Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч2 (конец)


Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч2 (конец)

Сообщений 361 страница 390 из 619

1

Динамическая мафия

Сюжет:

Вы из особо спец.Отряда "Альфа Мартин" . С одной особой операции вы припрятали сокровища, которые стоят кучу денег, пообещав поделив их среди всех позже.
Настал тот час, когда вам их нужно достать, но т.к они надежно спрятали, а именно тот бункер вдруг стал завален, забрать их потребуется некоторое время, точнее несколько дней.
Но вот не задача некоторым сорвало крышу от чувства что они одни могут завладеть ими, обломив всех, не дошло бы до крайностей...

http://new4.fjcdn.com/thumbnails/comments/+rolled+image+they+re+called+geeks+_b7431d3e9708a82513ac80ec81814cc7.png


Но после вы находите труп Капитана, единственный оплот надежды на честное деления имущества. Капитан Очевидность мертв, а ведь он говорил что что им снесет крышу, правда вы забыли про кого он говорил когда произносил их имена... Теперь вы понимаете как все серьезно и как был прав Капитан. И в вашем узком кругу вам нужно остановить их, или они остановят вас...

И каждый день по мере особо голосования вы избавляетесь от того кто по вашему тот самый плохой человек. В той самой комнате где стоит кувшин который дает выявить результат только строго в определенное время поэтому за час вы собираетесь в указанном месте да бы узнать результат и применить вердикт без промедления.


Описания игры:

Представьте себе, такую игру где происходит все мгновенно и нету понятия ночи, нету тех привычных итогов, где вывешены все результаты ходов. Представили?
Вот так тут и есть, если мафия убивает он тут же умирает, это сообщается в теме и игроку лично так же и все остальные события. Любой может сделать свое действия быстрее другого, нету тех игровых приоритетов которые решали бы чье убийство пройдет, ведь кто первый выстрел тот и убил. 
Но одно остается не измененным... это час Х. Тот час когда все собираются так что уже не могут применить свою силу и тогда открывается кувшин с голосами и в это мгновения все понимают кто покинет в этот раз... путем голосования. А ведь после его окончания все снова могут применять свои действия кто то проверять... кто то убивать...

Основные отличия:

- Нету понятия ночи.
- Динамичные НД
- Уникальная механика голосования (Закрытого типа и с особым итогом в конце)
- Вероятность убитому успеть скинуть свой голос в кувшин в последствии повлиять на исход казни в текущие сутки.

Расписания и правила.

Час Х с 22:00 до 23:00 по МСК . Действия\ходы ролей не принимаются. После того как час Х кончается(оглашаются итоги) все роли могут снова делать свои действия\ходы.

Пропуск одного голосования - предупреждения лично. Пропуск второго голосования - модкилл без раскрытия роли и стороны.  (К замороженным это не относится.)

В 23:00 Объявляется окончания голосования. Показываются скинутые голоса против игрока с пометкой времени и покидает игрок набравший наибольшее количество голосов. При ничье голосов, объявляется ничья.

Указания на время как аргумент против или за игрока считаются игровым фактором. Однако стоит помнить что не обязательно появится в теме перед отправкой хода, т.к можно его отправить через скайп мне. Тем самым не оставив следов  игровой теме.

По мере возможности и поступивших действий ролей, я оповещаю в теме(если это убийство) или сообщаю о результатах лично,если это проверка. Если поступили два взаимных НД, а меня не было в теме, приоритет будет у кого раньше как и должно быть и отображения времени когда оно было послано если временной промежуток значителен.

Действия происходят мгновенно, то есть действия было отправлено его уже нельзя будет изменить.

Если игрок успел сбросить свой голос и он умер в течение дня, его голос все равно будет учтен.

Убийцы и Маньяки указываются - "плохими" если они были казнены\убиты без уточнения. Так же все роли будут просто "хорошими" без уточнения роль это или нет.

Игра полностью полу-светлая (показывается только плохой-хороший)

Действия принимается только от первого ранга от рангов ниже НД не принимается.

Убитые указываются сразу, кроме убийств в теме действия ролей не отображаются.

Как проходит и выглядит голосования?

Любой игрок может скинуть свой голос в любой момент дня(Мне в Лс или скайп если я в онлайне). При этом если голос был скинут и далее с этим игроком что то происходит, например он умирает или его замораживают, голос все равно считается действительным. Но если его убили и он не успел проголосовать то естественно он уже не может скинуть свой голос в общий кувшин.

По итогу, а именно в час Х оглашается результат выбывшего. Так же если был использован иммунитет это пишется. Это не было бы особенным если не одно но.
Все голоса, а именно их время пишется, при этом голос ведущего помечается красным цветом(что означает двойной голос), но при этом ник проголосовавшего не указывается. Указывается только ник против кого был отдан голос и его время.

Голоса менять нельзя

Пример:
________________
|                          |
|         Петя          |
|        16:06          |
|_______________|

________________
|                          |
|      Анджела       |
|        17:11          |
|_______________|
________________
|                          |
|  Сергей Иваныч  |
|        12:15          |
|_______________|
________________
|                          |
|         Петя          |
|        16:22          |
|_______________|

________________
|                          |
|      Мулат Женя  |
|        13:01          |
|_______________|

Казнен: Петя(Плохой)

Расклад ( от 15)

Убийцы:

Убийцы(3) - убить мгновенно (мафия) (Заранее до начала самого старта игры решают кто из них будет убийцей и последующую цепочку передачи право убивать(Определяют между собой ранги, от первого до последнего.).

"Испортить конверт" - 1 раз за игру могут до часа X сделать темную казнь испортив конверт игрока, то есть выбывший по голосованию уйдет без статуса.

Маньяки(2):

Связка маньяков (двое)
(Заранее так же выбирают кто из них главный, а кто будет заместителем)В любой момент могут заморозить 1 игрока. Если тот не успел проголосовать, он лишается право голоса, но если голос был отдан (скинут в кувшин) то голос остается в силе. Так же таким образом блокирует действия игрока если оно не было совершено до этого.
Замораживая того же игрока второй раз убивает его.
Примечания: При заморозке игрока, игроку сообщается что тот был заморожен.

Городские:

Свидетель - может выбрать игрока и следить за ним до окончание суда. Если игрока кто либо посетил\убил, сразу узнает об этом(узнает ник посетившего его игрока или игроков).
Примечания: Если он начал слежку за игроком, и после его посетил маньяк тогда слежка прерывается. То есть Свидетель знает только был ли кто у его цели или нет за срок с момента слежки до прихода маньяков к нему. Так же если действия было совершенно.
Примечания 2: Если свидетель идет к игроку, на которого было совершено действия до его прихода, он об этом не узнает.

Ведущий - может дать другому игроку иммунитет(2 раза за игру), до окончания приема НД и тогда этот игрок не покинет игру если он набрал большинство голосов(оглашается что использован был иммунитет в итогах суда), а покинет тот кто был на 2м месте по большинству голосов, если на 2м месте двое и более участников тогда объявляется ничья. (Имеет двойной голос. Отмечается особым цветов)

Следователь - Проверяет статус игрока, если проверяет мафию или маньяков получает ответ "Плохой", в других случаях - "хороший".

Мирные жители(7) - не имеют никаких действий и особенностей.

Игра запуститься утром 8 Июня.

Связь:
Скайп: Cahek__saf и телефон: 89149136019 (при надобности написать Смс(чтобы ускорить свое Действия(ход)). Так же нужно продублировать ход на Гипере или скайпе чтобы я мог удостоверится в верной информации.

Состоят в отряде "Альфа-Мартин"

1.Alex306
2.Nejka -  плохая
3.Кролек -  плохой
4.la_murrr -  плохая
5.NikeSt -  плохой
6.Nightmare
7.Jester  - Хороший
8. Анноушка - Хорошая
9. Калачиха
10.Sergey Ace - Хороший
11.Maska
12.Эмилия - Хорошая
13.РэдДи - Хорошая
14.Ада Вонг
15. Багира - Был испорчен конверт

События

1 сутки:
Убит Sergey Ace (хороший) - 09:11
Итог часа Х: Выбывает Багира (испорчен конверт) 567 пост (1 тема)
Убита la_murrr (плохой)
Итог часа Х: Выбывает Кролек (плохой)
Убита Эмилия(хороший)
Убит Джестер (хороший)

Небольшое изменения,а точнее поправку Час Х теперь считается оконченным после оглашения итогов казни. А не четко в 23:00.

Расклад(+ Итог партии):

1.Alex306 - МЖ +
2.Nejka - маньяк - 1 ранг
3.Кролек - Убийца(мафия) - 1 ранг
4.la_murrr - Маньяк - 2 ранг
5.NikeSt - Убийца(мафия) - 3 ранг
6.Nightmare - Убийца(мафия) - 2 ранг
7.Jester - Свидетель +
8. Анноушка реально 8го - МЖ +
9. Калачиха (старт) - МЖ +
10.Sergey Ace - МЖ +
11.Maska - Ведущий +
12.Эмилия( ! - до 9го) - МЖ +  (заморожена)
13.РэдДи - Следователь +
14.Ада Вонг - МЖ +
15.Ливия - МЖ +

Мадлена Анноушка Кролек - "в пух и прах"

Nejka - маньяк 1
la_murrr - Маньяк 2

3.Кролек - Убийца(мафия) 1
5.NikeSt - Убийца(мафия) 3
6.Nightmare - Убийца(мафия) 2

Победа города!

Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч1

0

361

Калачиха мне ман, ну или мир, почитай самое начало, чего бы кроль ее так вкидывал, нелогично как то
найтмар никакая, ты помнишь как она тогда под конец на ферме защищалась миром, при том, что шансов то не много было, а тут пара фраз и те вытянутые
найтс тут нет слов, если маф еще понимаю, но если мир, то пипец так играть
ада тож хз, она есть, но ее мало и она как то зажата что ли

0

362

Alex306 написал(а):

ада тож хз, она есть, но ее мало и она как то зажата что ли

Ада скорее всего мирная, вспомни ту же ферму, тут хоть хвост из кустов торчит, думаю, она мирная. хотя кто её знает, маном может быть, её очень сильно клинило на то чтоб Эмилию вписать в маньяки, прям самая большая активность связана с поисками мана, даже доказывала нам что правила не правила  :rofl:

0

363

Не Алекс, это я разжатая http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
Второй и последний раз напишу - я мирный житель.
плохой или плохие сидят там - Калачиха, Найтмар и Найк

NikeSt написал(а):

Не понятно к чему такое рвение,

как к чему - наверное чтобы отыскать мафию или маньяка, не?

Анноушка написал(а):

тут хоть хвост из кустов торчит,

та не, тут я вся торчу  :D

Анноушка написал(а):

её очень сильно клинило на то чтоб Эмилию вписать в маньяки,

я рассуждала, что ман может сделать хитрый ход.

Анноушка написал(а):

даже доказывала нам что правила не правила

ну, тут оказалось другие правила чем на Игромании и в некотором смысле странные для меня, непривычные. у меня и комп может внезапно отключиться и инет отвалиться - а ведущий сочтет это как намеренное неголосование и модкилл мне?..... я понимаю два голоса против себя, но сразу модкилл.. мне это странно слышать было.

Так, у нас после повеса Нежки убита Ди и пока никто не сказал что заморожен, вполне возможно что ман почил и это была Нежка.

0

364

Найтмар и Найк, любого готова вешать. Но почему то больше хочется повесить Найтмар, её появление в теме чаще связано с её повесом, как только речь идёт о том, что бы вздернуть, тут же появляется игрок. И как то в теме особо нет, только если надо от себя отвести подозрение. Аккуратная она, как будто чего-то боится.
Найк он пофигист, чувство что просто ждёт когда закончится игра. Правда может это маф, которому просто пофиг и не видит смысла тянуть кота)

0

365

Ada Wong написал(а):

я рассуждала, что ман может сделать хитрый ход.

ну, тут оказалось другие правила чем на Игромании и в некотором смысле странные для меня, непривычные. у меня и комп может внезапно отключиться и инет отвалиться - а ведущий сочтет это как намеренное неголосование и модкилл мне?..... я понимаю два голоса против себя, но сразу модкилл.. мне это странно слышать было.

Так, у нас после повеса Нежки убита Ди и пока никто не сказал что заморожен, вполне возможно что ман почил и это была Нежка.

Ман мог спецом пропустить, может приморозить под конец, так что далеко не факт.
Не будет модкилла, если не специально, но вед-то не дурак, если это конфа обсуждает, то читерство пресечёт.

0

366

Анноушка написал(а):

Ада скорее всего мирная

ну на сегодня будем считать что мирная:) тем более

Ada Wong написал(а):

это я разжатая   
Второй и последний раз напишу - я мирный

:))

Maska написал(а):

Но почему то больше хочется повесить Найтмар,

почему бы и нет, мне ее еще вчера охота было повесить

0

367

Alex306 написал(а):

найтмар никакая, ты помнишь как она тогда под конец на ферме защищалась миром, при том, что шансов то не много было, а тут пара фраз и те вытянутые

ну тогда, амазонка довела меня)

Maska написал(а):

Найтмар и Найк, любого готова вешать. Но почему то больше хочется повесить Найтмар, её появление в теме чаще связано с её повесом, как только речь идёт о том, что бы вздернуть, тут же появляется игрок. И как то в теме особо нет, только если надо от себя отвести подозрение. Аккуратная она, как будто чего-то боится.

тебе кажется, что за бред вообще. Хочешь - вешай, ведь мое появление связано только с повесом, тогда не будет меня.

0

368

Вообще, вы все путаете, если вы миры, то вешать меня не надо. Я - мир!!
и при раскладе, что 2 нега живы, что вы меня вешаете , и скорее всего город не выйграет!
Одумайтесь!

0

369

Ничья нам не нужна, иначе даже шанса не будет на повес плохого.
И все-таки Найк у меня лидирует в подозреваемых.
После него Калачиха и потом уже Найтмар.
Голосовать скорее всего буду Найка, но окончательно пока не решила.
У меня просто скулы сведет проиграть Найку. Я не ощущаю от него никакой заинтересованности в игре.

0

370

Найк трясется только за собственную шкуру, а не радеет за город. Это хорошо видно из слов: Моя смерть будет на твоей совести, адресованных Анноушке.

0

371

Ada Wong написал(а):

иначе даже шанса не будет на повес плохого.

Почему не будет шанса на повес плохого?

0

372

Ну при ничье же никто не виснет. И мафия убьет мирного. В том что ман жив я сомневаюсь. Сейчас перечитываю первую тему. на 10 стр. Особо обращая внимание на посты Кролека (именно он был мафом первого ранга и замочил Сержа, уверена на 95%) и на сообщения Найка, Калачихи и Найтмар. Найтмар не верила Джестеру что тот видел Ди у Сержа, еще до её вскрытия следаком. Она полностью верила Ди в том что тот лжет, несмотря на то что Джес то свидетелем вскрылся и более никаких свидетелей небыло.
Пошла дальше копать.

0

373

Буду голосовать против  Nightmare, не понятны психи, хотелось бы спокойного какого то объяснения  почему её вешать не надо, а надо вешать кого то другого, а тут только психи.

0

374

Ada Wong написал(а):

Ну при ничье же никто не виснет. И мафия убьет мирного. В том что ман жив я сомневаюсь. Сейчас перечитываю первую тему. на 10 стр. Особо обращая внимание на посты Кролека (именно он был мафом первого ранга и замочил Сержа, уверена на 95%) и на сообщения Найка, Калачихи и Найтмар. Найтмар не верила Джестеру что тот видел Ди у Сержа, еще до её вскрытия следаком. Она полностью верила Ди в том что тот лжет, несмотря на то что Джес то свидетелем вскрылся и более никаких свидетелей небыло.
Пошла дальше копать.

Не надо хоронить ведущего раньше времени :)

0

375

Maska
А я б вот тож Найка.. Откровенное мафло, но пока думаю , нам нужно всем в одного

0

376

Анноушка написал(а):

Maska
А я б вот тож Найка.. Откровенное мафло, но пока думаю , нам нужно всем в одного

Ну давайте думать.
Я голос ещё не отправляла.

0

377

Будут тут путевые заметки мои.
Если никто не против.
После прочтения сообщений номер 460 на 16 стр и номер 487 на 17 стр
Багира и Найтмар не в одной команде. Вот так мне кажется. То есть если Багира ушла мафией то Найтмар не мафия и наоборот.

0

378

стр 23. Калачиха:

Кролека еще вчера надо было вешать, тут и проверка не нужна как по мне
Жаль что нет проверки Джестера...очень было бы хорошо снять по нем параною

довольно необычно два дня подряд вешать "напарника"

0

379

Nightmare написал(а):

Вообще, вы все путаете, если вы миры, то вешать меня не надо. Я - мир!!
и при раскладе, что 2 нега живы, что вы меня вешаете , и скорее всего город не выйграет!

чтобы город выиграл, за него нужно играть, кто неги и почему? читай, ищи

0

380

Ada Wong написал(а):

Найк трясется только за собственную шкуру

именно это делает найтмар, а найк просто трешит и все

0

381

Здесь Анноушка замечает топорный разбег Найка и Кролека.

0

382

Хах, Найк звал к себе Джестера а не Ди. Со словами "проверь" http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

383

Ada Wong
Ты всегда так активно включаешься под конец игры?

0

384

Maska
Просто флуда практически нет, и есть время спокойно перечитать и вообще интересно искать нити. А когда строчат как из пулемета и мало еще информации (слишком много подозреваемых) - тогда мне  трудно анализировать.
Маньяками были Ля Мурр и Нежка. Уверена на 95%.

0

385

Давайте тогда голосуем против NikeSt. Надеюсь он последний.

0

386

Maska написал(а):

Найтмар и Найк, любого готова вешать. Но почему то больше хочется повесить Найтмар, её появление в теме чаще связано с её повесом, как только речь идёт о том, что бы вздернуть, тут же появляется игрок. И как то в теме особо нет, только если надо от себя отвести подозрение. Аккуратная она, как будто чего-то боится.
Найк он пофигист, чувство что просто ждёт когда закончится игра. Правда может это маф, которому просто пофиг и не видит смысла тянуть кота)

Я мир

0

387

Maska написал(а):

Надеюсь он последний.

как он последним то может быть?

0

388

все отписались. замороженных нет? манчик решил шифрануться что ли? что ток ему это дает непонятно

0

389

Alex306 написал(а):

как он последним то может быть?

Если багира мафом ушла, он последний.

0

390

миром она ушла

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч2 (конец)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC