Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День второй


Игра №5 "Зодиак" День второй

Сообщений 241 страница 270 из 387

1

Зодиак продолжает свою деятельность. Сегодня мне пришла открытка следующего содержания:

открытка

( На лицевой стороне открытки ) "Я полагаю, Вы насладитесь собственной деятельностью, когда явзорву автобус со школьниками."
   ( На обратной стороне открытки ) "PS : Если вы не хотите, чтобы я произвел взрыв, Вы должны сделать две вещи :
   1) Сообщить каждому о заминированном автобусе со всеми деталями ;
   2) Я хотел бы видеть хорошо выполненную эмблему Зодиака на улицах города. Чтобы каждый имел эти эмблемы черной мощи. Меня бы очень порадовало, если бы я увидел много людей, носящих мой знак. Пожалуйста, не возражайте.
      Благодарю."

правила

Особенности правил:
1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.
3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя. Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - автокил (или замена игрока, для первой в таком формате игры я бы всё-таки выбрал так)
3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.

Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4.  Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия.

4. Последнее слово.
Т.к. нет функции, позволяющей закрыть игровую тему от просмотра,она будет закрыта от написания))
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. После публикации последнего слова открывается новая игровая тема, начинающаяся с публикации завещания выбывшего.

Дополнительно (будет дополняться).
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

вопросы по правилам до начала игры - в теме. После старта - в ЛС.
Связь с ведущей: skype ladyprizrak

выбираете персонажа, которого хотите отыгрывать. Регите маску с его именем (Пола Эйвери не касается :D ),отписываетесь в теме и
Необязательно это должны быть герои фильма - могут быть и просто жители Калифорнии, но придумайте  минимальную легенду :)
Просьба с масок отписаться в этой теме.Не забудьте написать мне в личку, кто хозяин маски. Можно и поантуражить здесь до старта.

Расписание

Старт 12го мая. Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
13го мая - фаза голосования до 21:00. Ночь до 21:30. Далее циклично, т.е. 14го мая фаза выставления, 15го - фаза голосования. Возможно, фазы будут сокращены,если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов

Участники

1. Пол Эйвери
2.Махмуд Мухамад
3.Донна
4.Сэм
5.Блэки Нортон
6.Опра Уинфри
7.Джиа Каранджи
8.Сесилия Шепард
9.Роберт Грэйсмит
10.Джонни

завещания

1.Последнее слово Опры, начертанное на клочке бумаги,выпавшей из разжавшихся пальцев, гласит:
"Я была мирной. Вышла на замену, особо вникнуть не успела,а вы меня сразу повесили. Можно сказать, слили. Присмотритесь к тем,кто голосовал против меня, особенно Нортону - чую, с ним не все чисто. Мир желаю вам победы!!! Спасибо за игру всем!"

2.Перед тем, как покинуть нас, Мухаммед вел дневник. Вот последняя запись из него:
Ппц глупо как стреляли) кстати. Я своим списком на подвес первый шел бы... Ну и вобщем я доволен) ком то жив и здоров,а труп мирный по любому был бы.
Теперь мой совет искать там,где я был вне подозрений.
Насчет Опры, все же думаю повесили мира к сожелению, так что у вас –2.
Удачи мирные)) я за вас болею с небес %)

Итог первого дня: повешена Опра
Итог первой ночи: убит Мухамад.

0

241

Люди, ау! Ну хоть бы отписался кто - буду во-столько-то!

0

242

Донна написал(а):

Пол Эйвери, привет!

Светофор Роберта неплох, трудно с ним не согласится, но опять же для игрока который детально вчитывается во все его сфетофор подкачал. И последняя его переписка с Джиа наводит смуту. Джиа у меня в зеленом секторе, но их диалог мне кажется наигранным.

я ждал от тебя несколько другого ответа. Светофор Роберта очень похож на "Жёлтофор"  Мухамада, но его светофор тебе почему то не понравился.

Донна написал(а):

Мне не нравится его светофор, вернее "жёлтофор"? и сразу юление, что желтый не чистый цвет, а с оттенками... Норон уже заметил, что Махмут дружить со всеми пытается, вот и меня в "няшку-обояшку" записал. Я правда такое впечатление произвожу? Так же не понравилось, что в фазу выставление он никого не выставил, хотя в обсуждениях говорил, что кого и выставлять, так Сисилию. Допустим, что после общения с ней он решил этого не делать, но почему тогда никого другого не выделить? Ту же Опру или Нортона из его списка (кстати очень похожим на список Джиа). Мне не понятно это.

причем у обоих было обосновано почему желтый. почему тогда такое разное отношение?

Отредактировано Пол Эйвери (15-05-2013 10:53:08)

0

243

Извиняюсь, я не буду отсутствовать почти весь день, буду заскакивать тока...

0

244

Пол Эйвери написал(а):

прияем у обоих было обосновано почему желтый. почему тогда такое разное отношение?


стиль игры у них сильно отличается. да и не подумала его светофор с Махмудом сравнивать. вспомни сам - в первый день Роберт показал себя довольно здравомыслящим, не без своих мыслей игроком, атаковал своих "временных жертв" вопросами. Махмуд же был приветлив со всеми, этакий свой парень - меня это не напрягало, поскольку со мной он почти не общался, для меня был не совсем понятным.

п.с. и я написала "неплох" не в плане что мне его светофор понравился, а в том, что он скорее нейтральный, каждый может с ним согласится

Отредактировано Донна (15-05-2013 11:01:46)

0

245

т.е буду отсутствовать)

0

246

Сесилия Шепард написал(а):

уже приводила

по поводу себя аргументов не увидел-только одна фраза,: По твоим постам.

Джиа Каранджи написал(а):

Роберт Грэйсмит напишу сейчас, т.к. могу уйти, надеюсь прочитаешь.

немного не состыковочка получается, Реально думал, что успею, приду прочитаю и сделаю вывод., зачем было это писать сейчас, если дальше ты пишешь, что твой кандидат все равно уже выдвинут? Зачем было столько оправданий, если можно было просто ограничиться "Моего кандидата выдвинули раньше меня."?
И пожалуйста, озвучь, кто же твой кандидат? В обсуждениях все высказали своих кандидатов, кроме тебя.  Чтобы когда началось голосование, не получилось так, что за кого больше голосов будет, на того ты и скажешь - а вот и мой кандидат.

Джиа, хотел подробно и доходчиво объяснить почему не учавствовал в выдвижении. Мой кандидат Сесиль и ты. Только не надо песню о том, что потому что вы выдвинули меня. К Сесиль вопросы появились давно, с тобой за весь большой диалог точек соприкосновения почти так и не нашел. Для меня твои аргументы не убедительны, так же как и для тебя мои

Донна написал(а):

Пол Эйвери, привет!

Светофор Роберта неплох, трудно с ним не согласится, но опять же для игрока который детально вчитывается во все его сфетофор подкачал. И последняя его переписка с Джиа наводит смуту. Джиа у меня в зеленом секторе, но их диалог мне кажется наигранным.

Если все таки вас смущает желтый цвет, на данный момент в своем светофоре зазеленил бы Пола и Джонни.

0

247

Донна написал(а):

стиль игры у них сильно отличается. да и не подумала его светофор с Махмудом сравнивать. вспомни сам - в первый день Роберт показал себя довольно здравомыслящим, не без своих мыслей игроком, атаковал своих "временных жертв" вопросами. Махмуд же был приветлив со всеми, этакий свой парень - меня это не напрягало, поскольку со мной он почти не общался, для меня был не совсем понятным.
п.с. и я написала "неплох" не в плане что мне его светофор понравился, а в том, что он скорее нейтральный, каждый может с ним согласится

Да стили у них разные соглашусь. Но Роберт был с самого начала, и поэтому у него было больше времени, а Махмуд пришел позже, но сразу на мой взгляд хорошо включился в игру.
в том то и проблема что такие желтые светофоры производят двоякое впечатление, и выкрутить потом его можно как удобно.

0

248

Пол Эйвери
если у тебя есть вопросы по моему светофору, ты можешь задать их напрямую мне

0

249

Роберт Грэйсмит написал(а):

Если все таки вас смущает желтый цвет, на данный момент в своем светофоре зазеленил бы Пола и Джонни.

Роберт чего ты позицию меняеш вдруг? вроде говорил же что не можешь писать в зеленые, так как не доверяешь и вроде не один раз писал.
на всякий случай поясню лично я тебе из за желтого светофора вешать не собираюсь, если ты с самого начала выбрал таку позицию для светофоров, пускай она такая и будет. но когда ты всю игру пишешь что никого в зеленые определить не можешь, а потом когда на этом заостряют внимание ты сразу меняшь мнение то это смотрится странно.

Я ушел буду часа через 2-3

0

250

Роберт Грэйсмит написал(а):

Пол Эйвери
если у тебя есть вопросы по моему светофору, ты можешь задать их напрямую мне

Так почти вопросов нет. Разве что, почему о Джонни двоякое мнение сложилось? из за онлайна?

0

251

Пол Эйвери написал(а):

Роберт чего ты позицию меняеш вдруг? вроде говорил же что не можешь писать в зеленые, так как не доверяешь и вроде не один раз писал.
на всякий случай поясню лично я тебе из за желтого светофора вешать не собираюсь, если ты с самого начала выбрал таку позицию для светофоров, пускай она такая и будет. но когда ты всю игру пишешь что никого в зеленые определить не можешь, а потом когда на этом заостряют внимание ты сразу меняшь мнение то это смотрится странно.

Я ушел буду часа через 2-3

Пол я и в желтофоре писал тех , кого бы  мог отнести к зеленому цвету. Позже я  ясно и понятно  написал про то ,что  писал с причинами, и там видно кого из желтых могу отнести к зеленым. Дабы вы опять цепляетесь к цветам я и написал о зазеленении.

0

252

Пол Эйвери написал(а):

Так почти вопросов нет. Разве что, почему о Джонни двоякое мнение сложилось? из за онлайна?

очень редко его вижу. вообще читая всех отдельно., складываются несколько иные мнение. Джонни говорит по делу, приводя цитаты и аргументы. По сути похож на одиночку, но учитывая как он пишет-на опытных игроков у меня всегда ухо востро.  Может и мнение двоякое-потому что придраться не к чему

0

253

Роберт. Ты мне не нра ни по эмо, ни по постам-каким? Типо меня не понимаешь и т.д, сам тоже интуитивно действуешь, кроме меня никого сильно то и не рассматриваешь (что настораживает) ну и на Джии теперь заострился

0

254

у маски Сэм сменился клоновод.

0

255

Роберт Грэйсмит По-моему ты все же избегаешь повышенного к себе внимания. Как только стали обращать внимание на отсутствие зеленого в твоем светофоре, ты тут же быстренько его подкрасил, хотя, уверенности в игроках у тебя явно не прибавилось. Что за подативость? ты явно не хочешь лишних к себе вопросов, хоть и говоришь о том, чтобы тебе их задавали, действия твои говорят об обратном. Вместо того, чтобы отстаивать свою точку зрения, ты ее корректируешь.

0

256

Роберт читаю тебя. возник вопрос по Сэму. ты его в красные только из за того что он мог убить Мухамеда записал? вчера в прошлом БП ты писал про то что он прыгал с позиции выставлять и не выставлять, что тебя выставил без объяснения. Сэм вчера более менее все объяснил, все равно его красным считаешь?

0

257

Hospita написал(а):

у маски Сэм сменился клоновод.

такими темпами партию закончит вообще другой состав :-)

0

258

Пол Эйвери написал(а):

такими темпами партию закончит вообще другой состав

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif   это точно) уже троих сменили по моему

0

259

Почитал Нортона, хотелось бы его побольше видеть. вот что заметил

Свернутый текст

До простынки Мухамад спрашивает у Нортона

ты до сих пор считаешь Джи подозрительной?

Нортон отвечает

Скорее, наоборот - поиск стал обоснованным, что не может не радовать.

и уже в простынке

Джиа - жутко хотела со мной поговорить, и я сомневаюсь, что это по поводу выступлений в клубе. Вот я пришёл, я здесь. Давай поговорим. Кроме этого, подозревает Сесилию и Опру. И... всё. Куча постов и все они так или иначе касаются вышеназванной троицы во главе со мной. Где хвалёный поиск? Где хоть какие-то попытки разобраться с остальными? Поначалу испытывала недоверие к Сэму и Полу, судя по газете. Но дальше, словно забыла о них. Как и своей простынке. Пока ближе к красному. Ещё напрягла фразой "в мирные его записывать пока рано" обо мне, хотя от меня вообще ни одного поста не было. Что значит "пока"?


после этого о Джиа вообще почти не слова, хотя по логике если у тебя человек в красной зоне то было бы неплохо с ним пообщаться. Тем более оба они хотели диалога друг с другом но что то его не было. в конфе договорились?
ну и последний из его постов

О боги, выставляют Роберта и Джиа. Как же мне сделать выбор?

если я правильно понимаю, сарказм) но что то я не видел где Нортон хоть как то обосновывал почему и на основании чего поменял мнение о Джиа.

Нортон ты для меня сегодня один из ключевых кандидатов на голосовании пока что.

Отредактировано Пол Эйвери (15-05-2013 14:55:31)

0

260

Привет. Мерзкий денёк. Пойду почитаю

0

261

Блэки Нортон написал(а):

Привет. Мерзкий денёк. Пойду почитаю

почему я не удивляюсь)

0

262

А читать нечего оказалось. Пол, я писал о Джиа, потом накатал светофор - логично, что мнение могло поменяться. Сам-то на чью сторону становишься в перепалке Роберта с Джиа?

0

263

Пол Эйвери написал(а):

почему я не удивляюсь)

Ты про то, что я появился после твоего поста? Совпадение, не больше - конфы у меня нет.

0

264

Блэки Нортон написал(а):

А читать нечего оказалось. Пол, я писал о Джиа, потом накатал светофор - логично, что мнение могло поменяться. Сам-то на чью сторону становишься в перепалке Роберта с Джиа?

чего тогда не написал что еще не дочитал? что именно убрало ее из красной зоны? она у тебя сейчас в какой вообще зоне? Роберта я более менее прочел сейчас Джиа прочитаю и определюсь.

Отредактировано Пол Эйвери (15-05-2013 15:07:33)

0

265

Блэки Нортон написал(а):

Ты про то, что я появился после твоего поста? Совпадение, не больше - конфы у меня нет.

да, ладно будем считать совпадением. такое быват

0

266

Хоть кто-то пришел. Я пока тут, если есть вопросы, задавайте.

0

267

Я бы не сказал, что прямо резко убрало её из красной зоны. Скорее, она мне нравится в разговоре с Робертом больше, чем Роберт.

0

268

Джиа Каранджи написал(а):

Роберт Грэйсмит По-моему ты все же избегаешь повышенного к себе внимания. Как только стали обращать внимание на отсутствие зеленого в твоем светофоре, ты тут же быстренько его подкрасил, хотя, уверенности в игроках у тебя явно не прибавилось. Что за подативость? ты явно не хочешь лишних к себе вопросов, хоть и говоришь о том, чтобы тебе их задавали, действия твои говорят об обратном. Вместо того, чтобы отстаивать свою точку зрения, ты ее корректируешь.

Устал говорит одно и тоже, у меня в светофоре и БП и так написано. кого бы я мог отнести к зелени. я не составлял новый светофор с изменениями в цветах, а указал имена к которым у меня пока вопросов не возникает-то бишь зазеленил их пока для себя

Пол Эйвери написал(а):

Роберт читаю тебя. возник вопрос по Сэму. ты его в красные только из за того что он мог убить Мухамеда записал? вчера в прошлом БП ты писал про то что он прыгал с позиции выставлять и не выставлять, что тебя выставил без объяснения. Сэм вчера более менее все объяснил, все равно его красным считаешь?

Сэма я так и считаю красным, опять же сомнения из-за Мухамеда, выставление-невыставление тоже смутило, так же как комментарии про ничью у Норта. т.е эти игроки сначала находились в одной позиции, и позже резко мнение изменилось на 180 градусов

Отредактировано Роберт Грэйсмит (15-05-2013 15:15:59)

0

269

Блэки Нортон написал(а):

Я бы не сказал, что прямо резко убрало её из красной зоны. Скорее, она мне нравится в разговоре с Робертом больше, чем Роберт.

После ночи и до диалога Роберта с ней, почему ты не задавал ей вопросы, вообще никак с ней не общался? странное поведение для того кто пишет человека в красный цвет. а времени у вас там было вагон да и по сообщения вы оба были в теме, но как то друг с другом не соприкасались.

0

270

Роберт Грэйсмит написал(а):

зазеленил их пока для себя

для себя, или все же для остальных? Когда я одна тебя на эту тему спрашивала, ты уверял, что зеленить для себя никого не хочешь. А зеленение для других - как раз таки похоже на "если не нравится желтый, зазелиню, отвяжитесь только".

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №5 "Зодиак" День второй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC