Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День второй


Игра №5 "Зодиак" День второй

Сообщений 61 страница 90 из 387

1

Зодиак продолжает свою деятельность. Сегодня мне пришла открытка следующего содержания:

открытка

( На лицевой стороне открытки ) "Я полагаю, Вы насладитесь собственной деятельностью, когда явзорву автобус со школьниками."
   ( На обратной стороне открытки ) "PS : Если вы не хотите, чтобы я произвел взрыв, Вы должны сделать две вещи :
   1) Сообщить каждому о заминированном автобусе со всеми деталями ;
   2) Я хотел бы видеть хорошо выполненную эмблему Зодиака на улицах города. Чтобы каждый имел эти эмблемы черной мощи. Меня бы очень порадовало, если бы я увидел много людей, носящих мой знак. Пожалуйста, не возражайте.
      Благодарю."

правила

Особенности правил:
1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.
3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя. Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - автокил (или замена игрока, для первой в таком формате игры я бы всё-таки выбрал так)
3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.

Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4.  Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия.

4. Последнее слово.
Т.к. нет функции, позволяющей закрыть игровую тему от просмотра,она будет закрыта от написания))
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. После публикации последнего слова открывается новая игровая тема, начинающаяся с публикации завещания выбывшего.

Дополнительно (будет дополняться).
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

вопросы по правилам до начала игры - в теме. После старта - в ЛС.
Связь с ведущей: skype ladyprizrak

выбираете персонажа, которого хотите отыгрывать. Регите маску с его именем (Пола Эйвери не касается :D ),отписываетесь в теме и
Необязательно это должны быть герои фильма - могут быть и просто жители Калифорнии, но придумайте  минимальную легенду :)
Просьба с масок отписаться в этой теме.Не забудьте написать мне в личку, кто хозяин маски. Можно и поантуражить здесь до старта.

Расписание

Старт 12го мая. Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
13го мая - фаза голосования до 21:00. Ночь до 21:30. Далее циклично, т.е. 14го мая фаза выставления, 15го - фаза голосования. Возможно, фазы будут сокращены,если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов

Участники

1. Пол Эйвери
2.Махмуд Мухамад
3.Донна
4.Сэм
5.Блэки Нортон
6.Опра Уинфри
7.Джиа Каранджи
8.Сесилия Шепард
9.Роберт Грэйсмит
10.Джонни

завещания

1.Последнее слово Опры, начертанное на клочке бумаги,выпавшей из разжавшихся пальцев, гласит:
"Я была мирной. Вышла на замену, особо вникнуть не успела,а вы меня сразу повесили. Можно сказать, слили. Присмотритесь к тем,кто голосовал против меня, особенно Нортону - чую, с ним не все чисто. Мир желаю вам победы!!! Спасибо за игру всем!"

2.Перед тем, как покинуть нас, Мухаммед вел дневник. Вот последняя запись из него:
Ппц глупо как стреляли) кстати. Я своим списком на подвес первый шел бы... Ну и вобщем я доволен) ком то жив и здоров,а труп мирный по любому был бы.
Теперь мой совет искать там,где я был вне подозрений.
Насчет Опры, все же думаю повесили мира к сожелению, так что у вас –2.
Удачи мирные)) я за вас болею с небес %)

Итог первого дня: повешена Опра
Итог первой ночи: убит Мухамад.

0

61

Питер Холл написал(а):

цитаты не было. был пример вскавычках, которые Мухамад залил кровью из пулевого отверстия.

вот это я и приняла за цитату, а теперь сижу и думаю, неужели реально глюки были)

0

62

Всем спокойной ночи! Думать дальше буду завтра, а то скоро еще что-нибудь мерещиться начнет.
З.Ы. А у нас гроза, огромные молнии рассекают черное небо, красотища!

0

63

да, пора) всем споки

0

64

Какие вы все, уже спать потопали. А вечеринка в моём клубе в самом разгаре.
Сэм, не вздумай трогать Сесилию - она уже практически выступает у меня. А преферанс - мужская игра.

0

65

доброго утречка всем! вижу еще все спят)))

0

66

*Блэки Нортон проснулся в скверном расположении духа - смутное предчувствие чего-то нехорошего буквально висело в воздухе. Он заварил себе кофе, щедро плеснул туда виски, закурил сигарету и, взяв утреннюю газету, поудобнее устроился за столиком на веранде своего дома*

Ну что, Сесилия, дорогуша, расскажи мне, почему я не должен тебя сегодня выставлять?

0

67

Всем доброго утра!
Нортон, так что,т ы считаешь, что Сесилия с Робертом могут быть в связке? В принципе, не исключаю такой возможности.

0

68

всем привет. просмотрел кто и как относился к Махмуду.
махмуд был 100% миром только у Сесилии

Махмуд-зеленым не заметила пока мафости. Ищет,размышляет,общается

У Сэма был красным. Кстати Сэм какая у тебя сейчас теория?
Роберт самое свежее что писал про Махмуда было, но это еще до светофорам Махмуда.

Махмуд-пока подозрения не вызвал, т.е. в нем не уверен, но и причин для подозрения нет

Джиа вот что писала

Список Мухамеда как-то поднапряг, слишком много желтого и оттенков. Хотя об этом уже и говорили, но я тоже повторюсь. Как-то неопределенно, его можно в любую сторону вывернуть. Вроде и мысли, а смысла мало.

Джонни тоже вчера его днем в миры писал, опять же до светофора

Махмуд Мухамад
+1: Хорошо подметил
Характеристика:
На мой взгляд довольно аккуратный, пишет немного но по делу

Нортон

Махмуд Мухамад - очень осторожен, аккуратен. Тот же светофор не даёт абсолютно ничего. Собрался голосовать меня, но в красные записал Опру. Очень активное присутствие, постоянно отмечается. Со всеми дружит. Только это и напрягло - поэтому в жёлтом, а не в зелёном.

Донна

Мне не нравится его светофор, вернее "жёлтофор"? и сразу юление, что желтый не чистый цвет, а с оттенками... Норон уже заметил, что Махмут дружить со всеми пытается, вот и меня в "няшку-обояшку" записал. Я правда такое впечатление произвожу? Так же не понравилось, что в фазу выставление он никого не выставил, хотя в обсуждениях говорил, что кого и выставлять, так Сисилию. Допустим, что после общения с ней он решил этого не делать, но почему тогда никого другого не выделить? Ту же Опру или Нортона из его списка (кстати очень похожим на список Джиа). Мне не понятно это.


З.Ы. Хоть Махмуд и предложил рассмотреть тех у кого он был мирным, но таких людей оказалось очень немного. своим светофором он у многих перешел в желтую зону.  Мирным был он только у Сесилии ну и с натягом можно сказать что у Роберта и Джонни. Но они это писали еще до светофора, и непонятно поменяли они мнение или нет после него. Ну и еще Нортон его писал почти в зеленые. мое мнение врятли на это стоит опираться в дальнейшем.

0

69

Я знаю, что я не в связке, и что наш мусульманин был мирным (нет, ну правда, зачем мафии убивать своего?), а все остальные возможности я тоже не исключаю.

0

70

Наткнулась на интересную переписку.
Махмуд Мухамад написал Сэму:
Вобщем сценарий интересный). Если ты мир и сегодня тебя убьет мафия, шишки мои) миленькая подстава, что вобщем принесет автоматом проигрыш города. Если же ты маф, в чем я сомневаюсь, тогда бессмысленно все это).
Пол ответил Махмуду:
почему же бессмыслено если он маф а ты мир, он может завтра вскрыться комом и сказать что тебя проверил и ты мафия. проверял он тебя потому что сегодня подозревал, тем более что он ком он уже как бы между делом обмолвился. а сегодня почву для этого подготавливает.

Мне кажется именно это и стало определяющим, почему убили именно Махмуда. По моему это явная подстава Сэма и попытка не дать ему вскрыться комом. Сомневаюсь, что будь Сэм мафом, он стал бы так рисковать.

0

71

и Сесилия так и не ответил про мой вопрос о Нортоне, хоть и обещала его перечитать.

0

72

Джиа Каранджи написал(а):

Наткнулась на интересную переписку.
Махмуд Мухамад написал Сэму:
Вобщем сценарий интересный). Если ты мир и сегодня тебя убьет мафия, шишки мои) миленькая подстава, что вобщем принесет автоматом проигрыш города. Если же ты маф, в чем я сомневаюсь, тогда бессмысленно все это).
Пол ответил Махмуду:
почему же бессмыслено если он маф а ты мир, он может завтра вскрыться комом и сказать что тебя проверил и ты мафия. проверял он тебя потому что сегодня подозревал, тем более что он ком он уже как бы между делом обмолвился. а сегодня почву для этого подготавливает.

Мне кажется именно это и стало определяющим, почему убили именно Махмуда. По моему это явная подстава Сэма и попытка не дать ему вскрыться комом. Сомневаюсь, что будь Сэм мафом, он стал бы так рисковать.

как это помешает сэму, если он ком вскрыться?
и для мафии это оправданный риск я считаю, почему бы не обелить одного из своих?

0

73

Вскрыться то, конечно, не помешает, а вот доверия большого его вскрытие теперь врядли заслужит. Хотя, я все же сомневаюсь что он ком, смысл палить себя в первый же день, тем более когда для этого нет никаких оснований.

Отредактировано Джиа Каранджи (14-05-2013 09:38:37)

0

74

Джиа Каранджи написал(а):

Вскрыться то, конечно, не помешает, а вот доверия большого его вскрытие теперь врядли заслужит.

как будто в темной игре может быть доверие к вскрытиям, мы же никак не можем проверить настоящий ком вскрылся или нет.

0

75

Согласна, вскрытия проверить нельзя тут, но, согласись, доверие к игроку тоже играет не маловажную роль.

0

76

Пол Эйвери написал(а):

и Сесилия так и не ответил про мой вопрос о Нортоне, хоть и обещала его перечитать.

Более того, она не ответила и на мой пост по отношению к ней.

0

77

Сесилия Шепард написал(а):

Роберт Донна не буду брать с воздуха, выставление очень серьезная фаза.Потому и хочу общения с игроками.Будет более понятно, кто и что из себя представляет

пообщался со мной, не убедила как говоришь, а наезд по словам из первых страниц.

форум виснет, вот почти его каждый пост в мою стронону этим и аргументируется


Сесиль про то что у меня висит интернет -это было вечером.Покажи мне мой комментарий в течении дня-где бы я тебя подозревал и писал аргументом, что виснет форум.Если я конечно правильно понял это сообщение.
сейчас перечитаю все свои сообщения и поищу НАЕЗД на тебя с первых страниц. Насколько помню, я писал вначале, что ты непонятная, мутная.Позже не услышав от тебя ни одного аргумента  в сторону Норта, встал вопрос о твоих комментариях: больше всех не нрав. Опра, но выставлять буду Норта. И потом опять вроде ты и писала что то, но аргументы и описание причины ждали очень долго.

0

78

Как не ответила? Куда смотрите то мужчины?

На счет Махмуда, да для меня он считался миром с начала общения и мнение так и не поменялось.

Почему против Нортона? Говорю тысячный раз) то что поспешно уже выдвигал, а в дальнейших постах не увидала мирности, да и мало его было из всех подозреваемых он перевешивал.

0

79

Роберт форум виснет у меня и не могу цитировать. Посты с 20раза отправляются иногда)

0

80

Нортон почему? Перечитай меня еще раз и увидишь мирность во мне, если ты не маф конешно и будешь дальше гнуть свое

0

81

1. Пол Эйвери - начал рассуждать, анализировать, искать. Единственное, немного смутил вчерашний диалог с Махмудом накануне убийства и сразу после ночи нападки на Сэма, что это он. Как будто заранее почва готовилась. Но, возможно и банальная паранойя. Впринципе, и он может оказаться вполне прав. Сейчас скорее зеленый все же.
3.Донна - перечитав еще раз ее, видно что опыта не так много, но пытается быть на ровне со всеми, что ей плюсом. Видно что сложно, но анализирует. От наездов слегка волнуется, но, вспоминаю себя, так же реагировала. Будь мафом, давно бы уже психовала. Думаю все же мир.
4.Сэм -  Перечитав, позиция почему выставил и голосовал Роберта в принципе мне ясна. В принципе, соглашусь. Но желтый после ночи. Мне кажется подстава, но, и второй вариант, что маф пытается так обелиться со счетов сбрасывать нельзя.
5.Блэки Нортон - Понравился его светофор и после этого довольно активно включился в игру, да и замечания многие учла, оглядев свежим взором вчера. Параною пока снимаю.
8.Сесилия Шепард - Не заметила вразумитеьных характеристик на игроков, довольно сильно нервничает при малейшем подозрении в ее сторону. Либо неопытность, либо мафит. Пока желтый, но ближе к красному. Не покидает мысль, что может быть грамотно спланированная связка.
9Роберт - Очень осторожничает в постах, особенно когда дает характеристики на игроков, всегда приписывает, что мнение может в любой момент поменяться, как будто боится, что могут на чем-то подловить. Очень напрягла фраза "Сидеть и ждать у моря погоды - не вижу смысла.Если вы против голосования-то не выставляйте, мой один голос ничего не решает." При этом он не новичек, и сам это говорит, так что должен прекрасно понимать, что его голос как раз таки имеет большое значение, и об этом я вчера уже говорила. Кроме того, его загон на двух явно неопытных игроков, остальных он почему-то не трогает, боится диалога? Кстати, давая характеристики игрокам, ни разу не указал однозначного к ним отношения. Даже если не умеешь светофорить, как-то ж можно более-менее четко разграничить, кто ближе к мафам, кто дальше.
10.Джонни - запомнлся пока только простыней. После этого было очень мало, но говорил, что нет времени. Подождем, что будет дальше.

Как итог, пока у меня в лидерах Роберт, на втором месте Сесилия, но, все же не исключаю варианта малоопытности.

Отредактировано Джиа Каранджи (14-05-2013 11:02:50)

0

82

.с первых страниц мои рассуждения были направлены на Донну, про тебя есть фраза:
Сесилия Шепард- много молчания и непонятные комментарии

далее долго опять ничего и после того как ты выделила подозреваемых без аргументов последовала фраза: Сесилия-настолько все мутно и непонятно. Подозрения Сэм и Нортон, почему???интуиция-не ахти какой аргумент.
 
после пошли твои ссобщения , что Опра не нрав, но голос против Норта. 10 раз спрашивал тебя причины.Единственное , что услышал-интуиция.  И только к середине дня, когда кто то из игроков указал причины почему подозревают Норта, высказалась ты.

Так что про подозрение с первых страниц ты загнула. Ты сама сделала все возможное, чтобы у меня сложилось таковое мнение о тебе.

0

83

Вы тоже ко мне претензии аргументируете с первых постов. Ссылаясь на эмо и прочее...

0

84

Доброе утро, мальчики-девочки! В шоке от произошедшего ночью. Завещания слишком скудны к сожалению.
Пол Эйвери, спасибо за подборку цитат о Мухмеде, но они ничего в конечном итоге не дают.
Джиа Каранджи, связку Сесилии с Робертом не вижу, такое чувство что они просто цепляются друг к другу.

0

85

наверно опущу руки уже и пойду катать завещание... У многих я в красном, непонятна и т.п.
Отвечаю и никто эти ответы не видит к сожалению

0

86

9Роберт - Очень осторожничает в постах, особенно когда дает характеристики на игроков, всегда приписывает, что мнение может в любой момент поменяться, как будто боится, что могут на чем-то подловить.
Очень напрягла фраза "Сидеть и ждать у моря погоды - не вижу смысла.Если вы против голосования-то не выставляйте, мой один голос ничего не решает." При этом он не новичек, и сам это говорит, так что должен прекрасно понимать, что его голос как раз таки имеет большое значение, и об этом я вчера уже говорила. Кроме того, не его загон на двух явно неопытных игроков, остальных он почему-то не трогает, боится диалога?

Джиа про то что голос ничего не решает, я высказался накануне окончания выставления (как я считал). Это вчера все уже 5 раз размусоливолось. Мнение может поменяться, в любой момент как у меня так и у вас. В этой игре нет 100% миров, потому каждый комментарий прочитывается под микроскопом. и мнение может меняться в ту или иную сторону.
Донну в подозрении  у меня в начале игры- у нее на лбу не написано новичок или нет. Просто по нескольким ее комментариям сложилось мнение не в ее пользу. Сесилию подозреваю давно и менять свое мнение , потому что она новичок или нет не собираюсь.Если у меня появляются вопросы к игрокам я их задаю, как тебе и Норту. Если я получаю развернутый понятный ответ, не вижу смысла дальше спорить. А к тем кто путается в комментариях и есть подозрение. По твоим мыслям, я бы мог и на Опру насесть -она тоже опытом не блистала. Но почему то этого не было.
Я не боюсь диалога, и выхожу на него когда есть что обсудить.

0

87

СесилияВместо завещания, ты лучше попробуй перечитать всех по очереди, в профиле каждого есть возможность сообщения каждого в отдельности просмотреть, и составь свою картину, только обосновать постарайся как следует.

0

88

Перечитаю

0

89

Роберт Грэйсмит
По твоим мыслям, я бы мог и на Опру насесть -она тоже опытом не блистала. Но почему то этого не было. Ты ж сам прекрасно понимаешь, типично мафская позиция не метаться от одного к другому, а сесть и ехать на одном мало брыкающемся игроке до победного конца. Что ты и делаешь.
Про вопросы ко мне и Норту, почему-то ты их задавал когда нас в сети не было. по поводу меня, не могу сказать, что мой ответ был столь уж развернутым, чтобы так легко им удовлетвориться и все вопросы чтоб так резко отпали и чтобы не было желания диалог продолжить.

0

90

Перечитала Роберта и Сесилию. У первого 66 сообщений и есть рассуждения, вроде не лишенные здравого смысла. Изначальное мнение о нём как о скорпулезном вчитывателе так и оставлю. А вот у Сесилии сообщений больше - 75, но они почти все прошли в конфронтации с другими игроками (с тем же Робертом), привела пару несерьезных светофоров-отписок, мало мыслей и вопросов другим игрокам. Если в начале я предполагала, что ей может быть не интересна игра, то сейчас вроде ведь играет, а толку? Собирается писать завещание, а что в нём напишешь-то?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День второй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC