Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №75. "В гостях у сказки". Знакомство.


Игра №75. "В гостях у сказки". Знакомство.

Сообщений 601 страница 630 из 959

1

Давным-давно в некоем городке на берегу Средиземного моря столяр Джузеппе дарит своему другу шарманщику Карло говорящее полено, которое, видите ли, не желает, чтобы его тесали. В бедной каморке под лестницей, где даже очаг и тот был нарисован на куске старого холста, Карло вырезает из полена мальчишку с длинным носом и даёт ему имя Буратино. Он продаёт свою куртку и покупает деревянному сыночку азбуку, чтобы тот мог учиться. Но в первый же день по пути в школу мальчик видит кукольный театр и продаёт азбуку, чтобы купить билет.
  Во время представления в балаганчике грустный Пьеро, задорный Арлекин и другие куклы неожиданно узнают Буратино. Представление комедии «Девочка с голубыми волосами, или Тридцать три подзатыльника» сорвано. Хозяин театра, он же драматург и режиссёр Карабас Барабас, похожий на бородатого крокодила, хочет сжечь деревянного нарушителя спокойствия. Тут простодушный Буратино к случаю рассказывает про нарисованный очаг у папы Карло, и внезапно подобревший Карабас даёт Буратино пять золотых монет. Главное, просит он, никуда не переезжать из этой каморки. На обратной дороге Буратино встречает двух нищих — лису Алису и кота Базилио. Узнав про монеты, они предлагают Буратино отправиться в прекрасную Страну Дураков. Из закопанных там на Поле Чудес денежек будто бы вырастает к утру целое денежное дерево.
  По пути в Страну Дураков Буратино теряет своих спутников, и на него в ночном лесу нападают разбойники, подозрительно похожие на лису и кота…
   А что будет дальше мы узнаем позже, когда отправимся в увлекательное путешествие в мир сказок вместе с вашими любимыми персонажами…

http://sg.uploads.ru/t/QFvI1.jpg

Расклад на 15 человек

Роли
условные обозначения:
ДД-дневное действие(присылается ведущим в личку во время суда)
НД-ночное действие(присылается ведущим в личку во время ночи)
В игре два — статуса хороший, плохой
Командные игроки общаются в скайпе.

Мафия:
http://s1.uploads.ru/t/sVytJ.jpg
Карабас-Барабас — огромный человек с длинной черной бородой, владеет кукольным театром. Суровый и страшный, он жестоко обращается со своими куклами, гоняется за Буратино, пытаясь отобрать у него Золотой ключик.
Имеет НД - убийство один раз за игру, до выстрела статус Хороший, после- Плохой. Не может быть убит в первую ночь.
После смерти Карабаса-Барабаса, Мафия теряет его НД.

http://s1.uploads.ru/t/8Yc36.jpg
Дуремар — хитрый, жадный подлиза и обманщик продает лечебных пиявок. Помогает Карабасу-Барабасу и другим врагам Буратино.
НД Лечит одного из команды каждую ночь. Не может лечить одного и тоже же 2 ночи подряд. Статус Плохой.

http://s0.uploads.ru/t/qA9Gx.jpg
Лиса Алиса — обладает всеми лисьими качествами русского фольклора. Она хитра, мастерски льстит, добивается своего путем обмана и ложной доброты. Мошенница с большой дороги пытается обманом забрать у Буратино пять золотых монет. У неё всегда под рукой костыль, которым она лихо может огреть по голове и отобрать монетки.
НД - Дубасит жертву так, что она не может использовать НД. Не может блокировать одного и того же 2 ночи подряд. Статус Плохой.

Кот Базилио — друг и пособник Лисы Алисы. Прикидывается слепым и нищим и просит милостыню. Он глуп и комичен. Лиса Алиса помыкает им и использует в своих хитрых целях.
Без НД. Статус Плохой.

Общее НД команды — Одно убийство за ночь.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды мафии. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.

Нейтрал:

http://sg.uploads.ru/t/a1Ty3.gif
Трактирщик с харчевни «Трёх пескарей» помешанный на денежках, желающий обогатиться на просточках, мечтает отправить в могилу как можно больше народа.
НД - У него осталось ровно два флакончика: в одном сильнодействующий яд (жертва умирает в эту же ночь), в другом — грибные споры (в первую ночь жертва ничего не замечает, зато во вторую ее начинает дико колбасит, после чего она убивает первого попавшегося под руку человека(на того, кого присылает нд) и умирает сама). Все НД нельзя предотвратить. Даже если Трактирщик в блоке или убит, НД все равно проходит, блок считается холостым. Статус Хороший, пока не использовал первый флакон, после - Плохой.

Положительные персонажи
Мирная связка:
http://s0.uploads.ru/t/FKVxr.png
Папа Карло – шарманщик, который живет в маленькой каморке под лестницей. В ней есть лишь нарисованный на холсте очаг. Правда, шарманка его давно сломалась, и он вынужден попрошайничать.
НД Блокировка любого игрока. Не может быть убит в первую ночь. Статус Хороший.

Джузеппе - Друг папы Карло, по прозвищу Сизый Нос. Джузеппе – столяр, старый трусливый пьяница, который любит подраться.
НД проверка одного из игроков. Узнаёт статус игрока плохой/хороший. Статус Хороший.
Общее НД - одно убийство каждую ночь. Убийство мирного карается пропуском НД Папы Карло.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды комиссаров. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.(касается только убийства)

Мирные жители:

http://s5.uploads.ru/t/8KRO6.jpg
Буратино - доверчивый, глупый дурачок, очень любопытный, добрый, открытый миру, готовый к приключениям. Буратино старается всем помочь, мечтает обрести верных друзей, верит людям. В то же время он беспечный и непоседливый, резко останавливает все попытки Мальвины и папы Карло перевоспитать его.
НД - Ищет дозу. Доза есть только у Пьеро и Мальвины. Если попадает на Пьеро, то забирает у него целебный укол и взамен оставляет пушку, в итоге тот, кого должен вылечить Пьеро - умирает. Если попадает на Мальвину, то отбирает у неё дозу, и та не может совершить ход. Если не находит дозу, то у него начинается ломка (в эту же ночь)и погибает первый, кто отправил на него НД. Два раза подряд воровать у одного и того же не может, только через ночь. Статус Плохой.
http://s0.uploads.ru/t/SQRsu.jpg
Мальвина – девочка с голубыми волосами и фарфоровой головой, кукла, которая сбежала из театра и живет в маленьком домике в лесу. Красивая, умная, хорошо воспитанная, она следит за собой, наряжается, любит быть в центре внимания и командовать другими. Поэтому Буратино считает ее приставалой и плаксой, шалит на уроках и огорчает Мальвину.
НД - Имеет три ампулы. Отравление - Жертва умирает в эту же ночь, Разоблачение — открывается роль жертвы, Защита от убийства. Играет за мир. Статус Плохой.

http://s9.uploads.ru/t/XlLEO.png
Пьеро – меланхоличный, грустный, несчастный поэт с белым лицом и нарисованными бровями, носит рубаху с длинными рукавами и белый колпак, влюблен в Мальвину, считает себя ее женихом и постоянно страдает от своих чувств.
НД - лечение, лечить может любого игрока, каждого один раз за игру. Два раза одного и того же лечить не может. Лечит любого игрока. Т.к. не обладает информацией о том, кто мир, а кто зло, может лечить как тех, так и других. Если игрока убивают в ту ночь, как доктор его лечил, то игрок остается жив. Например, Пьеро лечил Васю. Васю попытались убить, но не смогли из-за лечения. Статус Хороший.
http://s0.uploads.ru/t/mGP2r.png
Артемон — черный пудель, преданный друг Мальвины, заботиться о девочке с голубыми волосами, защищает ее и выполняет все капризы.
НД сравнивает статусы 2х игроков. Дважды сравнивать одного того же не может. С собой также сравнивать не может. Статус Хороший.

http://sg.uploads.ru/t/5OLGA.jpg
Черепаха Тортила — спокойная, старая, мудрая, с подслеповатыми глазами обитательница пруда дарит Буратино Золотой ключик. Правда, она не может рассказать, какую дверь он отпирает, но уверена, что это дверь к счастью.
НД, к кому приходит ночью, на того не действует ни одно нд, кроме убийства, но и сам игрок не осуществляет ход. Играет за мир. Статус Хороший.

http://s1.uploads.ru/t/HczGr.jpg
Арлекин - весёлая и энергичная кукла. Любит шутить и веселиться, душа театра.
НД перенаправить. Направляет нд на того, кто его отправил. Например пишет имя персонажа, перс оказывается — доктором — он сам себя лечит. Статус Хороший.

http://sg.uploads.ru/t/mT1Kb.jpg
Говорящий сверчок – живет в каморке Папы Карло, знает тайну Золотого Ключика и пытается вразумить неугомонного, балованного мальчишку Буратино.
НД защищает одного игрока каждую ночь. Если указанного Говорящим сверчком персонажа попробуют убить ночью, то нд убийства бумерангом возвращается на ходившего и убийца погибает. В случае если персонажа не убивают в эту ночь, то ход Говорящего сверчка считается неудачно потраченным. Самого Говорящего сверчка убить можно. В случае, если того кого он защищал попытается убить Трактирщик, погибает Говорящий сверчок. Себя защитить не может. Статус Хороший.
http://s5.uploads.ru/t/7KHNq.jpg
Бульдог – шерифская собака, охраняющая город от мошенников и пьяниц, бдительница порядка, наблюдательная и справедливая. 
ДД во время суда - может оправдать, обвиняемого на суде, если ему верит, тогда вешается второй по голосам кандидат. Статус Хороший.

Общие правила

1. Без уважительных причин все неактивы модкилл, 2 пропуска голосования – модкилл без раскрытия роли.
2. Игра полностью тёмная и вскрытия разрешены.
3. Общение в личке ТОЛЬКО с ведущим или мафоконфа, мирная связка.
4. ВСЕ возникающие вопросы по игре, по своей роли и прочие — СТРОГО ведущим в личку.

Nejka (Skype: mad.kitten2)

Анноушка (Skype: Annoyshka),

Общие игровые правила Гипера

Расписание

Игра начинается с ночи. Первые НД принимаются до 22.00 по МСК.
Суд до 22.00
Ночь до 22.30

Порядок НД

Проверка Джузеппе (в газете не отображается)
Блоки: Лиса Алиса, Папа Карло, Черепаха Тортила
Буратино (в газете не отображается)
Арлекин (в газете не отображается)
Защита(в газете не отображается): Говорящий сверчок, Пьеро, Дуремар, Мальвина
Убийства: Общее НД мафии, Общее НД комов, Карабас Барабас, Жертва Трактирщика, Отравленный Мальвиной.
Разоблачение: Артемон, Мальвина
ДД Бульдог (присылает в течение дня до НД всех остальных, см. расписание)

В гостях у сказки:

1. Атаманша
2. Винни Пух
3. Угвей - убит во 2 ночь
4. Карлсон
5. Красная шапочка
6. Сказочник
7. Чебурашка
8. Колобок
9. Умка
10. Иа - повешен на 1 суде
11. Ёжик
12. Емеля - убит в 1 ночь
13. Русалочка - убита во 2 ночь
14. Золушка - убита во 2 ночь
15. Кот Баюн

События сказочной истории

Ночь 1:
Блоки: Колобок, Карлсон, Иа
Убит: Емеля

Суд 1:
Повешен: Иа

Ночь 2:
Блок: Угвей и Красная шапочка
Убиты: Золушка, Русалочка и Угвей

ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Вторая тема!

0

601

Я вот жду с нетерпением постов Чебурашки, да и нехватает мне Винни Пуха, Атаманши и Кота Баюна.

0

602

Ёжик написал(а):

Настолько важная, что остальные мафы толпой пошли палить себя? Ну нет, я в таких камикадзе не верю. У них нет такой важной роли.

Игра то темная. Трупы не вскрываются. Почему бы им в такой ситуации не пойти толпой на вскрытия. Как нам отличить кто врёт кто нет?

0

603

Мастер Угвэй написал(а):

Иначе бы умер кто-то вместо Емели из тех кто был у Ёжика.

не ну как вариант может быть и так, только убей не пойму нафига такой толпой всем ходить к вскрытому Ежу. Ну ладно один человек не читал, но ТРОЕ

0

604

Мастер Угвэй написал(а):

Игра то темная. Трупы не вскрываются. Почему бы им в такой ситуации не пойти толпой на вскрытия. Как нам отличить кто врёт кто нет?

Артемон + Мальвина

0

605

Колобок написал(а):

Но не вижу я у него перспектив.

А я вижу. Зачем избавлятся от сильных игроков если они за город? почему не проверка, почему именно УБИТЬ! Мне не нравится эта твоя позиция, ты вроде как хочешь избавится от него чужими руками. Чужими имеется ввиду групировкой не своей.

Колобок написал(а):

Либо задать условия Умке блочить только тех кого мы решим ещё из вариантов.

Гениальная идея учитывая, что у мафии есть блокер тоже. http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

606

Kарлсон написал(а):

минуточку, откуда дровишки что Емеля ходил на него ?
Красная Шапочка писала что не читая тему отправила нд
Русалочка - док тоже не читала тему ??

У нас вскрылись два дока, и оба не лечили ни Шапку, ни Русалку. А те ходили на Ежа и остались живы. Вывод напрашивается сам собой. На Ежа первым походил Емеля и укололся.

0

607

Kарлсон написал(а):

Артемон + Мальвина

Три блока, убийства, перенаправление.

0

608

Kарлсон написал(а):

не ну как вариант может быть и так, только убей не пойму нафига такой толпой всем ходить к вскрытому Ежу. Ну ладно один человек не читал, но ТРОЕ

Я в это вообще не верю, все разом сошли с ума и пошли самоубиватся, или все разом не читали тему перед отправкой нд, очень весело и познавательно ага.

0

609

Мастер Угвэй написал(а):

Ты же меня вешать хотел. Чего же передумал то?

Я ничего не меняю.

0

610

Ёжик написал(а):

и Шапка вполне себе мир.

По Шапке я сказал не известно какой у нее статус, а не то что она может быть мафом. Статус плохой в городе у Мальвины и Буратино, с тобой все ясно. Ее статус неизвестен. Сверять по ней вполне можно, но надо уточнить.

0

611

Ну в общем Чебурашка дочитала тему.
Что  Ёжик - Буратино не особо верю. Это удобно и мафу, и ценному мирному притвориться Буратино - мол не ходите на меня, чтоб не сдохнуть.
Что Шапочка к нему ходила - верю. Вполне может быть.
Осёл здорово прокололся на том, что его блочили мирные.
Колобок защищает осла, при этом предлагает вешать Атаманшу.
Так что если Иа - маф, то скорее всего Колобок тоже.
А вот с Атамашей фиг поймешь, по логике вроде должна быть мирной, но может они ей алиби делают?
Русалочка непонятно зачем вскрылась? Чтоб добить Иа? Но он и так висел.

0

612

Мастер Угвэй написал(а):

Игра то темная. Трупы не вскрываются. Почему бы им в такой ситуации не пойти толпой на вскрытия. Как нам отличить кто врёт кто нет?

А мы не будем отличать, вешать и проверять/разоблачать любые такие пары, этим и надо заниматся сегодня, да и завтра тоже. Врунишки то етсь в любом случае, раз хотят рисковать, городу есть чем ответить. Тактика заведомо проигрышная.

0

613

Ёжик написал(а):

Я в это вообще не верю, все разом сошли с ума и пошли самоубиватся, или все разом не читали тему перед отправкой нд, очень весело и познавательно ага.

вот потому я и сомневаюсь в том что а) Убился Емеля- а не был убит
б) что док лечил тебя
это как то уж слишком феерично, а если док врет - то это не док

0

614

Чебурашка, кто по твоему Буратино, если ты мне не веришь? и кто твои мафы?

0

615

Сказочник написал(а):

У нас вскрылись два дока, и оба не лечили ни Шапку, ни Русалку. А те ходили на Ежа и остались живы. Вывод напрашивается сам собой. На Ежа первым походил Емеля и укололся.

Но умирает первый, кто добрался до ежа.
Если Еж и Шапка не врут, то не могло получится так, что к Ежу пришёл сначала Емеля, а потом Шапка? А раз Емеля пришёл первым, то только он и сдох?
Или я туплю?

0

616

Ёжик написал(а):

А я вижу. Зачем избавлятся от сильных игроков если они за город?

Это твое мнения, а не мое. Я вижу вредителя.

Ёжик написал(а):

почему не проверка, почему именно УБИТЬ! Мне не нравится эта твоя позиция, ты вроде как хочешь избавится от него чужими руками. Чужими имеется ввиду групировкой не своей.

Я в любом виде буду благодарен.

Мое мнения что потом поиски будут гораздо эффективнее.

Ёжик написал(а):

Гениальная идея учитывая, что у мафии есть блокер тоже.

Я имею ввиду если это мафский блокер по балансу Черепахи. Тогда если блоки идут в наше русло. Таким образом мафский блок просто пустой по сути и работает на нас иначе казнь Умки. А если этот блок мирный и его заблокировали, тогда уже будет информация что мафский блокер тот же жив и Умка тру-городской блок. То есть профит будет. и тогда казнь тратится на кого из более подозреваемых.

0

617

Чебурашка написал(а):

Если Еж и Шапка не врут, то не могло получится так, что к Ежу пришёл сначала Емеля, а потом Шапка? А раз Емеля пришёл первым, то только он и сдох?
Или я туплю?

ты забыл Русалочку- которая уверяет что лечила Ежа

0

618

Колобок, ок, понял тебя. Помимо Иа, Карлсона и Угвея кто там тебе не нравятся ещё напомни плз. Надо с казнью определятся.

0

619

Чебурашка написал(а):

Но умирает первый, кто добрался до ежа.
Если Еж и Шапка не врут, то не могло получится так, что к Ежу пришёл сначала Емеля, а потом Шапка? А раз Емеля пришёл первым, то только он и сдох?
Или я туплю?

Я же так и сказал. Емеля самоубился о полено первым, а девушки прошли уже по безопасной проторенной тропе.

0

620

Сказочник написал(а):

Я же так и сказал. Емеля самоубился о полено первым, а девушки прошли уже по безопасной проторенной тропе.

как у человека уверенного в этом всем. Скажи нафига троим переться к вскрытому колобку, особенно важным ролям ? (да хоть тот же док)

0

621

Сказочник, кажись я понял какая у тебя роль) за город да.

0

622

Ёжик написал(а):

кто по твоему Буратино, если ты мне не веришь?

Ну откуда я знаю?
Я не сказал, что прям не верю тебе.
Я сказал, что Буратино выгодно притворяться любому, поэтому верить на 100% тебе не следует.

Ёжик написал(а):

и кто твои мафы?

Ну я ж написало - Осёл и Колобок в связке вполне могут быть.
Если Сказочник прав и Емеля умер от столкновения с Буратиной, то может и Емеля был мафией.

0

623

Ну в общем Чебурашка дочитала тему.
Что  Ёжик - Буратино не особо верю. Это удобно и мафу, и ценному мирному притвориться Буратино - мол не ходите на меня, чтоб не сдохнуть.
Что Шапочка к нему ходила - верю. Вполне может быть.
Осёл здорово прокололся на том, что его блочили мирные.
Колобок защищает осла, при этом предлагает вешать Атаманшу.
Так что если Иа - маф, то скорее всего Колобок тоже.
А вот с Атамашей фиг поймешь, по логике вроде должна быть мирной, но может они ей алиби делают?
Русалочка непонятно зачем вскрылась? Чтоб добить Иа? Но он и так висел.

Однако плюс к мирности. Будучи бы негативом, трудно представить что то подобное сообразить.

0

624

Ёжик написал(а):

Сказочник, кажись я понял какая у тебя роль) за город да.

Ежик помимо определения с казней, что посоветуешь Артемону и Мальвине делать ? какие пары разбивать ? Это тоже я щитаю неплохо бы обговорить городу

0

625

Kарлсон написал(а):

как у человека уверенного в этом всем. Скажи нафига троим переться к вскрытому колобку, особенно важным ролям ? (да хоть тот же док)

А я почём знаю? Я к ежу не ходил. За чужие действия не отвечаю. То, что Емеля убился сам, выходит тупо по вскрытиям и признаниям.

0

626

Kарлсон написал(а):

что посоветуешь Артемону и Мальвине делать ? какие пары разбивать ? Это тоже я щитаю неплохо бы обговорить городу

Я пытаюсь добится от Нежки ответ на вопрос про разоблачение, от этого и буду отталкиватся, никак пока она внятный ответ не дает. (

0

627

Сказочник написал(а):

А я почём знаю? Я к ежу не ходил. За чужие действия не отвечаю. То, что Емеля убился сам, выходит тупо по вскрытиям и признаниям.

И значит скорее всего кто-то из заблоченных стрелял.
Иа или Колобок думаю.

0

628

По подозреваемым, спрашивал же меня кто-то.
Русалочка, ибо не понятно зачем ей это лжевскрытие.
Угвэй, уж слишком по надуманным причинам он на меня наседает.

0

629

Ёжик написал(а):

Колобок, ок, понял тебя. Помимо Иа, Карлсона и Угвея кто там тебе не нравятся ещё напомни плз. Надо с казнью определятся.

Сказочник, Атаманша.

0

630

Ёжик написал(а):

Я пытаюсь добится от Нежки ответ на вопрос про разоблачение, от этого и буду отталкиватся, никак пока она внятный ответ не дает. (

ясно, а что именно ты вопрошаешь ?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №75. "В гостях у сказки". Знакомство.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC