Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №75. "В гостях у сказки". Знакомство.


Игра №75. "В гостях у сказки". Знакомство.

Сообщений 391 страница 420 из 959

1

Давным-давно в некоем городке на берегу Средиземного моря столяр Джузеппе дарит своему другу шарманщику Карло говорящее полено, которое, видите ли, не желает, чтобы его тесали. В бедной каморке под лестницей, где даже очаг и тот был нарисован на куске старого холста, Карло вырезает из полена мальчишку с длинным носом и даёт ему имя Буратино. Он продаёт свою куртку и покупает деревянному сыночку азбуку, чтобы тот мог учиться. Но в первый же день по пути в школу мальчик видит кукольный театр и продаёт азбуку, чтобы купить билет.
  Во время представления в балаганчике грустный Пьеро, задорный Арлекин и другие куклы неожиданно узнают Буратино. Представление комедии «Девочка с голубыми волосами, или Тридцать три подзатыльника» сорвано. Хозяин театра, он же драматург и режиссёр Карабас Барабас, похожий на бородатого крокодила, хочет сжечь деревянного нарушителя спокойствия. Тут простодушный Буратино к случаю рассказывает про нарисованный очаг у папы Карло, и внезапно подобревший Карабас даёт Буратино пять золотых монет. Главное, просит он, никуда не переезжать из этой каморки. На обратной дороге Буратино встречает двух нищих — лису Алису и кота Базилио. Узнав про монеты, они предлагают Буратино отправиться в прекрасную Страну Дураков. Из закопанных там на Поле Чудес денежек будто бы вырастает к утру целое денежное дерево.
  По пути в Страну Дураков Буратино теряет своих спутников, и на него в ночном лесу нападают разбойники, подозрительно похожие на лису и кота…
   А что будет дальше мы узнаем позже, когда отправимся в увлекательное путешествие в мир сказок вместе с вашими любимыми персонажами…

http://sg.uploads.ru/t/QFvI1.jpg

Расклад на 15 человек

Роли
условные обозначения:
ДД-дневное действие(присылается ведущим в личку во время суда)
НД-ночное действие(присылается ведущим в личку во время ночи)
В игре два — статуса хороший, плохой
Командные игроки общаются в скайпе.

Мафия:
http://s1.uploads.ru/t/sVytJ.jpg
Карабас-Барабас — огромный человек с длинной черной бородой, владеет кукольным театром. Суровый и страшный, он жестоко обращается со своими куклами, гоняется за Буратино, пытаясь отобрать у него Золотой ключик.
Имеет НД - убийство один раз за игру, до выстрела статус Хороший, после- Плохой. Не может быть убит в первую ночь.
После смерти Карабаса-Барабаса, Мафия теряет его НД.

http://s1.uploads.ru/t/8Yc36.jpg
Дуремар — хитрый, жадный подлиза и обманщик продает лечебных пиявок. Помогает Карабасу-Барабасу и другим врагам Буратино.
НД Лечит одного из команды каждую ночь. Не может лечить одного и тоже же 2 ночи подряд. Статус Плохой.

http://s0.uploads.ru/t/qA9Gx.jpg
Лиса Алиса — обладает всеми лисьими качествами русского фольклора. Она хитра, мастерски льстит, добивается своего путем обмана и ложной доброты. Мошенница с большой дороги пытается обманом забрать у Буратино пять золотых монет. У неё всегда под рукой костыль, которым она лихо может огреть по голове и отобрать монетки.
НД - Дубасит жертву так, что она не может использовать НД. Не может блокировать одного и того же 2 ночи подряд. Статус Плохой.

Кот Базилио — друг и пособник Лисы Алисы. Прикидывается слепым и нищим и просит милостыню. Он глуп и комичен. Лиса Алиса помыкает им и использует в своих хитрых целях.
Без НД. Статус Плохой.

Общее НД команды — Одно убийство за ночь.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды мафии. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.

Нейтрал:

http://sg.uploads.ru/t/a1Ty3.gif
Трактирщик с харчевни «Трёх пескарей» помешанный на денежках, желающий обогатиться на просточках, мечтает отправить в могилу как можно больше народа.
НД - У него осталось ровно два флакончика: в одном сильнодействующий яд (жертва умирает в эту же ночь), в другом — грибные споры (в первую ночь жертва ничего не замечает, зато во вторую ее начинает дико колбасит, после чего она убивает первого попавшегося под руку человека(на того, кого присылает нд) и умирает сама). Все НД нельзя предотвратить. Даже если Трактирщик в блоке или убит, НД все равно проходит, блок считается холостым. Статус Хороший, пока не использовал первый флакон, после - Плохой.

Положительные персонажи
Мирная связка:
http://s0.uploads.ru/t/FKVxr.png
Папа Карло – шарманщик, который живет в маленькой каморке под лестницей. В ней есть лишь нарисованный на холсте очаг. Правда, шарманка его давно сломалась, и он вынужден попрошайничать.
НД Блокировка любого игрока. Не может быть убит в первую ночь. Статус Хороший.

Джузеппе - Друг папы Карло, по прозвищу Сизый Нос. Джузеппе – столяр, старый трусливый пьяница, который любит подраться.
НД проверка одного из игроков. Узнаёт статус игрока плохой/хороший. Статус Хороший.
Общее НД - одно убийство каждую ночь. Убийство мирного карается пропуском НД Папы Карло.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды комиссаров. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.(касается только убийства)

Мирные жители:

http://s5.uploads.ru/t/8KRO6.jpg
Буратино - доверчивый, глупый дурачок, очень любопытный, добрый, открытый миру, готовый к приключениям. Буратино старается всем помочь, мечтает обрести верных друзей, верит людям. В то же время он беспечный и непоседливый, резко останавливает все попытки Мальвины и папы Карло перевоспитать его.
НД - Ищет дозу. Доза есть только у Пьеро и Мальвины. Если попадает на Пьеро, то забирает у него целебный укол и взамен оставляет пушку, в итоге тот, кого должен вылечить Пьеро - умирает. Если попадает на Мальвину, то отбирает у неё дозу, и та не может совершить ход. Если не находит дозу, то у него начинается ломка (в эту же ночь)и погибает первый, кто отправил на него НД. Два раза подряд воровать у одного и того же не может, только через ночь. Статус Плохой.
http://s0.uploads.ru/t/SQRsu.jpg
Мальвина – девочка с голубыми волосами и фарфоровой головой, кукла, которая сбежала из театра и живет в маленьком домике в лесу. Красивая, умная, хорошо воспитанная, она следит за собой, наряжается, любит быть в центре внимания и командовать другими. Поэтому Буратино считает ее приставалой и плаксой, шалит на уроках и огорчает Мальвину.
НД - Имеет три ампулы. Отравление - Жертва умирает в эту же ночь, Разоблачение — открывается роль жертвы, Защита от убийства. Играет за мир. Статус Плохой.

http://s9.uploads.ru/t/XlLEO.png
Пьеро – меланхоличный, грустный, несчастный поэт с белым лицом и нарисованными бровями, носит рубаху с длинными рукавами и белый колпак, влюблен в Мальвину, считает себя ее женихом и постоянно страдает от своих чувств.
НД - лечение, лечить может любого игрока, каждого один раз за игру. Два раза одного и того же лечить не может. Лечит любого игрока. Т.к. не обладает информацией о том, кто мир, а кто зло, может лечить как тех, так и других. Если игрока убивают в ту ночь, как доктор его лечил, то игрок остается жив. Например, Пьеро лечил Васю. Васю попытались убить, но не смогли из-за лечения. Статус Хороший.
http://s0.uploads.ru/t/mGP2r.png
Артемон — черный пудель, преданный друг Мальвины, заботиться о девочке с голубыми волосами, защищает ее и выполняет все капризы.
НД сравнивает статусы 2х игроков. Дважды сравнивать одного того же не может. С собой также сравнивать не может. Статус Хороший.

http://sg.uploads.ru/t/5OLGA.jpg
Черепаха Тортила — спокойная, старая, мудрая, с подслеповатыми глазами обитательница пруда дарит Буратино Золотой ключик. Правда, она не может рассказать, какую дверь он отпирает, но уверена, что это дверь к счастью.
НД, к кому приходит ночью, на того не действует ни одно нд, кроме убийства, но и сам игрок не осуществляет ход. Играет за мир. Статус Хороший.

http://s1.uploads.ru/t/HczGr.jpg
Арлекин - весёлая и энергичная кукла. Любит шутить и веселиться, душа театра.
НД перенаправить. Направляет нд на того, кто его отправил. Например пишет имя персонажа, перс оказывается — доктором — он сам себя лечит. Статус Хороший.

http://sg.uploads.ru/t/mT1Kb.jpg
Говорящий сверчок – живет в каморке Папы Карло, знает тайну Золотого Ключика и пытается вразумить неугомонного, балованного мальчишку Буратино.
НД защищает одного игрока каждую ночь. Если указанного Говорящим сверчком персонажа попробуют убить ночью, то нд убийства бумерангом возвращается на ходившего и убийца погибает. В случае если персонажа не убивают в эту ночь, то ход Говорящего сверчка считается неудачно потраченным. Самого Говорящего сверчка убить можно. В случае, если того кого он защищал попытается убить Трактирщик, погибает Говорящий сверчок. Себя защитить не может. Статус Хороший.
http://s5.uploads.ru/t/7KHNq.jpg
Бульдог – шерифская собака, охраняющая город от мошенников и пьяниц, бдительница порядка, наблюдательная и справедливая. 
ДД во время суда - может оправдать, обвиняемого на суде, если ему верит, тогда вешается второй по голосам кандидат. Статус Хороший.

Общие правила

1. Без уважительных причин все неактивы модкилл, 2 пропуска голосования – модкилл без раскрытия роли.
2. Игра полностью тёмная и вскрытия разрешены.
3. Общение в личке ТОЛЬКО с ведущим или мафоконфа, мирная связка.
4. ВСЕ возникающие вопросы по игре, по своей роли и прочие — СТРОГО ведущим в личку.

Nejka (Skype: mad.kitten2)

Анноушка (Skype: Annoyshka),

Общие игровые правила Гипера

Расписание

Игра начинается с ночи. Первые НД принимаются до 22.00 по МСК.
Суд до 22.00
Ночь до 22.30

Порядок НД

Проверка Джузеппе (в газете не отображается)
Блоки: Лиса Алиса, Папа Карло, Черепаха Тортила
Буратино (в газете не отображается)
Арлекин (в газете не отображается)
Защита(в газете не отображается): Говорящий сверчок, Пьеро, Дуремар, Мальвина
Убийства: Общее НД мафии, Общее НД комов, Карабас Барабас, Жертва Трактирщика, Отравленный Мальвиной.
Разоблачение: Артемон, Мальвина
ДД Бульдог (присылает в течение дня до НД всех остальных, см. расписание)

В гостях у сказки:

1. Атаманша
2. Винни Пух
3. Угвей - убит во 2 ночь
4. Карлсон
5. Красная шапочка
6. Сказочник
7. Чебурашка
8. Колобок
9. Умка
10. Иа - повешен на 1 суде
11. Ёжик
12. Емеля - убит в 1 ночь
13. Русалочка - убита во 2 ночь
14. Золушка - убита во 2 ночь
15. Кот Баюн

События сказочной истории

Ночь 1:
Блоки: Колобок, Карлсон, Иа
Убит: Емеля

Суд 1:
Повешен: Иа

Ночь 2:
Блок: Угвей и Красная шапочка
Убиты: Золушка, Русалочка и Угвей

ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Вторая тема!

0

391

Умка написал(а):

И кого ты блокировала Тортилла?

Колобка

0

392

Мастер Угвэй, ок. Из вскрывшихся у нас пока Ёж-Буратин и Черепаха, значит. И раз других таких нет, верим.
Вообще сейчас хорошим ходом было бы вскрыться всем. Ибо потом с тёмной игрой отсутствие контр-вскрытий уже ничего не будет значить.

0

393

Сказочник, кто, по-твоему, мафы?

0

394

Сказочник написал(а):

Сказочник, кто, по-твоему, мафы?

Иа и Русалочка, по остальным пока сомневаюсь. А у тебя кто?

0

395

Сказочник, у меня пока то же самое. Ещё вот думаю, что Шапка мирная. Русалка подсознательно тоже нравится, но уверенности нет. А вот Сказочник злодей какой-то. Надо его проверить.

0

396

Сказочник написал(а):

А вот Сказочник злодей какой-то. Надо его проверить.

Да, Сказочник вообще мутный тип. Всех убить хочет, сам с собой разговаривает... Свихнулся парень, пора от него избавляться.

0

397

Сказочник, ага. Ну я за лопатой тогда, а ты покарауль.

0

398

Мастер Угвэй написал(а):

Колобка

Ой не верю.Тортилла я и блокировал я Карлсона.

0

399

Что скажешь мастер?

0

400

Умка написал(а):

Что скажешь мастер?

http://kiket.ru/smileys/user/3/popkorn.gif

0

401

Зoлушка написал(а):

Если мирный доктор её не лечил то он точно знает что он не мог её вылечить

рольки пробиваешь?

Мастер Угвэй написал(а):

Или на повес или на отстрел. Это не мир. Какие пару дней?

шустрый ты дедок, ищешь кого проще вздернуть? впрочем сегодня, и возможно завтра, у тебя есть такой шанс, можешь воспользоваться, позже я уже не позволю

Мастер Угвэй написал(а):

Скорее поверю, что Емеля попал на Ёжика-Буратино, а мафия/маньяк в блоке и (или) на лечение попали.
Не очень понимаю, какая мафия убила бы такого Емелю, зачем?

первое рандомное убийство, да за что угодно, бывает и слова не написала пришла труп, а насчет мана он скорее всего вообще пропускал, учитывая ограничения, ну если отравленные не появились конечно

Зoлушка написал(а):

может быть Емеля раньше Шапочки пришел к Буратино.

еще одна

Сказочник написал(а):

у меня уже давно руки чешутся кого-нибудь убить.

ночи тебе мало?

Красная Шапочка написал(а):

Да, и все варианты уже рассмотрели.

увидела позже

Красная Шапочка написал(а):

Я вообще предлагаю сегодня не трогать тех, кто в блоке был.

согласна, комы сами разберутся с ним

0

402

Красная Шапочка написал(а):

Ну не верю я, что два идиота взяли и пошли к Ежу, и Емеля от этого умер.

Читаю, что вы все написали.

Красная шапочка, не два идиота, а три идиота.

0

403

Русалочка написал(а):

Читаю, что вы все написали.

Красная шапочка, не два идиота, а три идиота.

Ты тоже ходила к Ежу?

0

404

Сказочник написал(а):

Он мог убиться о Буратино, если тебя не лечили.

третий, почему в голову лезут только безумные теории?

Красная Шапочка написал(а):

Я тут подумала, а если комы проверили Иа, заблочили его и пытались убить, но его полечил мафдок, как вариант?

еще им ежик кумарчика подсыпал видимо, тоже как вариант

Умка написал(а):

Ой не верю.Тортилла я и блокировал я Карлсона.

ух ты:)

0

405

Однажды в сказках ураган
Пронёсся по страницам
И персонажей разных стран
Закинул в заграницу.

Совсем несладко им пришлось
Так далеко от дома.
А в нашей сказке каждый - гость.
Гость тихого дурдома.

И гостю каждому дана
Другая роль, личина.
Поди пойми, где сатана,
А где красна дивчина.

Уже и жертва есть одна.
Пал жертвою проклятья
Ленивец, лодырь, разгильдяй,
Одной из щук приятель.

То первая была глава,
Судьба ещё вершится.
Падёт ещё чья голова -
На завтрашней странице.

0

406

Красная Шапочка написал(а):

Ты тоже ходила к Ежу?

Ага.

И тоже жива как видишь.

Отредактировано Русалочка (21-07-2015 17:39:37)

0

407

Мастер Угвэй написал(а):

2) Это не понял

Учитывая кривоватый вход в игру Иа, могли заблочить мафа без нд (если у него нет нд) чтоб таким образом обелить перед гор блокерами

Красная Шапочка написал(а):

4. Ты ищешь оправдания для Иа? Или что? Я не пойму

- типо заблочила мафия.

что - то я тебя корова толком не пойму )))

Зачем мне это ? )) Я просто поделился своей мыслью, и расписал варианты когда это возможно. Если все просто и меня блочила мафия- а его город без мудреных ходов, значит так и было.

0

408

Ну что я могу сказать верю ежу и шапочке
винни смущает количеством флуда
золушка вчера просто ванильная печенька все и для всех, сегодня фантастич.идеи
колобок сегодня почти не видел, вчера сложилось впечатление что старательно нарывается на скандал, проверка что ли нужна была
сказочник странноват прямота нравится, а показная нехорошесть нет
иа такое ощущение что глубоко в образе, куча обтекаемости и оправдаловки
на двух тортилл охота посмотреть

0

409

Хм. Интересно. А ёж, оказывается, популярный персонаж. Надо бы про него серию книг запилить. Расхватают, как Шапкины пирожки.

0

410

Сказочник
да ты не только сказочник, еще и поэт

0

411

Сказочник написал(а):

Однажды в сказках ураган
Пронёсся по страницам
И персонажей разных стран
Закинул в заграницу.

Совсем несладко им пришлось
Так далеко от дома.
А в нашей сказке каждый - гость.
Гость тихого дурдома.

И гостю каждому дана
Другая роль, личина.
Поди пойми, где сатана,
А где красна дивчина.

Уже и жертва есть одна.
Пал жертвою проклятья
Ленивец, лодырь, разгильдяй,
Одной из щук приятель.

То первая была глава,
Судьба ещё вершится.
Падёт ещё чья голова -
На завтрашней странице

И кто тот гад что замочил
Емелю ночью темной
И хоть пилюлькин всех лечил
но ночка вышла стремной

в оковах трое провели
и до утра не спали
а остальные гости все
по тихому болтали

Трактирщик тоже не смыкал
все ночь грибы кидая
убить он многих захотел
пыльца грибов гнилая

что будет днем? кого казнят?
что будет ночью страшной
что карты с кофе говорят ?
есть экстрасенс опасный ?

0

412

Атаманша написал(а):

Сказочник
да ты не только сказочник, еще и поэт

Это всё муза. Из евросоюза.

Вот она какая

0

413

Атаманша написал(а):

колобок сегодня почти не видел

надо бы посмотреть, кто раньше начал о себе в м роде писать, ты или колобок
Если колобок первый был, то это занятно

0

414

Kарлсон, могу сказать только одно...
Джульетта должна умереть.

0

415

Сказочник написал(а):

А в нашей сказке каждый - гость.
Гость тихого дурдома.

Если разбирать сказку на составные, то любая сказка, это дурдом.

Сказочник написал(а):

Падёт ещё чья голова -
На завтрашней странице.

Интересно, сколько будет этих павших голов?

0

416

Kарлсон написал(а):

надо бы посмотреть, кто раньше начал о себе в м роде писать, ты или колобок
Если колобок первый был, то это занятно

привыкла мужиками помыкать, вот бывает, а что сей факт меняет?

0

417

Голос в золушку, если успею зайти вечерком возможно сменю.

0

418

Сказочник написал(а):

Джульетта должна умереть.

Джульета мас дай )

0

419

Атаманша написал(а):

привыкла мужиками помыкать, вот бывает, а что сей факт меняет?

сей факт меняет проброс знанием

0

420

Kарлсон написал(а):

сей факт меняет проброс знанием

чего? собственного пола

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №75. "В гостях у сказки". Знакомство.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC