Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №70 "Веселая Ферма с бабой Пусей и дедом Хайзом" Парная


Запись на игру №70 "Веселая Ферма с бабой Пусей и дедом Хайзом" Парная

Сообщений 361 страница 390 из 449

1

Унц Унц Унц Унц

баба Пуся и дед Хайз

ПРЕДСТАВЛЯЮТ:

совместно вымученная

ту-ту-ту-ру-ту

самая ожидаемая

ПАРНАЯ

http://sg.uploads.ru/t/POsKc.jpg

Внимание!!!!

Только на нашей ферме щипающие зад гуси, размножающиеся кролики, быки-осеменители, дойные коровы, упрямые барашки и многие другие живности !

Спешите!!! Есть свободные стойла!!! Количество мест ограничено !!!

Правила нашего стойла

нет, ну мы думали сюда запустить расклад

тыц

расписать роли

чпок

но

виу виу виу

подумали, что этого достаточно

мрррр мррррр мррр

в ходе долгих обсуждений выявились психологические проблемы Пуси, связанные с некоторыми ролями

немного секса мозга

поэтому все-просто РАНГИ

Игра без масок, единственное условие - аватарка с какой-нибудь живностью в тему игры. Строго 13 пар
И небольшое пожелание, выбирать одну животину на двоих, только разного пола, так вам самим будет легче идентифицировать пары. Но это не обязательно, просто наше пожелание.
На ферме живут:
1. Мадлена+Слон - слоники
2. Нежка+Джестер - свинюшки
3. Эмилия+Триум - зайки
4. Ди+Амазонка - короФФки
5. Анноушка+Алекс - ежики
6. Ada Wong + Catkus - котики
7. lolbabe + Джунши - комарики
8. Лян Кайте + la_murrr - пони
9.Nightmare + Ronin - волки
10. Кролек и Еленько- кролики
11.Сенечка+ Сергей Эйс - кузнечики
12. Малдер + rubinka - панды
13. Сальвия + Salem - ?

Замена :
SaF---

Расклад:
Мафия:

Босс

Описание

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

2 ранг
3 ранг
Громила.

Описание

Громила
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента\девки и Громилы, блок Громилы является приоритетным тем самым считается что блок Мента\девки заблокирован.
Блок Громилы не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Громилы, то умирает цель Громилы, и сам Громила. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Город:
Комиссар

Описание

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Реаниматор

Описание

Реаниматор.
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за пол часа до их официального оглашения. В оставшиеся пол часа ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Ведущий при открытии игры должен точно указать время приема ходов остальных ролевиков, и указать время хода реаниматора, а так же время оглашения итогов.

Хохол

Описание

Хохол.
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только первый ранг (т.е. Босс). Главное хохлу - чтобы его не повесили днем, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.
Хохол, роль пассивная, поэтому его ход не блокируется любым блокером(Мент,девочка и т.п), то есть умирает и хохол и убийцы. В случае же блокировки ментом или лечением хохла, не умирает ни кто, т.к условия не не выполнены.
Проигрывает любой негативной стороне если остается один на один, то есть мафии или маньяку присуждается победа.

Девочка

Описание

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Чиж1
Чиж2
Чиж3
Чиж4

Пятая колонна:
Снайпер

Описание

Снайпер
Играет сам за себя.
Маньяк-одиночка. Основная особенность: если к Снайперу идет убийца (мафия, комиссар, маньяк, и т.п.), а снайпер в эту же ночь в него стреляет, то убийца снайпера погибает, не успев сделать ход.
Т.е. Если в снайпера стреляет мафия/комиссар/маньяк (но только кто-то один из них), а снайпер, соответственно убивает босса мафии/комиссара/маньяка, то снайпер спокойно переживает эту ночь.
Плюс к этому, роли жертв снайпера не раскрываются никогда.
Однако, снайпер уязвим для проверки комиссаром. Т.е. комиссар при проверке снайпера ничем не рискуя узнает, что перед ним - снайпер.

0

361

Madlena написал(а):

в 3 богатыря (Гафф) играли с реаниматором и хохлом, и ничего. Там как раз реан поднял хохла. Хотя мафия там кстати быстро закончилась, что верно то верно

остаток игры город воевал с оборотнем)

Отредактировано Madlena (Сегодня 16:38:50)

Не надо сюда обормотня))
Везде где он есть - достаётся мне, пожалейте Алекса, ежа ради прошу))

0

362

Дамы и господа, нам срочно нужна еще одна пара! Спросите своих друзей/знакомых, пожалуйста.
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_1/13757154583286.jpg

0

363

Хайзенберг написал(а):

Дамы и господа, нам срочно нужна еще одна пара! Спросите своих друзей/знакомых, пожалуйста.

Да пни ты Сафа получше!
Ломается как...как.. Как иголки у меня при авитаминозе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

364

Madlena написал(а):

в 3 богатыря (Гафф) играли с реаниматором и хохлом, и ничего. Там как раз реан поднял хохла. Хотя мафия там кстати быстро закончилась, что верно то верно
остаток игры город воевал с оборотнем)

В той ситуации оборотень был страховкой ранней смерти маньяка.)

Хайзенберг написал(а):

King EcitoN
Ты только с однйо стороны смотришь ситуации "а если")
А если реаниматора убьют в первый день?
А если ком пальнет в хохла?
Если снайпер и босс играют красно, а им надо так играть что бы блок не поймать, то при трупе от хохла еще большой вопрос кого реснет реаниматор.
Ты слишком сгущаешь краски, я не вижу тут проблем. Игра может пойти как в одну, так и в другую сторону. Все зависит от игроков. Если нег будет играть мутно и черно, то не стоит потом пенять что еаниматор его не реснул, а реснул хохла. Это проблема игрока, а не расклада.

Если реаниматора убьют, то это не значительное преимущество мафии. Будучи комом убиться об хохла, это вина кома, но таких комов вроде и не бывает или очень большая редкость, тут скорее надо быть шериф чтобы такое сделать.)

В любом случае вероятность реснуть зеленого куда выше чем реснуть красного. А классная игра, это слишком притянуто. И да если играют они классно повышенается вероятность что убьет противоположная негативная сторона, хотя тут не так очевидно с реаниматором, но все таки.

Хайзенберг написал(а):

Знаешь Саф, есть люди, для которых "невозможно" - это всего лишь слово;)
Я тут вижу отличные шансы для обоих команд. Все в руках игроков, абсолютно. Реаниматор это такой же игрок и пока карты не вскрыты, никто ни в чем не уверен. Учитывая что темная начнется через 3 трупа и мафии ничто не мешает лжекнуть Реаниматором при случае, я не вижу проблем. Я вижу возможности В этом разница между нами.

Ну как раз за счет возможностей у города больше шансов. :)

Думаю смысла спорить дальше нет.  :)

0

365

Анноушка написал(а):

Да пни ты Сафа получше!
Ломается как...как.. Как иголки у меня при авитаминозе

Ну не хочет человек) Зачем заставлять, тем более с таким настроем)

0

366

Да Саф походу просто боится, что ему снова выпадет девка и он снова заблочит реана в ночь когда убьют комиссара)) :D

0

367

13-я страница, ищем 13-ю пару...

0

368

РэдДи написал(а):

Да Саф походу просто боится, что ему снова выпадет девка и он снова заблочит реана в ночь когда убьют комиссара))

Я этого и не помню даже.)

И вообще я пошел играть в Европу 4.  :р

0

369

Слон написал(а):

13-я страница, ищем 13-ю пару...

да че вообще происходит?ась??
гду тут ползало насекомое?вечно сбегает,
пшите нас в строчку парой с муравьишкой)

0

370

Сальвия написал(а):

пшите нас в строчку парой с муравьишкой)

Записаны :)

0

371

Набор в основной состав зверинца на убой закрыт, принимаются заявки на скамейку запасных.

0

372

King EcitoN написал(а):

Я этого и не помню даже.)

И вообще я пошел играть в Европу 4.  :р

куды-куды?нука,*набросила лассо на все лапы*
усе, никаких европ)

0

373

Хайзенберг написал(а):

Набор в основной состав зверинца на убой закрыт, принимаются заявки на скамейку запасных.

че-то...чето подстава какая-то...на убой?вот так просто?без проводов там?...

0

374

Ada Wong написал(а):

Маньяк считай есть. И даже усиленный.

Обычный наш маньяк, на самом деле :) в смысле на игромании

0

375

Сальвия написал(а):

че-то...чето подстава какая-то...на убой?вот так просто?без проводов там?...

Да, ничего личного, только бизнес. Будет тупо убой, без всякой романтики, театральности и нежностей.
У нас такое конопляное молоко, что вас убьет моментально)

0

376

Хайзенберг написал(а):

Да, ничего личного, только бизнес. Будет тупо убой, без всякой романтики, театральности и нежностей.
У нас такое конопляное молоко, что вас убьет моментально)

я бы поспорила насчет романтики и нежностей http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif
у заек их обычно много)  :D

0

377

Эмилия написал(а):

я бы поспорила насчет романтики и нежностей 
у заек их обычно много)

А зайки умирают первыми http://themafia.eu/styles/smile/dk.gif

0

378

Хайзенберг написал(а):

А зайки умирают первыми

:huh:

http://sg.uploads.ru/t/BanJQ.jpg

0

379

Эмилия
Так что попробуй договориться с Ди, она реаниматор.  http://hs-mak.do.am/memes/2.png
Я думаю Ди после утиной охоты будет совсем не против тебя воскресить!  http://hs-mak.do.am/memes/7.png

0

380

Сальвия написал(а):

куды-куды?нука,*набросила лассо на все лапы*
усе, никаких европ)

От это я понимаю..))
Берите пару богомолов!! :rofl:

0

381

Анноушка написал(а):

Берите пару богомолов!!

Самка богомола очень удивилась когда встретила своего бывшего (с) Нужники

0

382

Catkus написал(а):

Обычный наш маньяк, на самом деле

Не. Усовершенствованный. Отгрызает лицо.  В смысле

роли жертв снайпера не раскрываются никогда.

Несмотря на светлую первые три трупа, сторону его жертв мы не узнаем до конца партии. Или сторону скажут?

Отредактировано Ada Wong (22-05-2015 18:37:32)

0

383

Ada Wong написал(а):

Не. Усовершенствованный. Отгрызает лицо.  В смысле

Несмотря на светлую первые три трупа, сторону его жертв мы не узнаем до конца партии.

А так же ком его палит :) Не знаю как маньяк у вас, но обычно кому при проверке мана выдается статус - мирный. А снайпера ком найдет как снайпера :)

0

384

Хайзенберг написал(а):

А так же ком его палит  Не знаю как маньяк у вас, но обычно кому при проверке мана выдается статус - мирный. А снайпера ком найдет как снайпера

У них так, да))
Кроме ролей убитых (там вообще всегда светлая)

Хайзенберг написал(а):

Самка богомола очень удивилась когда встретила своего бывшего (с) Нужники

Судя по Сальвии, Сафа мы у кормушки точно не встретим после того самого :D

0

385

Хайзенберг
А давай если нам с Алексом нарандомит мана, снайпера горцем заменим, гы)))
Нам очень надо...  http://s8.uploads.ru/t/NQ8yG.jpg

0

386

Хайзенберг написал(а):

Набор в основной состав зверинца на убой закрыт, принимаются заявки на скамейку запасных.

Хе... Красиво уложились!

ДивизиЁ! СтройсЁ! Вперед, за тыгыдымским конЁм! Ать-два, ать, два! Ёжики! С шагу не сбиватьсО!!!

Отредактировано Слон (22-05-2015 19:16:13)

0

387

Анноушка написал(а):

Хайзенберг
А давай если нам с Алексом нарандомит мана, снайпера горцем заменим, гы)))
Нам очень надо...

Неа, горец не вписывается в баланс) Нужен был именно снайпер. Так то я сам хотел горца ввести. Сейчас уже не вспомню чем именно он не подходил)

0

388

Слон написал(а):

Ать-два, ать, два! Ёжики! С шагу не сбиватьсО!!!

а что сразу ёжики?!
мы вообще примерные и лапушки  :rofl:

Хайзенберг написал(а):

Неа, горец не вписывается в баланс) Нужен был именно снайпер. Так то я сам хотел горца ввести. Сейчас уже не вспомню чем именно он не подходил)

но нам надо!! мы жизнелюбивые! а дока нет,  а рем точно достанется тому кто не захочет наши колючки лицезреть, жизнь боль и бла бла бла..

0

389

Анноушка написал(а):

но нам надо!! мы жизнелюбивые! а дока нет,  а рем точно достанется тому кто не захочет наши колючки лицезреть, жизнь боль и бла бла бла..

Жизнь боль! http://hs-mak.do.am/memes/2.png

0

390

Хайзенберг написал(а):

Жизнь боль!

садист  :huh:
я прям вижу как ты на нас смотришь и ждёшь когда мы лапки склеим.. явно хочешь с нас аппликатор Кузнецова соорудить..
признавайся!
да? Да?!
ДА??!

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №70 "Веселая Ферма с бабой Пусей и дедом Хайзом" Парная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC