Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка". Часть вторая


Игра №68 "Коммуналка". Часть вторая

Сообщений 91 страница 120 из 173

1

http://sh.uploads.ru/t/iNuCh.gif

Расклад и правила

7 добропорядочных граждан: днем живут, варят кашу и суп, стирают, сплетничают. Вечером общим решением выгоняют из квартиры того, в ком подозревают доносчика.
1 управдом: из числа добропорядочных граждан, ночью во имя сохранения порядка прохаживается по коридорам и может услышать, что в одной из комнат работает доносчик. Не может узнать, кто именно из пары доносчик. Живет один, но об этом никто не знает.
3 доносчика: днем изображают из себя добропорядочных граждан, а ночью отправляют свои доносы нужным людям, в результате чего за одним из соседей приходят люди в штатском.

Соседи живут парами. В течение дня общаются все вместе, на ночь расходятся по комнатам (=беседа в скайпе, созданная ГМ) и в течение 23 часов могут обсуждать все, что произошло. Содержание разговоров можно сообщать днем остальным соседям, но нельзя цитировать прямым текстом.
Ночные разговоры ведутся только первые две ночи, потом обычное расписание.

В комнатах:
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 доносчик + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 гражданин + 1 гражданин
1 управдом

Правила

1. игра светлая
2. игра начинается С ДНЯ
3. пары соседей распределены случайно, комната = беседа в скайпе, в которой также присутствует ГМ
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание

1 день: 15 апреля, казнь до 22.00, итог казни сразу.
1 ночь: с 22.00 15 апреля до 21.00 16 апреля, итоги в течение часа.
2 день: с 22.00 16 апреля до 22.00 17 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу.
2 ночь: с 22.00 17 апреля до 21.00 18 апреля, итоги в течение часа.
3 день: с 22.00 18 апреля до 22.00 19 апреля. Казнь до 22.00, итог казни сразу. Ночь до 22.30, итог в течение получаса.
4 день: см. 3 день

Историческая справка №1

Коммуна́льная кварти́ра — квартира, в изолированных жилых помещениях которой проживают несколько семей, и помещения которой могут относиться как к муниципальному жилому фонду, так и быть в собственности у жильцов.

Историческая справка №2

При всех неприглядных сторонах этой формы бытия, коммунальная квартира имеет, возможно, также и сторону, их искупающую. Она обнажает самые основы существования: разрушает любые иллюзии относительно человеческой природы. (И. Бродский)

Историческая справка №3

Как Фаина Раневская обхитрила КГБ: Долго существовало расхожее мнение, будто Фаина Георгиевна, будучи женщиной весьма рисковой, не побоялась отклонить предложение сотрудничать с органами госбезопасности, которое сделал ей начальник контрразведки всего Советского Союза генерал–лейтенант Олег Грибанов.
Олег Михайлович при своем небольшом росточке обладал недюжинной гипнотической силой, великолепным даром убеждения. Подчиненные между собою называли его “Бонапартом”. Сам Грибанов предложений о сотрудничестве Раневской не делал. На встречу с актрисой он послал молодого опера по фамилии Коршунов, заподозрить которого в изощренности ума можно с большим трудом.
Коршунов начал беседу издалека. Поведал он Раневской и о классовой борьбе на международной арене, и о происках шпионов на территории СССР, которые пытаются подставить подножку нашему народу, семимильными шагами движущемуся к светлому будущему. Невзначай напомнил также и о долге каждого советского гражданина оказывать посильную помощь органам государственной безопасности.
…Вслушиваясь в страстный монолог Коршунова, Раневская прикидывала, как ей половчее уйти от предложения, которое, конечно же, должно последовать в заключение пламенной речи опера. Для начала в своей неподражаемой манере спросила:
— Молодой человек, а где вы были раньше, когда я еще не успела разменять седьмой десяток?
— Что вы, Фаина Георгиевна! — вскричал переполошившийся Коршунов. — Вам больше тридцати никто не дает, поверьте… Вы — просто девочка по сравнению с другими артистками вашего театра!
Закуривает Раневская очередную беломорину, хитро прищуривается и при этом так спокойно говорит:
— Мне с вами, молодой человек, все понятно… Сразу, без лишних слов, заявляю: я давно ждала этого момента, когда органы оценят меня по достоинству! И я всегда готова разоблачать происки ненавистных мне империалистических выползней… Можно сказать, что это — моя мечта детства. Но… Есть одно маленькое “но”.
Во–первых, я живу в коммунальной квартире, а во–вторых, что еще важнее, я громко разговариваю во сне. Вот и давайте, коллега, а по–другому я вас, молодой человек, и не мыслю, вместе по–чекистски поразмыслим.
Представьте, вы даете мне секретное задание, и я, будучи человеком обязательным, денно и нощно обдумываю, как лучше его выполнить… И вдруг! И вдруг ночью, во сне, я начинаю сама с собой обсуждать выполнение вашего задания. Называть фамилии, имена и клички объектов, явки, пароли, время встреч и прочее… А вокруг меня соседи, которые неотступно за мной следят вот уже на протяжении многих лет. И что? Я, вместо того чтобы принести свою помощь на алтарь органов госбезопасности, предаю вас!
Сценически искренний монолог Раневской произвел на Коршунова неизгладимое впечатление. Доложив о состоявшейся вербовочной беседе Грибанову, в заключение сказал:
— Баба согласна работать на нас, я это нутром чувствую, Олег Михайлович! Но… Есть объективные сложности, выражающиеся в особенностях ее ночной физиологии.
— Что еще за особенности? — спросил Грибанов.
— Громко разговаривает во сне… Да и потом, Олег Михайлович, как–то несолидно получается. Негоже все–таки нашей прославленной народной артистке занимать комнату в коммунальной квартире…
Через месяц Раневская праздновала новоселье в высотке на Котельнической набережной.
И тогда Коршунов вновь пошел на приступ. Однако каждый раз выяснялось, что Фаина Георгиевна пока не может с ним встретиться: то она готовится к премьере, то у нее сплин, то насморк.
В конце концов взбешенный Коршунов сообщил актрисе, что приедет к ней домой, в новую отдельную квартиру для окончательного разговора. Не знал молодой капитан, с кем столкнула его судьба. Вскорости в приемной КГБ при Совете Министров СССР появился некий гражданин неопределенного возраста с испитой рожей и попросил принять от него заявление.
Коллективное заявление жильцов высотки на Котельнической набережной, где уже месяц проживала Раневская, через час лежало на столе у Грибанова. Жильцы верхнего этажа (десять подписей) дружно уведомляли органы госбезопасности, что прямо под ними проживает некая дама, которая ночи напролет громко разговаривает сама с собой о происках империалистических разведок и о том, что она с ними сделает, какую кузькину мать им покажет, как только ее примут в органы госбезопасности внештатным сотрудником.
Через час Грибанов вызвал к себе Коршунова, отдал заявление, ограничившись коротким замечанием:
— На Фаине поставь крест, ищи другого… Кто молчит во сне.
По прошествии некоторого времени Коршунову от агентуры, окружавшей Раневскую в Театре имени Моссовета, конечно, стали известны подробности того пресловутого “коллективного заявления”. За две бутылки водки актриса подбила на эту акцию сантехника из жэка, того самого заявителя с испитым лицом.
Но поезд уже ушел, квартира осталась за Раневской… Потом, приглашая коллег (а среди них были и агенты КГБ, которые “по ней работали”, что для актрисы секретом не являлось) на чашку чаю в свои апартаменты на Котельнической набережной, Фаина Георгиевна еще долго вспоминала незадачливого Коршунова:
— Господа, вы должны меня понять. Я отказала ГэБэ лишь по одной причине. Дать много органам госбезопасности я не могу, а мало мне не позволяет совесть — проклятое воспитание!..

В квартире проживают

1. Товарищ ЭкСтАзИ - добропорядочная гражданка
2. Товарищ Эмилия - доносчик
3. Товарищ Vedimachka
4. Товарищ Alex306 - доносчик
5. Товарищ King EcitoN - добропорядочный гражданин
6. Товарищ aliev-ruslan - доносчик
7. Товарищ Паркер - добропорядочный гражданин
8. Товарищ Nejka - добропорядочная гражданка
9. Товарищ Fox - управдом
10. Товарищ Kai - добропорядочный гражданин
11. Товарищ Анноушка

Не ссоримся с соседями по коммунальной квартире!
Не приводим животных и гостей после полуночи!
Не овощим! Если не получается играть, отписываемся мне.
В комнатах общаемся ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ НОЧИ, в течение дней и после второй ночи игра идет как обычно!

Хронология:

1 суд - Экстази, добропорядочная гражданка
1 ночь - Нежка, добропорядочная гражданка
2 суд - Паркер, добропорядочный гражданин
2 ночь - Фокс, управдом
3 суд - Эмилия, доносчик
3 ночь - Саф, добропорядочный гражданин
4 суд - Алекс, доносчик
4 ночь - Кай, добропорядочный гражданин
5 суд - Руслан, доносчик

Победа города!!

ЛИ Анноушка!!

+1

91

Анноушка написал(а):

вешайте Алекса, что за распыление голосов?!

Против Алекса 3, остальные по одному.

0

92

Vedimachka написал(а):

Против Алекса 3

Вот и умничка) Ждем ночи.

Или мож как-то ускорим уже процесс? Где там наша прекрасная гм?

0

93

Так, ребята, че тянуть кота за причинное место? Оставляйте окончательные голоса, да пораньше хоть день закончим.

0

94

Kai написал(а):

Так, ребята, че тянуть кота за причинное место? Оставляйте окончательные голоса, да пораньше хоть день закончим.

Так Анношки же уже не будет, она не сможет окончательно подписать.

0

95

Vedimachka написал(а):

Так Анношки же уже не будет, она не сможет окончательно подписать.

Лола сказала хотя бы три голоса надо, большинство. Ты и.. если повезет еще один.

0

96

Kai написал(а):

Лола сказала хотя бы три голоса надо, большинство. Ты и.. если повезет еще один.

Проголосовала, буду после 8.

0

97

Окей, что уж там оттягивать неизбежное, голосну за него, хотя у меня серьёзные сомнения.

0

98

Кай, мои поздравления
всем спасибо за игру

0

99

Решением товарищеского суда из коммунальной квартиры был выгнан Алекс,

доносчик

http://www.islam-penza.ru/_nw/43/12878796.jpg

0

100

Alex306 написал(а):

Кай, мои поздравления

Спасибо, но рано.

0

101

В эту ночь пришли за Каем,

добропорядочным гражданином

http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/04/16/392423_2101thumb500.jpg

0

102

Я окончательно запутался. Но в Анноушку я верю, она не мафила, получается, Ведимачка - маф, но я видел её связку только с Каем... Да, мастерски вы играли, что тут сказать, Алекс.

0

103

aliev-ruslan написал(а):

Окей, что уж там оттягивать неизбежное, голосну за него, хотя у меня серьёзные сомнения.

Неужели?))

0

104

издеваетесь?
или рассчитываете на мою параною?

0

105

Так, Саф хотел вешать Руслана и труп, Кай хотел вешать Руслана и труп.
Эмилия пошла в бой на Ведьмочку после того как та стала рассматривать Руслана.

Короче, довешиваем Руслана и будь чё будет.
(А! Он ещё и Алекса вешать не хотел)
Ну, если выбрала не верно, это хнык.
*ушла бурча.. В голосилку..

0

106

Сам с собою тихо, как грится..
http://s15.rimg.info/6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b5.gif

А Нежка мне говорила: просто выживи..
Хм.. Ну выжила, осталось на финишной не помереть от одиночества и скуки..

+2

107

Если вы хотите пораньше закончить игру, то надо оставить минимум два досрочных окончательных голоса.

0

108

Анноушка написал(а):

Хм.. Ну выжила, осталось на финишной не помереть от одиночества и скуки..

я тут))

0

109

Vedimachka написал(а):

я тут))

Какие-то мафы не жизнелюбивые пошли..
Где бойня за мирный голос на эндшпиле?
Вообще хоть бы написали чё-нить.. Ну..

0

110

Анноушка написал(а):

Какие-то мафы не жизнелюбивые пошли..
Где бойня за мирный голос на эндшпиле?
Вообще хоть бы написали чё-нить.. Ну..

Руслан всю игру тихо сидел в сторонке и просто приходил голосить.)) Так что от него такого не дождемся. Вот Алекс вчера до последнего бился.)

0

111

Тоска..
Пойти что ли окончательным шмальнуть..

0

112

Из нашей квартиры был выгнан Руслан, последний доносчик! Поздравляю, товарищи!
http://cdn.funnyhub.com/2014/dec/Celebration-of-christmas-with-fireworks-gifs/mix-of-differenr-colors.gif

+1

113

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif
Это было круто)))))
Всем спасибо)http://www.doodoo.ru/smiles/kolstyle/kez_09.gif
Как всегда сорькаю перед теми, кого убили)
ЛИ думаю Анноушке, ну или Сафу, я ещё подумаю)
А ЛО Нежке)

0

114

Ах да, меня подставили!!!!http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif

0

115

юхууууу http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

116

всем спасибо))
не зря меня на Эмилию и Алекса параноило))
кажется я поняла как их палить http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

+1

117

Анноушка написал(а):

всем спасибо))
не зря меня на Эмилию и Алекса параноило))
кажется я поняла как их палить

С победой, город!!!http://s15.postimg.org/4xvmprknf/ree_La.gif
Как, ну расскажи хоть ты))))

0

118

Еейй!)

+1

119

Эмилия написал(а):

С победой, город!!!
Как, ну расскажи хоть ты))))

неее, с меня Триум то уже год не может добиться, а тут ты такая раз и сразу..
дыыы щаЗ!

0

120

Анноушка написал(а):

неее, с меня Триум то уже год не может добиться, а тут ты такая раз и сразу..
дыыы щаЗ!

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №68 "Коммуналка". Часть вторая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC