целом, воды от меня действительно много было, особенно в начале. По ходу игры это было не так заметно. Короче, тебя голосовать пока не буду. Если не против, пообщаться все же хочется, через часик полтора, как доберусь до компа.


Если хотела пообщатся то значит были вопросы, или о погоде говорить собиралась? Далее такое ощущение что ты забыла что собиралась пообщатся с Нортоном. и в светофоре уже снимаешь с него подозрения.

Блэки Нортон - Понравился его светофор и после этого довольно активно включился в игру, да и замечания многие учла, оглядев свежим взором вчера. Параною пока снимаю.


Потом Сесилия заметила что ты резко сменила мнение и спрашивает про Норта.

Джиа твои посты прочла
Так слажено идете с Робертом. Сначала ты против Норта шла шла, потом бац и мнение резко изменилось без каких особо везких аргументов 'простынка понравилась'


Тут ключевое слово не в простынке, а в том, как она написана и насколько грамотно все расписано. К тому же, не выдергивай из контекста слова, у меня не только простынка написана, но и указано, что стал активно в игру включаться. Если бы от него была только простыня, зеленым бы он у меня не был, только желтым.

не слова о том что хотела с ним поговорить но так и не поговорила.

Далее когда Роберт вспоминает что ты хотела с ним поговорить говоришь что все и так поняла из простыни и все вопросы отпали.

Беседовать с Нортом я хотела как раз по поводу его мнения по игрокам и вообще по игре, после прочтения БП большинство вопросов отпало сами собой. Так как во многом мнения у нас совпадают. Сейчас один вопрос только, который задам как придет, почему все же не сделал ничью.

и что это тогда было в посте после простыни Норта а том что хочешь пообщаться?
как и писал Норту повторюсь у вас вообще почти нет точек соприкосновения с Нортом. Вначале были друг у друга красные а потом бац у тебя вопросы отпадают после его простыни, это я могу понять впринципе если бы не оговорка про то что хочешь с ним поговорить. И у него вопросы отпали хотя их должна быть масса к человеку который тебя пропихивает и агитирует тебя голосовать.

0

281

Сесилия Шепард написал(а):

Все таки правильно кто то сказал, что сложно  игрокам как Пол противостоять

ты еще настоящих танков не видела) там такой пресс что страшно становится)

0

282

Блэки Нортон написал(а):

Да не нужны мне вопросы были. Я смотрел на её общение с Робертом.
Скажу так - для меня очевидно, что один из них маф, а, может быть, и два. Вот теперь буду думать, кто.

эта тема была открыта 13 числа в 22 часа.ее общение с Робертом началось вчера 14 часов в 11. часов 12 ждал пока она начнется общатся с Робертом? а как же ваше взаимное желание пообщатся?  и почему это не нужны вопросы, до начала их спора с Робертом вы оба были в теме и не верю что к красному игроку нет вопросов.

0

283

Пол да я в шоке, где мои глаза, и ведь видишь как выкрутилась на счет Нортона.

0

284

Да и хорошо что танков не видела)
я без пресса вон чушь мелю в большей с)тепени

0

285

Пол, ты действительно хочешь знать, почему после ночи я так резко забыла про всех и перекинулась на Роберта?

Что ж, не хотела я этого говорить открыто, но, видимо придется. Из достоверных источников вчера ночью мне стало известно, что Роберт не чист на руку. Именно поэтому я забыв обо всех, ввязалась с ним в перепалку, в надежде, что остальные догадаются об истинных ее причинах. Мафы, уверена, уже догадались, так что скрываться смысла нет. Роберт мафит, и его надо вешать.

Отредактировано Джиа Каранджи (15-05-2013 16:12:42)

0

286

Вот это поворот!

0

287

Джиа Каранджи написал(а):

Пол, ты действительно хочешь знать, почему после ночи я так резко забыла про всех и перекинулась на Роберта?
Что ж, не хотела я этого говорить открыто, но, видимо придется. Из достоверных источников вчера ночью мне стало известно, что Роберт не чист на руку. Именно поэтому я забыв обо всех, ввязалась с ним в перепалку, в надежде, что остальные догадаются об истинных ее причинах. Мафы, уверена, уже догадались, так что скрываться смысла нет. Роберт мафит, и его надо вешать.

интересный поворот. почему именно Роберта проверяла?

0

288

Вот это да! День Шока какой то!

0

289

Джиа Каранджи написал(а):

Пол, ты действительно хочешь знать, почему после ночи я так резко забыла про всех и перекинулась на Роберта?

Что ж, не хотела я этого говорить открыто, но, видимо придется. Из достоверных источников вчера ночью мне стало известно, что Роберт не чист на руку. Именно поэтому я забыв обо всех, ввязалась с ним в перепалку, в надежде, что остальные догадаются об истинных ее причинах. Мафы, уверена, уже догадались, так что скрываться смысла нет. Роберт мафит, и его надо вешать.

Отредактировано Джиа Каранджи (Сегодня 16:12:42)

Смотрю когда аргументы заканчиваются, начинаются лжевскрытия... интересно

0

290

Роберт Грэйсмит написал(а):

Смотрю когда аргументы заканчиваются, начинаются лжевскрытия... интересно

хочешь сказать ты ком? и таки да если среди нас есть другие комы то им стоит вскрыться

Отредактировано Пол Эйвери (15-05-2013 16:30:59)

0

291

Пол Эйвери написал(а):

интересный поворот. почему именно Роберта проверяла?

Когда выбирала между Опрой и Робертом, стала их перечитывать. У Роберта многое мне в ходе игры не заметно было, а при прочтении отдельно только его, бросилось в глаза. Например, то, что он постоянно оправдывается с первых моментов игры, и когда пишет на кого-то характеристику и однозначного отношения ни к кому не высказывал. его наезды на заведомо слабых игроков, которые не очень то и брыкаются, и полное нежелание оглядеть остальных. тупо гнет свою линию. сразу вспомнилась игра на тм.  Ну и плюс, интуиция. До последнего металась, кого проверять, если честно, Норта хотела изначально, но после его активизации и пересмотрев себя, поняла, что его замечания дельные, и его вероятность мафства снизилась. Еще думала на Сэма и Сесилию, но Сесилия мне все же больше неопытным новичком кажется, чем мафом, а Сэм, больше был склонен к общению, чем Роберт, да и, честно, сидела мысль в душе, что из 4 выставленных, уж хоть в 1 мафа попасть должны были.

0

292

Пол Эйвери написал(а):

хочешь сказать ты ком? и таки да если среди нас есть другие комы то им стоит вскрыться

Отредактировано Пол Эйвери (Сегодня 16:30:59)

Пол я не говорю, что я ком. Не думаю что настоящий ком будет вскрываться. Зная свой статус- я уверенно пишу о лжевскрытии.

0

293

Роберт Грэйсмит написал(а):

Пол я не говорю, что я ком. Не думаю что настоящий ком будет вскрываться. Зная свой статус- я уверенно пишу о лжевскрытии.

Другой реакции я и не ожидала)

0

294

Джиа Каранджи написал(а):

Когда выбирала между Опрой и Робертом, стала их перечитывать. У Роберта многое мне в ходе игры не заметно было, а при прочтении отдельно только его, бросилось в глаза. Например, то, что он постоянно оправдывается с первых моментов игры, и когда пишет на кого-то характеристику и однозначного отношения ни к кому не высказывал. его наезды на заведомо слабых игроков, которые не очень то и брыкаются, и полное нежелание оглядеть остальных. тупо гнет свою линию. сразу вспомнилась игра на тм.  Ну и плюс, интуиция. До последнего металась, кого проверять, если честно, Норта хотела изначально, но после его активизации и пересмотрев себя, поняла, что его замечания дельные, и его вероятность мафства снизилась. Еще думала на Сэма и Сесилию, но Сесилия мне все же больше неопытным новичком кажется, чем мафом, а Сэм, больше был склонен к общению, чем Роберт, да и, честно, сидела мысль в душе, что из 4 выставленных, уж хоть в 1 мафа попасть должны были.

Ок, понятно. но почему тогда его не голосовала а добила Опру? ты же перед голосованием выбирала как я понял.
З.Ы. на ТМ прекрасно игры проходят)

0

295

Пол Эйвери написал(а):

Ок, понятно. но почему тогда его не голосовала а добила Опру? ты же перед голосованием выбирала как я понял.
З.Ы. на ТМ прекрасно игры проходят)

ТМ вне конкуренции)))
Я уже как-то говорила, когда пришла и начала читать и выбирать, времени на определение осталось мало, дочитать обоих просто не успевала, о чем даже ведущей написала. Посмотрев в голосование, поняла, что мой голос все равно ничего не решит, и голоснула Опру, раз не голосовать нельзя. А потом уже дочитала Роберта, пока ночь не закончилась.

0

296

Джиа Каранджи написал(а):

Другой реакции я и не ожидала)

почему же, он мог вскрыться комом, и сказать что все это ложь и провокация.

0

297

Да, действительно, кому лучше вскрытся, дабы не избежать ошибки нам.

Роберт это всё что ты скажешь?

0

298

Пол Эйвери написал(а):

почему же, он мог вскрыться комом, и сказать что все это ложь и провокация.

но тогда к нему начнутся вопросы, которых, как ты заметил, он не любит.

0

299

В общем, вешаю Роберта. Интересно посмотреть на второе вскрытие.

0

300

Сесилия Шепард дабы не избежать ошибки нам. ???

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День второй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC