Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День второй


Игра №5 "Зодиак" День второй

Сообщений 181 страница 210 из 387

1

Зодиак продолжает свою деятельность. Сегодня мне пришла открытка следующего содержания:

открытка

( На лицевой стороне открытки ) "Я полагаю, Вы насладитесь собственной деятельностью, когда явзорву автобус со школьниками."
   ( На обратной стороне открытки ) "PS : Если вы не хотите, чтобы я произвел взрыв, Вы должны сделать две вещи :
   1) Сообщить каждому о заминированном автобусе со всеми деталями ;
   2) Я хотел бы видеть хорошо выполненную эмблему Зодиака на улицах города. Чтобы каждый имел эти эмблемы черной мощи. Меня бы очень порадовало, если бы я увидел много людей, носящих мой знак. Пожалуйста, не возражайте.
      Благодарю."

правила

Особенности правил:
1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.
3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя. Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - автокил (или замена игрока, для первой в таком формате игры я бы всё-таки выбрал так)
3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.

Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4.  Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия.

4. Последнее слово.
Т.к. нет функции, позволяющей закрыть игровую тему от просмотра,она будет закрыта от написания))
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. После публикации последнего слова открывается новая игровая тема, начинающаяся с публикации завещания выбывшего.

Дополнительно (будет дополняться).
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

вопросы по правилам до начала игры - в теме. После старта - в ЛС.
Связь с ведущей: skype ladyprizrak

выбираете персонажа, которого хотите отыгрывать. Регите маску с его именем (Пола Эйвери не касается :D ),отписываетесь в теме и
Необязательно это должны быть герои фильма - могут быть и просто жители Калифорнии, но придумайте  минимальную легенду :)
Просьба с масок отписаться в этой теме.Не забудьте написать мне в личку, кто хозяин маски. Можно и поантуражить здесь до старта.

Расписание

Старт 12го мая. Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
13го мая - фаза голосования до 21:00. Ночь до 21:30. Далее циклично, т.е. 14го мая фаза выставления, 15го - фаза голосования. Возможно, фазы будут сокращены,если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов

Участники

1. Пол Эйвери
2.Махмуд Мухамад
3.Донна
4.Сэм
5.Блэки Нортон
6.Опра Уинфри
7.Джиа Каранджи
8.Сесилия Шепард
9.Роберт Грэйсмит
10.Джонни

завещания

1.Последнее слово Опры, начертанное на клочке бумаги,выпавшей из разжавшихся пальцев, гласит:
"Я была мирной. Вышла на замену, особо вникнуть не успела,а вы меня сразу повесили. Можно сказать, слили. Присмотритесь к тем,кто голосовал против меня, особенно Нортону - чую, с ним не все чисто. Мир желаю вам победы!!! Спасибо за игру всем!"

2.Перед тем, как покинуть нас, Мухаммед вел дневник. Вот последняя запись из него:
Ппц глупо как стреляли) кстати. Я своим списком на подвес первый шел бы... Ну и вобщем я доволен) ком то жив и здоров,а труп мирный по любому был бы.
Теперь мой совет искать там,где я был вне подозрений.
Насчет Опры, все же думаю повесили мира к сожелению, так что у вас –2.
Удачи мирные)) я за вас болею с небес %)

Итог первого дня: повешена Опра
Итог первой ночи: убит Мухамад.

0

181

Сесилия Шепард написал(а):

все те же слабые аргументы, сам тоже и на интуицию полагаешься и цепляешся в основном.

Это кому?

0

182

Сесилия твой светофор как будто из пальца высосан. Джонни хорошо играет, грамотно пишет и поэтому желтый. По нортону аргументы вообще неочем, как уже заметил Сэм что по одному и тому же аргументу, по сути, ты одного в мирные пишешь а второго в мафы это вообще бред)

0

183

Сесилия Шепард написал(а):

Сэм ничего не вижу смешного. Если ты не видешь очевидного тогда не мои проблемы. Джони желтым т.к его стиль игры видно хорош, для меня так слишком, может и мафит поэтому
На счет Джии, она соглашается с ним из за моего 'мафства' но для меня она больше мирная!
ДА, я брежу)

Очевидного? Джонни хорош, но слишком хорош, поэтому желтый. Джиа соглашается с красным Робертом, но она зеленая. Тебя Нортон в клубе амфитаминами накачал что ли?

0

184

Сэм почему ты когда вчера выставлял Роберта сразу это никак не аргументировал? ты же изначально хотел выставить Сесилию чем тебе ее кандидатура не устраивала?

0

185

Сесилия, детка, у меня к тебе просьба. Убедительная.
Сядь с листком и ручкой и нарисуй табличку для каждого персонажа: их плюсы и минусы. А потом делай выводы на основании того, что напишешь.
Я скажу тебе только одно: с такой игрой за город ничего хорошего городу не светит. Поэтому, пожалуйста, соберись, если ты мир.

0

186

Пол Эйвери написал(а):

Сэм почему ты когда вчера выставлял Роберта сразу это никак не аргументировал? ты же изначально хотел выставить Сесилию чем тебе ее кандидатура не устраивала?

Посмотри на предыдущей странице мой ответ на пост Роберта. Там есть объяснение.

0

187

Посмотри на предыдущей странице мой ответ на пост Роберта. Там есть объяснение.

ты про это?

Что значит "прыгал с позицией выставления/невыставления"? Я изначально говорил, что выставил бы Сесилию, но если большинство решит не голосовать, то я возражать не буду. Затем обдумав, пришел к выводу о том, что голосование вообще является нецелесообразным (мотивировал), но видя, что за 15 минут до окончания фазы выставления полетели нелепые (для меня) кандидаты включил в этот список тебя, т.к. считал и до сих пор считаю тебя возможным мафом. Далее, фраза "Роберт туда же" означала, что все вышеперечисленные лица (Махмуд, Донна и ты) на последних страницах "насели" на Нортона и это было странным.

как я по нему понимаю то тебя устраивала Сесилия как кандидат. почему тогда выставил роберта не объясняя ничего? не видел у тебя до выставления вообще с ним точек соприкосновения.

0

188

Пол Эйвери написал(а):

как я по нему понимаю то тебя устраивала Сесилия как кандидат. почему тогда выставил роберта не объясняя ничего? не видел у тебя до выставления вообще с ним точек соприкосновения.

ОМГ. Пол, иди в первую тему за цитатами. Или посмотри у меня в профиле сообщения.

0

189

Сэм написал(а):

ОМГ. Пол, иди в первую тему за цитатами. Или посмотри у меня в профиле сообщения.

читал уже. я спрашиваю про МОМЕНТ ДО ВЫСТАВЛЕНИЯ. трудно было пару строчек черкнуть почему ты его выставляешь? , не обязательно же простыня нужна. а то так пришел вкинул и ушел без объснений. и только через 3 часа написал свою теорию.

0

190

Я сегодня каждого читала, выписывала часа 3,4 это делала и видимо зря. Не писарь я(

Мне Сэм кажетско комом вот почему такой цвет, а Нортон как напрягал так и напрягает и с Робертом схожи чем то они для меня красные.

Сэм пост был для Роберта тот сверху тобой цитируемый.

Ведущей: я не заметила Джии выстава на него просто

0

191

Пол Эйвери написал(а):

читал уже. я спрашиваю про МОМЕНТ ДО ВЫСТАВЛЕНИЯ. трудно было пару строчек черкнуть почему ты его выставляешь? , не обязательно же простыня нужна. а то так пришел вкинул и ушел без объснений. и только через 3 часа написал свою теорию.

Ммм, я вижу, что ты _не захотел_ понять.
Момент выставления - последние минуты фазы. В эти минуты я пишу, что против голосования, параллельно обновляю вторую вкладку этого форума и вижу, что в фазе  выставлены три кандидатуры: Сесилия (ты читал про нее у меня в сообщениях, да?), Опра (я ничего не писал про нее, т.к. она не вызвала во мне интереса) и Нортон (тоже, что и с Опрой). Три для меня условно мирных человека, при том, что не голосовать нельзя. Я выставляю Роберта, т.к. считаю его возможным мафом, а объяснения написал как только смог.

0

192

Сесилия Шепард написал(а):

Мне Сэм кажетско комом вот почему такой цвет

Спасибо.

0

193

Сэм написал(а):

Ммм, я вижу, что ты _не захотел_ понять.
Момент выставления - последние минуты фазы. В эти минуты я пишу, что против голосования, параллельно обновляю вторую вкладку этого форума и вижу, что в фазе  выставлены три кандидатуры: Сесилия (ты читал про нее у меня в сообщениях, да?), Опра (я ничего не писал про нее, т.к. она не вызвала во мне интереса) и Нортон (тоже, что и с Опрой). Три для меня условно мирных человека, при том, что не голосовать нельзя. Я выставляю Роберта, т.к. считаю его возможным мафом, а объяснения написал как только смог.

ладно ок. в принципе к тебе больше особых вопросов нет. у меня остались подозрения по поводу версии убийства Мухамада, но только из за них тебя выдвигать я не хочу.

0

194

Пол какие версии? Я видимо упустила что то

0

195

Сесилия Шепард написал(а):

Я сегодня каждого читала, выписывала часа 3,4 это делала и видимо зря. Не писарь я(

Мне Сэм кажетско комом вот почему такой цвет, а Нортон как напрягал так и напрягает и с Робертом схожи чем то они для меня красные.

мне Сэм не показался таким игроком который будет так палится комом в 1 день, так что врятли он ком имхо. Почему если Нортон тебя все так же напрягает его не выдвигала?

0

196

Уже выдвинула его)

0

197

Сесилия Шепард написал(а):

Пол какие версии? Я видимо упустила что то

Вчера перед голосованием Сэм с Мухамадом немного повздорили. Как вариант Сэм мог убить Мухамада что бы выехать на противоречии мол мафы так не подставляются. но это только гипотеза.

0

198

Пол Эйвери написал(а):

Вчера перед голосованием Сэм с Мухамадом немного повздорили. Как вариант Сэм мог убить Мухамада что бы выехать на противоречии мол мафы так не подставляются. но это только гипотеза.

Осталось полчаса. Пол, кого ты будешь выставлять и почему?

0

199

Пол Эйвери написал(а):

ладно ок. в принципе к тебе больше особых вопросов нет.

И это замечательно! Но ты заходи, если что.

0

200

Сесилия а я тебя сегодня выдвигаю. Твой светофор мне кажется притянутым за уши а доводы не убедительные.

0

201

Еле отвоевала компьютер и вот я с вами. Вижу выставление сегодня идёт более активно. Несмотря на свой светофор где в красном секторе только Сисилия, я выставлю Пола Эйвори. Мне интересны будут его доводы в свою защиту завтра.

0

202

Хорошо Пол Эйвери) выдвигай, я ж никак этому не смогу припятствовать

0

203

Вижу что Сэм выставил меня. Я - мир, Сэм, поэтому давай сконцентрируемся на других участниках.

0

204

Сесилия Шепард написал(а):

Хорошо Пол Эйвери) выдвигай, я ж никак этому не смогу припятствовать


На самом деле чем больше выдвинутых - тем больше тем для рассуждений я считаю.

0

205

Донна написал(а):

Еле отвоевала компьютер и вот я с вами. Вижу выставление сегодня идёт более активно. Несмотря на свой светофор где в красном секторе только Сисилия, я выставлю Пола Эйвори. Мне интересны будут его доводы в свою защиту завтра.

Почему нет выставляй. только я Пол Эйвери через е. хотя редактировать посты там нельзя :(

Отредактировано Пол Эйвери (14-05-2013 20:40:05)

0

206

Донна написал(а):

Вижу что Сэм выставил меня. Я - мир, Сэм, поэтому давай сконцентрируемся на других участниках.

Клевый аргумент) мне кажется что любой может так написать :-)

Отредактировано Пол Эйвери (14-05-2013 20:41:36)

0

207

Пол Эйвери написал(а):

Донна написал(а):

    Вижу что Сэм выставил меня. Я - мир, Сэм, поэтому давай сконцентрируемся на других участниках.

Клевый аргумент) мне кажется что любой может так написать :-)

Отредактировано Пол Эйвери (Сегодня 20:41:36)


Я просто понимаю примерно почему Сэм выставил меня, он уже писал вчера что полагает, что я мафлю с Махмедом и Робертом. Роберта уже выставили до него, осталась я, но на мой счет он заблуждается.

0

208

Сэм написал(а):

Подозрений боятся только мафы. Мирные не думают о том, что они говорят "что то не так". Они изначально не могут говорить "что то не то и что то подозрительное".

так потому и интересуюсь всегда у всех-чем вызываю подозрение. интересны аргуметы, цитаты, до этого их так и не увидел. Сесиль вообще непонятна своими комментариями

0

209

Донна а я ничего и не говорю, пусть выставляет

0

210

Роберт я на протяжении всей игры тебе не понятна) ничем абсолютно причем

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День второй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC