Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч2 (конец)


Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч2 (конец)

Сообщений 91 страница 120 из 619

1

Динамическая мафия

Сюжет:

Вы из особо спец.Отряда "Альфа Мартин" . С одной особой операции вы припрятали сокровища, которые стоят кучу денег, пообещав поделив их среди всех позже.
Настал тот час, когда вам их нужно достать, но т.к они надежно спрятали, а именно тот бункер вдруг стал завален, забрать их потребуется некоторое время, точнее несколько дней.
Но вот не задача некоторым сорвало крышу от чувства что они одни могут завладеть ими, обломив всех, не дошло бы до крайностей...

http://new4.fjcdn.com/thumbnails/comments/+rolled+image+they+re+called+geeks+_b7431d3e9708a82513ac80ec81814cc7.png


Но после вы находите труп Капитана, единственный оплот надежды на честное деления имущества. Капитан Очевидность мертв, а ведь он говорил что что им снесет крышу, правда вы забыли про кого он говорил когда произносил их имена... Теперь вы понимаете как все серьезно и как был прав Капитан. И в вашем узком кругу вам нужно остановить их, или они остановят вас...

И каждый день по мере особо голосования вы избавляетесь от того кто по вашему тот самый плохой человек. В той самой комнате где стоит кувшин который дает выявить результат только строго в определенное время поэтому за час вы собираетесь в указанном месте да бы узнать результат и применить вердикт без промедления.


Описания игры:

Представьте себе, такую игру где происходит все мгновенно и нету понятия ночи, нету тех привычных итогов, где вывешены все результаты ходов. Представили?
Вот так тут и есть, если мафия убивает он тут же умирает, это сообщается в теме и игроку лично так же и все остальные события. Любой может сделать свое действия быстрее другого, нету тех игровых приоритетов которые решали бы чье убийство пройдет, ведь кто первый выстрел тот и убил. 
Но одно остается не измененным... это час Х. Тот час когда все собираются так что уже не могут применить свою силу и тогда открывается кувшин с голосами и в это мгновения все понимают кто покинет в этот раз... путем голосования. А ведь после его окончания все снова могут применять свои действия кто то проверять... кто то убивать...

Основные отличия:

- Нету понятия ночи.
- Динамичные НД
- Уникальная механика голосования (Закрытого типа и с особым итогом в конце)
- Вероятность убитому успеть скинуть свой голос в кувшин в последствии повлиять на исход казни в текущие сутки.

Расписания и правила.

Час Х с 22:00 до 23:00 по МСК . Действия\ходы ролей не принимаются. После того как час Х кончается(оглашаются итоги) все роли могут снова делать свои действия\ходы.

Пропуск одного голосования - предупреждения лично. Пропуск второго голосования - модкилл без раскрытия роли и стороны.  (К замороженным это не относится.)

В 23:00 Объявляется окончания голосования. Показываются скинутые голоса против игрока с пометкой времени и покидает игрок набравший наибольшее количество голосов. При ничье голосов, объявляется ничья.

Указания на время как аргумент против или за игрока считаются игровым фактором. Однако стоит помнить что не обязательно появится в теме перед отправкой хода, т.к можно его отправить через скайп мне. Тем самым не оставив следов  игровой теме.

По мере возможности и поступивших действий ролей, я оповещаю в теме(если это убийство) или сообщаю о результатах лично,если это проверка. Если поступили два взаимных НД, а меня не было в теме, приоритет будет у кого раньше как и должно быть и отображения времени когда оно было послано если временной промежуток значителен.

Действия происходят мгновенно, то есть действия было отправлено его уже нельзя будет изменить.

Если игрок успел сбросить свой голос и он умер в течение дня, его голос все равно будет учтен.

Убийцы и Маньяки указываются - "плохими" если они были казнены\убиты без уточнения. Так же все роли будут просто "хорошими" без уточнения роль это или нет.

Игра полностью полу-светлая (показывается только плохой-хороший)

Действия принимается только от первого ранга от рангов ниже НД не принимается.

Убитые указываются сразу, кроме убийств в теме действия ролей не отображаются.

Как проходит и выглядит голосования?

Любой игрок может скинуть свой голос в любой момент дня(Мне в Лс или скайп если я в онлайне). При этом если голос был скинут и далее с этим игроком что то происходит, например он умирает или его замораживают, голос все равно считается действительным. Но если его убили и он не успел проголосовать то естественно он уже не может скинуть свой голос в общий кувшин.

По итогу, а именно в час Х оглашается результат выбывшего. Так же если был использован иммунитет это пишется. Это не было бы особенным если не одно но.
Все голоса, а именно их время пишется, при этом голос ведущего помечается красным цветом(что означает двойной голос), но при этом ник проголосовавшего не указывается. Указывается только ник против кого был отдан голос и его время.

Голоса менять нельзя

Пример:
________________
|                          |
|         Петя          |
|        16:06          |
|_______________|

________________
|                          |
|      Анджела       |
|        17:11          |
|_______________|
________________
|                          |
|  Сергей Иваныч  |
|        12:15          |
|_______________|
________________
|                          |
|         Петя          |
|        16:22          |
|_______________|

________________
|                          |
|      Мулат Женя  |
|        13:01          |
|_______________|

Казнен: Петя(Плохой)

Расклад ( от 15)

Убийцы:

Убийцы(3) - убить мгновенно (мафия) (Заранее до начала самого старта игры решают кто из них будет убийцей и последующую цепочку передачи право убивать(Определяют между собой ранги, от первого до последнего.).

"Испортить конверт" - 1 раз за игру могут до часа X сделать темную казнь испортив конверт игрока, то есть выбывший по голосованию уйдет без статуса.

Маньяки(2):

Связка маньяков (двое)
(Заранее так же выбирают кто из них главный, а кто будет заместителем)В любой момент могут заморозить 1 игрока. Если тот не успел проголосовать, он лишается право голоса, но если голос был отдан (скинут в кувшин) то голос остается в силе. Так же таким образом блокирует действия игрока если оно не было совершено до этого.
Замораживая того же игрока второй раз убивает его.
Примечания: При заморозке игрока, игроку сообщается что тот был заморожен.

Городские:

Свидетель - может выбрать игрока и следить за ним до окончание суда. Если игрока кто либо посетил\убил, сразу узнает об этом(узнает ник посетившего его игрока или игроков).
Примечания: Если он начал слежку за игроком, и после его посетил маньяк тогда слежка прерывается. То есть Свидетель знает только был ли кто у его цели или нет за срок с момента слежки до прихода маньяков к нему. Так же если действия было совершенно.
Примечания 2: Если свидетель идет к игроку, на которого было совершено действия до его прихода, он об этом не узнает.

Ведущий - может дать другому игроку иммунитет(2 раза за игру), до окончания приема НД и тогда этот игрок не покинет игру если он набрал большинство голосов(оглашается что использован был иммунитет в итогах суда), а покинет тот кто был на 2м месте по большинству голосов, если на 2м месте двое и более участников тогда объявляется ничья. (Имеет двойной голос. Отмечается особым цветов)

Следователь - Проверяет статус игрока, если проверяет мафию или маньяков получает ответ "Плохой", в других случаях - "хороший".

Мирные жители(7) - не имеют никаких действий и особенностей.

Игра запуститься утром 8 Июня.

Связь:
Скайп: Cahek__saf и телефон: 89149136019 (при надобности написать Смс(чтобы ускорить свое Действия(ход)). Так же нужно продублировать ход на Гипере или скайпе чтобы я мог удостоверится в верной информации.

Состоят в отряде "Альфа-Мартин"

1.Alex306
2.Nejka -  плохая
3.Кролек -  плохой
4.la_murrr -  плохая
5.NikeSt -  плохой
6.Nightmare
7.Jester  - Хороший
8. Анноушка - Хорошая
9. Калачиха
10.Sergey Ace - Хороший
11.Maska
12.Эмилия - Хорошая
13.РэдДи - Хорошая
14.Ада Вонг
15. Багира - Был испорчен конверт

События

1 сутки:
Убит Sergey Ace (хороший) - 09:11
Итог часа Х: Выбывает Багира (испорчен конверт) 567 пост (1 тема)
Убита la_murrr (плохой)
Итог часа Х: Выбывает Кролек (плохой)
Убита Эмилия(хороший)
Убит Джестер (хороший)

Небольшое изменения,а точнее поправку Час Х теперь считается оконченным после оглашения итогов казни. А не четко в 23:00.

Расклад(+ Итог партии):

1.Alex306 - МЖ +
2.Nejka - маньяк - 1 ранг
3.Кролек - Убийца(мафия) - 1 ранг
4.la_murrr - Маньяк - 2 ранг
5.NikeSt - Убийца(мафия) - 3 ранг
6.Nightmare - Убийца(мафия) - 2 ранг
7.Jester - Свидетель +
8. Анноушка реально 8го - МЖ +
9. Калачиха (старт) - МЖ +
10.Sergey Ace - МЖ +
11.Maska - Ведущий +
12.Эмилия( ! - до 9го) - МЖ +  (заморожена)
13.РэдДи - Следователь +
14.Ада Вонг - МЖ +
15.Ливия - МЖ +

Мадлена Анноушка Кролек - "в пух и прах"

Nejka - маньяк 1
la_murrr - Маньяк 2

3.Кролек - Убийца(мафия) 1
5.NikeSt - Убийца(мафия) 3
6.Nightmare - Убийца(мафия) 2

Победа города!

Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч1

0

91

Итак, что мы имеем:

Nejka
NikeSt
Nightmare
Калачиха
Ада Вонг

Среди этих пятерых есть ман и 1-2 мафа (зависит от того кем ушла Багира). Пока буду танцевать от плохого и считать Багиру мирной.
Хотелось бы услышать кто что думает о них. Ну и от названных тоже какие нибудь мысли.

0

92

Alex306 написал(а):

не поверишь, но джес малость поломал мою теорию. надо подумать начиная с нуля

Какую теорию??

0

93

буду позже или завтра

0

94

Для меня из них

РэдДи написал(а):

Nejka
NikeSt
Nightmare
Калачиха

Я мирный житель.

0

95

Nejka написал(а):

я в Джестере мира не видела вообще, он не такой мирный.

Для меня он был подозрительным, но я не могла утверждать на 100% мир он или нет. Тем более вскрывшись свид, не хотелось лишаться его, вдруг не врет

0

96

Эмилия написал(а):

мне не нравится Алекс, озвучивший, что я была мирной, хотя до этого он вообще такого не говорил, а тут я вдруг на 20 % стала негом.

и я его понимаю, там реально много воды

Ada Wong написал(а):

Когда начинаешь обдумывать варианты говорят что перетягиваешь внимание на кого то.
Когда я молчу - им не нравится. Когда говорю - тоже. Ну извините, играю как могу.

просто нужно смириться, что имеются правила, которые это не допустят, в каждой игре действует ещё 13 пунктов общеигровых, что они не указываются каждый раз - их действие не отменяет.

Ada Wong написал(а):

Это не бред если можно без риска улететь ману пропустить голосование и обеспечить себе алиби.

нельзя же.

Эмилия написал(а):

в общем, Нежка для меня сейчас перевесила в плане мирности, только не пойму её недоверие в Ди

для меня нет, вангую дальше труп Джестера и фразу: я бы так себя не подставила

РэдДи написал(а):

Ну мб и так. Но блин то что она впёрлась в Анноушку мафа это что то с чем то.

у неё было время откатить, если она мирная, там нег

РэдДи написал(а):

Итак, Алекс - хороший

чёрт, Ди, я тебя люблю))
большое человеческое СПАСИБО!
юхууу))
*выдохнула)
Апд.
а ведь не соврал что мир ^^

Alex306 написал(а):

не понимаю смысла, ну не понимаю.три мирные роли в игре и два мана и мочить просто так. ну цепляет нелогичность, блин.
тебя пока нет. а вот живучесть ди меня уже сильно напрягает. а если сержа мочили как кома? а все остальное спектакль? ну просто прокрути и посмотри что выходит?

чёт мне кажется Кролек маф и ещё не все сходили, он клеил пары/разбеги перед смертью, не просто так

0

97

Я вот думаю, могла ли Ля Мур указать здесь своего напа, или же предпочла вообще не трогать??

la_murrr написал(а):

Пока больше всех не нравится ада Вонг. Найтмар - мафией не вижу, маньяком, возможно. Ну и тихушники))) Алекс, никСт, и т.д....

0

98

РэдДи написал(а):

Среди этих пятерых есть ман и 1-2 мафа (зависит от того кем ушла Багира). Пока буду танцевать от плохого и считать Багиру мирной.

Калачиха не мирная, можно вешать, чёткая пара с Кролеком, он её упоминал.
Но нужно перечитать тот момент, где я прицепилась почему он назвал именно её.

Ada Wong написал(а):

Фухх. Выдохнули.
Ди. будь быстрее Эцитона!

откуда ты знала что будет второй труп?!
почему она должна быть быстрее него?

Ада маньяк.
Она знала что будет второй труп от мафии.

Nejka написал(а):

Далее труп Эмилии и Джестера - которого я рьяно вешала как нега. Круто?!

Анноушка написал(а):

для меня нет, вангую дальше труп Джестера и фразу: я бы так себя не подставила

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

Ada Wong написал(а):

Следующей ночью убьют Ди. И там только везение - успеет отправить нам проверку или нет.

у неё шикарные проверки, она мега-молодец

Nejka написал(а):

я в Джестере мира не видела вообще, он не такой мирный.

такой.
абсолютно мирный Джестер

Отредактировано Анноушка (09-06-2015 23:33:44)

0

99

РэдДи написал(а):

Итак, что мы имеем:

Nejka
NikeSt
Nightmare
Калачиха
Ада Вонг

Среди этих пятерых есть ман и 1-2 мафа (зависит от того кем ушла Багира). Пока буду танцевать от плохого и считать Багиру мирной.
Хотелось бы услышать кто что думает о них. Ну и от названных тоже какие нибудь мысли.

Я на данный момент могу выделить для себя миров, которым доверяю : ди, анноушка, алекс.
Калачиха, nikest -  сложно мне вообще сказать о них что-либо.
Ада вонг- для меня говорит завуалированно, это смущает. Что попросят, то и скажет. Теория что ман будет морозить мана - тоже мутная
Нежка- так и не поняла ее вскрытия , при учете, что анноушка точный нег.

0

100

Анноушка написал(а):

у неё было время откатить, если она мирная, там нег

Имхо, если нег, то там маньяк.

0

101

РэдДи написал(а):

Я вот думаю, могла ли Ля Мур указать здесь своего напа, или же предпочла вообще не трогать??

Достаточно людей было, думаю , не писала

0

102

РэдДи написал(а):

Имхо, если нег, то там маньяк.

маньяк Ада, читай выше :)

0

103

Анноушка написал(а):

чёрт, Ди, я тебя люблю))
большое человеческое СПАСИБО!

Я так и знала))
А вообще проверка оправдана. Будь Алекс негом он был бы хорошим, труднораспознаваемым негом, а с мирным Алексом вы будете играть в тандеме.
Ну и без проверки паранойя могла бы довести до его повеса)

0

104

Анноушка написал(а):

Она знала что будет второй труп от мафии.

когда я это печатала - сообщения Эцитона выше еще не было :) и знать не могла. Предполагала что мафия будет бить Ди.

0

105

Анноушка написал(а):

почему она должна быть быстрее него?

потому что её убить могли

0

106

Анноушка написал(а):

маньяк Ада, читай выше

Хмм, а может она это фухх относила к казни Кролека??
Которая, кстати, не интересная какая то. Все за него, даже мафы. Кроме Нежки и самого Кролека.

0

107

РэдДи написал(а):

Я так и знала))
А вообще проверка оправдана. Будь Алекс негом он был бы хорошим, труднораспознаваемым негом, а с мирным Алексом вы будете играть в тандеме.
Ну и без проверки паранойя могла бы довести до его повеса)

да, мы бы как всегда могли друг на друге стопорнуться..
это очень хорошая проверка, я серьёзно выдохнула и могу дальше здраво мыслить)

0

108

Ada Wong написал(а):

потому что её убить могли

после трупа Эмилии?
откуда ты знала? что будет второй труп?

0

109

РэдДи написал(а):

Хмм, а может она это фухх относила к казни Кролека??
Которая, кстати, не интересная какая то. Все за него, даже мафы. Кроме Нежки и самого Кролека.

ну мб
но Нежка не идёт маном у меня, миром тоже теперь не идёт, она миром до последнего не тянет когда лжекается, снимает реакции и откатывает, тут до последнего, откатила уже после ночи, со словами как я и писала "я бы так не сделала", а реакции.. реакциито какие сняла? что ей дало это? нет никаких выводов по этому вбросу.
Ещё и Калачиха ей сразу верит.

0

110

Nightmare написал(а):

Достаточно людей было, думаю , не писала

Значит думаешь ман Нежка или Калачиха??

0

111

Анноушка написал(а):

ну мб
но Нежка не идёт маном у меня, миром тоже теперь не идёт, она миром до последнего не тянет когда лжекается, снимает реакции и откатывает, тут до последнего, откатила уже после ночи, со словами как я и писала "я бы так не сделала", а реакции.. реакциито какие сняла? что ей дало это? нет никаких выводов по этому вбросу.
Ещё и Калачиха ей сразу верит.

Если Нежка нег, то она из той фракции, которая не убивала Джестера. А т.к. ман побывал и у Эмилии и у Джеса, то об этом сложно судить. Хотя ... надо уточнить.

King EcitoN
Ман убивает замораживая второй раз подряд или же это не имеет значения??

0

112

РэдДи написал(а):

Имхо, если нег, то там маньяк.

нафига было тогда ходить к Алексу, если ты видела во мне нега?

0

113

РэдДи написал(а):

может она это фухх относила к казни Кролека??

разумеется. что плохой он.

Анноушка написал(а):

после трупа Эмилии?

я ж те говорю - не было его еще когда я печатала то. так и после могли как оказалось. там вообще непонятно кого доморозили.

Анноушка написал(а):

откуда ты знала? что будет второй труп?

я этого не знала. боялась что Ди мафия убьет. http://5.firepic.org/5/images/2014-03/14/9mpoxpf9392u.gif

0

114

Nejka написал(а):

нафига было тогда ходить к Алексу, если ты видела во мне нега?

Может быть потому, что я нега в Алексе видела??

0

115

Анноушка написал(а):

ну мб
но Нежка не идёт маном у меня, миром тоже теперь не идёт, она миром до последнего не тянет когда лжекается, снимает реакции и откатывает, тут до последнего, откатила уже после ночи, со словами как я и писала "я бы так не сделала", а реакции.. реакциито какие сняла? что ей дало это? нет никаких выводов по этому вбросу.
Ещё и Калачиха ей сразу верит.

стоять! как я откатила? с какими словами?

Nejka написал(а):

ок, я не свидетель. и не следак. Но там реально был нег ((( это просто треш!


Анно! ты перевираешь.

0

116

Nejka написал(а):

стоять! как я откатила? с какими словами?

маф я
и Ди маф
и Алекс маф

одна ты мирная))
вот и перевираю.

0

117

РэдДи написал(а):

Может быть потому, что я нега в Алексе видела??

логично.

http://5.firepic.org/5/images/2014-03/14/9mpoxpf9392u.gif

0

118

Анноушка написал(а):

маф я
и Ди маф
и Алекс маф

одна ты мирная))
вот и перевираю.

я мирная, да.

0

119

РэдДи написал(а):

Ман убивает замораживая второй раз подряд или же это не имеет значения??

моё мнение - не имеет, главное придти 2 раза..

0

120

Nejka написал(а):

я мирная, да.

проверки на тебя у нас нету, а что ты творила - не мирно и это факт

Ди кто? прикрышка?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №72 "Спец.Отряд Альфа-Мартин" ч2 (конец)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC